Gutes Preisangebot für gebrauchten MacMini. Die Abwicklung war rasch, als die Abholung durch DPD nicht geklappt hat, habe ich sofort einen neuen Abholtermin erhalten. Geld war rasch am Konto. Alles be... Mehr ansehen
Wieso nur vier Sterne? Das Gerät wurde nach Österreich geschickt mit schwedischer Tastatur Einstellung .. da ist es dann am Anfang beim Einrichten - bis man so weit ist, dass man die Tastatureinstell... Mehr ansehen
Der Verkauf war sehr einfach und unkompliziert. 1. Angebot von mResell für mein Macbook erhalten 2. Paket aufgegeben 3. anschließend von mResell getestet 4. der vereinbarte Preis wurde mir ausg... Mehr ansehen
Apple-Produkte günstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei Europäern würden ihre derzeitigen digitalen Geräte gerne länger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeinträchtigt wird. Elektronikschrott ist ein großes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein führt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte große Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt für gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir Verkäufern und Käufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ärger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein Gerät bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl für den Verkauf als auch für den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tägiges Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen mResell ist derzeit in 10 Märkten in Europa und Australien tätig.
Rörstrandsgatan 39 B, 113 41, Stockholm, Schweden
- info@mresell.at
- mresell.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Gerät wie angegeben, alles Bestens!
bisher auf jedenfall empfehlenswert
bisher auf jedenfall empfehlenswert, mein macbook kam schon einen tag später an. produkt genau so wie beschrieben und dadurch auch preis kompetetiver als ähnliche tech 2nd hand verkäufer. über den umgang mit garantie leistungen kann ich bis dato nichts sagen, da ich das produkt erst bekommen habe.
Als Ersatz dringend benötigtes…
Als Ersatz dringend benötigtes Wunsch-MacBook 2022, fairer Preis, einwandfreier Zustand wie ausgewählt, umgehend geliefert, danke!

schnell beim Verkauf, sehr, sehr langsam im Support
ein von mir erworbenes iPhone ist innerhalb der Garantiezeit vollständig ausgefallen. Den Defekt habe ich umgehend schriftlich bei mResell gemeldet.
Seit meiner ersten Mitteilung am 27.10.2025 habe ich insgesamt vier E-Mails an mResell gesendet, jedoch bis heute 05-11-2025 keinerlei Reaktion, Rückmeldung oder sonstige Antwort erhalten.
Heute, am 12.11.2025 wurde mir mitgeteilt, dass keine Nachrichten meinerseits eingegangen seien. Dennoch sollen nach Angaben Ihres Unternehmens folgende Schritte durchgeführt worden sein:
- Abholung des Geräts durch den DHL-Boten
- Eingang des Geräts im Service-Center
- Überprüfung des Geräts
- Rückerstattung des Kaufbetrags
Nach meinem aktuellen Kenntnisstand haben diese Vorgänge nicht stattgefunden. Das Gerät befindet sich weiterhin in meinem Besitz; eine Abholung oder ein entsprechender Abholschein liegen bislang nicht vor.
Ich bitte daher um eine schriftliche Klärung des Sachverhalts sowie um Nachweise zu den genannten Prozessschritten.

Absolut empfehlenswert
Absolut unkompliziert und sehr einfacher Verkaufsprozess, kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.

Antwort von mResell.at
Rasche unkomplizierte Abwicklung der…
Rasche unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und sehr gutes Gerät

Antwort von mResell.at
Lieferung hat schnell funktioniert und…
Lieferung hat schnell funktioniert und Produkt war wie beschrieben! Bin sehr zufrieden damit!

Antwort von mResell.at
Auch diesmal wieder vollkommen…
Auch diesmal wieder vollkommen Zufrieden mit mResell. Lieferung ging flott und das bestellte Produkt entspricht absolut den Erwartungen. Weiter so!

Super Ware alles wie beschrieben
Super Ware alles wie beschrieben
Lieferung super schnell

Antwort von mResell.at
Hat problemlos funktioniert und das…
Hat problemlos funktioniert und das Geld wurde mir auch nach 2-3 Wochen überweisen ohne Abzüge. Jedoch hätte es etwas mehr sein können.
Der Kundensupport antwortet auch sehr schnell und ich würde wieder dort verkaufen!

Alles tip top
Reibungslose Bestellung, Lieferung war prompt da, Produkt ist wie erwartet gut.

Alles Bestens!
Der Verkauf war sehr einfach und unkompliziert.
1. Angebot von mResell für mein Macbook erhalten
2. Paket aufgegeben