Naturhäuschen Bewertungen 229

TrustScore 4 von 5

3.9

Wir waren vom 01.05.- 03.05.26 mit unseren Hunden im Naturhäuschen Morbach- Rapperath, es ist ein tolles Häuschen in toller Umgebung. Das Häuschen und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, es ist... Mehr ansehen

Wie auch viele andere schon geschrieben haben - aufgrund Corona darf man nicht anreisen, passierte uns am 12.04.2021, dennoch Stornogebühren von 90%, Frechheit und Abzocke, Finger weg! Wer Geld versch... Mehr ansehen

Der Vermieter sagte uns einen Tag vor Anreise ab und begründete dies mit einer Lüge. Bis heute haben wir einen Teil des Geldes, den laut Naturhäuschen der Vermieter zurückzahlen muss, nicht zurückerha... Mehr ansehen

Ein sehr abgelegenes, ruhiges Domizil, ideal für Leute die sich zusammen mit ihrem Tier entspannen möchten. Die Natur und der umgebende Wald mit Biotop laden zum Spazierengehen ein. Blumen und Farbe s... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung

Naturhäuschen ist eine Ferienhausvermittlungs-Plattform, die Häuser in der Natur vermietet. Alle vorsichtig von uns ausgewählten Ferienhäuser liegen inmitten wunderschöner Natur und abseits von Touristenströmen! Somit werden sie zu Naturhäuschen.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Desolate dreckige Unterkunft

Wie haben ein absolut desolates, dreckiges Haus für eine Woche in Holland gebucht und es nach drei Tagen verlassen. Bis heute wurde uns kein Cent erstattet, obwohl wir alles mit Bildern dokumentiert haben. Die Mitarbeiterinnen haben zwar Verständnis gezeigt aber uns Monate lang vertröstet. Wirklich sehr schade, wir können aufgrund dieser Erfahrung "Naturhäuschen" nicht weiterempfehlen.

30. September 2022

Antwort von Naturhäuschen

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie solch schlechte Erfahrungen mit Naturhäuschen gemacht haben! Wir würden den Fall gerne zu Ihrer Zufriedenheit regeln. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@naturhaeuschen.de oder +49 21616390603. Wir freuen uns auf Ihre E-mail oder Ihren Anruf! Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

Gute Übersicht über das Angebot

Gute Übersicht über das Angebot, einfach Ablauf.

18. Februar 2023

Hallo Roland,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung mit Naturhäuschen! Es freut uns, dass Ihnen die Plattform gefällt. Wir hoffen, Sie noch öfter in einem Naturhäuschen begrüßen zu dürfen!

Team Naturhäuschen

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Häuschen mit sehr freundlichen Gastgebern.

Die bisher von uns gemieteten Naturhäuschen waren überdurchschnittlich gut ausgestattet, sehr sauber und wurden von sehr freundlichen Gastgebern vermietet.

11. Februar 2023

Hallo Sylvia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in einem Naturhäuschen begrüßen zu dürfen!

Ehrlich und wahr

Eine realistische und wahre Beschreibung des Objektes.
Ein wahres Naturhäuschen wurde beschrieben mit allem was dazu gehört.
Team Karo

1. Januar 2023

Hallo Team Karo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Naturhäuschen und unsere transparente Plattform gefallen hat.

Zeit für die Seele

Zeit für die Seele. Liebevoll eingerichtetes Haus. Ausreichend Platz für Hund und Mensch. Die Umgebung bietet so viel Raum für ungestörte Bewegung im freien als auch Artenreichtum. Der ideale Ort um Kraft zu tanken und sich voll auf sich selbst zu fokussieren.
Ein offener, höflicher, aufgeschlossener Umgang mit den Vermietern ist hier 100% garantiert!
Und....... Beste Milch direkt von der Quelle ;)

22. Dezember 2022

Hallo Marcel,

wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Es klingt, als hätten Sie eine wunderschöne Zeit in einem Naturhäuschen verbracht, mit Familie und Hund. Ihre Beschreibung klingt wie eine ideale Auszeit, die sich jeder mal gönnen sollte. Hoffentlich können wir Sie sehr bald wieder bei uns auf der Plattform willkommen heißen!

Liebe Grüße,

Team Naturhäuschen

Wunderschöne Unterkunft für Entspannung…

Wunderschöne Unterkunft für Entspannung und Wellness zu zweit. Der Ausblick ist sehr schön und trägt zur Enspannend bei, egal bei welchem Wetter!
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und stellt alles was man benötigt zur Verfügung.

25. Dezember 2022

Liebe Manuela

wie schön zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Einwandfreier Umgang und Aufenthalt

Super Erfahrung! Alles Top!

17. Dezember 2022

Hallo Roland,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Plattform und Ihr Aufenthalt gefallen hat. Hoffentlich können wir weitere Gäste genau so wie Sie glücklich machen.

Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Eine schöne Recherche-Plattform mit interessanten Angeboten.

Es hat alles perfekt geklappt. Reibungslose Abwicklung. Es macht Spaß, auf den Seiten sich inspirieren zu lassen und Häuser in der Natur zu suchen.

8. Februar 2022

Liebe Martina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Plattform Sie inspiriert. Hoffentlich können wir Sie bald bei uns wieder begrüßen.

Herzliche Grüße, Team Naturhäuschen

Magisch, stilvoll und herrlich entschleunigend.

Ein magisches Stückchen Wald auf dem dieses liebevoll geführte Haus steht. Wir haben uns direkt pudelwohl gefühlt. Einige Tage haben wir hier verbracht, um an unserem Business zu Schuhstern. Es war der beste Ort, um abzuschalten, ein paar kleine Wanderungen zu machen und gleichzeitig unsere kreativen Ideen sprudeln zu lassen. Wir hatten uns gut eingedeckt und brauchten unser Auto kein einziges Mal in vier Tagen bewegen. In der 1a ausgestattet Küche haben wir feinste Speisen bereiten können. Abends saßen wir kuschlig am Feuer und haben Karten gespielt. Die Kommunikation mit Ondrej war sehr herzlich und alles lief reibungslos. Das Sahnehäubchen war schließlich der Schnee. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder in diesen Zauberwald.

20. November 2022

Liebe Josephine,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie richtig abschalten konnten und sich wohl gefüllt haben. Unsere Vermieter versuchen ihr bestes, ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ruhiges Häuschen in einer angenehmen Umgebung

Sehr angenehmes Häuschen zu einem fairen Preis in einer wunderschönen Landschaft. Top Vermieterin und wunderbares Interior.

26. November 2022

Hallo Matthias,

wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Hoffentlich können wir weitere Gäste genauso glücklich machen wie Sie.

Sehr, Sehr erholsam

Das Haus und die Umgebung waren genau so wie beschrieben.
Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit
Preis/Leistung super
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen

20. November 2022

Liebe Doris,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich entspannen konnten. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei Naturhäuschen willkommen heißen!

Viele Grüße, Team Naturhäuschen

Keine Rückerstattung trotz unbewohnbarem Ferien-Haus !

Leider mussten wir eine sehr unschöne Erfahrung machen.

Das gebuchte Ferienhaus war dreckig, und noch viel schlimmer: Die Heizung funktionierte nicht !
Und dies bei 5grad Aussentemperatur.

Gemäss eigener Aussage wusste der Besitzer vorab Bescheid, hat aber nichts unternommen, oder uns informiert.

Nach Reklamation kamen Techniker, welche am Ende sogar die Heizung ausgetauscht haben.
Leider hat die Heizung auch nach dem Austausch nicht funktioniert. So sind wir nach drei Tagen wieder abgereist.

die Plattform Naturhäuschen.de hat zwar immer rasch und freundlich auf alle Nachrichten geantwortet.

Jedoch musste ich ca. 20 E-Mails schreiben und mehrere Wochen warten, bis ich eine Rückerstattung erhalten habe.
Und dies auch nur für einen Teil der Gesamtkosten.

Das Ferienhaus ist immer noch buchbar.
Ein solches Verhalten ist für mich inakzeptabel.
Und daher kann ich hier nur von einer Buchung abraten!

26. September 2022

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr gebuchtes Naturhäuschen sich in einem dreckigen Zustand und mit kaputter Heizung befand.

Wie Sie bereits erwähnt haben, waren wir diesbezüglich mehrmals in Kontakt und konnten uns leider nicht mit der Vermieterin auf eine vollständige Rückerstattung einigen. Wir können vollkommen nachvollziehen, dass Sie nach drei Tagen schon abgereist sind und hätten Ihnen gerne den vollen Betrag erstattet, nur liegt diese Entscheidung in den Händen der Vermieterin, da wir nur als Vermittler zwischen Vermieter und Gast stehen.

Sollten wir weitere Beschwerden über das Naturhäuschen erhalten, werden wir das Haus nicht weiter anbieten, laut unseres Beschwerden Protokolls. Wir gehen aber davon aus, dass die Vermieterin die Heizung repariert und das Haus geputzt hat, denn als Vermieter lernt man auch aus Beschwerden.

Auch wenn wir Sie durch eine Buchung durch unser Portal enttäuschen müssen, hoffen wir, dass weitere Gäste eine bessere Erfahrung als Sie machen.

Mit freundlichen Grüßen,

Breites Angebot auf der Webseite

Breites Angebot auf der Webseite, nur die Suche unter Berücksichtigung bestimmten Kriterien war manchmal etwas vewirrend.
Das ausgewählte Objekt entsprach exakt der Beschreibung.
Sehr professionelle und zuverlässige Buchungsabwicklung.
Alles Top, keine Beanstandungen

15. September 2022

Liebe Familie Oertling,

wir freuen uns, dass Ihnen unsere Plattform gefällt! Wir geben unser Bestes, um den Buchungsprozess reibungslos zu gestalten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt inmitten der Natur anzubieten.

Tolle Häuschen mitten in der Natur

Tolle Häuschen mitten in der Natur. Man kann auch Häuschen mit Sauna oder Jacuzzi mieten. Sauber und mit allem wichtigen Dingen bestückt.
Hund sind kein Problem, da die Häuschen eingezäunt sind. Wandern, Biken direkt vom Haus aus. Freundliche und hilfbereite Vermieter.
Jederzeit wieder - nur zu empfehlem.

2. November 2022

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen potentiellen Gästen geteilt haben. Ihr Aufenthalt klingt wunderschön gewesen zu sein. Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen, Team Naturhäuschen

bei Naturhäuschen.de haben wir unsere Liebe zu Italien entdeckt

bei Naturhäuschen.de haben wir ein wunderschönes einsames Ferienhaus mitten im Wald mit atemberaubendem Appein-Panorama gefunden. Bestimmt nicht unser letzter Urlaub, den wir über Naturhäuschen gebucht haben.

Der ganze Buchungsprozeß war auch sehr schnell und transparent.

29. Oktober 2022

Hallo Bernd,

wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Wir bemühen uns, Ihren Buchungsvorgang und den Aufenthalt in der Natur so genussvoll wie möglich zu machen.

Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

Abbruch reif

Naturhäuschen in Lier gebucht ein ungepflegtes Grundstück stinkender Teich nicht Rollstuhl gerecht die Hütte alt ungepflegt und stinkende.

9. Oktober 2022

Liebe Angelika,

wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir waren bereits mit Ihnen und der Vermieterin mehrmals in Kontakt, und haben beschlossen, das Haus offline zu setzen. Wir möchten nicht, dass weitere Gäste ihren Aufenthalt so erleben wie Sie. Hoffentlich genießen Sie Ihren nächsten Aufenthalt in der Natur mehr.

Mit freundlichen Grüßen, Team Naturhäuschen

Hier findet man die Besten Ferienhauser

Haben schon einige Male über Naturhäuschen gebucht und wurden nie enttäuscht. Hier findet man wirklich schöne Ferienhäuser in der Natur. Können die Seite nur weiterempfehlen.

7. Oktober 2022

Liebe Sabrina,

schön zu hören, dass Ihnen unser Angebot in der Natur gefällt und, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Traumhaft schön

Die Hütte ist direkt am See auf einem kleinen Hof. Die Umgebung ist wunderschön und lässt einen zur Ruhe kommen. Atemberaubender Ausblick, morgens beim Zähneputzen, auf den See. Mit abendlichem Lagerfeuer am großen Feuerplatz lässt sich der Tag wunderbar ausklingen.
Die Gastgeberin ist sehr herzlich und freundlich. Bei Fragen hilft sie gerne weiter. Und bringt Ideen ein, was sehr schön ist wenn man sich nicht in der Gegend.
Die Hütte hat alles was man braucht. Sie ist praktisch und kompakt. Wir haben uns sehr gefreut das wir unseren Hund mitbringen konnten.
Vielen Dank für die schöne Zeit liebe Anette!

8. Oktober 2022

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen potentiellen Gästen geteilt haben. Ihr Aufenthalt klingt so, als wäre er wunderschön gewesen, auch das Ihr Hund mitkommen durfte. Hoffentlich, bis zum nächsten Mal!

Benno der Wagen in Kleintettau

Ein kleiner Wagen am Rand eines forstwirtschaftlich genutzten Waldes auf Privatgrundstück. Sehr gut geeignet für Tagestouren auf dem Rennsteig und im Frankwald. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümerin. Super Frühstück zubuchbar durch die Nachbarin, auf deren Grundstück der Wagen steht. Alles tadellos und ohne Einschränkung empfehlenswert.

18. Oktober 2022

Hallo Markus,

wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Naturhäuschen gefallen hat und die Eigentümer Ihnen zur Seite standen.

Liebe Grüße, Team Naturhäuschen

Best and most cozy holiday ever!

Danke Marijke,
es war ein wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder! Das Haus ist soooo schön!

9. Oktober 2022

Hallo Lisa,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen potentiellen Gästen geteilt haben. Es scheint so, als hätten Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen. Bis zum nächsten Mal!