Mybestprize

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato un monitor mai spedito, mi propongono un fantomatico rimborso mai arrivato(sono passati 7 mesi). Alle varie sollecitazioni rispondono sempre con scuse riguardo a problemi con un fornitore,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Recensisco la mia esperienza su My best prize in anticipo rispetto alla consegna della merce perchè ancora all'interno del periodo utile per la spedizione della stessa. So per certo che acquistando t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come promesso porto da 3 a 5 stelle la mia recensione avendo ricevuto quanto richiesto!!!! Ottimo servizio telefonico di supporto al cliente. Forno a microonde ricevuto nei tempi, perfettamente i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SITO SCAM DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, ORDINE DI UNO SCHERMO SAMSUNG G8 DA 1000 EURO, MAI ARRIVATO, HO ATTESO PIU DI 28 GIORNI, SUCCESSIVAMENTE HO EFFETTUATO L'ANNULLAMENTO DELL ORDINE E AD OGGI STO... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Odissea allucinante

Mi unisco ai vari....."estimatori" di questa piattaforma, che risulta positiva se il prodotto è reperibile, in caso contrario (vedasi il mio caso) è una vera e propria attesa.....prima del prodotto.......poi del rimborso richiesto (visto che i tempi erano biblici).
Poiché bisogna specificare tutto:
in data 12 dicembre effettuo ordine #1901 per acquisto ssd da 4 TB marca Crucial. Sono venuto a sapere dopo che si parlava di 10-18 giorni per la ricezione del prodotto (va bene, è colpa mia).
Dopo aver atteso fino al 2 gennaio ho richiesto il rimborso tramite telefonata e l'addetta al servizio clienti, molto gentilmente mi ha risposto che avrebbe passato la richiesta all'Ufficio Amministrativo ed entro 3-5 giorni sarebbe arrivato il famoso rimborso.
Siamo ad oggi (20 gennaio) e non ho ricevuto alcuna comunicazione al riguardo. Ho telefonato ma nessuno rispondeva, ho scritto al servizio clienti ma nessuna risposta. Capisco che alcuni inviano giudizi positivi, ma come ripeto se il prodotto non è presente non si sa se arriverà. Sono veramente deluso del modo di procedere di questa piattaforma. Sto contattando Altroconsumo (cui sono abbonato) per una azione legale.
Pastorino Giovanni

Aggiornamento: ho ricevuto il rimborso, quindi devo constatare la buona volontà dell'azienda di venire incontro (se pur tardivamente) alle esigenze del cliente. Giudizio complessivo: 3 stelle

12. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente le chiediamo, il suo rimborso risulta regolarmente processato. Abbiamo inviato nuovamente la ricevuta alla sua e-mail. Il nostro servizio clienti è attivo sia via whatsapp che e-mail, la contatteremo comunque per scusarci e offrirle un buono sconto sul prossimo acquisto per quanto accaduto. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

si può dare meno di 0?

si può dare meno di 0?
Questi adesso si beccano una bella denuncia... Altro che 18 giorni, qui siamo quasi a due mesi. Ed è inutile che mettiate la signorina a dare scuse ridicole questa è truffa

17. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente siamo un'azienda che consegna decine di prodotti ogni giorno acquistati dai nostri clienti. Abbiamo inoltre procedure e metodi di pagamento che garantiscono la sicurezza dell'acquisto. Possiamo riscontrare a volte problemi o ritardi con alcuni ordini ma procediamo sempre alla consegna del prodotto o al rimborso in caso lo stesso sia indisponibile. Non abbiamo in questo nominativo né il suo numero ordine né il suo nominativo, quindi non possiamo fornire informazioni in merito al suo ordine. La invitiamo a contattarci al nostro numero telefonico per fornirle assistenza e comprendere la problematica del suo ordine. Cordiali saluti

ID Ordine: #1989 - Nessuna risposta

Non rispondono nè alle e-mails nè ai messaggi inviati dalla sezione contattaci del loro sito, perciò provo qui sperando di essere più fortunato. Il mio ordine risulta completato dal 28/12/2023 ma non ho mai ricevuto niente, neanche il numero di tracking. Ho chiesto gentilmente di dirmi se era normale e se il mio pacco pagato ben 131,64€ debba ancora essere spedito, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Attendo ancora qualche giorno e se non avrò risposte aprirò una controversia su PayPal chiedendone il rimborso, prima che sia troppo tardi

Aggiornamento del 15/01 : dopo aver scritto questa recensione sono stato contattato dal Servio Clienti di MyBestPrize che mi ha tranquillizzato sul fatto che il mio ordine sta seguendo il suo corso e che dovrebbe essere spedito al più presto. Aggiungo quindi un paio di stelle alla recensione e ne aggiungerò altre al ricevimento del pacco, qualora fosse tutto ok.

Aggiornamento del 29/01 : Spedizione ricevuta questa mattina tramite corriere DHL. Tutto perfettamente imballato e corrispondente all'ordine da me effettuato. A parte le incomprensioni iniziali dovute alle mancate risposte ai messaggi devo dire che per il resto non mi posso lamentare. Grazie

14. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente grazie per aver aggiornato la sua recensione, stiamo seguendo ogni giorno la sua consegna finché vada tutto a buon fine. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Non rispondono

Il problema é che non rispondono in nessun modo, ordine effettuato un mese fa, leggendo le recensioni mi ero detta ok saranno lenti ma se dio vuole arriverá, e invece non solo non é arrivato niente ma nemmeno una risposta, vedo che qui almeno rispondono. Cosa ci vorrá a rispondere ad una email....

6. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, le chiediamo scusa per il ritardo ma nel periodo delle Feste abbiamo avuto dei rallentamenti logistici. Per la risposta tramite e-mail nostro sistema invia delle notifiche in automatico per ogni cambio status del ordine, le suggeriamo quindi di controllare la cartella "Spam". Le chiediamo comunque gentilmente di inviarci una nuova e-mail con tutti i suoi dati e di inviare anche un messaggio su whatsapp, le risponderemo quanto prima. Dalle informazioni all'interno del nostro sistema non risultano infatti ordini con il nominativo Angela Perruzzo e non siamo quindi in grado di fornirle in questa risposta ulteriori informazioni. Cordiali saluti

Ottimo sito!

Ho già fatto un paio di ordini sul loro sito, è arrivato sempre tutto nei tempi previsti. Il servizio clienti è molto disponibile.

28. Dezember 2023

Grazie Cristina!

Una garanzia!

E' il secondo ordine che faccio sul loro sito e mi trovo sempre benissimo. Venditore gentile e spedizione veloce. Consigliato!

29. Dezember 2023

Grazie Cristina!

Odissea

Ordine 1652 del 18-10-2023, 4 prodotti per computer, confermato immediatamente dal sito. Bonifico spedito in giornata. Nei giorni successivi, silenzio. Il 25-10 mando un messaggio, mi rispondono dopo 5 giorni, dicendo che il bonifico è arrivato e l'ordine è in fase intermedia di lavorazione. Tempo di consegna 10-18 gg lavorativi. Tra alcuni messaggi e anche una telefonata (da parte loro), arriviamo a fine novembre (42 gg dall'ordine). Mi comunicano una spedizione: apro e all'interno c'è solo 1 prodotto!
Ci risentiamo telefonicamente: faccio presente che ho necessità dei pezzi e non posso aspettare oltre. Il 5 dicembre mi arrivano 2 numeri di tracking. Il 7 mi consegnano 2 scatolette separate con 2 dei 3 prodotti mancanti. Uno è anche sbagliato (ssd da 1 Tb anziché da 2 Tb). Rinuncio al reso, il pezzo giusto sarebbe arrivato a Pasqua, e comunico di considerare chiusa la transazione, chiedendo il rimborso del prodotto non ricevuto e della differenza per quello errato.
Per maggior sicurezza, scrivo anche una PEC. La casella ce l'hanno (è obbligatoria) MA NON È ABILITATA A RICEVERE LA POSTA! Fortunatamente dopo alcuni giorni, siamo all'11 dicembre, mi rispondono che la procedura di rimborso parziale è stata attivata: 3-5 gg lavorativi. Il 27 (16 giorni dopo) riscrivo minacciando azioni legali e ricevo in poche ore una mail con la contabile del bonifico. Solo il prodotto non consegnato, per quello errato nemmeno un centesimo. Come se aveste pagato un gelato con 2 palline e sul cono ve ne trovaste solo una. Considerazioni finali a Voi. Ovviamente sono in grado di produrre documentazione di quanto affermato.

28. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, abbiamo anche provato a contattarla telefonicamente. Non avendo ricevuto risposta abbiamo provveduto ad inviarle una mail. Detto ciò la informiamo che nei prossimi giorni riceverà un bonifico di rimborso con la differenza del prodotto acquistato. Il riaccredito non è avvenuto in unica soluzione semplicemente perchè abbiamo ricevuto le due richieste in due date differenti. Ci dispiace per quanto le è successo e ovviamente riceverà tramite bonifico la differenza del prodotto acquistato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho eseguito l'ordine di un ricevitore…

Ho eseguito l'ordine di un ricevitore A/V che risultava disponibile dal sito, ma non mi è stato consegnato entro i tempi pattuiti di 18 giorni, così ho inviato comunicazione mail per la concessione di un tempo supplementare di 15 giorni per la consegna. Il venditore mi ha richiamato al telefono promettendo la consegna ma neache questo termine è stato rispettato. Mi sono quindi trovato costretto ad inviare altra comunicazione mail per il recesso ed il rimborso delle somme fin lì versate.
Il venditore ha risposto promettendo il rimborso ma sono trascorsi già oltre 15 giorni e non ho ancora ricevuto alcunché.

27. Oktober 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile Nicola, ci dispiace per la non disponibilità del prodotto acquistato. La informiamo comunque di aver provveduto regolarmente al rimborso. Cordiali saluti

Terrible service

My order 1880 was ordered from this website 2 weeks ago and I haven’t received nothing yet not even a tracking number i even sent them an email and no response. Terrible customer service and a disgrace of a service altogether.

Update: They said that they sent an email that they don’t ship to Malta but thats not true i have no emails from them the only emails that have is that the order was confirmed… also if you don’t ship to Malta why there was a choice of the country doesn't make any sense. I want a full refund as soon as possible as this is not acceptable at all.

3. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Dear customer, we inform you as already communicated via email, that we do not ship our products to Malta, therefore we are waiting for your response on an alternative address or otherwise we will regularly proceed with the refund.

update: The confirmed order email is an automatic email from the system once payment has been received. We subsequently sent you an email informing you that we do not ship to Malta, we are sorry you did not receive it, however we have already proceeded with the refund. We are sorry for what happened and send you our cordial greetings

Nessun tracciamento dell'ordine...

Ho ordinato una scheda madre ASRock B650m Pro RS (ordine 1867) il 30/11/2023 e non ho ancora il tracciamento dell'ordine. Ieri ho aperto una controversia Paypal per trovare una soluzione perché è davvero vergognoso in termini di servizio clienti, soprattutto perché attualmente il prodotto è ancora in vendita (quindi nessuno può dirmi che non lo ha più in magazzino).
Già 18 giorni per la consegna sono un tempo molto lungo, ma se perdiamo tempo anche senza avere il tracciamento dell'ordine o informazioni da parte dei venditori (nessuna risposta ai miei messaggi), diventa molto difficile.
Tanto per ridere un po', sappi che ho ordinato prodotti in Cina pochi giorni dopo l'ordine fatto su Mybestprize, e li ho ricevuti tutti. E lì, sto ancora aspettando l'ID di tracciamento...

Aggiornamento 18/12/2023: Ancora nessun codice di tracciamento 3 settimane dopo l'ordine (quindi ancora nessuna spedizione...). Era un regalo di Natale e My Best Prize lo ha rovinato, grazie a loro. Ancora una stella in meno, non ho mai visto un e-commerce peggiore in termini di lentezza e servizio clienti...

30. November 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, come da risposta inviata alla sua mail, le confermiamo che i tempi di spedizione sono tra i 10 e i 18 giorni lavorativi. Sappiamo che altri e-commerce consegnano in minor tempo ma attualmente, anche se ci stiamo organizzando per migliorare i nostri tempi, questi sono i giorni di spedizione e ciò era ben specificato al momento dell'acquisto. Nel suo caso abbiamo dovuto effettuare ulteriori verifiche con il nostro fornitore poiché lei ha chiesto la consegna in Francia e non tutti i prodotti vengono consegnati all'estero. Detto ciò la informiamo che il suo ordine è in fase finale di lavorazione e riceverà a breve i suoi codici tracking e il relativo prodotto. Ci dispiace comunque per la sua insoddisfazione e le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Scheda madre fantasma

Acquistata una scheda madre durante il black friday. Ancora nessuna notizia sull'ordine ed una sola risposta ad una mail dove mi si assicuravano aggiornamenti sul tracking entro 48h dalla stessa..brancolo ancora nel buio dopo parecchi giorni. Chiederei il rimborso, ma ho paura di aver perso i miei soldi. Vedendo le altre recensioni degli utenti, mi sa che ho sprecato tempo inutilmente. 18 giorni per una spedizione sono parecchi, forse troppi, leggendo soprattutto le stesse giustificazioni rifilate un po a tutti. Poca chiarezza da parte del venditore, tutto ció è al limite del ridicolo. Ordine 1812

12. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Purtroppo come da conversazione telefonica avvenuta con il servizio clienti, il prodotto acquistato non è più disponibile. Le abbiamo già inviato la mail per avviare la pratica di rimborso. Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato una scheda grafica il 20…

Ho ordinato una scheda grafica il 20 ottobre e finora non ho nemmeno ricevuto il numero di tracciamento e non rispondono nemmeno alle mie email e ai messaggi WhatsApp. Molto terribile

10. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, non avendo informazioni sufficienti come il suo nominativo e il numero ordine, non siamo riusciti a risalire all'acquisto di cui parla. Da verifiche effettuate infatti non ci sono ordini di schede grafiche del 20 Ottobre che non siano già consegnati. Le chiediamo quindi la cortesia di contattare telefonicamente il nostro servizio clienti per risolvere la sua problematica.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa volta ho acquistato due monitor philips da 27 pollici. Ho risparmiato rispetto alla media circa 25€ a monitor, quindi 50€ totali.
Ricevuti dopo 15 giorni dall'ordine.
Tutto ok come sempre

16. November 2023

Grazie!

Qualità e Convenienza

ho acquistato su mybestprize perché me l'ha consigliato un'amica.
Mi sono trovato benissimo! Ho comprato una stampante a un prezzo competitivo. Prodotto arrivato nei tempi indicati sul sito.
Ottima esperienza. Da rifare

16. November 2023

Grazie Cristiano!

Ottima gestione dei resi

Secondo acquisto fatto su questo sito quest'anno.
Purtroppo il prodotto, che era arrivato nei tempi, era difettoso e ho dovuto fare il reso.
Hanno però provveduto in modo veloce al ritiro e alla sostituzione del prodotto che è arrivato stavolta funzionante dopo una settimana dal reso.
Do 5 stelle perchè mi hanno assistito passo passo per la restituzione (supergentili!) e perchè comunque alla fine ho ricevuto il prodotto acquistato regolarmente.

Qualche mese fa mi è successa la stessa cosa con un altro sito e dopo un mese di attesa non sono riusciti a fare la sostituzione del prodotto che non era più disponibile e ho ricevuto i soldi indietro dopo ben 40 giorni.

19. Oktober 2023

Grazie Claudia!

Tanti dubbi pochi fatti

Ultimo aggiornamento. Sono stato rimborsato ma rimane una terribile esperienza non sono assolutamente soddisfatto per i seguenti motivi: 1. fatto pagamento anticipato, l'intestazione risultava indirizzata a un nome che sembrava più di una carrozzeria o garage di auto. Voglio dire dal nome non mi sembrava un venditore di elettronica, ma questo è solo un mio punto di vista non sono sicuro di ciò. 2. però sono sicuro che soltanto dopo una settimana dall'ordine, il monitor era sceso di €50 sul loro sito. Dopo averli contattati non mi consigliavano di annullare l'ordine per varie problematiche. 3. per incomprensibili motivi non erano in grado di darmi un codice tracking e ne comunicarmi data della consegna e quindi risultava impossibile seguire la spedizione e sapere data di arrivo. 4. chiedevano di aspettare circa 18 giorni lavorativi che sono in effetti 26 giorni circa, perché prendono ordini solo sul venduto. Dopo aver aspettato tale tempistica senza aver ricevuto niente e aver perso varie offerte black friday su altri siti dove lo vendevano a meno, ho chiesto i soldi indietro che sono arrivati dopo un ulteriore attesa di altri 3 giorni.

Precedente recensione
Li ho contattati diverse volte per sapere data di consegna precisa di un monitor Samsung M7, rispondono, ma ogni volta tergiversano con varie scuse rassicuranti. Ora sono passati 17 giorni e ancora non ho ricevuto niente! Non sono assolutamente soddisfatto e dubito fortemente sulla loro serietà. Se avessi saputo che si andava così a lungo non avrei assolutamente comprato da loro. Infatti al momento dell'acquisto dicevano min. 10 giorni max 18 per la consegna, non ho ancora ricevuto nessun avviso di consegna per domani che è il 18esimo giorno. Aggiornerò questo post appena ho altre novità. Aspetto qualche giorno ancora poi avvierò la pratica di richiesta di rimborso. Per ora mi limito ad avvertirvi di prestare attenzione per i motivi suddetti.

23. November 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile Ferdinando, come sa ci siamo sentiti telefonicamente più volte per il suo ordine. Purtroppo abbiamo riscontrato alcuni problemi con il fornitore per il suo ordine e ci stiamo adoperando per risolverli e far si che lei riceva finalmente il suo prodotto. Ci scusiamo ancora per quanto successo e ci auguriamo almeno che lei possa essere soddisfatto una volta ricevuto il prodotto. Cordiali saluti

buon prezzo sull'elettronica

buon prezzo sull'elettronica, le spedizioni non sono immediate come amazon o colossi simili ma con un po di pazienza si risparmia parecchio. 5 stelle anche per l'assistenza!

8. November 2023

Grazie Michela!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr