Mybestprize

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato un monitor mai spedito, mi propongono un fantomatico rimborso mai arrivato(sono passati 7 mesi). Alle varie sollecitazioni rispondono sempre con scuse riguardo a problemi con un fornitore,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Recensisco la mia esperienza su My best prize in anticipo rispetto alla consegna della merce perchè ancora all'interno del periodo utile per la spedizione della stessa. So per certo che acquistando t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come promesso porto da 3 a 5 stelle la mia recensione avendo ricevuto quanto richiesto!!!! Ottimo servizio telefonico di supporto al cliente. Forno a microonde ricevuto nei tempi, perfettamente i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SITO SCAM DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, ORDINE DI UNO SCHERMO SAMSUNG G8 DA 1000 EURO, MAI ARRIVATO, HO ATTESO PIU DI 28 GIORNI, SUCCESSIVAMENTE HO EFFETTUATO L'ANNULLAMENTO DELL ORDINE E AD OGGI STO... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Ordine effettuato a metà febbraio

Ordine effettuato a metà febbraio, ancora nessuna informazione sull'ordine dopo 10 giorni, diverse richieste di rimborso e email inviate, ancora nessuna risposta, è MINABILE, questo tipo di sito dovrebbe essere cancellato, una vergogna mondiale.

16. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da evitare come la peste…

Ho effettuato gli ordini a fine novembre rispettivamente:
1814 in data 23/11
1823 in data 24/11
Ho aspettato perché contattando l’assistenza mi dicevano che fossero presi a corto di scorte e che di conseguenza avrei dovuto aspettare fino a dicembre poi fino a gennaio e da gennaio a febbraio… nel frattempo in questi mesi mi sono mantenuto a contatto con l’assistenza che ha continuamente rinviato l’arrivo dei miei ordini… ho fatto una richiesta di reso non ancora arrivata e appena ho accennato al fatto che forse sarebbe stato meglio rivolgermi al mio legale mi chiama l’assistenza dicendo che stanno aggiornando i metodi di rimborso e di aspettare fino alla settimana dopo… siamo a 2 settimane dalla settimana dopo che ci eravamo accordati e avevo dato loro tempo fino ad oggi per il rimborso di quasi 500€ ma non ho ancora visto nulla e l’assistenza sembra scomparsa dato che è da giovedì scorso che aspetto una risposta… sono stato fin troppo clemente e penso sia arrivata proprio l’ora per loro di chiudere i battenti perché non mi fermerò finché il nome di questo sito non scomparirà definitivamente…

11. März 2024

Ordine effettuato a metà febbraio

Ordine effettuato a metà febbraio, email di tracking mai arrivata fino ad ora e l'assistenza temporeggia dicendo di aver sollecitato il fornitore (rispondono ai messaggi in ritardo e non è possibile parlare a voce con qualcuno). Tra pochi giorni dovrebbe partire la seconda rata del pagamento che mi vedrò costretta a bloccare se non avrò conferma che il prodotto esiste e sarà effettivamente spedito.

11. März 2024

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!! Inaffidabili in tutto. Ordine fatto il 31 dicembre 2023, sembrava tutto ok a parte i loro presunti tempi di consegna stranamente lunghi rispetto alla totalità degli e-commerce, ma il prezzo del prodotto era vantaggioso. Dopo non aver mai ricevuto nulla per tutto il mese di gennaio, ho cominciato a contattarli ma loro rispondevano continuamente con risposte quasi automatiche e intanto prendevano tempo. Dopo altri 15 giorni ho aperto una controversia tramite PayPal che ha portato solamente ad altre risposte per prendere tempo e in fine una mail promettente un rimborso sempre in tempi stranamente lunghi. A oggi 4 marzo 2024 non ho ancora ricevuto alcun rimborso e questi Nobili Signori non si fanno più vivi... Direi vedendo le altre infinite recensioni come la mia, che sono veri e propri truffatori. Grazie

31. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile Diego, nessuna truffa, altrimenti non saremmo un ecommerce che adotta come sistema di pagamento PayPal che tutela i consumatori. Purtroppo negli ultimi mesi abbiamo avuto problemi di disponibilità nei prodotti e non siamo riusciti a soddisfare alcuni acquisti dei clienti. Il rimborso è stato regolarmente eseguito tramite PayPal. Le chiediamo comunque scusa per quanto accaduto.

Acquistato un lettore CD per un valore…413,90

Confermo il rimborso immediato provveduto dopo la recensione che ho fatto su trustpilot, che ringrazio.

14. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig Gionni, come da telefonata intercorsa abbiamo chiarito tutto in merito il suo ordine, e come da lei richiesto abbiamo fatto il suo rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Assolutamente INAFFIDABILI.
Ordine del 30 dicembre 2023 dopo 1 mese e mezzo MAI ARRIVATO. Non rispondono alle email, non rispondono su app.Apro contestazione via PayPal, e mi rispondono prendendo tempo su tempo. Allora li costringo a rimborsare tramite PayPal e su 94€ pagati, restituiscono 63€: si sono tenuti l'Iva mai versata, e spese di spedizione..per un corriere MAI visto!

8. Februar 2024

Antwort von Mybestprize

Salve, ci dispiace per l'indisponibilità del suo prodotto. L'importo della contestazione viene definito dal cliente nel momento in cui la apre, quindi non siamo noi che le abbiamo restituito 63€ ma è quello l'importo che lei erroneamente ha richiesto. Se contatta il nostro servizio clienti provvederemo a restituirle anche la differenza. Cordiali saluti

Vergogna

Vergogna, ordine fatto a fine dicembre e non ancora arrivato. Comunicazioni fatte via email e via w.app ignorate. Solo con l'intervento di PayPal le cose sembravano essere cambiate, mi hanno risposto immediatamente, poi di nuovo nulla. Il mio ordine ora è "in attesa", non si sa di cosa, dall'inizio di febbraio, Delusione assoluta.

18. Februar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, come da contatto telefonico a abbiamo provveduto a chiarire la sua situazione. Ci scusiamo ancora per il ritardo dovuto alla riorganizzazione del fornitore. Stiamo provvedendo ad avviare regolarmente l'ordine. La terremo aggiornata sullo stato della spedizione. Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprate, questo sito è scum

Ho comprato un regalo il 27/12 e al 17 di febbraio passati quasi due mesi non è arrivato. Nemmeno una mail di spiegazioni ed è impossible parlare con qualcuno della società.

Ho scritto 5 mail, mai ricevuto risposta. Ho chiamato, il servizio clienti è un numero cellulare sempre spento. Sono irraggiungibili. Mi hanno rubato i soldi e provvederò a segnalarli all agcom.

27. Dezember 2023

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig Toscani, chiediamo scusa la contatteremo al più presto comunque cortesemente chiediamo di inviare un'altra e-mail a info@mybestprize.it oppure tramite whatsapp, sarà nostra premura verificare lo stato del suo ordine e decidere insieme a lei se è il caso di fare il rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti. Aggiornamento Il suo ordine è stato rimborsato, le invieremo un buono sconto per gli acquisti futuri. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Customer service “funziona”…Dopo…

Il Customer service “funziona”…Dopo numerosi problemi con un ordine e una mia recensione negativa su trustpilot, sono stata contattata dal customer service che, dopo aver ricevuto i miei dati bancari, ha provveduto a rimborsare il mio ordine con bonifico istantaneo…La prossima volta ordinerò contattando direttamente il customer service…

9. Februar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente grazie per il suo feedback positivo dove si evidenza la nostra serietà anche in risolvere problemi e nostri sforzi per mantenere i nostri clienti attivi offrendo tutta la nostra assistenza. Restiamo a disposizione e le aspettiamo per un futuro acquisto. Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un robot aspirapolvere…

Ho ordinato un robot aspirapolvere giorno 29/12/2023 i 18 giorni lavorativi per la consegna dichiarati sono scaduti da un po'. Ho contattato via WhatsApp per avere notizie il servizio clienti che mi ha risposto venerdì 2 febbraio adducendo problematiche logistiche per il forte ritardo e che lunedì scorso avrei ricevuto aggiornamenti, siamo a mercoledì e tutto tace, anche dietro risolleciti. Ho richiesto il rimborso di quanto pagato ma nessuna risposta. Tempo 2 giorni ed adirò alle vie legali per tutelare i miei diritti

7. Februar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig. Polopo, chiediamo tantissime scusa, dai nostri controlli risulta che ci sono state diverse comunicazione dove le abbiamo date tutte le info riguardo la sua consegna. Ora il suo ordine si trova in lavorazione per il rimborso. A breve riceverà la comunicazione riguardo il suo rimborso tramite e-mail con cui ha fatto l'ordine. Riceverà anche un nostro buono sconto. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ordine non evaso, in attesa di rimborso

In data 07/01/2024 ho eseguito l'ordine n. 2065 per l'acquisto di un monitor da € 315,45.
Il giorno stesso ho ricevuto una mail di conferma dell'acquisto.
Successivamente non ho mai ricevuto numero di tracking o informazioni sullo stato della spedizione.
In data 30/01/2024 ho inviato una mail per chiedere il rimborso ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
Oggi (05/02/2024) ho provato a chiamare il servizio clienti ma parte la segreteria telefonica quindi non è possibile parlare con un operatore.
Se questa settimana non riceverò dal venditore una conferma di avvenuto rimborso, avvierò una richiesta di rimborso con PayPal.

7. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente chiediamo scusa, informiamo che il nostri canali di comunicazione sono operativi sia email, che whatspp. Cortesemente chiediamo di contattarci cosi nostra la premura di darle tutte le info riguardo il suo ordine. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!!

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!!
Ordine: 2016
Tutte le recensioni negative hanno un forte fondamento. Nessuna spedizione dopo quasi un mese!!!!
( 31/12/2023):ordine fatto.
(04/02/2023): Non ho ricevuto nulla né tracking né qualche messaggio di chiarimento sullo stato dell'ordine.
Contatti più volte per email non mi hanno risposto. Oggi ho provveduto a richiedere il rimborso. Nel caso mancasse qualche responso da parte del negozio, procederò per le vie legali

AGGIORNAMENTO
Non prestate attenzione alle loro risposte cortesi alle recensioni
2 mesi!!!!!(oltre altri 2 di attesa) niente rimborso
Fatta la querela del mancato adempiere agli obblighi, aspetterò l'esito

4. Februar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig Igor, chiediamo scusa la contatteremo al più presto comunque cortesemente chiediamo di inviare un'altra e-mail a info@mybestprize.it oppure tramite whatsapp, sarà nostra premura verificare lo stato del suo ordine e decidere insieme a lei se è il caso di fare il rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato una tv la spedizione è…

Ho comprato una tv la spedizione è stata molto rapida e i prezzi ottimi comprerò sicuramente di nuovo

31. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Vasil, grazie per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

RISOLTA LA SITUAZIONE CON RIMBORSO

27. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig Nicola , grazie mille per la sua risposta. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti

Indecente

Perdere dei soldi ci sta. Essere preso per i fondelli no.dopo diverse e-mail alle quali non ho mai ricevuto risposta e telefonate con una addetta che insisteva su problemi al server per la ricezione delle e-mail, venerdì scorso mi è stato assicurato che il lunedì seguente avrei avuto notizie sul prodotto acquistato.E adesso siamo al sabato,Nella sala d’attesa del comando dei carabinieri per fare una bella denuncia.vedremo se questa mail supererà il blocco dei server.

27. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig Nicola, confermiamo che abbiamo avuto problemi in ricevere la sua email. Come abbiamo visto la sua recensione ci siamo subito messo in contatto e come lei ha deciso le abbiamo fatto rimborso in tempo reale. Ringraziamola per la sua comprensione e di aver risposto la recensione con altra recensione questa volta positiva. " RISOLTA LA SITUAZIONE CON RIMBORSO
RISOLTA LA SITUAZIONE CON RIMBORSO. SFORTUNATAMENTE UNA SERIE DI COINCIDENZE NEGATIVE HANNO CAUSATO QUESTO PROBLEMA ORA RISOLTO.di nicola3" https://businessapp.b2b.trustpilot.com/reviews/65b54b62d3c4d9c2200b714e

ATTESA INFINITA

la mia esperienza con voi e' stata a dir poco disastrosa! ho fatto un ordine di cartucce e toner per la stampante il 15 Dicembre 2023, si trattava in tutto di nr.10 articoli. Ad oggi cioe' dopo un MESE E MEZZO ho ricevuto solamente 2 articoli, tra l'altro in 2 giorni diversi (quindi avete speso ben 2 corrieri!) e per il resto della merce.... boh! non si sa nienteeeee, mi avete risposto alle mie mails di reclamo: si e' verificato un problema di disponibilita' presso il magazzino centrale.... cosa??!! a me sembra tanto una truffa, purtroppo ci sono cascata e cerchero' di uscirne il prima possibile. Come servizio darei un bel ZERO, come velocita' e competenza nel risolvere i problemi direi altro ZERO, vista la lentezza e l'immensa nebbia che avvolge la vostra organizzazione. Ridatemi i miei soldi, che vi siete gia' incassati da piu' di un mese e ci mettero' una bella pietra sopra. MAI PIU'!!!

24. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente chiediamo tantissime scuse, ce ne stiamo occupando del suo ordine in modo particolare, le informiamo che a causa dei problemi di reperibilità del prodotto la consegna è stata fatta di modo parziale. Chiediamo gentilmente di contattarci via email o whatsapp lasciare un orario in cui possiamo contattarla telefonicamente, e sarà nostra premura in trovare la soluzione nel più breve tempo possibile. E le offriremmo anche un buono sconto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine mai evaso e mancato rimborso

In data 29/11/2023 ho eseguito un ordine #1859 per un totale di 681,08€
Acquisto di 2 disci SSD Kingston.
Nonostante diversi solleciti questi prodotti non sono stati mai inviati.
In data 12/01/2024 visto le vostre inadembienze contrattuali ho richiesto un rimborso.
In data 12/01/2024 ho ricevuto una loro email nella quale mi si informava che avrebbero rimborsato il tutto entro 3/5 gg lavorativi.
A tutt'oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso.
Ho inviato oggi una PEC di solletico rimborso.
Se non sarò rimborsato, dovrò affidarmi ad azioni legali.
Nonostante la gentilezza della signora che risponde al telefono, sono fortemente deluso del servizio offerto da questa azienda.

24. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Come già comunicato abbiamo avuto un rallentamento e non siamo più riusciti a reperire il prodotto. Come detto telefonicamente oggi il rimborso verrà effettuato in giornata. Cordiali saluti

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio clienti da migliore forse ?

Bo o acquistato da questo sito per la prima volta sto ancora aspettando ma o contatto il servizio clienti su whatsapp ma non mi risponde nessuno o mandato anche una mail a bo sperò qualcuno risponda e che il pacco arrivi nei tempi previsti

22. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile Sig Codalonga il suo ordine risulta regolarmente completato. La contatteremo telefonicamente per darle tutte le info necessarie. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

TEMPI DI SPEDIZIONE SURREALI

Ho comprato su MyBestPrize il giorno 19/12/2023 un case, una ssd e una scheda video. Dopo una lunga attesa, il giorno 15/01/2024 mi arriva il tracking delle cose che avevo comprato. Dopo tre giorni mi arriva il pacco con SOLO il case.
Dopo varie chiamate senza risposta, finalmente riesco a contattarli e mi viene detto che evidentemente il tracking era solo di uno dei tre oggetti comprati (rimanendo sul vago sulle tempistiche di spedizione e sugli altri oggetti), nonostante risulti sul sito che quel tracking fosse di tutti e tre gli oggetti. Lo stesso giorno decido di richiamare per chiedere le tempistiche e mi era stato garantito che in una settimana si sarebbe concluso tutto.
Oggi, il 22/01/2024, decido di richiamare per avere notizie e ancora della scheda video e dell'ssd non si avevano notizie, dicendomi che forse in un'altra settimana avrei ricevuto il mio ordine. Arrivo oggi alla conclusione di chiedere un rimborso parziale delle cose che non mi sono arrivate (ssd e scheda video).
Non sono stati sinceri e rispettosi dei loro tempi di consegna (10/18gg lavorativi), ritrovandomi dopo piu' di 20 giorni lavorativi senza il mio ordine e non sono stati in grado di offrire un tracking corretto.
Metto due stelle perche' non metto in dubbio che il sito sia legit, ma davvero poco organizzato. Sconsiglio.

22. Januar 2024

Antwort von Mybestprize

Gentile cliente purtroppo i 3 prodotti ordinati non erano tutti disponibili e abbiamo atteso che fossero disponibili. Purtroppo comprendiamo che l'attesa è stata troppa e lei ha ora chiesto il rimborso. Le chiediamo scusa per quanto accaduto e la informiamo che riceverà il rimborso entro i normali tempi di procedura di 3-5 giorni lavorativi. Cordiali saluti e scusi ancora

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho Acquistato un aspirapolvere per fare…

Ho Acquistato un aspirapolvere per fare regalo alla mia madre. Prodotto arrivato nel tempi anche se un po lunghi. Prodotto di ottima qualità prezzo molto conveniente. Servizio cliente preciso e gentile. lo consiglio

28. Dezember 2023

Grazie Giulia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr