pentagonsports.de Bewertungen 212

4.3

An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Mehr ansehen

Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir könne... Mehr ansehen

Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Mehr ansehen

Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft

Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.

4.3

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Lidl EBike

Hatte über Lidl ein EBike bestellt und bekommen, bei dem leider die Reifen Luft ließen. Pentagonsports als Servicepartner hat superschnell, superfreundlich und unkompliziert 2Lösungen angeboten. Ich bin sehr zufrieden.

28. Juni 2023

E-Bike hat nur geblinkt, nichts hat sich bewegt

Hatte ein Problem mit meinem E-Bike.
Die netten Leute von Pentagon Sports haben mir ganz unkompliziert ein Ersatzteil geschickt. Ich habe es eingebaut und Fahrrad funktioniert wieder einwandfrei. Mehr kann man nicht verlangen.

9. Juni 2023

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert mit einem Ersatzteil weiterhelfen konnten und Ihr E-Bike nun wieder einwandfrei funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen,
Pentagon Sports Team

Ich bin total zufrieden mit Pentagonsports.de

Ich bin total zufrieden mit Pentagonsports.de! Ich habe dort ein Kinderfahrrad gekauft, sehr schnelle Lieferung, zuverlässiger und freundlicher Kundenservice, habe leider etwas Probleme mit dem Fahrrad gehabt aber habe sofort Hilfe vom Support bekommen, wenn man was nicht versteht oder Probleme hat ,bekommt man relativ schnell Antwort und Hilfe . Rückgabe und Erstattung ging auch ohne Probleme .Bin mehr als zufrieden und dankbar für die Hilfe die ich erhalten habe. Vielen vielen Dank. L.g Marina.T

3. Juni 2023

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Unterstützung von Pentagon Sports zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen bei Ihren Anliegen schnell und unkompliziert weiterzuhelfen.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in uns.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ihr Pentagonsports Team

Die schnelle Bearbeitung

Die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.

1. Juni 2023

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Pentagon Sports Team

Einfach Klasse super gerne wieder

Ich habe ein Fahrrad gekauft und hatte ein Problem als es ankam. Die Bearbeitung meines Problems war sehr zufrieden stellend und unglaublich schnell und unkompliziert. Das Unternehmen ist nur weiter zu empfehlen, ich werde gerne wieder auf diesen Shop zurückkehren.

30. Mai 2023

Top Kundenservice und Ware

Hab selten so einen erstklassigen Service gesehen. Keine Diskussion, lösungsorientiert und schnelle Abwicklung. Sollten andere sich mal eine Scheibe abschneiden 😊

30. Mai 2023

Leute lasst die Finger von dieser…

Leute lasst die Finger von dieser Firma. Das ist der aller letzte Schrott. 2 Ebikes am 07.05.2023 gekauft und bezahlt via Netto. Spedition sollte sich melden laut email vom 12.05.2023 und einen Termin ausmachen. Nichts ist geschehen. Die Fahrräder wurden geliefert am Mitwoch den 17.5.2023 und 2 Straßen weiter bei meiner Schwiegermutter abgestellt. 73Jahre und schwer Herzkrank. LKW hält am Haus und 2 Ausländische Mitbürger ohne Deutsch Kenntnisse fragen, sind SIe die Mutter von denen da hinten. Geistes gegenwärtig hat SIe sich den Lieferschein zeigen lassen. Und gesagt ja ich bin die Schwiegermutter. Die Fahrer haben die Großen Kartons an die Hauswand, an der Strasse abgestellt. Ohne etwas zu sagen. Dann sind wir Abends nach Hause gekommen und waren völlig überrascht. Kein Anruf, keine email, keine Nachricht im Briefkasten, das sie da waren. Nichts. Dann haben wir die Pakete reingebracht (so wie auf den Fotos zusehen) Eines davon war völlig kaputt und das andre hatte ein Loch auf der Seite. Eines von den 2 Rädern seht Ihr auf den Fotos ist beim auspacken schon defekt. Das anders hatte so keine sichtbaren Schäden. Aber als ich nun den Akku laden wollte, funktioniert es nicht. Weder der Ladevorgang läuft noch leuchten die LED´s am Akku selber. Im Fahrrad eingebaut funktioniert nichts. Ich könnte platzen vor Wut. Solch eine schlecht Firma sucht seines Gleichen. Das die noch verkaufen dürfen ist schon echt eine Frechheit. Telefonisch sind sie nur bis 16:00 Uhr erreichbar. Heute ist Freitag. Ich bin mal gerspannt was am Montag den 22.5.2023 passiert.

17. Mai 2023

Also ich halte nicht viel von…

Also ich halte nicht viel von Bewertungen abgeben,aber auch ich muss dies tun. Ich habe noch nie solche positiven Erfahrungen gemacht wie mit dem Service hier. Innerhalb paar Tage kam Ersatzteil und Erstattung zurück. Ich bin mehr als begeistert. Super!

19. Mai 2023

Guter Service

Lieferung und E-Bike alles okay, auch nach Ablauf der Garantie ist man sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und die Lieferung der Ersatzteile erfolgte schnell. Ich kann Pentagon Sports weiterempfehlen, für mich jederzeit wieder.

2. Mai 2023

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem E-Bike sowie mit unserem Kundenservice und den schnellen Ersatzteillieferungen zufrieden sind.

Es ist uns ein großes Anliegen, auch nach Ablauf der Garantie stets eine Lösung zu finden, und es freut uns, dass Sie dies ebenso wahrgenommen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Pentagon Sports Team

Erleuchtung

Über Lieferung und Leistung im Februar kann ich mich nicht beklagen, es lief perfekt. Ein Anfrage zur Beleuchtung dieses Wochenende wurde umgehend beantwortet. Schnell, kurz und unkompliziert.

15. Mai 2023

Fachlich, menschlich und persönlich eine hervorragende Dienstleistung

Nach einem vermeintlichen Defekt während der Garantiezeit erhielt ich detaillierte Hinweise und ich konnte den vermeintlichen Schaden selber abstellen. Es musste nur die Kurbelanzugsschraube nachgezogen werden. Begleitet wurde ich von Frau Swantje Seelig mit einem vorbildlich persönlichen Umgang. Alleine die überragende persönliche Art von Frau Swantje Seelig verhilft der Firma Pentagonservice zu einem hervorragenden Beschwerdemanagement.
Ich kann mich für den fachlichen und persönlichen Kontakt nur bedanken.

15. Mai 2023

Lief alles problemlos

Ich habe über Kaufland.de ein SE Bike (BMX) gekauft und das Fahrrad war innerhalb von 4 Tagen da. Montage war auch kein Problem. Top Service - danke!

4. Mai 2023

Mit allem zufrieden

Schnelle Lieferung. Ware kam gut verpackt an. Schneller und sehr freundlicher Kundenservice. Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Würde jederzeit wieder etwas kaufen. Beide Daumen hoch.

26. April 2023

Absolutes Top Team

Absolutes Top Team, die Ware vorbildlich verpackt , sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und hervorragende Abwicklung. Besonders empfehlenswert!

25. April 2023

Wir haben ein Fahrrad im März 2023…

Wir haben ein Fahrrad im März 2023 gekauft. Lieferung war schnell. Der Fahrrad hat uns sehr gefallen. Heute haben wir probe Fahrt gemacht, es war toll. Bei zusammen Bauen war kleine Problem mit Pedalen und Services war schnell und freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen.

7. April 2023