Compagnia Competitiva Funzionante, ottimi prezzi e piani in linea con la concorrenza. Prende un po dove prende anche Vodafone facendo parte della stessa rete, pertanto lo consiglio. C'è solo una picco... Mehr ansehen
Le tariffe di Noitel sono convenienti e, ora che utilizza la rete di Vodafone, anche il segnale è buono e costante. Le note dolenti vengono fuori quando parliamo del servizio clienti, e quando si va s... Mehr ansehen
Da evitare assolutamente. Acquistata sim a inizio gennaio mai ricevuta. decine di chiamate al servizio clienti albanese/rumeno: sempre la solita cantilena. "Abbiamo aperto una segnalazione, egregio si... Mehr ansehen
Pessima compagnia anche per il fisso ad oggi noitel irideos e cloud italia solito baraccone incompetenti specialmente i call center ti rimpallano da un numero ad un altro ad oggi inviato email a tut... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Naviga e telefona senza limiti con le offerte chiare e trasparenti. Attiva ora online, promozioni imperdibili!
Kontaktinformationen
Via Etiopia 15, 00044, Frascati, Italien
- noitel.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessimi
Traffico dati continuamente "eroso" cambio offerta da 1 a 2 gb ancora peggio i 2 gb finiscono dopo pochi giorni senza aver praticamente usato internet. Scarico il log dei consumi e risultano connessioni regolari ogni 10 minuti circa, senza sapere verso dove (premetto che uso pochissimo internet e sicuramente non faccio connessioni ogni 10 minuti). Apro un ticket per segnalare l'anomalia che è rimasto senza risposta. Decido quindi di cambiare gestore e magicamente il traffico dati si allinea con l'utilizzo, che strano! Ultima sorpresa nel trasferimento del credito invece di restituire €.3,87 (€.5,87 di credito residuo meno €.2,00 di commissioni di trasferimento), mi vengono accreditati solamente €.0,87, pure tre euro si sono fregati. Veramente pessima esperienza, tenersi alla larga da questi signori.
Abbiamo speso moltissimi soldi per…
Abbiamo speso moltissimi soldi per acquistare il kit satellitare , costo altissimo per un servizio lento e scadente anche nell'assistenza preferisco navigare con l,hot spot del cellulare
Neanche rispondono alle mail di disdetta
Vergognoso
Siamo a 5 mesi di attesa....
Sono 5 mesi che attendo la portabilità del mio numero aziendale e ancora nulla. Fino ad ora ho ricevuto solo un modem e pagato tre fatture.
Non rispondo al telefono, ticket, raccomandate e fax.
Giudicate Voi.
Convenienza e ottimo rapporto qualità-prezzo
Da alcuni anni sono cliente NoiTel Italia, io ed i miei famigliari abbiamo sim con voce e dati: ottimo rapporto qualità-prezzo (piani tariffari veramente convenienti), nessun problema di connessione telefonica o internet; ho sempre riscontrato estrema correttezza negli addebiti-rinnovi mensili. Certo alcune cose sono da fare online, ma con un po' di pratica si riesce agevolmente. Ottima anche la trasparenza sia sulla pagina personale web, sia con il widget sullo smartphone che in tempo reale ti aggiorna su credito residuo, GB rimanenti, scadenza, etc. Mi sento di consigliarla sia per la convenienza tariffaria, sia per soddisfacente esperienza personale.
Noitel addio...
Convinto dai prezzi e da una esposizione in apparenza lineare sono entrato in Noitel con il mio smartphone. Al primo problema con cui continuavano a prelevare giornalmente dal mio credito residuo non mi è stato possibile contattarli e definirne la causa. Nel frattempo per poter usare voce e internet avrei dovuto ricaricare ulteriormente o cambiare operatore, voi cosa avreste fatto? Addio Noitel.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.