Me parece una valoración excesivamente baja. Entiendo el desgaste de la batería, pero se trata de un producto usado y es esperable que presente señales normales de uso. Considero que la oferta f... Mehr ansehen
Compré un Apple Watch Series 9 reacondicionado y, tras 4 días de uso, la experiencia está siendo excelente. El reloj llegó prácticamente sin rasguños y con un aspecto muy cercano al de un producto... Mehr ansehen
¡Buenos días! ChatGPT me recomendó el enlace para comprar el teléfono. El precio era razonable, además el color blanco me encantó, ¡así que decidí comprarlo! La descripción del teléfono e... Mehr ansehen
Todo fue perfecto, muy fácil todo y encima son los que me dieron más dinero con diferencia por mi dispositivo.
Vom Unternehmen geschrieben
Productos Apple por menos - mResell ofrece una forma rápida, segura y sostenible para que empresas y particulares compren y vendan productos Apple usados. A dos de cada tres europeos les gustaría seguir utilizando sus dispositivos digitales durante más tiempo si su rendimiento no se viera afectado de manera significativa. Los residuos tecnológicos son un desafío medioambiental a nivel global, una de las fuentes de desechos de más rápido crecimiento en Europa y el mundo. Una mayor conciencia lleva a un comportamiento diferente tanto en consumidores como en empresas – Reparar, reutilizar, revender y reciclar. Las ventas de nuevos productos Apple generan cantidades enormes de productos usados y en el entorno de un emergente mercado de productos usados ofrecemos a compradores y vendedores una opción nueva, rápida, segura y ecológica sin la complicación de las ventas privadas. Para ti, como consumidor, tanto si compras como si vendes un dispositivo, siempre te beneficiarás de: - Envío gratuito y con emisiones de CO2 compensadas en compras y ventas - 12 meses de garantía - Devoluciones gratuitas durante 14 días mResell actualmente opera en 10 mercados en Europa y en Australia.
Rörstrandsgatan 39 B, 113 41, Stockholm, Schweden
- 919 038 609
- contacto@mresell.es
- mresell.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
great customure service
great customure service
and the best prices i found
and the most details so u know what u buy

Venta portátiles Mac.
Hola, he vendido varios Macs en Mresell, la valoración ha sido buena y el proceso sencillo y rápido. También necesité hacer un cambio en la valoración de un equipo y me atendieron muy bien por el Chat. Gracias.

Antwort von mResell.es
Tienda de máxima confianza en calidad y precio.
El iPhone esta nuevo tal y como se describe en la web.El envío fue muy rápido.

Antwort von mResell.es
He vendido a ellos un iMac 24" 2021 que…
He vendido a ellos un iMac 24" 2021 que tenía un problema con la pantalla. Ellos han recogido el ordenador desde mi casa, y dentro de una semana tenía el dinero en mi cuenta bancaria. Todo rápido y sin estrés.

Compra 100% Recomendada
He realizado varias compras y en todas he quedado muy satisfecho. Los dispositivo están en un estado excepcional tanto de aspecto visual como en rendimiento.

Antwort von mResell.es
Forma sencilla y práctica para…
Forma sencilla y práctica para encontrar y elegir el producto que se busca. Atención rápida ante las dudas. Entrega en tiempo y forma.

Antwort von mResell.es
Los productos son tal cual la web y…
Los productos son tal cual la web y funcionan a la perfección

Compré un iPad Air 11
Compré un iPad Air 11, de 500 Gb, está como nuevo, muy contenta con la compra, llegó en un día, muy rápido. Recomiendo esta tienda para productos reacondicionados de Apple, son de confianza.

Antwort von mResell.es
He completado varias ventas con éxito y…
He completado varias ventas con éxito y he recibido pagos rápidos dentro de los plazos acordados.

Seriedad , rapidez y profesionalidad
Seguiré comprando en esta tienda. Merece toda mi confianza.

Experiencia de venta fantastica
Fácil, rápido . Cumpliendo lo que prometen y poniéndolo todo muy, muy fácil. Puede haber otros sitios que den algo más de valoración pero me quedo con mresell por la excelente experiencia que he tenido con ellos.

Buen servicio
Buen servicio, productos de calidad con información real sobre el estado de los mismos.

Recomendable 100%
Recomendable 100%. Son serios. Te i forman en todo momento y el pago de la venta muy rápido. Muy satisfecho, todas la veces ha sido perfecto.

Pedí un presupuesto
Pedí un presupuesto, estoy conforme con la tasación y después de revisarlo me lo abonasteis.

Pratiques douteuses
Achat d'un Mac Book Air M2 vendu par MRESELL : la batterie ne se charge pas.
L’appareil n’est pas échangé sous prétexte de la perte du colis, alors que DHL fournit une preuve de livraison en retour chez les reconditionneurs, BACK MARKET impose donc un remboursement.
BACK MARKET propose en dédommagement un bon d’achat d’un mois de 5%.
Ce dédommagement ne me semble pas à la hauteur des désagréments causés par ces problèmes multiples dont seuls la plateforme et les reconditionneurs peuvent être tenus comme responsables d’autant plus qu’il ne sera bénéfique que dans le cas d’un nouvel achat, qui semble compromis au vu des problèmes rencontrés.
C’est pourquoi je déconseille absolument cette plateforme dont les prestations semblent se dégrader au fil des années, très déçus par un service client qui semble être de mauvaise foie ou trop automatisé pour prendre en compte des problématiques spécifiques.
Grosse déception, à éviter !

Antwort von mResell.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.