mResell.es Bewertungen 1'141

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un Apple Watch Series 9 reacondicionado y, tras 4 días de uso, la experiencia está siendo excelente. El reloj llegó prácticamente sin rasguños y con un aspecto muy cercano al de un producto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Buenos días! ChatGPT me recomendó el enlace para comprar el teléfono. El precio era razonable, además el color blanco me encantó, ¡así que decidí comprarlo! La descripción del teléfono e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipo como nuevo. Rapidez en envío (llegada 2 días antes de lo previsto) . A mejorar: comunicación con un email de confirmación del pedido y el estado del envío .

Unternehmen hat geantwortet

1. Elektronikunternehmen
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

Productos Apple por menos - mResell ofrece una forma rápida, segura y sostenible para que empresas y particulares compren y vendan productos Apple usados. A dos de cada tres europeos les gustaría seguir utilizando sus dispositivos digitales durante más tiempo si su rendimiento no se viera afectado de manera significativa. Los residuos tecnológicos son un desafío medioambiental a nivel global, una de las fuentes de desechos de más rápido crecimiento en Europa y el mundo. Una mayor conciencia lleva a un comportamiento diferente tanto en consumidores como en empresas – Reparar, reutilizar, revender y reciclar. Las ventas de nuevos productos Apple generan cantidades enormes de productos usados y en el entorno de un emergente mercado de productos usados ofrecemos a compradores y vendedores una opción nueva, rápida, segura y ecológica sin la complicación de las ventas privadas. Para ti, como consumidor, tanto si compras como si vendes un dispositivo, siempre te beneficiarás de: - Envío gratuito y con emisiones de CO2 compensadas en compras y ventas - 12 meses de garantía - Devoluciones gratuitas durante 14 días mResell actualmente opera en 10 mercados en Europa y en Australia.

4.5

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Equipo como nuevo

4. Juni 2026

Apple Watch Series 9 en estado impecable y como nuevo

Compré un Apple Watch Series 9 reacondicionado y, tras 4 días de uso, la experiencia está siendo excelente. El reloj llegó prácticamente sin rasguños y con un aspecto muy cercano al de un producto nuevo.

Todo funciona a la perfección: GPS preciso, gestos rápidos y fluidos, comunicación estable con el iPhone y buen rendimiento general. También lo he utilizado en contacto con el agua y, por el momento, la estanqueidad parece correcta, sin ningún problema.

Además, el proceso de compra fue sencillo y el producto se correspondía con la descripción anunciada. Muy satisfecho con la compra y con la relación calidad-precio. Lo recomendaría sin dudarlo.

4. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He encontrado el móvil de mis sueños)

¡Buenos días!
ChatGPT me recomendó el enlace para comprar el teléfono.
La descripción del teléfono en la página web era clara y concreta, el proceso de compra fue cómodo y sencillo, y la entrega tardó unos 5 días.

El teléfono corresponde totalmente a la descripción del sitio web: visualmente parece nuevo y sin señales de uso.
El cable de carga también es nuevo.
El estado de la batería corresponde a lo indicado en la página.
El embalaje fue cuidadoso y ordenado.
En resumen: producto, calidad y servicio — ¡5 de 5! ¡Excelente!

¡Muchas gracias!
Estoy disfrutando muchísimo de mi nuevo teléfono 🥳

9. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia cuando el iPhone vino con un defecto

He comprado varias veces, bien yo o familiares, y todo bien. Pero en mi último pedido de un iPhone, el móvil no terminaba de funcionar correctamente. Esto implicó esperar todo el fin de semana, contactar el lunes a primera hora, que me indicaran cómo hacer comprobaciones adicionales, que finalmente me indicaran cómo devolverlo para que lo revisaran, esperar durante el envío de vuelta, esperar a que lo revisen y confirmen, contactar con ellos tras 24 horas con el dispositivo para que me digan que sí, que confirman el fallo (no me contactaron ellos a mi, fui yo primero, a las 24h desde que llegó el envío), y la solución fue reembolso del importe del teléfono, excepto de los costes de envío express que asumí en el envío. Yo les indiqué que la devolución no era capricho, que era porque el móvil venía defectuoso, pero no les importó y me indicaron que yo había disfrutado del envío express y que eso no lo devolvían.

Al final, me tiré 10 días sin teléfono. Hubiera esperado por parte de mResell que me devolvieran también el importe del envío, al ser un problema de ellos, y/o que me ofrecieran una solución de ellos, bien un móvil de gama igual o si es uno de gama superior, que me hubieran dado un descuento por los inconvenientes.

Resumiendo: cuando todo va bien, pues fenomenal; pero cuando las cosas se complican (incluso si es por parte de mResell) pues todo es lento y sin empatizar con el cliente.

29. April 2026

He vendido mi MacBook

He vendido mi MacBook. Valoración rápida y económicamente superior a Apple Store. He utilizado esta empresa desde hace bastante tiempo. Empresa honesta y muy eficiente.

8. April 2026

Rapidez y seriedad en el trato

Rapidez y seriedad en el trato

9. April 2026

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que destacas la rapidez y el trato recibido. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y de confianza.

Un saludo 😊

Estafado

me habían recomendado mResell, pido un iphone 15 pro con el acado "excelente" lo recibo y la pantalla va mal, a la hora de pulsar con los dedos va mal, y cuando les hago la devolución a las 8h de tenerlo para que lo revisen resulta que tiene un bollo y si lo devuelvo me lo quieren descontar... cuando llevaba casí 10 días el móvil en su sede. Son unos estafadores que lo que quieren es encalomar sus errores.

27. März 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Tal y como se explicó durante el proceso y según nuestras condiciones (disponibles en la web y aceptadas en el momento de la compra), todos los dispositivos se revisan a su recepción. En este caso, el terminal se envió en estado “muy bueno” y fue recibido con un defecto estético considerable, lo que implica una diferencia significativa en la valoración.

Durante la devolución solicitamos información sobre el estado del equipo en el momento de la devolución sin recibir confirmación que permitiera contrastarlo.

En consecuencia, se aplicó el ajuste correspondiente conforme a nuestras condiciones y el reembolso se realizó de forma correcta.

Quedamos a tu disposición para revisar el caso en detalle si lo deseas.

great customure service

great customure service
and the best prices i found
and the most details so u know what u buy

25. März 2026

Antwort von mResell.es

Thank you very much for your kind words!

We’re glad to hear you appreciated both our customer service and the level of detail we provide. We believe it’s important that you know exactly what you’re buying.

Kind regards 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez y producto acorde a lo…

Rapidez y producto acorde a lo publicitado.

30. März 2026

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tanto la rapidez como el producto han estado a la altura de lo esperado.

Venta portátiles Mac.

Hola, he vendido varios Macs en Mresell, la valoración ha sido buena y el proceso sencillo y rápido. También necesité hacer un cambio en la valoración de un equipo y me atendieron muy bien por el Chat. Gracias.

26. März 2026

Antwort von mResell.es

¡Muchas gracias por tu confianza!

Nos alegra saber que el proceso ha sido sencillo y que quedaste satisfecho con la valoración y la atención recibida. Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.

Un saludo 😊

Bien acondicionado el producto

Bien acondicionado el producto, parecía nuevo

23. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que su estado te pareció como nuevo. Trabajamos para cuidar cada detalle.

Profesional

Profesional, rápido y cómodo. Un 10

20. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado profesional, rápido y cómodo. Ese es justo nuestro objetivo.

Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr