Compagnia Competitiva Funzionante, ottimi prezzi e piani in linea con la concorrenza. Prende un po dove prende anche Vodafone facendo parte della stessa rete, pertanto lo consiglio. C'è solo una picco... Mehr ansehen
Le tariffe di Noitel sono convenienti e, ora che utilizza la rete di Vodafone, anche il segnale è buono e costante. Le note dolenti vengono fuori quando parliamo del servizio clienti, e quando si va s... Mehr ansehen
Da evitare assolutamente. Acquistata sim a inizio gennaio mai ricevuta. decine di chiamate al servizio clienti albanese/rumeno: sempre la solita cantilena. "Abbiamo aperto una segnalazione, egregio si... Mehr ansehen
Pessima compagnia anche per il fisso ad oggi noitel irideos e cloud italia solito baraccone incompetenti specialmente i call center ti rimpallano da un numero ad un altro ad oggi inviato email a tut... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Naviga e telefona senza limiti con le offerte chiare e trasparenti. Attiva ora online, promozioni imperdibili!
Kontaktinformationen
Via Etiopia 15, 00044, Frascati, Italien
- noitel.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
All'estero nessuna connessione dati
Cliente da circa 4 anni, ho sempre avuto problemi con la connessione dati all'estero. Con il passaggio alla scheda 4G mi avevano assicurato che tali problemi sono stati risolti. Invece sono stato in Francia recentemente e nessuna connessione dati. La segnalazione al servizio clienti non ha finora esortito nulla. Dicono di impostare il roaming e la ricerca rete manualmente. Nei prossimi giorni tornerò all'estero e se riscontrerò gli stessi problemi cambierò operatore.
meno di unna stella non possibile…
meno di unna stella non possibile ,state lontano da questo gestore
call center maleducati scortesi incompetenti maleducati ancora
non parlatemi piu di noitel
Voce e dati ok
Voce e dati ok, non riesco a disattivare la segreteria telefonica e il messaggino che ti avvisa di chi ti chiama su spento o occupato non funziona. Da call ventre dicono che con il passaggio da 3g a 4g devono ancora mettersi in piano. Come sim di scorta a 4,99 euro posso sicuramente 0assarensopra ad alcune cose.
Passaggio dal 3G al 4G di Noitel
Sono da poco passato dal 3G al 4G sempre su rete noitel, non posso lamentarmi dei servizi di rete, prima attraverso i ripetitori Tim adesso su quelli di Vodafone, voce e dati affidabili. Quello che non mi piace è il servizio clienti, completamente inaffidabile, dopo aver passato tanti ma tanti minuti con la musichetta, la voce guida ti invita a chiamare piú tardi, se sei fortunato ti rispondono, dalla Romania, non sono in grado di rispondere alle piu banali domande. Il servizio contattaci sul web serve solo per scrivere, nessuno che dall'altra parte ti risponde ( ne ho inviate 5). Ho provato con l'invio di una PEC, e anche lì nulla, nessuna risposta. Insomma, 5 stelle per la rete e 1 stella per l'assistenza.
Stati lontani da noi
Stati lontani da noi. Tel è una compagnia che fa totalmente schifo. Le operatrici non rispondono mai e riattaccato subito le chiamate, dicono ke non possono risolvere i problemi perché sono soltanto operatrici del c... O, e pure maleducate. Ci hanno fregato con le tariffe allettanti ke ci mostravano ma con il passaggio a 4G ci hanno messo tutti in difficoltà
DEVONO CHIUDERE!!
DEVONO CHIUDERE!!
HO UNA SIM ricaricabile di quelle a consumo...ci tengo sempre venti o venticinque euro.
Mi avvertono che entro fine anno devo modificarla o sarà annullata.
Chiamo e mi mettono in attesa non devo riattaccare per non perdere la priorità acquisita...poi RIATTACCANO LORO!!
Non credo ci sia nessuno al centralino ...va avanti per ore..CHIAMI E TI RISPONDE UN COMPUTER !!BASTA !!!
o fatto pasagio da vechia sim NoiTel a…
o fatto pasagio da vechia sim NoiTel a nuova sim NoiTel con portabilita ma con Vodafone non ce campo cosi buono come com Tim
Pessimo inizio
Pessimo inizio. Ordino una SIM compilando il form dove mi si chiede un numero di contatto: inserisco quello di casa. Arriva la SIM ma non funziona: chiamo e un gentile operatore (forse l'unico) mi dice che devo procedere al riconoscimento via webcam (non potevano indicare la procedura nel foglio allegato alla SIM???), alla fine del quale mi visualizzano il contratto da firmare inserendo un codice che mi invieranno al numero di contatto che ovviamente, essendo di casa, non riceve sms (non potevano specificare che il numero inserito sarebbe servito per questo???). Provo a cambiare questo numero ma non viene accettato, quindi li chiamo e mi risponde una straniera dandomi velatamente dello stupido, alzando la voce, perché non sapevo che i numeri di casa non possono ricevere sms... Ma io lo so benissimo! Se mi avvertivate che mi sarebbe stato spedito un sms avrei inserito un cellulare!!! Le chiedo di cambiare lei il numero ma dice di non poterlo fare, loro si occupano solo di problemi tecnici: e questo che sarebbe??? Ora sono in attesa di poter finalmente usufruire della loro SIM, ma se avessi letto prima le opinioni di chi ha avuto Noitel prima di me non avrei mai dato fiducia a questa compagnia...
Spero che con il passaggio a Vodafone…
Spero che con il passaggio a Vodafone non peggiorino le cose per chi vuol rimanere sotto la rete Tim. Per chi invece è passato sotto Vodafone non c'è un app che funzioni dovutamente per dare i tuoi crediti aggiornati.l'assistenza è davvero molto scarsa e anch'io lamento il fatto che proviene sempre da operatori dell'est europeo che poco o niente possono fare per assisterti dovutamente
Ho messo una stella perché non è…
Ho messo una stella perché non è possibile mettere zero.
Avevo un contratto per internet wi-fi con Ex Eutelia dopo passata clouditalia che misteriosamente è diventato noitel.
Il servizio clienti molto scarso, ed è possibile parlare solo con operatori situati in Albania che non hanno nessuna possibilità di risolvere i problemi mandano delle segnalazioni del guasto che non posso navigare internet x mancanza del segnale che poi li richiami passando molti giorni e rimandano delle sollecitano dopo di che si dimenticano di chiamarti e i problemi rimangano. Sono molti efficienti e puntuali solo per prendere i soldi dalla Banca ogni mese. E' da evitare assolutamente!!!!!!!
Pessimo, sono bravi solo a scaricarti i soldi dalla carta di credito.
Ho messo una stella perché non è possibile mettere zero.
Avevo un contratto per internet wi-fi con clouditalia che misteriosamente è diventato noitel.
Il servizio clienti è fittizio, non rispondono alle email, ed è possibile parlare solo con operatori situati in Albania che non hanno nessuna possibilità di risolvere i problemi.Inoltre ho avuto lunghi periodi di disservizi in cui Internet non ha funzionato per problemi loro ed è stato impossibile richiedere il rimborso.Il loro sito inoltre è del tutto inutile e non funzionante.Sono efficienti e puntuali solo per prendere i soldi dalla carta di credo ogni mese.E' da evitare assolutamente!!!!!!!
sono senza parole per quello che leggo…
sono senza parole per quello che leggo su noitel.
forse sono l'unico a non avere problemi.
operatori sempre gentili e hanno sempre risolto i miei problemi inerente la sim.
dal passaggio da vecchia sim 3G alla nuova 4G ho aspettato 1 settimana. e il numero estato trasferito sulla nuova sim.unica pecca e che non ha un app ufficiale
Personalmente eviterei questo gestore di rete
Personalmente eviterei di provare questo operatore, ho avuto il "piacere" di provarlo per quasi un anno e non lo consiglio, in giro
ci sono offerte tra i gestori virtuali e fisici che garantiscono migliore banda con rete TIM a prezzi più interessanti, ora sta passando tramite aggregatore Plintron al 4G con rete Vodafone, ma il problema rimane, forse migliorerà la linea ma le scelte e la gestione no, saranno sempre loro, eppure fanno parte del gruppo clouditalia che si occupa ed ha pure reti ed infrastrutture proprie in ambito comunicazioni.
A parte i ritardi e comunicazioni assenti nel passare con il nuovo gestore 4G, la cosa assurda è che, per i già clienti è richiesta nuova registrazione in area clienti con immissione di tutti i dati di cui già dispongono, fare la portabilità dalla vecchia sim alla nuova, pagare 15 euro + il nuovo abbonamento tra i 4 a disposizione che sono totalmente e assurdamente fuori mercato, con tempistiche di circa 2 settimane, ma se devo spendere 20 euro iniziare una trafila di circa 10 gg e avere un offerta altamente fuori mercato, tanto vale che cambio operatore che mi darebbe un servizio ed offerta migliore, ma stiamo scherzando.......
Comunque dopo un servizio scadente e questa presa in giro della
portabilità ed offerte, ho deciso di cambiare operatore e seppur
avendo fatto richiesta 96 ore prima e per legge servono 24 ore per fare il cambio, ma di solito se ne prendono 48 e non essendoci stati giorni festivi in mezzo, pur di non restituire il credito con la portabilità sul nuovo operatore hanno allungato fino al giorno della scadenza e rinnovo offerta, così da scalare i soldi per poi bloccare il resto perchè normalmente c'è poi una penale che trattengono sul trasferimento.
Il cambio numero è avvenuto dopo 2 ore dal rinnovo e si sono trattenuti tutto il credito con questo magheggio.
Che dire di sicuro mi terrò alla larga nel ritornare da loro e sconsigliarlo a più persone possibile.
Il servizio è veramente pessimo
Il servizio è veramente pessimo, non è possibile contattare l'assistenza tecnica al telefono e nemmeno l'assistenza amministrativa. Gli unici che rispondono sono dell'Albania e danno informazioni contrastanti e non veritiere. Devo acquistare un pacchetto di 10 giga aggiuntivi per la navigazione e sono 10 giorni che chiamo telefonicamente e non sono riuscito ancora ad avere i servizio.
Ho due connessioni e Penso che cambierò tutti e due.
L.
DA PIU 10 GG NON POSSO EFFETTUARE…
DA 10 GG NON POSSO EFFETTUARE CHIAMATE IN USCITA, CALL CENTER SEMPRE VAGO NELLE RISPOSTE,
CARTA DEI SERVIZI INESISTENTE SUL WEB.
DA EVITARE.
lo sconsiglio vivamente
Purtroppo nella mia zona ho solamente questa opzione mi sono accontentata ma ora basta piuttosto senza ...assistenza sgarbata non capiscono l’italiano servizio al minimo indispensabile non riesco neanche a mandare via un e-mail dalla lentezza lo sconsiglio vivamente a tutti
Cari amici attenti a noitel
Cari amici attenti a noitel, nonostante per il gestore è un dovere rispettare la volontà del cliente che intende cambiare noitel non concede la portabilità, quindi perdete ogni speranza voi che entrate
Attivare la sim e un giro dantesco
Attivare la sim e un giro dantesco, impossibile avere una risposta dagli operatori per avere assistenza, anche sui canali social, sono assenti.
Pessimo!
Pessimo! Oltre un mese per avere la sim, tariffa 2GB che in realtà sono meno di 1GB perchè è a scatti di 4 MB (leggete bene le tabellle riassuntive che dovete scaricare a parte sul sito). Ora sto cercando di cambiare operatore e sono passati al momento 7 giorni senza che Noitel rilasci il numero per la portabilità (ho dovuto mandare la scansione della sim al nuovo operatore per rinforazare la procedura). Economico ma sotto il limite dell'adattabilità.
"Il diavolo si nasconde nei dettagli"
Pubblicizzano le loro offerte come un tot di GB, ma poi ci sono scatti di mb tali che nel mio caso, a distanza di 2 settimane dal rinnovo della promozione, il mio telefono android segna 303 mb di dati mobile consumati, mentre per noitel ho consumato tutti e 4 i gb del mio pacchetto.
Ho usato meno del 10%!
A questi livelli, siamo alla vera e propria pubblicità ingannevole.
Se è vero che "il diavolo si nasconde nei dettagli", più che Noitel Mobile dovrebbero chiamarsi Satana Mobile.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.