Naturhäuschen Bewertungen 229

TrustScore 4 von 5

3.9

Wir waren vom 01.05.- 03.05.26 mit unseren Hunden im Naturhäuschen Morbach- Rapperath, es ist ein tolles Häuschen in toller Umgebung. Das Häuschen und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, es ist... Mehr ansehen

Wie auch viele andere schon geschrieben haben - aufgrund Corona darf man nicht anreisen, passierte uns am 12.04.2021, dennoch Stornogebühren von 90%, Frechheit und Abzocke, Finger weg! Wer Geld versch... Mehr ansehen

Der Vermieter sagte uns einen Tag vor Anreise ab und begründete dies mit einer Lüge. Bis heute haben wir einen Teil des Geldes, den laut Naturhäuschen der Vermieter zurückzahlen muss, nicht zurückerha... Mehr ansehen

Ein sehr abgelegenes, ruhiges Domizil, ideal für Leute die sich zusammen mit ihrem Tier entspannen möchten. Die Natur und der umgebende Wald mit Biotop laden zum Spazierengehen ein. Blumen und Farbe s... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung

Naturhäuschen ist eine Ferienhausvermittlungs-Plattform, die Häuser in der Natur vermietet. Alle vorsichtig von uns ausgewählten Ferienhäuser liegen inmitten wunderschöner Natur und abseits von Touristenströmen! Somit werden sie zu Naturhäuschen.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Tolles Ferienhaus gebucht

Tolles Ferienhaus gebucht, das unsere Erwartungen übertroffen hat. 10 von 10 Sternen. :-)

30. August 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Tolle Ferienhäuser in der Natur

Hier wurde uns ein ganz tolles Haus mitten in der Natur vermietet. Buchungsprozess ist ganz einfach und übersichtlich. Würde hier jederzeit wieder buchen.

23. August 2022

Lieber Mike,

schön zu hören, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Idyllisch und absolut ruhig gelegen

Kurzum: wir waren total verzückt und haben uns an diesem rundum wundervollen Ort sehr gut entspannen können!

Das außen wie innen wunderschöne Häuschen steht inmitten der Natur frei auf einem großen, sehr idyllischen Grundstück, das auch einen See beinhaltet. Die Zuwegung erfolgt über einen Stichweg aus Sand. Es gibt keine Nachbarn in der Nähe.

Das geschmackvoll eingerichtete Haus hält ein separates Schlafzimmer mit einem bequemen Doppelbett und Regalflächen zum Einräumen der Kleidung vor. Dort sind auch ausreichend Handtücher verstaut.

Die Küche ist zweckmäßig ausgestattet und fügt sich stilsicher in den Wohnbereich ein.

Zum Sitzen gibt es sowohl drinnen als auch draußen viele Möglichkeiten unterschiedlicher Art. Auch am See steht eine Bank. Es bietet sich an, eine Picknickdecke mitzunehmen, um dort die Natur in romantischer Atmosphäre bei einem Gläschen Wein und etwas Baguette zu genießen.

Zum Haus gehören 2 Fahrräder und für Ausflüge ist die Gegend sehr vielfältig. Zum Einkaufen erreicht man die Orte Bakel oder Deurne in 15 bis 20 Minuten. Auch gastronomisch ist man in diesem Entfernungs-Umkreis gut versorgt.

21. August 2022

Liebe Nicole,

wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und ausführliche Beschreibung des Naturhäuschens. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Naturhäuschen gefallen hat. Hoffentlich werden weitere Gäste genau so glücklich sein wie Sie.

Von Herzen zu empfehlen.

Die Unterkunft ist unglaublich schön und wurde mit so viel Liebe eingerichtet. Der perfekte Ausgleich zum Stadtleben oder generell einfach der perfekte Ort zum abschalten.
Super ruhige und beeindruckende Umgebung.

21. August 2022

Guten Tag Laureen

wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen potentiellen Gästen geteilt haben. Ihr Aufenthalt klingt wunderschön gewesen zu sein. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Serengeti in Waterland

Das top moderne Hausboot liegt direkt an einem Kanal mit einem grandiosen Blick in die grenzenlose Prärielandschaft auf der Rückseite. Das Highlight war das überqueren des Kanals mit der eigenen Fähre.
Perfekte ruhige und dennoch zentrale Lage, ideal aufgrund der Nähe zu Amsterdam, was man sonst nur noch braucht ist ein Fahrrad und ein Boot.

20. August 2022

Lieber Gregor,

wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Hoffentlich können wir weitere Gäste genauso glücklich machen wie Sie.

Herzliche Grüße, Team Naturhäuschen

Kleines Paradies in wunderschöner Umgebung

Phantastisches Haus mit allem, was man sich nur wünschen kann. Top ausgestattete Küche, Pool, tolle Möblierung mit ganz viel Liebe fürs Detail, wunderbar bequeme Betten und vor allem zauberhafte Gastgeber. Der Kühlschrank war schon fürs erste Frühstück befüllt und auch die gekühlte Flasche Rosé war eine gelungene Überraschung. Jan und Joke sind einfach die besten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Bei Bedarf
helfen sie gerne mit Empfehlungen weiter, halten sich aber stets ganz diskret im Hintergrund. Sie führen ihr kleines Paradies mit ganz viel Liebe und Herzblut.

7. August 2022

Antwort von Naturhäuschen

Liebe Nina, das klingt wie ein traumhafter Aufenthalt in einem Naturhäuschen! Die Vermieter haben ihr Bestes gegeben, um Ihnen eine magische Erfahrung zu versichern. Es ist auch wichtig Privatsphäre zu respektieren. Wir würden uns freuen, Ihnen ein ähnliches Angebot rauszusuchen für den nächsten Aufenthalt inmitten Natur. Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Alles super

Alles super! Tolle Seite und bisher hat es bei jeder Buchung reibungslos geklappt! Daher immer wieder!

5. August 2022

Antwort von Naturhäuschen

Hallo, vielen Dank fürs Teilen Ihrer positiven Erfahrung mit uns. Wir bemühen uns, Ihren Buchungsvorgang und den Aufenthalt in der Natur so genussvoll wie möglich zu machen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

Alles zuverlässig geklappt.

5. August 2022

Antwort von Naturhäuschen

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Buchungsprozess und Ihr Aufenthalt ein Erfolg waren. Herzliche Grüße, Team Naturhäuschen

Wunderbare 9 Tage!

Wir hatten wunderbare 9 Tage :) die Caravans sind liebevoll und individuell sowie zweckmäßig eingerichtet. Falls was fehlt, war unser Gastgeber stets zur Stelle. Die Umgebung ist sehr ruhig und natürlich. Spielplatz, Feuertonne, Barbecue Grill und vieles mehr :) Dusche und Toilette zweckmäßig und sauber. Daumen hoch für diese Naturhäuschen :)

31. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Guten Tag, wie schön zu hören, das Sie so eine tolle Erfahrung gemacht haben. Hoffentlich werden weitere Gäste weiterhin, wie Sie, zufrieden sein. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einer weiteren Unterkunft für Ihren nächsten Urlaub! Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe - ich habe heute eine E-Mail erhalten (1 Woche vor unserem gebuchten Urlaub in einem Ferienhaus) mit der Nachricht, dass ein Fehler im Buchungssystem ist und es wurde unsere Buchung einfach storniert! Die zweite Nachricht war dann die Stornierung uns ich soll mich wegen Reisestorno an meine Versicherung wenden - und das obwohl ich gar nicht selber storniert habe. WAS SOLL DAS BITTE! Hände weg von dieser Seite!

26. Juli 2022

Hallo Sabine,
wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Buchung nicht wie erwartet durchgeführt werden konnte. Wir haben uns bereits mit Ihnen und dem Vermieter in Verbindung gesetzt, um dieses Problem zu besprechen. Der Grund, warum die Buchung nicht durchgeführt werden konnte, ist, dass es einen Fehler im eigenen Buchungssystem des Vermieters gab und nicht bei uns. Wir haben die Buchung von Ihrer Seite aus storniert, was ein Versehen war. Inzwischen wurde die Einstellung auf eine Stornierung von Seiten des Vermieters umgestellt und er hat Ihnen den Gesamtbetrag erstattet.
Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr und werden uns bemühen, dass so etwas nicht mehr passieren wird. Lassen Sie uns bitte wissen, wenn wir zukünftig noch etwas für Sie tun können.
Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

Wunderbarer Ort der Entspannung!

Wir haben das erste Mal einen Urlaub über diese Seite gebucht. Es ist sehr empfehlenswert. Unser Haus und der Vermieter waren super! Herzlich und Hilfsbereit!!! Danke für alles!! Wir kommen gerne wieder!

17. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Guten Tag Nancy, es freut uns zu hören, dass wir Ihnen eine erste tolle Erfahrung mit uns bieten konnten. Hoffen wir, dass es noch viele weitere geben wird! Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Tolle Plattform für den etwas „anderen“ Urlaub!

Wer auf der Suche nach einmaligen Erfahrungen und Urlaubstagen in der Natur ist, wird hier sicher fündig!

Tolle Beschreibungen mit detaillierten Bildern, ehrliche Bewertungen und ein vertrauensvolles Zahlungssystem. Gerne wieder :)

15. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Liebe Sophie, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Plattform gefällt. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen reibungslosen Buchungsprozess anzubieten. Somit ist der Aufenhalt in der Natur noch erfreulicher. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis bald, Team Naturhäuschen

Idyllisches Häuschen am Rand von Den Hoorn mitten im Grünen

Wunderschönes ruhig gelegenes Häuschen inmitten der Natur. Warm und harmonisch eingerichtet, alles vorhanden, was man so braucht. Kleine Terrasse, Blick ins Grüne überall. Man wird vom Vogelgezwitscher und Blätterrauschen morgens sanft geweckt,wunderbar.

12. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Hallo, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es klingt, als hätten Sie einen fantastischen Aufenthalt gehabt mit wohltuenden Weckerklängen. Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach dem nächsten Erlebnis inmitten der Natur benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

Nur zu empfehlen...

Ein wunderschönes Tiny House direkt am See. Das Haus hat alles was man für ein paar Tage Auszeit benötigt. Von der Terrasse aus kann man wunderbar Wasservögel beobachten und die Ruhe lädt zu entspannen ein. Die Umgebung ist grün mit mehreren Seen und Wanderwegen und es ist auch nicht weit bis nach Nijmegen. Der Vermieter, Theo, ist sehr nett und spricht auch Deutsch.
Wir können dieses wunderschöne Naturhäuschen einfach nur weiter empfehlen.

12. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Liebe Annie, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Das klingt herrlich, weg von der Stadt und rein in die Natur. Wir erwarten immer von unseren Vermietern, dass sie Ihre Gäste nett empfangen und den Aufenthalt angenehm machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüne Grüße, Team Naturhäuschen

Absolut für Familien geeignet

Absolut für Familien geeignet! Es blieben keine Wünsche offen. Die Ruhe am Meer konnten alle genießen aber auch die Gezeiten als ein kleines Abenteuer kennen lernen. Zum Fahrrad fahren und Wandern perfekt! Auch die Kinder hatten ganz in der Nähe einen Spielplatz der keine Wünsche offen ließ. Das Häuschen selbst ist unglaublich gemütlich für die ganze Familie und Hund.

10. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Hallo Martina, wie schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in einem Naturhäuschen so genossen haben! Wenn die Kinder glücklich sind, dann sind es die Eltern auch. Wir hoffen, das weitere Gäste so ein Erlebnis in der Natur erleben können. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

schönes Häuschen in ländlicher Umgebung…

schönes Häuschen in ländlicher Umgebung mit guten Gastgebern

5. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Lieber Martin, freut uns zu hören, dass Ihnen das Naturhäuschen gefallen hat. Am wichtigsten ist es, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich gut mit den Gastgebern verstehen, was sich so anhört. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Die beste Erfahrung in der Natur

Auf Naturhäusen.de finde ich immer eine passende Unterkunft in der Natur, bis jetzt nur gute Erfahrungen gehabt.

3. Juli 2022

Antwort von Naturhäuschen

Hi Cecilia, schön zu hören, dass Sie bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht haben. Uns ist es wichtig, unseren Gästen und Vermietern einen erholsamen und tollen Urlaub in der Natur zu vermitteln. Sollten Sie auf der Suche für eine weitere Unterkunft sein, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Team Naturhäuschen.

Lief alles gut bisher

24. Juni 2022

Antwort von Naturhäuschen

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich, können wir Sie bald mit einem Aufenthalt im grünen glücklich machen. Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Ein wunderschönes Häuschen

Ein wunderschönes , gemütliches Häuschen, alles vorhanden.Ruhe und Stille, wunderbar zumEntspannen. Nähe zum Wasser, sehr nette Vermieter.

22. Juni 2022

Antwort von Naturhäuschen

Hallo Katharina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt inmitten der Natur genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Team Naturhäuschen