Wir waren vom 01.05.- 03.05.26 mit unseren Hunden im Naturhäuschen Morbach- Rapperath, es ist ein tolles Häuschen in toller Umgebung. Das Häuschen und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, es ist... Mehr ansehen
Wie auch viele andere schon geschrieben haben - aufgrund Corona darf man nicht anreisen, passierte uns am 12.04.2021, dennoch Stornogebühren von 90%, Frechheit und Abzocke, Finger weg! Wer Geld versch... Mehr ansehen
Der Vermieter sagte uns einen Tag vor Anreise ab und begründete dies mit einer Lüge. Bis heute haben wir einen Teil des Geldes, den laut Naturhäuschen der Vermieter zurückzahlen muss, nicht zurückerha... Mehr ansehen
Naturhäuschen ist eine Ferienhausvermittlungs-Plattform, die Häuser in der Natur vermietet. Alle vorsichtig von uns ausgewählten Ferienhäuser liegen inmitten wunderschöner Natur und abseits von Touristenströmen! Somit werden sie zu Naturhäuschen.
Hohenzollernstraße 132, 41061 , Mönchengladbach, Deutschland
- +49 21616390603
- info@naturhaeuschen.de
- naturhaeuschen.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer tollen Umgebung und einer hervorragenden Unterkunft! Absolut empfehlenswert!!!

Antwort von Naturhäuschen
Sehr einladendes Häuschen mit 3…
Sehr einladendes Häuschen mit 3 seitigem Rundumblick in die Natur und kleinem Garten. Die Bilder entsprechen der Realität. Die Straße hat nicht gestört. Sehr nette und hilfsbereite deutschsprachige Vermieterin. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Antwort von Naturhäuschen
In der naturbelassene Häuschen-klare…
In der naturbelassene Häuschen-klare Empfehlung

Tolles Ferienhaus
Tolles Ferienhaus, nette Inhaber. Jederzeit gerne wieder.

Schönster Urlaub seit langer Zeit
Ich habe seit langer Zeit endlich mal einen wunderschönen, ganz ruhigen Urlaub mit meinen zwei Hunden verbringen können. Die Umgebung (de Lutte) einfach umwerfend. Der Fluß, die Dinkel, sogar mit Freilauf-Hundestrand. Das Naturhäuschen war seinen Preis alle mal wert. Nach meiner anfänglichen Skepsis bei der Buchung bin ich im nachhinein angenehm überrascht und absolut begeistert!!!!

SUPER Naturhäuschen!!
Ich bin so froh, diese Seite gefunden zu haben. Meine erste Buchung eines Häuschen war unkompliziert, und auch vor Ort hat alles super geklappt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!

Ein tolles Haus in ruhiger Natur
Ein tolles Haus in ruhiger Natur, schön abgelegen, ohne Handyempfang auf einem schönen Grundstück. Wer Ruhe benötigt und gerne in der Natur aktiv ist, passt hier genau hin. Für Mountainbiker besteht oft Fahrverbot, daher ist dieser Ort etwas für fitte Wanderer und Ruhe suchende

Antwort von Naturhäuschen
Super Auswahl an Ferienhäuschen &…
Super Auswahl an Ferienhäuschen & einfaches Handling.
Wir hatten das Gefühl, die angebotenen Häuschen sind handverlesen & werden nur inseriert, wenn sie auch tatsächlich sehr naturnah sind und die Gastgeber:innen einen Fokus auf Nachhaltigkeit & Naturverbundenheit haben. Die Buchung ging super einfach und schnell - wir hatten erst am Vorabend der Reise gebucht.

Ein sehr gut Ausgestattetes Häuschen
Ein sehr gut Ausgestattetes Häuschen, im Landhausstil dekoriert mit Liebe zum Detail. Mit einer tollen und immer hilfsbereiten Vermieterin.
Ideal für Fahrradtouren und Spaziergängen mit Hund.
In der nähe einer größeren Stadt (Groningen) mit der Möglichkeit zum Bummeln, Shoppen und Museumsbesuchen.
Positiv erstaunt waren wir über die Anzahl der im Gault Milleau erwähnten Restaurants in der Umgebung.
Aber auch das kochen in der eigenen, gut ausgestattenen Küche hat viel Spaß gemacht.

Naturhäuschen in Woubrugge Süd-Holland
Tolles Haus, Natur pur. Ideal zum Angeln, Radfahren, Vögel beobachten. Buchung hat problemlos funktioniert, wir wurden sehr freundlich vom Vermieter vor Ort empfangen. Gerne wieder!

Antwort von Naturhäuschen
Einfache Buchung und verständliche…
Einfache Buchung und verständliche Preise. War ein guter Urlaub.

Tolle Unterkünfte in der Natur
Habe hier sehr kurzfristig eine tolle Hütte gefunden, die meine Erwartungen übertraf. Werde auch beim nächsten Ausflug in die Natur hier suchen. Die Abwicklung war problemlos, die Kaution wurde sofort zurück gezahlt.

Antwort von Naturhäuschen
Ein etwas ungewöhnliches Refugium mit…
Ein etwas ungewöhnliches Refugium mit Alleinstellungsmekmal,für alle die einmal anders wohnen möchten. Die Ausstattung ist gut und lässt keine Wünsche offen.
Der Turm liegt fernab von allem Trubel und die umgebende Stille ist "hörbar". Einfach traumhaft!

Alles reibungslos funktioniert
Buchung reibungslos abgelaufen. Kontaktaufnahme mit Vermieter für die Schlüsselübergabe war ebenfalls kein Problem. Ein Tag nach dem Verlassen des Hauses wurde die Kaution auch schon zurück überwiesen

Antwort von Naturhäuschen
Tolles Hausboot mit kompletter…
Tolles Hausboot mit kompletter Ausstattung in schönster Lage! Vermieter sind sehr hilfsbereit und gr0ßzügig. Im Ganzen ein super Urlaub!

Alles wie gebucht funktioniert
Alles wie gebucht funktioniert. Allerdings könnte die Kommunikation mit den Vermietern noch vereinfacht werden. Der Bezahlvorgang ist auch etwas umständlich gestaltet. Vielen Dank und weiter so.

Naturhäuschen De Heen (Eco-Flot) im Yachthafen Schapenput
Ich habe zum 2. Mal eine Woche in diesem Naturhäuschen verbracht. Es ist eine ganz einfache Hütte mit 4 Etagenbetten und einer Sanitärtoilette (für Notfälle). Eine Gas-Kochgelegenheit gibt es draußen, vor der Hütte auf dem Floß. Dort kann man auch gut sitzen (es gibt4 Stühle und einen Tisch) und der Natur zusehen. Die Vliet ist ein sehr ruhiges Fließgewässer und man kann dort schön rudern (ein Ruderboot gehört zu der Hütte). Am Wochenende fahren viele Boote vorbei, die Leute grüßen freundlich herüber. In der Woche war es ganz ruhig. Leider konnte man nicht schwimmen, weil es zu der Zeit Blaualgen gab. Aber ansonsten eignet sich das Wasser auch gut zum Schwimmen, man kann vom Floss über eine Leiter herausklettern. Man benutzt die Sanitäranlagen vom Yachthafen (sehr sauber) und kann dort auch spülen. Es ist wie auf dem Campingplatz. Vom Yachthafen bekam ich auch ein Fahrrad für die Dauer meines Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Es gab viele Wasservögel zu beobachten und auch andere Zugvögel (Gänse) zogen vorbei. Die Hütte ist ein perfekter Platz für Naturliebhaber, die das Leben auf dem Wasser ohne den gewohnten Komfort genießen wollen.
Für Naturliebhaber, die Wert auf Nähe zum Wasser und Natur,

Antwort von Naturhäuschen
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Wohnung war sehr hübsch eingerichtet und total sauber. Sie lag herrlich mit wunderschönem Ausblick! Leider gab es kein deutsches Fernsehen, aber abends auf der Terrasse war es dafür sehr lauschig!

Natur pur
Ein sehr abgelegenes, ruhiges Domizil, ideal für Leute die sich zusammen mit ihrem Tier entspannen möchten. Die Natur und der umgebende Wald mit Biotop laden zum Spazierengehen ein. Blumen und Farbe sucht man hier allerdings vergeblich. Die Wege sind sandig (wie überall im Emsland) und im Sommer herrschte große Trockenheit. Wir und unsere Katze haben den Aufenthalt jedoch sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne noch einmal wieder.

Antwort von Naturhäuschen
Super schönes Naturhäuschen in toller Lage mit gehobener Ausstattung!!
Wir waren im August in diesem super schönen Naturhäuschen und haben uns sehr wohl gefühlt, wir konnten richtig schön entspannen und uns gut erholen. So eine gute und schöne Ausstattung habe ich bisher noch nicht gesehen, mehr zur Verfügung als man benötigt, wirklich klasse! Sympathischer Vermieter, der sofort mit Rat zur Seite steht! Einfach empfehlenswert, gerne jederzeit wieder!!