Mi sono rivolta allo store di Casandrino, avevo tante idee ma solo grazie all'esperienza, alla bravura e alla professionalità di Francesca sono riuscita concretamente a dar loro forma! Francesca con... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
La squadra Rama è stata altamente professionale, veloce e precisa. Attenti e preparati, conoscono benissimo i mobili ed i complementi ed hanno saputo consigliarci al meglio. Una squadra affiatata e ca... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
BEHOME è un brand leader nel settore dell’arredo Made in Italy. Con 25 showroom distribuiti in tutta Italia, offriamo una vasta gamma di soluzioni per ogni ambiente della casa: dalla zona giorno, con cucine, living, divani, tavoli e sedie, alla zona notte, con camere, camerette, armadi, letti e materassi, fino all’arredo bagno.
Ogni showroom BEHOME è un’esperienza immersiva, dove eleganza, innovazione e professionalità dei nostri consulenti d'arredo si fondono per offrire al cliente una progettazione su misura e personalizzata. E non ci fermiamo qui: offriamo rilievo misure, trasporto, montaggio professionale e assistenza in ogni fase, così che ogni progetto prenda forma in modo semplice e senza stress.
BEHOME si propone di ridefinire gli standard dell’arredamento offrendo prodotti di alta qualità con garanzia 5 anni e con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Il design e la realizzazione dei nostri mobili, 100% Made in Italy, diventano accessibili a tutti senza compromessi su stile, innovazione e funzionalità.
Per questo investiamo continuamente in ricerca e sviluppo, offrendo soluzioni moderne, originali e sostenibili, perfette per ogni esigenza abitativa. E per chi ama fare acquisti comodamente da casa, il nostro shop online permette di scoprire e acquistare facilmente una selezione di prodotti esclusivi e di alta qualità.
Via Palmiro Togliatti, 2, 20094, Corsico (MI), Italien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho acquistato una parete "ZIG ZAG" ed una madia da Behomecasa e sono rimasto completamente soddisfatto della qualità dei pridotti.
La loro professionalità e precisione nel montaggio li contraddistingue, inoltre in ogni fase dell' acquisto, sino alla consegna, hanno manifestato massima disponibilità e mi hanno seguito passo passo.
Sono proprio il Top per professionalità, qualità dei profotti ed assistenza continua!
Questa è stata semplicemente la mia esperienza!
Personale gentile, disponibile e professionale; hanno seguito tutte le fasi dalla progettazione al montaggio dei mobili in modo impeccabile...davvero bravi, complimenti!!!
Mi chiamo Di Bono Mirko io e mia moglie il 3 di Ottobre abbiamo deciso di acquistare una cucina nuova ed un divano da Bhome Considerando soprattutto che ci era stato garantito che entro dicembre fosse arrivato tutto in quanto eravamo in attesa di una bimba , li in negozio abbiamo ricevuto un trattamento top nulla da dire , firmiamo ,PAGHIAMO ,perché ci hanno richiesto una caparra x la presa in carico dell’ordine e via , morale della storia verso febbraio consegnano la cucina ed il divano ( cucina senza il top o meglio hanno consegnato metà’ top Grace porc. l’altra metà’ nn c’era, allora i manutentori hanno rattoppato il top tagliandolo e dandoci la possibilità di cucinare almeno , il problema e che a parte il top nn c’era la cappa o meglio mi hanno mandato una cappa sottomarca rispetto a quella ordinata ( che si sono riportati indietro ) , in più hanno sbagliato il lavello, cioè bianco invece che nero , in più mi hanno consegnato un divano con i piedi sbagliati che appunto nn combaciavano con i fori ,e il cassettto rovinato , chiamiamo direttamente il responsabile del negozio che sembrava infastidito in quanto sicuramente i miei toni erano più seri e nn più scherzosi , insomma ve la faccio breve ci sono stati una serie infinita di chiamate a responsabili di Padova Udine ecc ma nn hanno mai risolto niente, noi come clienti siamo stati praticamente abbandonati a noi stessi fino ad oggi che arrivano i montatori per risolvere e concludere pensavamo , invece un altro pezzo della cucina che manca ed un altro rinvio a data nn precisata , altre chiamate inutili a persone che si infastidiscono palesemente al telefono e siamo ancora qui ad aspettare di poter cucinare nella cucina che ci tengo a dire abbiamo praticamente pagato subito perché loro ci hanno detto di dover saldare ( ad oggi nn so che politica attuano) se pensate di acquistare una cucina Bhome il mio consiglio e’ quello di munirvi di un buon avvocato in primis e soprattutto non saldate prima che venga consegnata, mia figlia quasi sta facendo 1 anno e noi siamo ancora qui a cucinare su una cucina rattoppata
Bene il prodotto consegna molto in ritardo in base al contratto entro 60 giorni

Antwort von BEHOME
PESSIMA ESPERIENZA. Mia mamma ha ordinato una cucina , arrivata con un mese di ritardo, montata malissimo( anta e top montati al contrario) parti rovinate per non parlare che aveva ordinato una cucina opaca e le è arrivata una parte opaca e una parte( a caso) lucida. Sono 2 mesi che attende venga sistemata e nessuno fa niente ( manca anche un anta) . VERGOGNOSI!

Antwort von BEHOME
Scrivo questa recensione per segnalare un’esperienza estremamente disorganizzata e poco professionale presso il negozio di Padova.
Ad agosto 2025 acquisto una cucina con consegna prevista tra fine novembre e inizio dicembre. Da subito iniziano i problemi: modifiche gestite male, misure sbagliate per gli impianti e totale mancanza di comunicazione. La mia pratica viene addirittura dimenticata e devo reinviare tutto a una nuova referente, senza essere mai informata.
Accetto anche modifiche (come il cambio del top) per velocizzare la consegna, ma vengo ignorata per settimane con risposte vaghe e nessun ricontatto.
La cucina sarebbe dovuta arrivare entro fine novembre, massimo prima settimana di dicembre ma arriva solo il 24 gennaio 2026, con errori evidenti: top sbagliato e tagliato male, cappa diversa da quella scelta. Mi viene persino detto che avrei dovuto conoscere codici interni aziendali prima di firmare, cosa assurda. A questo si aggiunge un comportamento gravemente poco professionale del responsabile, che ha fatto richieste di invio di foto personali e commenti fuori luogo.
Da lì inizia un’odissea:
• primo intervento rimandato
• secondo saltato all’ultimo per assenza tecnici
• terzo con top ancora sbagliato e pezzi mancanti
• interventi successivi sempre incompleti
Invio PEC alla sede centrale per segnalare tutto (incluso il comportamento del responsabile): ricevo risposta solo da un avvocato che ignora la situazione e mi dice semplicemente di aspettare il pezzo. Ottengo solo un rimborso di una piccola cifra per l’idraulico che ho dovuto pagare 4 volte in più per errori imputabili a loro. Dopo ulteriori PEC, nessuna risposta.
Anche successivamente più volte e assistenza mai confermata.
Solo ad aprile, dopo mesi, e dopo che gli ho contattati io direttamente, grazie ai montatori (gli unici davvero professionali), la cucina viene finalmente sistemata, nonostante non avessero nemmeno i pezzi giusti e abbiano dovuto cercare loro di rimediare agli errori fatti dai venditori.
Esperienza estenuante e gestita in modo caotico dall’inizio alla fine. Una cucina che doveva essere un piacere si è trasformata in un incubo durato mesi.
CONSIGLIO VIVAMENTE DI NON COMPRARE DA LORO
Tempestività e professionalità. Poche parole per descrivere l'assistenza behome.

Antwort von BEHOME
Disponibilità in negozio, professionalità e puntualità. Consegna perfetta, montaggio perfetto e pulizia impeccabile dopo il montaggio.

Antwort von BEHOME
Personale gentile e professionale, in particolare il sig. Simone il preposto alle vendite,mettendosi a disposizione per l'acquisto di una cucina. Io e mia moglie siamo rimasti contenti . Azienda seria....la consiglio.

Antwort von BEHOME
Ho trovato ottima gentilezza e grande professionalità del personale.

Antwort von BEHOME
Ho acquistato un divano da Be Home e la mia esperienza è stata nel complesso positiva, soprattutto per quanto riguarda i tempi di consegna. Mi avevano indicato circa due mesi e così è stato: la consegna è avvenuta nei tempi previsti, cosa non sempre scontata.
Il servizio clienti si è dimostrato disponibile nel fornire informazioni e aggiornamenti durante l’attesa. Anche la consegna è andata bene: il personale è stato gentile e professionale, e ha sistemato il divano con attenzione.
Il prodotto è arrivato ben imballato e senza problemi evidenti. Sono quindi soddisfatta dell’acquisto e consiglierei Be Home per la serietà nel rispettare le tempistiche comunicate.

Servizio veloce e puntuale

Antwort von BEHOME
Ci siamo recati presso il vostro store ad Avellino dove siamo stati accolti e seguiti per l'acquisto di diverse opzioni per la nostra casa. Un ringraziamento dovuto a Raffaele e Federica per la loro disponibilità e gentilezza. Oggi sono venuti per il montaggio di una prima parte. Giuseppe Pascarella con la sua squadra si sono dimostrati efficienti per competenza, pulizia e professionalità. Mi auguro e spero di averli anche per il futuro montaggio della seconda parte della quale siamo in attesa. Grazie ancora per tutto

Antwort von BEHOME
Soddisfatta, dall'acquisto al montaggio, esperienza positiva

Antwort von BEHOME
Molto soddisfatto ... qualità , cortesia e gentilezza anche in chi ha consegnato la merce

Antwort von BEHOME
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.