Tempistiche di consegna dichiarata 60gg. Tempistiche reali più di 150gg. Porta sbagliata, reintegrata dopo 70gg. Insomma per avere 5 porte ho dovuto aspettare più di 7 mesi. Gestione inesistente d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato 5 porte Bertolotto nell'installazione 2 porte non erano perfettamente in bolla,posatori esterni non le registrarono in modo preciso, a seguito di mie segnalazioni in Azienda è inte... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondata nel 1987, Bertolotto Porte si posiziona tra i principali produttori italiani di porte interne, sistemi per interni e porte blindate. L'azienda garantisce una produzione annua di oltre 200.000 porte, con un impegno costante verso l'offerta di prodotti di alta qualità, design originale e certificazione 100% Made in Italy. Bertolotto Porte seleziona esclusivamente le migliori materie prime, sviluppa modelli esclusivi e implementa tecnologie all'avanguardia. L'azienda si avvale della competenza di artigiani specializzati, assicurando che ogni porta sia curata nei minimi dettagli. La ricerca continua di nuovi decori e modelli rappresenta un elemento distintivo dell'azienda, con l'obiettivo di soddisfare i desideri e le aspettative dei clienti. La distribuzione dei prodotti Bertolotto avviene attraverso una rete selezionata di partner qualificati su tutto il territorio italiano. Questi professionisti forniscono consulenza, vendita e installazione dei prodotti. Bertolotto Porte si concentra sulla qualità del prodotto, mentre l'installazione è responsabilità del partner. Le porte Bertolotto sono progettate per chi desidera arredare la propria casa con soluzioni durature e di pregio. L'azienda coniuga tradizione e innovazione, operando nel pieno rispetto dell'ambiente, come attestato dal proprio marchio.
Kontaktinformationen
Circonvallazione G.Giolitti, 43/45 , 12030, Torre San Giorgio, Italien
- +390172 912811
- marketing@bertolotto.com
- bertolotto.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bertolotto Porte e Federico Spadari una garanzia
Ho un Hotel a Peschiera Del Garda, Aurora ApartHotel, ho scelto Bertolotto Porte perché la reputo una azienda seria. Ho iniziato la costruzione del mio Hotel a novembre 2024 e dopo 6 mesi abbiamo terminato, Mi sono affidato al Sig Federico Spadari, che fin dall’inizio mi ha consigliato con la sua esperienza e devo ammettere che si è rivelato un vero professionista, seguendo tutto dall’inizio alla fine rispettando i tempi.
Grazie veramente di Cuore ed il mio e solo un arrivederci.
Giovanni Ferrarin
Recensione
Recensione: Ho acquistato 8 porte. La fornitura è come me l'aspettavo. Il montaggio meno, seguito da un furto di gioielli in una stanza dell'appartamento. Attenzione pertanto a non abbassare la guardia.
Risposta : Buongiorno, siamo dispiaciuti per quanto segnalato in merito alla fase di montaggio e, soprattutto, per l'episodio che riferisce. Comprendiamo il disagio e la preoccupazione che una situazione del genere può creare.
Desideriamo precisare che la posa viene generalmente eseguita da professionisti incaricati dal rivenditore di riferimento. Qualora vi siano segnalazioni di comportamenti non corretti, è fondamentale informare tempestivamente il rivenditore stesso. Cordiali Saluti
Precisazioni
Vorrei precisare quanto accaduto. Mi sono rivolta a un rivenditore storico della zona proprio per avere maggiore garanzia e affidabilità. Solo dopo l’acquisto ho scoperto che il montaggio era stato affidato a personale esterno non dipendente, senza che mi fosse comunicato in anticipo.
Quando ho segnalato al rivenditore l’episodio molto grave avvenuto durante il montaggio, la sua unica risposta è stata: “denunci la cosa, io non c’entro”, senza offrire alcuna forma di supporto, ascolto o disponibilità. Mi sarei aspettata almeno di essere invitata in sede per un confronto con le persone che lui stesso ha introdotto nella mia casa.
Oltre al disagio subito, ad oggi tre delle otto porte installate non chiudono correttamente e non posso più rivolgermi al rivenditore, che si è dimostrato poco serio sia nell’assistenza post vendita sia nella gestione di quanto accaduto.
Ritengo inoltre che anche Bertolotto dovrebbe prestare maggiore attenzione nella scelta dei propri rivenditori autorizzati, perché la serietà di chi li rappresenta incide direttamente sulla fiducia dei clienti e sull’immagine dell’azienda stessa.
Azienda seria con personale competente…
Azienda seria con personale competente e disponibile. A 10 anni dall' acquisto, li ho contattati per un pezzo di ricambio e si sono messi a disposizione risolvendo il problema è senza costo a mio carico. Particolare plauso al sig. Luigi D' Acquino che ha fornito assistenza con gentilezza, professionalità e grande disponibilità. Consiglio questa azienda vivamente. Nicola D' Ambrosio
Ho acquistato 5 porte Bertolotto…
Ho acquistato 5 porte Bertolotto nell'installazione
è intervenuto Alessandro Dema un
manutentore interno e con grande
Professionalità e perizia mi risolveva il problema, comunque un esperienza positiva.
Consiglio questo brand
Consiglio questo brand, mi sono trovato bene per qualità del prodotto, prezzo e montaggio
Contentissima delle mie porte
Contentissima delle mie porte , alla luce del sole sfoggiano la loro bellezza . Bertolotto lo consiglio . Grazie

Antwort von Bertolotto Porte
Abbiamo installato le porte Bertolotto…
Abbiamo installato le porte Bertolotto nel nostro appartamento appena ristrutturato. Non si discute sulla qualità delle porte, indubbiamente di alta gamma. La resa e la robustezza sono ottime. Purtroppo però alcune porte sono arrivate con delle imperfezioni, piccoli segni dovuti magari al trasporto. Alcune evidenti, segnalati già durante la posa, in presenza del posatore. Altri dopo la posa e un'accurata pulizia, a volte non si dicesse che era solo sporcizia. Tutti i difetti sono stati segnalati ma nessuno ci ha mai contattati, nonostante la richiesta tramite rivenditore di sostituire o rilaccare le porte difettate. Non mi sembra un comportamento corretto da un'azienda che ti fa pagare 1000 euro una porta. Le porte consegnate devono essere perfette, anche perche su colori come il panna da noi scelto si vede ogni minimo segno. Mi dispiace ma non siamo soddisfatti

Antwort von Bertolotto Porte
Assistenza post vendita per ricambi
Ho avuto la necessità di trovare i carrelli di ricambio per una porta scorrevole esterno muro di 13 anni fa.
Ho contattato direttamente la Bertolotto ed in meno di una settimana ho ricevuto i ricambi corretti direttamente a casa.
Un plauso alla dedizione e alla professionalità delle persone che mi hanno seguito compreso il rappresentante per la provincia di Torino.

Antwort von Bertolotto Porte
Purtroppo non ho avuto un buon…
Purtroppo non ho avuto un buon risultato, 5 anni fa ho acquistato 7 porte interne Bartolotto e dopo 2 anni 1 si è aperta e abbiamo dovuto sostituirla, il 17 dicembre un cardine di un altra porta si è spezzato e la porta è crollata addosso a mia madre di 93 anni, la porta d'ingresso e quella della mia camera non si sono mai chiuse
sebbene siano state fatte 3 revisioni
Un disastro!

Assistenza NULLA
Ho comprato alcuni mesi fa 7 porte laccate. Pagate non poco e installazione pagata non poco. Direttamente in sede. Purtroppo il montaggio, come può succedere, non è stato perfetto.una porta tocca il telaio e le maniglie hanno del gioco. Continuo a scrivere, telefonare, da mesi. Ho non rispondono o fanno promesse mai mantenute. Sono in contatto con la direzione che continua a rimandare, a dire che stanno occupandosene. NON RIESCONO A MANDARE UN OPERAIO UN’ORA A SISTEMARE COSA È STATO MONTATO MALE. SCONSIGLIO, SCONSIGLIO, SCONSIGLIO, SCONSIGLIO, SCONSIGLIO.
Ricambi forniti gratuitamente e velocemente
Ho contattato un rivenditore del torinese, per un carrello rotto della mia porta scorrevole esterna. Dopo qualche giorno, mi ha chiamato direttamente la Bertolotto. Nonostante siano passati 11 anni dall'acquisto, mi hanno spedito il pezzo più altre parti meccaniche di ricambio, senza farmi pagare alcunché. Chapeau!

Antwort von Bertolotto Porte
Dopo dieci anni dall'acquisto delle porte sono stati risolti due piccoli problemi,non derivanti dalla qualità delle porte, grazie alla professionalità e alla disponibilità dell'assistenza
Comprerei ancora bertolotto
Esperienza pessima!!!!!!!!
Ho messo una stella perché meno non si poteva.
Ho acquistato 8 porte da interni circa 16 mesi fa, quando sono arrivati il telaio di una porta aveva il monta sbagliato.
Dopo 10 GG circa sono ritornati a montare quello corretto.
Dopo circa un anno una delle porte ha iniziato a sfogliare,chiamato il rivenditore che ha sua volta è venuto a fare sopralluogo con un tecnico Bertolotto,il quale riconosce la difettosità della porta.
Nonostante ciò l'azienda non vuole sostituire la porta ma propone di riprenderla in consegna per " TACCONARE" la porta ,con tempi a loro dire di non meno di 15 GG.........NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ DA QUESTA AZIENDA!!!!!!!!

Pessima
Pessima: ho acquistato le porte Bertolotto nella convinzione di trovarmi di fronte ad un'impresa seria. Purtroppo ho dovuto ricredermi. Durante il montaggio una cornice è risultata vistosamente rovinata, è stata richiesta la sostituzione ed oggi a distanza di quasi un mese il fornitore non sa ancora dirmi quando arriverà il pezzo e quando ultimeranno il montaggio. In poche parole ho ancora la porta del soggiorno montata a metà, senza cornice! A dire che si tratta non di un fuori misura ma di una normalissima cornice per giunta di colore bianco.

Ottima azienda
Ottima azienda, servizio post vendita efficiente. Hanno risolto un problema in brevissiml tempo. Grazie ancora
Sono un albergatore di Milano.
Sono un albergatore di Milano.
E' già la seconda commessa che faccio con la Bertolotto. Posso esprimere la mia gratitudine nei confronti di questa solida azienda che puntualmente ha esaudito tutte le mie richieste. Gestire commesse per un numero elevato di porte non è semplice. Voglio complimentarmi con la parte commerciale nella persona di Federico Spadari che mi ha sopportato e supportato nella scelta delle finiture. Tra l'altro è ricaduta sulla nuova finitura presentata ad aprile durante la Milano design Week.
Non da meno con la parte tecnica e post vendita.
Complimenti la qualità ripaga sempre!!.
Qualità serieta e assistenza eccellente
Ho avuto un problema con una porta ormai fuori garanzia e voglio sottolineare la serietà della azienda Bertolotto che ha preso a cuore la mia situazione e ha dimostrato di essere un'azienda affidabile, vicina alla clientela e capace di risolvere i problemi anche quando non sarebbe tenuta a farlo Una realta che si distingue per correttezza e attenzione .
Un ringraziamento speciale va a Cosimo Guerra proprietario della ditta che collabora con bertolotto per il montaggio , la sua esperienza e professionalità hanno fatto la differenza ha installato la porta in modo eccellente con cura dei dettagli che si trova difficilmente. si vede che ama il suo lavoro.
Consiglio vivamente questa azienda sia per qualità dei prodotti sia per l assistenza che ho ricevuto post vendita
Riparazione perfetta
Ho acquistato cinque porte Bertolotto di vario tipo, con vetro ,filomuro , ottimo il montaggio, a distanza di tre mesi la laccatura di una porta con vetro si è screpolata e sollevata nella parte bassa della cornice. Ho segnalato il problema direttamente all’azienda e grazie alla disponibilità del sig. Minore la porta è stata smontata portata in azienda riparata , laccata e rimontata in tempi consoni .
La rilaccatura è risultata perfetta anche nella tonalità di colore . Ora posso godermi la qualità delle porte Bertolotto che ho scelto per la mia nuova casa.
Ringrazio per la disponibilità e professionalità .
Dilettanti allo sbaraglio
Tempistiche di consegna dichiarata 60gg. Tempistiche reali più di 150gg.
Gestione inesistente del problema, tecnico di vendita inadatto, fuori luogo ed incapace di gestire qualsiasi situazione.
Se cercate gente professionale e seria, andata altrove, a questi signori interessa soltanto fare fatturato.

Antwort von Bertolotto Porte
Ottime porte Bertolotto.Secondo me…
Ottime porte Bertolotto.Secondo me competenza e serietà di questa azienda.Ho preso delle porte bellissime grazie a Bertolotto.Le consiglio vivamente 👍

Antwort von Bertolotto Porte
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.