Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ParquetCollection; il più grande magazzino d’Italia, punto di riferimento nella vendita online di parquet laminato e parquet pvc. Consegna a casa tua in 24h / 48h.
Kontaktinformationen
Via Bellisario, 20823, Lentate sul Seveso, Italien
- info@parquetcollection.com
- parquetcollection.com
Acquistato spc con spessore 8…
Acquistato spc con spessore 8 millimetri che ha un'altissima resistenza.. l'abbiamo voluto apposta perchè avendo 3 cani volevamo il massimo della resistenza all'usura. Ci siamo affidati anche con il loro servizio di posa e il signor francesco con la sua squadra ha fatto un'ottimo lavoro, complimenti!! Un grazie di cuore a tutto lo staff di questa meravigliosa azienda.
Esperienza davvero ottima sotto ogni…
Esperienza davvero ottima sotto ogni punto! L'assistenza telefonica è sempre state molto precisa, professionale e disponibile. Consegna molto veloce, imballaggio molto accurato e il materiale è davvero di qualità. Campionatura molto veloce e ottimo servizio! Assolutamente super consigliati.
Esperienza da favola.
Esperienza da favola.. orrida organizzazione sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine e spedizione oltre che la posa che è stata effettuata dalla squadra gestita da Francesco.. Francesco bravissima persona e soprattutto molto attenta e puntigliosa. La posa è stata effettuata dalla sua squadra in modo impeccabile e con attenzione anche nei movimenti e nella gestione delle macerie.. ottimo!
Scelto il prodotto in laminato e ormai…
Scelto il prodotto in laminato e ormai ho già acquistato tre volte da questa azienda. Mi occupo di ristrutturare case all'asta da rivendere e il mio fornitore principale per le pavimentazioni sono loro. Servizio sempre impeccabile e sopratutto materiale sempre disponibile con grande varietà di colorazioni. Bravi!
Vari lavori
Buongiorno io ho fatt diversi lavori con Pozzato di Certosa Pavia e posso dire che è professionale e serio quindi lo consiglio
ottima esperienza spina di pesce
ottima esperienza, spina di pesce nel materiale spc, ottimo scoperta. Ho acquistato lo spessore da 8mm così da avere la massima resistenza possibile ed infatti si sta rivelando molto duro. Mi è caduto un centrotavola e il pavimento non si é minimamente sbeccato.. direi ottima scelta sia per il materiale che per (sopratutto) il prezzo!
SPC con spessore 10mm
SPC con spessore 10mm, colore fantastico e prodotto.. che dire?! Uno dei migliori trovati sul mercato! Uno spessore del genere non l’ho trovato in nessun negozio.. abito a Parma e ho girato sia nei negozi del paese sia nei centri commerciali.. prezzi altissimi e qualità molto bassa.. invece da questa azienda ho trovato un pavimento indistruttibile ad un prezzo regalato.. solo 39€ al metro quadro, già con iva.. pazzesco.. continuate così perché siete fantastici!! Grazie!!
Richiesto la campionatura del laminato…
Richiesto la campionatura del laminato da spessore 14mm.. ottima velocità, ottimo imballo e presentazione della campionatura. Ho girato molti molti negozi specializzati in pavimenti flottanti ma uno spessore così elevato e una qualità così elevata su un laminato non l’ho mai trovato. Incredibile come questa azienda riesca a proporre prodotti veramente di alta qualità ad un prezzo molto concorrenziale.
Professionalità
Professionalità, cura nei dettagli ed attenzione del cliente ai massimi livelli. L’spc che abbiamo acquistato ha completamente rivoluzionato la nuova nostra prima casina. Un grazie ad Alessandro per i consigli sulla scelta dello spessore più corretto.
Rapidi, precisi e molto onesti
Rapidi, precisi e molto onesti.. Ci hanno consigliato la collezione di laminato più corretta per la nostra nuova abitazione. Avevamo scelto la versione da 12mm con la resistenza all'acqua ma ci hanno consigliato la collezione 8mm che aveva le stesse caratteristiche tecniche e la stessa resistenza all'acqua. Così abbiamo risparmiato ulteriormente 7 euro al metro quadro. Ovviamente prezzi molto più bassi rispetto alla concorrenza dei negozi e soprattutto prodotti di alta qualità.
efficienti
Ho comprato il parquet spc,atlanta e sono stati rapidissimi nella spedizione. Non pensavo che avrei mai comprato del parquet online e mi devo ricredere. Sto sistemando un B&B e sono contento, la qualità del materiale è alta ed i prezzi sono ragionevoli
Posa effettuata magnificamente
Posa effettuata magnificamente. Abbiamo scelto il loro nuovo spc a click luxury che abbiamo inizialmente visto nel loro negozio su Amazon. Essendo in Lombardia abbiamo potuto avere accesso anche al servizio di posa che si è rivelato fantastico. Dal sopralluogo fino all’ultimo giorno di posa i professionisti sono stati gentili e precisi. Posa eseguita e alla fine ho speso meno della metà rispetto ai vari negozi fisici che ho visitato nella mia provincia di Bergamo. Consigliato sia come pavimento che come servizio posa.
Acquistato spc da 10mm.
Acquistato spc da 10mm.. nessun’altro rivenditore vicino al mio paese aveva un pavimento spc con questo spessore.. veramente di un altro livello e pensate che l’ho pagato allo stesso prezzo che i vari negozi mi proponevano lo spessore 6,5mm.. acquistate da questa azienda ad occhi chiusi.. prodotti di alta qualità al miglior prezzo in Italia!
Campionatura ricevuta veramente in…
Campionatura ricevuta veramente in tempi record. Poter visionare la dimensione reale dei colori mi ha permesso di scegliere in maniera precisa il nuovo colore del mio pavimento in spc. Ottimo prodotto e di altissimo livello (anche l’architetto mi ha fatto i complimenti per il prodotto acquistato da questa azienda). Grazie parquetcollection!
Consigliatissimo
Sono rimasto soddisfatto dalla qualità non solo del materiale ma anche del servizio, molto gentili e professionali.
Sicuramente consigliatissimo!!
Dopo sei mesi di utilizzo
Dopo sei mesi di utilizzo posso dire di essere pienamente soddisfatto del mio acquisto. Il pavimento SPC si è rivelato non solo esteticamente bellissimo, ma anche estremamente resistente. Vivo in una zona di mare, dove la salsedine e la sabbia sono un vero banco di prova per qualsiasi materiale: nonostante questo, il pavimento è rimasto perfetto, senza alcun segno di usura o danni.
Facile da pulire, piacevole al tatto e con una resa visiva davvero elegante, è stata una scelta vincente sotto ogni aspetto. Consigliatissimo a chi cerca una ditta seria, un prodotto durevole e di alta qualità, anche in ambienti particolarmente "sfidanti
Ho acquistato per la nostra seconda…
Ho acquistato per la nostra seconda casa di montagna un pavimento spc di questa azienda tramite il loro portale Amazon.. ottima efficienza sia nella gestione rapida dell’ordine, nella gestione ottima della spedizione e sopratutto prodotto conforme alla descrizione e di altissima qualità. Rispetto al negozio tradizionale, su circa 150m2 ho risparmiato almeno 1500euro.. top
Una volta che abbiamo ricevuto i…
Una volta che abbiamo ricevuto i campioni abbiamo scelto e acquistato il rovere smeraldo. ottimo prodotto e uno spessore difficile da trovare. in tutti i negozi che abbiamo visitato ci proponevano 5 o 6 millimetri, invece noi volevamo stare sul 7 o 8 millimetri. Questo prodotto da 7 ha un'ottima aspetto e un'ottima robustezza; anche il nostro posatore ci ha fatto i complimenti per la scelta dell'spc. ci siamo affidati completamente alle recensioni su questo portale e siamo stati ripagati al 100 per 100. grazie e con questa azienda andate sul sicuro.
La gentilezza ,la pazienza e la volontà…
La gentilezza ,la pazienza e la volontà di accontentare il cliente in ogni modo. Un plauso speciale alla signora del servizio clienti!
Molto professionali e vasta gamma per…
Molto professionali e vasta gamma per scegliere. Ricevuto sia campionatura che l'effettivo ordine con un super imballaggio e quindi tutto completamente intatto, senza nessuna rottura. Dal momento dell'ordine mi hanno consegnato in 4 giorni. Gentilissimo anche il corriere che hanno utilizzato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.