Acquistato un monitor mai spedito, mi propongono un fantomatico rimborso mai arrivato(sono passati 7 mesi). Alle varie sollecitazioni rispondono sempre con scuse riguardo a problemi con un fornitore,... Mehr ansehen
Mybestprize
Recensisco la mia esperienza su My best prize in anticipo rispetto alla consegna della merce perchè ancora all'interno del periodo utile per la spedizione della stessa. So per certo che acquistando t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come promesso porto da 3 a 5 stelle la mia recensione avendo ricevuto quanto richiesto!!!! Ottimo servizio telefonico di supporto al cliente. Forno a microonde ricevuto nei tempi, perfettamente i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
SITO SCAM DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, ORDINE DI UNO SCHERMO SAMSUNG G8 DA 1000 EURO, MAI ARRIVATO, HO ATTESO PIU DI 28 GIORNI, SUCCESSIVAMENTE HO EFFETTUATO L'ANNULLAMENTO DELL ORDINE E AD OGGI STO... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ATTENZIONE!!!!
Ordinato un televisore LG il 26/09/2023 con ordine 1540, dopo oltre un mese non mi sapevano dire quando sarebbe arrivato per cui ho rinunciato e chiesto il rimborso. A tutt'oggi malgrado i numerosi solleciti e le altrettanto numerose rassicurazioni, non mi e'ancora stato rimborsato. Invito ad usare molta attenzione quando utilizzate questo sito.
Carlo Andreoni.

State lontani
è 40 GIORNI CHE ASPETTO L ORDINE E NONOSTANTE LE MIE MULTIPLICI EMAIL NESSUNO TI RISPONDE, STATE LONTANI.

Antwort von Mybestprize
Il sistema è sbagliato, non è colpa loro.
E' il terzo tentativo di acquisto tramite drop shipping, da e-commerce diversi. Il primo è andato bene, gli ultimi due (compreso questo) li ho dovuti annullare. I tempi sono sempre lunghissimi e raramente riceverete la merce prima di un mese (in questo caso ho annullato perché abbiamo superato i 40gg). Chi opera in questo modo lo sa, ma non scrive mai "oltre 30gg per la consegna" come sarebbe onesto, perché venderebbero molto meno. Per il resto My Best Prize sarebbe un negozio serio con una buona comunicazione. Anche il rimborso è stato velocissimo. Gli imputo, a loro come agli altri operatori del drop shipping, soltanto la poca chiarezza sui tempi di consegna e sui continui rimandi. Capisco che si limitino a riportare quello che gli viene comunicato dai fornitori, ma io i soldi li ho dati a loro e sono loro che si devono prendere la responsabilità.
A proposito di soldi, rispetto al prezzo sul "cartellino", la cifra finale è salita del 3,5%, suppongo per riprendere le commissioni di Paypal. Ma, nonostante il prezzo fosse ugualmente competitivo, sarebbe onesto scriverlo prima di arrivare al pagamento.

Ordinato articolo a settembre 2023
Ordinato articolo a settembre 2023. A novembre 2023 non ancora arrivato. Non rispondono ne alle email ne al contatto da sito web.

Antwort von Mybestprize
Ho effettuato più di un acquisto su…
Ho effettuato più di un acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo!
I prezzi sono ottimi e i prodotti sono arrivati nei tempi indicati.
Consigliato!

Antwort von Mybestprize
Ordinato un robot tagliaerba in…
Ordinato un robot tagliaerba in settembre....al 8 novembre non ancora visto nulla. Attendo risposta qui sotto con scritto....solita menata, ci scusiamo m il prodotto ERA finito...porti pazienza, siamo dei chiacchieroni eccetera eccetera.

PESSIMA ESPERIENZA
Sono passati più di 30giorni e ancora non ho ricevuto nulla.
Nonostante abbia richiamato circa 10 giorni fà il servizio clienti riferendomi che avrebbero chiamato loro per sapere dell'oggetto e che mi avrebbero immediatamente ricontattato, niente.. non ho più ricevuto alcuna informazione.
Pessima esperienza, per me prima ed ultima volta.. chiederò il rimborso

fantastico
ottima prodotti, ottimi prezzi.
ho avuto un problema ma è stato risolto immediatamente dal servizio clienti.
esperienza molto positiva

Antwort von Mybestprize
Acquisti, paghi ma non spediscono ne rimborsano
Dopo aver ordinato un oggetto sul loro sito internet, passati i 18 giorni lavorativi che sono indicati come termine massimo per la consegna, non hanno spedito il pacco. A 30 giorni dall'ordine ho richiesto cancellazione dello stesso e aperto una segnalazione a Paypal. Dopo varie email e chat inviate, sono in attesa del rimborso e di venir contattato.

SERVIZIO PESSIMO
Dopo svariate mail scritte al servizio clienti, nessuno mi sa dare una risposta sull'arrivo del mio ordine. Dicevano di aspettare fino a 18 giorni lavorativi, ma nonostante siano passati, non è ancora disponibile il tracking del prodotto. Pessimo servizio sia dell'azienda in sè sia del servizio clienti.

Antwort von Mybestprize
merce ordinata e pagata, mai ricevuta
merce ordinata ed ovviamente pagata ( per fortuna tramite paypal )
siamo oltre i tempi di consegna previsti
il venditore non risponde
contestazione paypal aperta

Arriverà?
In data 10 luglio ho acquistato un aspirapolvere… ero consapevole che i giorni lavorativi per la spedizione andavano dai 10 ai 18, ma ad oggi, credo 22/23 giorni lavorativi dopo non ho ancora ricevuto nulla, e alla mia ultima mail nessuno mi ha dato risposta. Se non era urgente, adesso mi serve tassativo in questa settimana… vedrò come fare.

tutto ok
Prodotto ok, servizio clienti disponibile. C'è da aspettare quanto dicono loro (molto) per avere il prodotto, ma i tempi sono chiaramente indicati in offerta e vengono rispettati

Antwort von Mybestprize
Merce arrivata con qualche giorno di…
Merce arrivata con qualche giorno di ritardo, comunque arrivato tutto. Migliorabile in comunicazione e tempistica.

Prodotto arrivato ssd samsung
Prodotto arrivato. Comprerò di nuovo da loro prendendomi un po’ per tempo.
Quindi prodotto perfetto tempistiche lunghe.

Antwort von Mybestprize
Non ho ricevuto ancora nulla
Non ho ricevuto ancora nulla! Si

NAS Qnap TS 262 ordine 1018
So per certo che acquistando tramite siti di questo tipo, bisogna aspettare un po'. Normalmente, intorno ad un mesetto, se poi la merce arriva prima, meglio ancora. Peró da quanto ho letto c'è gente che lamenta la mancata comunicazione della spedizione e del codice di tracciamento e un po' l'apprensione alle volte, prende.

Antwort von Mybestprize
Ordinata una macchina del caffè il 3…
Ordinata una macchina del caffè il 3 aprile ed inviata una mail al venditore per annullare l'acquisto pochi giorni dopo, mail non seguita da alcuna risposta, il 24 dello stesso mese non ho ricevuto quanto ordinato.

Nas Synology 223
Nas Synology 223
Ho ordinato un NAS synology il giorno 22/03.
Fino al al 13 /04 la spedizione dal fornitore in Germania non era ancora partita, immagino non fosse ancora disponibile il prodotto.
Ho sollecitato 2 volte telefonicamente, mi hanno poi ricontattato per dirmi che l'ordine era tutto ok ed erano in attesa del tracking da parte del fornitore.
Il pacco è poi partito il 13/04 per poi essere consegnato la mattina del 14/04. Tutto sommato esperienza positiva, buono il supporto al cliente, pacco consegnato in ottime condizioni e prodotto funzionante. I prezzi sono molto convenienti, comprerò ancora da loro

Antwort von Mybestprize
MERCE ORDINATA IL 21/03/2023 AD OGGI…
MERCE ORDINATA IL 21/03/2023 AD OGGI 13/04/2023 NON RICEVUTA AL CONTATTO TELEFONICO RISPONDE LA SEGRETERIA ALLE MAIL NON RISPONDONO

Antwort von Mybestprize
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.