mResell.de Bewertungen 403

TrustScore 4 von 5

4.2

Bearbeitung durch Mresell war sehr gut; alle Angaben zum Produkt waren korrekt, alles hat auf Anhieb tadellos funktioniert. Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_exp... Mehr ansehen

Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess. Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde während des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Custom... Mehr ansehen

Nach Vergleich der Ankaufpreise auf den verschiedenen Plattformen habe ich mich für mResell entschieden. mResell hat den höchsten Preis geboten. Habe bei Auftragserteilung eine Abholung beauftragt, wa... Mehr ansehen

1. Elektronikunternehmen
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Geschäft für Second-Hand-Computer

Apple-Produkte günstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei Europäern würden ihre derzeitigen digitalen Geräte gerne länger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeinträchtigt wird. Elektronikschrott ist ein großes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein führt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte große Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt für gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir Verkäufern und Käufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ärger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein Gerät bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl für den Verkauf als auch für den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tägiges Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen mResell ist derzeit in 10 Märkten in Europa und Australien tätig.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Auf jeden Fall wieder

War ein richtig guter Einkauf.
Die wissen was sie machen und verstehen es auch. Die Ware kam richtig schnell an. Super Service.
Das nächste Handy gerne wieder mit mResell.

8. Mai 2026

Alles bestens

Alles bestens. Danke

21. April 2026

Sehr sehr gut!!

7. April 2026

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, guten Tag. Ich habe ein iPad bei Ihnen bestellt, es ist jedoch beschädigt, und ich möchte es gerne zurückgeben. Bitte lassen Sie mich wissen, wie ich vorgehen soll mit freundlichen Grüßen Azizi Aman

13. April 2026

Antwort von mResell.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Retoure können Sie uns gerne per e-Mail an info@mresell.de zukommen lassen. Der Kundenservice wird Sie über alles gerne informieren. Mit freundlichen Grüßen,
mResell

Gut lieferung

Top Service

17. März 2026

Beste Grüße mResell

Super schnelle Lieferung und das…

Super schnelle Lieferung und das MacBook ist in einem super Zustand, fast wie neu. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

24. März 2026

Ausgezeichnet

Sehr schnelle Lieferung. Das Gerät ist in einem ausgezeichneten Zustand. Nahezu neuwertig. Ich würde wieder hier kaufen und empfehle den Shop ausdrücklich.

23. März 2026

Beste Grüße mResell

Gute Ware , wie beschrieben!

Ware ist genauso wie beschrieben , alles ist top, schnelle Lieferung.

18. März 2026

Versand

Versand, Preis, produkt und Kundenservice -top

16. März 2026

Kauf eines MacBook Pro mit defektem Akku

Absolute Katastrophe.
Ich kaufe ein MacBook M2 2022 quasi maxed-out im Gerätetustand: Exzellent und Akkuzustand: Optimal.
Was bekomme ich? Ein veralteten Akku, ursprünglich für Intelprozessoren aus 2016 der sich ab etwa 50% dreifach so schnell entläd und etwa bei 15% einen Systemabstürz auslöst.
Der inkompetente Support konnte mir 0,0% weiterhelfen und hat Sachen behauptet wie, ich wäre selbst dran Schuld wenn ich diese Konfiguration auswähle, wie ein Anfänger auf AGBs verwiesen und behauptet sie würden entscheiden ob sie rückerstatten oder verbessern. Wirklich peinlich.
Dazu kam, dass sie behaupteten es gäbe kein Akku für dieses Modell, worauf ich ihnen einen Link von iFixit.com geschickt habe, was natürlich gekonnt ignoriert wurde.
Telefonisch ist auch keiner zuerreichen.
Saftladen, bitte nichts kaufen!!

17. März 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das gekaufte Gerät nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir haben Ihnen den kompletten Kaufbetrag erstattet, dafür ist das Rückgaberecht ja auch da. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich in Zukunft nochmals für uns entscheiden und sich ein besseres Bild über unseren Service machen können.
Liebe Grüße,
Ihr mResell-Team

Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt, nichts zu bemängeln. Sehr unkompliziert.

12. Januar 2026

Defektes IPhone geschickt

Leider wurde mir ein Defektes IPhone geschickt. Musste es zurückschicken wurde ersetzt - trotzdem bin ich der Meinung der Verkäufer hätte ein Diagnose Programm vor Versand/Verkauf drüber laufen lassen müssen - musste ich ja dann auch … hätte man sich Versand von Schweden sparen können

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das gekaufte Gerät nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen aber, dass Sie sich in Zukunft trotzdem nochmals für unseren Service entscheiden.
Liebe Grüße,
Ihr mResell-Team

Wirklich super

Wirklich super, ich habe ein iPhone bestellt und es war wie neu, ohne Kratzer, Akku, Kamera, alles ist top.

Beste Grüße mResell

Ich habe ein IPhone 14 pro max…

Ich habe ein IPhone 14 pro max bestellt. Ich bin mega zufrieden. 😇 Vielen lieben Dank

Schnell Lieferung

Expectations were excellent