Mtel
Auch nach unzähligen Gesprächen mit dem Support konnte ich keine mobilen Daten nutzen. 3 Monate bezahlt, nichts davon gehabt.
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine mobilen Daten
Finger weg..
Anmeldung unmöglich.
Aufforderung durch Kundendienst eine Falschangabe bzgl. Führerschein durchzuführen. Null Service. Arroganter Kundendienst.
Finger weg..
Katastrophal
Die Online Legitimation hat nicht funktioniert. Der Support absolut ahnungslos. Zunächst hieß es anderen Browser verwenden. Dann hieß es Personalausweis beim abfotografieren unbedingt auf den Tisch legen. Dann hieß es Personalausweis unbedingt in der Hand halten. Dann hieß es, das Problem liegt am Deutschen Personalausweis und ich soll stattdessen ein anderes Dokument verwenden??? Letzten Endes konnte nach zwanzig Telefonaten mit jeweils ca. 10 Minuten Wartezeit niemand weiter helfen, weil es keinen wirklich interessiert hat und zum Schluss war niemand mehr erreichbar. Das war meine Erfahrung mit der Einrichtung. Die SIM Karte konnte zum gewünschten Zeitpunkt nicht aktiviert werden, übrigens bis heute nicht. Sorry dass ich das so sagen muss, aber es war nur rausgeschmissenes Geld
Abzocken extrem
Abzocken extrem,
Internet verbraucht ohne Benutzung nicht empfehlenswert
Nur positive Meinung hinsichtlich Kundenfreundlichkeit…
Ich hatte gestern mit Mtel netten telefonischen Kontakt. Nach Ankunft meiner Sim-Karte war diese noch nicht freigeschaltet. Morgens eine Mitarbeiterin mit 3 Minuten Wartezeit angerufen die mich bat, nochmals am Mittag anzurufen. Gesagt, getan. Nach kürzester Wartezeit wieder einen sehr freundlichen Mitarbeiter an der Strippe gehabt, der sich sofort um die Freischaltung kümmerte. Das kenne ich bei anderen Anbietern schlechter. Ich freue mich nun, dass ich wirklich sorglos durch ganz Europa inkl. Nordmazedonien, Serbien und Albanien mit Navi und Tarif 25 fahren kann. Daumen hoch und Dank an die netten MitarbeiterInnen.
Unterirdisch schlechtes Unternehmen
Unterirdisch schlechtes Unternehmen - kein Service - keine Kulanz - kein Kompromiss - bitte nicht reinfallen auf diesen Anbieter und schnell wechseln
BETRÜGER! GRÖẞTE ABZOCKE!!!
Dieser Anbieter hat nicht mal 1 Stern verdient! Das ist die größte Abzocke überhaupt. Mir wurde 3 Mal innerhalb 1 Monats eine Rechnung zugeschickt. Ich habe mein Guthaben aufgeladen, da mein Tarif zu Ende war, damit mein Guthabenstand wieder auf 0€ ist und mein Geld mir trotzdem vom Bankkonto abgebucht wurde. Beim Gespräch mit mehreren Mitarbeitern wurde mir nur gesagt „Tut uns Leid dass das vorgefallen ist aber das Geld können wir Ihnen trotzdem nicht rückerstatten“. Absolut nicht zum weiterempfehlen. Lopovi najveci!!!
Nicht brauchbar
Nicht brauchbar. ich rate dringend von MTEL ab!
Abo funktioniert seit mehreren Wochen nicht, Beträge auf der Rechnung die auf Nachfrage nicht erklärt werden können. Nach 3. Telefon die Vermutung, dass dir SIM defekt sei aber Ersatz-SIM seit 3 Wochen nicht angekommen. Während ich das schreibe warte ich bereits seit über einer Stunde in der Telefon- Warteschlange mit der Ansage "Die Wartezeit beträgt mehr als 2 Minuten..". Zumindest da haben sie recht (70 Minuten sind mehr als 2 Minuten..). Ich werde das Abo bei nächster Möglichkeit künden und zur Konkurrenz wechseln. Schade..
Bis heute kein funktionierende SIM Aktivierung
Absolut schlechter Kundenservice der so gut wie nicht deutsch kann. Mindestens 10.Mal mit Mitarbeitern per Telefon Kontakt gehabt. Insgesamt Stundenlang in der Warteschleife.
Mein Name wurde von ihnen falsch ins System eingegeben und nun können sie es nicht mehr korrigieren und ich kann mich dadurch nicht verifizieren!!
Keine Antwort auf E-Mails bekommen!
Absolute Abzocke!!
Nie wieder MTEL!!
Absolut peinliches Unternehmen!!
Absolut peinliches Unternehmen!!! INKOMPETENTES PERSONAL!! Nach MEHRFACHEM(!!!!) Buchstabieren meiner E-Mail Adresse wurde sie noch immer falsch geschrieben und die E-Mail kam nie an! Ewig lange (fast eine Stunde) Wartezeit (und das mehrfach!!). Bitte kauft hier keine SIM Karten! So eine Ver*rsch* habe ich noch nie gesehen oder gar gehört! Nach einem halben Tag Telefonieren wurde das Problem noch immer nicht gelöst und jetzt habe ich es aufgegeben. Ich werde mir von einer anderen Firma eine SIM Karte kaufen, denn so etwas will ich nicht unterstützen!
Extrem schlechter Kundenservice und es…
Extrem schlechter Kundenservice und es funktioniert nicht so umsonst Geld ausgeben!!
Es gibt leider kein 0 denn dieser einer…
Es gibt leider kein 0 denn dieser einer Stern ist viel zu viel!! Sehr kompliziert alles und sehr unfreundlicher Kundendienst! 3 wertvolle std meines Lebens um sonst verloren! Nie wieder! Egal was ich zahlen werde, werde ich im
Kauf nehmen aber mtel kommt nie wieder in frage!!
Katastrophe
Freischalten von Sim Karte dauert nach Registrierung Tage, vielleicht auch noch Wochen. Da es immer noch nicht funktioniert. Die Mitarbeiter hoffen es das es freigeschaltet wird.Es ist immer weitergeleitet heißt es. Glaube fast das es nur einen halben Techniker als Mitarbeiter gibt der nur arbeitet wenn ihm langweilig wird. Katastrophe
Unglaublich Unfreundlich
Unglaublich Unfreundlich, man wird behandelt wie ein trottel & einer von denen platzt so dermaßen ins Telefon, dasd da denkst du bekommst an Gehörsturz. Total arrogant.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, rufe jetzt schon 2. mal an um meine Prepaid Sim freizuschalten, es geht aber keiner ran. Bin seit über 20 min in der Leitung. Freischaltung funktioniert außerdem nur zwischen 7:30 und 22:00, was nirgends kommuniziert wird.
Great service
Great service ! Fantastic assistance. Thank you Mtel
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt - SIM Karte bestellt und war in kürzerster Zeit bei mir!
Rechnungen 2x abgebucht
Ich hatte einen TV-Vertrag für 5 Monate und habe die Rechnungen für alle 5 Monate ordnungsgemäß bezahlt, nur dass mir nach 2 Tagen der gleiche Betrag für diese 5 Monate berechnet wurde. Ich habe am 2. Februar dieses Jahres Berufung eingelegt, und bis heute haben sie mir mein Geld nicht zurückerstattet und nichts in der Sache unternommen. Ich habe 5 Mal eine E-Mail geschrieben und angerufen, ich bekomme immer die gleiche Antwort, dass der Fall an den zuständigen Dienst weitergeleitet wurde. Eine solche Unprofessionalität habe ich in meinem Leben noch nie erlebt.
Die SCHLECHTESTE Firma aller Zeiten
Die SCHLECHTESTE Firma aller Zeiten! Wenn Sie Ihre Nerven, Ihr Geld, Ihre Zeit und Ihren gesunden Menschenverstand bewahren möchten, halten Sie sich so weit wie möglich von ihnen fern!
Ich hatte eine schlechte Erfahrung und sie sind sehr unprofessionell.
Sie erzählen unterschiedliche Geschichten am Telefon, per E-Mail und persönlich.
Ich hatte eine Situation, für die sie verantwortlich waren, weil sie die E-Mail nicht rechtzeitig gelesen haben, und ich musste deshalb zweimal extra bezahlen! Wegen ihres Fehlers!
Wenn Sie möchten, dass ich Ihnen meine Erfahrung und den Fall mit Beweisen in Form von E-Mails ausführlich erzähle, wenden Sie sich gerne an mich.
Nehmen Sie unter keinen Umständen ihre Dienstleistungen in Anspruch, sondern wählen Sie lieber jemand anderen!
TOP TOP TOP!
Exzellenter Service und herausragende Angebote! mtel hat meine Erwartungen übertroffen. Die neue Produktpalette ist fantastisch und der Kundenservice ist erstklassig. Absolut empfehlenswert!