Acquistato un monitor mai spedito, mi propongono un fantomatico rimborso mai arrivato(sono passati 7 mesi). Alle varie sollecitazioni rispondono sempre con scuse riguardo a problemi con un fornitore,... Mehr ansehen
Mybestprize
Recensisco la mia esperienza su My best prize in anticipo rispetto alla consegna della merce perchè ancora all'interno del periodo utile per la spedizione della stessa. So per certo che acquistando t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come promesso porto da 3 a 5 stelle la mia recensione avendo ricevuto quanto richiesto!!!! Ottimo servizio telefonico di supporto al cliente. Forno a microonde ricevuto nei tempi, perfettamente i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
SITO SCAM DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, ORDINE DI UNO SCHERMO SAMSUNG G8 DA 1000 EURO, MAI ARRIVATO, HO ATTESO PIU DI 28 GIORNI, SUCCESSIVAMENTE HO EFFETTUATO L'ANNULLAMENTO DELL ORDINE E AD OGGI STO... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
passati 12 giorni lavorativi
passati 12 giorni lavorativi dei 14 massimi indicati per la consegna indicato all'acquisto, non ho ancora avuto il codice per il traking, l' assistenza clienti non risponde telefonicamente ma solamente alle mail e non è nemmeno esaustiva nelle risposte, io attendo fino a domani la consegna. In caso la consegna avvenisse correttamente giustamente modificherò la recensione ma tenendo conto comunque del servizio ricevuto.

Antwort von Mybestprize
Il primo acquisto su Mybestprize è andato benissimo....
Ho fatto il primo acquisto su Mybestprize, inizialmente ero un pò scettico anche per via dei diversi giorni di attesa affinchè il prodotto venga spedito, cioè da 9 a 14 giorni lavorativi.
Ho voluto provare lo stesso, devo dire che sono stati precisissimi e hanno rispettato in pieno gli accordi, il 14° giorno mi è stato spedito il prodotto che avevo ordinato. Al telefono risponde un addetto che poi passa la richiesta alla responsabile delle spedizioni la quale mi ha sempre richiamato per rassicurarmi che la spedizione sarebbe avvenuta nei tempi prestabiliti.
In sintesi: tutto OK, è andato tutto bene, continuerò ad acquistare da loro, anche perchè i loro prezzi sono migliori rispetto ad altri venditori.
La mia esperienza con Mybestprize è stata molto positiva, lo consiglio vivamente.
Saluti

Ho acquistato più articoli
Ho acquistato più articoli, il tutto è arrivato in tempo, come previsto dalle indicazioni. Contenta del mio acquisto. Grazie.

Antwort von Mybestprize
Ottima esperienza, negozio fornitissimo e con ottima assistenza

Consigliato
Assistenza top e merce arrivata nei tempi previsti.
Grazie ancora

Antwort von Mybestprize
Tempi lunghi e nessun aggiornamento
Dopo i 14 giorni lavorativi che l'azienda si riserva, come tempo massimo per la spedizione, non solo non ho ricevuto ancora la merce (un piano cottura ad induzione), ma non ho neanche il tracciamento della spedizione. Ad una mia mail, dopo tutti questi giorni, hanno risposto che appena lo spedizioniere gli darà il tracking me lo faranno avere. Quindi resto in speranzosa attesa di ricevere la merce e mi riservo il giudizio finale, anche se già fin d'ora posso dire che i tempi d'attesa sono troppo lunghi.

Negozio tutto ok
Merce arrivata in ritardo a causa del fornitore che doveva reintegrare lo stock. Assistenza del negozio molto buona, nessun problema e arrivato integra la merce.

l'ordine effettuato il 17/02/2023,dopo…non consegnato
l'ordine effettuato il 17/02/2023,dopo 20 giorni merce non consegnata non rispondono ne all'email e a telefono ti risponde una persona che ti dice che non è la persona giusta che ti farà chiamare dall'operatore che si occupa della spedizione ho fatte un sacco di chiamate ma fino a desso non ho ricevuto ne email ne telefonate

Antwort von Mybestprize
Mi dispiace ma sto ancora aspettando la consegna del forno a microonde che ho ordinato il 17/02/2023 e in più nn ho traccia del prodotto
Voi siete stati ineccepibili la colpa è del corriere che nn mi ha avvisata che aveva consegnato il pacco al bar.L' importante che adesso ho ricevuto il mio microonde.

Oggetto non ancora ricevuto dopo 20 giorni
Ordine effettuato 2 febbraio
Domani sara il 23 febbraio
Ho contattato telefonicamente l'azienda per info
Avrei dovuto essere contattato per ricevere assistenza ad oggi ancora nulla..
Fortunatamente non ho fretta ma e pazzesco ci sono aziende che consegnano il giorno dopo
aspettare parecchi giorni oltre i tempi riportati in fase di acquisto e assurdo
Se avete fretta non acquistate da questo e-commerce
Spero di ricevere novità e di poter modificare questa pessima recensione
Ovviamente meritata
Nel caso procederò con controversia PayPal
Sapete cos'è che è assurdo?
Hanno proceduto il rimborso che non è lo stesso importo versato per l'acquisto.. oltre al danno la beffa!!

Antwort von Mybestprize
Manca ricevuta fiscale o scontrino - Ottimo servizio telefonico di supporto…
Ottimo servizio telefonico di supporto al cliente.
Forno a microonde ricevuto nei tempi, perfettamente imballato e funzionante correttamente.
Ad oggi, dopo una mia richiesta via email, sono ancora in attesa però di uno scontrino o di una ricevuta fiscale per attivare la garanzia.
Appena riceverò quanto richiesto darò 5 stelle.

Antwort von Mybestprize
Mi sono trovato male perchè oggi…
Mi sono trovato male perchè oggi 13/02/2023 dopo ben 21 giorni dall'ordine e quindi 15 giorni lavorativi ancora non ho informazioni sulla spedizione dell'articolo

Acquisto Monitor
Ho preso da loro un monitor per lavorare da casa ideando una postazione comoda e all'avanguardia.
Mi hanno aiutata nella scelta tra due tipologie che mi creavano indecisione e ho ricevuto il monitor nelle tempistiche indicate in fase d'acquisto. Ottimo venditore!
Venditore Top
Venditore affidabile e super disponibile.
Ho acquistato una soundbar dal suo sito, arrivata in tempi veloci e funziona alla grande! Sono molto felice di aver fatto acquisti da loro!
Ripeterò..
Articolo arrivato entro i tempi e ben…
Articolo arrivato entro i tempi e ben imballato, consigliato.
Oggetto ricevuto oggi dopo circa 20 giorni
Oggetto ricevuto oggi dopo circa 3 settimane dall’acquisto e dal tempestivo pagamento, ancora non ho avuto modo di vedere se conforme alla descrizione e se correttamente funzionante. Assistenza contattata e ricevuto risposta dopo diversi giorni. Onestamente non comprerò più e non consiglierò questo canale dato che ritengo i tempi troppo lunghi e assistenza poco celere, se è un caso isolato non lo so ma per il minimo risparmio avuto rispetto ad altri siti non ricorrerò più a questo canale per i miei futuri acquisti.

Antwort von Mybestprize
BISSEL ASPIRAPOLVERE CHE LAVA EASCIUGA…
BISSEL ASPIRAPOLVERE CHE LAVA EASCIUGA CONTEMPORANEAMENTE, OTTIMO PRODOTTO, ARRIVATO PRIMA DEL PREVISTO, BEN CONFEZIONATO E FUNZIONANTE, OTTIMA ESPERIENZA

Antwort von Mybestprize
Non ho ancora ricevuto la stampante che…
Non ho ancora ricevuto la stampante che ho ordinato più di 20 giorni fa. Risulta in transito nella mia città da 4 giorni.

Ottimo negozio
Pro: Prezzi ottimi, spedizione gratuita, consegna entro i tempi previsti
Contro, ma non importanti: piccola commissione per pagamento tramite paypal (comunque giustificata visto i prezzi), consegna in tempi un po' lunghi
Consiglio l'acquisto da questo store

Antwort von Mybestprize
il prodotto non mi ò stato inviato r…
il prodotto non mi ò stato inviato r sono ancora in attesa del rmborso

Antwort von Mybestprize
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.