Noitel Italia Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compagnia Competitiva Funzionante, ottimi prezzi e piani in linea con la concorrenza. Prende un po dove prende anche Vodafone facendo parte della stessa rete, pertanto lo consiglio. C'è solo una picco... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le tariffe di Noitel sono convenienti e, ora che utilizza la rete di Vodafone, anche il segnale è buono e costante. Le note dolenti vengono fuori quando parliamo del servizio clienti, e quando si va s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da evitare assolutamente. Acquistata sim a inizio gennaio mai ricevuta. decine di chiamate al servizio clienti albanese/rumeno: sempre la solita cantilena. "Abbiamo aperto una segnalazione, egregio si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima compagnia anche per il fisso ad oggi noitel irideos e cloud italia solito baraccone incompetenti specialmente i call center ti rimpallano da un numero ad un altro ad oggi inviato email a tut... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Mobilfunknetzbetreiber
  4. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Naviga e telefona senza limiti con le offerte chiare e trasparenti. Attiva ora online, promozioni imperdibili!

Kontaktinformationen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ladroni

Ladroni
Addebitate fatture per un servizio di cui non ho mai usufruito.
Assistenza telefonica e via email inesistente
Siamo in ambito penale

18. Juni 2019

Da qualche anno ho Noitel

Da qualche anno ho Noitel. All'inizio solerti e molto disponibili, assistenza ok, nessun problema. Negli ultimi tempi il servizio di assistenza è diventato scarsissimo. Risibile. Non risponde mai nessuno che possa darti feedback su un problema. Sono decisa a cambiare gestore satellitare. Spero non sia troppo difficile staccarsi...se ci mettono cosí tanto a rispondere per risolvere i problemi (o non rispondono affatto) chissà quando riceveranno la mia mail di disdetta...Incrociamo tutto. Voglio mollarli al più presto. Speriamo bene...

17. Juni 2019
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho due SIM da ormai 2 anni e non ho mai…

Ho due SIM da ormai 2 anni e non ho mai avuto problemi , magari sarò stata fortunata. Certo l'assistenza è molto lenta , meglio non averne bisogno , non investono nulla in assistenza . Utilizzano la rete TIM ( a me compare anche il logo operatore TIM ) quindi va esattamente come TIM , pari pari. Il servizio non ha il 4G e per questo metto solo 3 stelle, forse in un futuro ma per ora niente 4G

2. Juni 2019

Cortona ..

Cortona ... in campagna.
Utenza ricaricabile 8 Mb, al costo di 2 € al giorno (pazzesco!!!!!), guasta dal 14 marzo 2019.
Sopralluogo da parte del tecnico di zona, in data 30 marzo, esito mediocre e il 20 aprile, utenza NON FUNZIONANTE.
Assistenza tecnica, risponde call center da Romania / Albania, inutile.
Aperti e sollecitati molteplici ticket di assistenza, ad oggi 10 maggio 2019, nessun intervento.
Contrattato con tecnico di zona, cambio profilo utente in data 30 marzo 2019, per passaggio da prepagato, ad abbonamento 20 Mb, al 10 Maggio 2019, nessun riscontro.
Pare che i KIT di installazione non siano disponibili.
Inviata PEC di disdetta.

10. Mai 2019

Pessimi

Primo mese diciamo pure bene. Con la seconda e terza ricarica spariva il credito con pochissime chiamate. Impossibile sapere come i consumi... non era rilevabile. Ai chiarimenti richiesti tramite mail, fornivano risposte al limite del risibile. Dall'ultima richiesta,oltre 1 mese fa, non hanno neppure risposto.

1. April 2019

alti e bassi

PRO:
-Si paga molto poco
-Il mio rivenditore locale è stato molto disponibile nel farmi un'offerta ancora meglio di quella iniziale
-Buono per le mie esigenze, non uso molto il telefono, quindi 1gb di internet e parecchi minuti a 2,50€ al mese mi va più che bene
-Ricarica tramite portale online/paypal comoda
-Ricezione voce e internet nella media, anzi addirittura ok

CONTRO:
-Più di un episodio di credito scalato senza motivo
-Aprire un ticket per l'assistenza per un problema triviale prende mesi di tempo
-Assistenza non solo poco chiara e che da informazioni in conflitto tra di loro, ma assolutamente scortese e accondiscendente
-Il servizio occasionalmente scompare totalmente a prescindere da dove ci si trova
-Poca chiarezza su alcuni termini di servizio. Ad esempio: generalmente ricaricare in ritardo rispetto al giorno del mese del rinnovo non è un problema, e la ricarica successiva correggerà il problema, ma c'è un limite di tempo che non viene detto in maniera evidente e non vengono inviati avvisi tramite SMS che il servizio è sospeso, perciò ci si può ritrovare a ricaricare la propria scheda e vedersi scalare il credito con tariffe esorbitanti causa rete dati invece di vedere la propria offerta rinnovata

27. März 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assolutamente da cancellare assistenza…

Assolutamente da cancellare assistenza inesistente call center che ti da numeri dove non risponde nessuno è da agosto che ho stipulato il contratto ancora non sono riuscita a utilizzare il servizio. Pessima scelta

22. Februar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 mobili più fisso ed adsl.

2 mobili più fisso ed adsl.
I due mobili tolti dopo 2 mesi, decine di telefonate e messaggi in messanger Facebook per poter risolvere una miriade di problemi che passerei la serata ad elencare di cui uno importantissimo è quello che non riconoscono il roaming estero, un'altro hanno promesso vari bonus che non si sono mai visti più non hanno dato indietro i soldi del credito non consumato.
Per giunta mi hanno bloccato su Facebook quindi ore passate al telefono che non rispondono mai.
Adesso sto aspettando che mi rispondano per la disdetta adsl e come sta capitando ad altri fanno finta di niente.
Un'anno e mezzo fa non avevamo a disposizione tutte queste recensioni negative, ed essendo marito della titolare di una società di consulenza abbiamo sperimentato questo prodotto che sembrava conveniente.
Non so proprio come definirli.

14. Februar 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima compagnia di TIM ti scalano i…

Pessima compagnia di TIM ti scalano i soldi senza motivo, pessima assistenza dalla romania, non rispondono alle richieste di assistenza anche se assicurano di farlo in 48 ore, vi consiglio di evitarla, Stranamente ogni mese ad una settimana del rinnovo mi inviavano un messaggio che avevo solo 400 MB anche senza usare ws o internet. Ho fatto un contratto a 2,5 euro al mese è poco ma se vi accade come a me che mi è sparito il credito, il costo diventa di 10 euro mensili al pari di altre compagnie e se tentate di chiedere nessuno vi risponde per dirvi il perchè.

10. Februar 2019

Decisamente da evitare

Decisamente da evitare NOITEL: la linea internet fa schifo, quando avete un problema potete mandare infinite mail e non rispondono mai alle mail, se parlate con gli operatori vi promettono sempre di risolvere il problema e mai lo risolvono, adesso ho cambiato operatore telefonico erano rimasti 5 euro di credito e non mi e' stato rimborsato nemmeno dopo diversi solleciti Ripeto Noitel è Decisamente da evitare

2. Februar 2019

allucinante

Non so come possa essere definito operatore telefonino. Per un mese dal passaggio il telefono è rimasto senza poter ricevere telefonate . scalano il credito senza motivo. Servizio clienti dalla Romania pessimo . reclami on linea senza ricevere ticket di apertura. Avevo passato due SIM familiari spendendo circa 37 euro per il passaggio fortunatamente per una SIM sono riuscito a bloccarlo. Attualmente sono in attesa di conciliazione il risparmio non le tutto nella vita

8. Dezember 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'ho preso per mia figlia

l'ho preso per il primo tel di mia figlia dodicenne alla quale ho vietato di vedere video fuori casa
per cui i 4 giga sono perfetti per wzp ecc
campo sempre ok
telefonate, sms idem
per 2,5€ che volete di più?

4. Dezember 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

compagnia sconsigliata

Compagnia sconsigliata per chi deve fare portabilità, io sono 2 mesi che ho fatto portabilità con loro 2 mesi che sono rimasto senza numero di telefono, dopo quasi 2 mesi ho fatto portabilità con poste mobile, ho recuperato il numero, nota positiva mi stanno rimandando una nuova sim con tariffa agevolate, per scusarsi del disagio.

17. November 2018

Servizio clienti allucinante

Servizio clienti allucinante. Sto provando a contattarli da un mese per dei problemi sui pagamenti e alcuni pagamenti raddoppiati. Decine di mail, ticket aperti sul supporto tecnico, tentate telefonate all'amministrazione dove non faccio altro che ascoltare la musichetta Jambo Bwana, un robot che dice che purtroppo "in questo momento" non c'e` nessuno disponibile e di lasciare un messaggio in segreteria, segreteria che poi non parte lasciando cadere la linea. Digitando il tasto 1 si parla col reparto offerte, dove dicono che non possono far niente e di contattare l'amministrazione. Due giorni fa mi hanno passato una ragazza che mi ha detto che avrebbe scritto alla direzione ed avrei ricevuto a breve risposta. Ho chiesto gentilmente di mettermi in copia per avere traccia della comunicazione ed avere un contatto della direzione, "si si ok non si preoccupi" poi il nulla. Richiamo oggi e vengo anche redarguito in quanto telefono al numero sbagliato e non seguo la procedura...

14. November 2018

Pessimi !

Pessimi !! Fatto la tariffa "Semplice XL" a 2,50€ che prevedeva 600 minuti, 20 sms e 4GB di internet, ma dopo una settimana hanno bloccato la connessione dati perchè secondo loro li avevo finiti. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che per ogni sessione di internet, anche solo di un secondo, vengono scalati 40mb !!!! Ho fatto subito richiesta di portabilità, ma quando hanno accreditato il credito residuo sul nuovo operatore mi son reso conto che si son trattenuti 6€ dei 10€ presenti al momento della richiesta !! Sono truffatori autorizzati, non sono per niente chiari. Anche la linea Tim su cui si appoggiano è ridicola, pur essendo ben coperto nella mia zona al massimo andava a 0,20 mbps. In un paese serio gli andrebbe vietato il mercato delle telecomunicazioni, ma siamo in Italia e possono farla franca. VERGOGNOSI, STATENE ALLA LARGA !!!!

9. November 2018

Attivazione Impossibile.

Attivazione Impossibile.
2 settimane per attivarla e poi un procedimento che neanche il trattato di Versailles è così complicato da gestire.

15. Oktober 2018

FREQUENTE MANCANZA DI RETE

Difficoltà di utilizzo Internet e frequenti interruzioni del servizio Voce anche per diverse decine di minuti.Ho già provveduto a segnalare a Noitel i problemi e sto valutando un'eventuale addio, ovviamente con relativa denuncia ad AGCOM.

16. September 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr