Mondadori Bewertungen

1.3

La peggior esperienza di acquisto online negli ultimi 30 anni. Davvero. Se ci fosse la possibilità di dare zero stelle sarebbe la valutazione corretta. Non sto qui a commentare ulteriormente ma il ser... Mehr ansehen

Inaccettabile che un ordine fatto il 14.09 risulti ancora in lavorazione dopo oltre 15 giorni senza nessun aggiornamento. Ho già aperto 2 segnalazioni dal sito ma non ho ricevuto risposta. Se la socie... Mehr ansehen

Libri ordinati (segnati disponibili) dopo una settimana mandano la mail "l'ordine in ritardo", poi ancora una mail "ordine in ritardo". Aspetto ancora. Intanto siamo a Ottobre e mia figlia va alle su... Mehr ansehen

Avevo ordinato dei libri che risultavano disponibili a metà luglio, con consegna stimata il 21. I libri non sono ancora arrivati ed io non sono in città. Impossibile annullare l'ordine e assistenza in... Mehr ansehen

1. Buchhandlung
  2. auch in
  3. Buchverlag
  4. Verlag
  5. Verlag für Multimedia und E-Books

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mondadori è tra le principali società europee nel settore editoriale. La sua missione è di favorire la diffusione della cultura e delle idee con una produzione che tocca ogni genere e raggiunge tutti i lettori.

• Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Novegro-Tregarezzo, Italien

• mondadori.it

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pessimi e truffaldini

Pessimi e truffaldini, non inviano l'ordine in tempo, quando chiedi spiegazioni sul ritardo dicono che hanno problemi a reperire il materiale richiesto. Quando si chiede di annullare magicamente non rispondono più ti inviano una mail per dire che l' ordine è stato spedito... E non si può più effettuare un reso. Sono dei truffatori

19. November 2025

Una commessa sgarbata

Una commessa, alla Mondadori di San Giovanni in Laterano, a Roma, mi ha trattato malissimo. Io sono stato cortese ed educato, come di mia natura, eppure lei mi ha trattato male. Non mi ha insultato, ma ha usato toni sgarbati e sbrigativi, come se fossi un cliente indesiderato. Il problema è che non è la prima volta che lo fa: capita ogni volta che passo di lì. Sto veramente pensando di cominciare a fare acquisti online, almeno non vengo trattato nella stessa maniera…

11. Oktober 2025

FACILE INCOLPARE POSTE per le vostre mancanze

Abbonamento a Confidenze per una signora di 89 anni a parte il fatto che le copie arrivano anche quattro al colpo e loro danno sempre causa al servizio postale ultima volta rinnovo abbonamento il 5/8 ad oggi 3 novembre mai più arrivata una copia il call center mi dicono che non le hanno spedite , via mail dicono che la posta non le ha recapitate VERGOGNA poi dicono che slittano l’abbonamento ma poi non viene fatto

3. November 2023

Reclamo senza risposta

Ho fatto un reclamo tramite PEC (si perché tramite posta ordinaria non accettano reclami) in data 02/03/2023. Ad oggi 11/03/2023 non è ancora pervenuta risposta.

2. März 2023

Ogni mese alzano il prezzo dei libri

Ogni mese alzano il prezzo dei libri, con meno 25 euro non si compra più nulla, non fanno praticamente più edizioni in flessibile e pure il prezzo degli ebook ormai è suoi 10 euro

30. März 2022

Abbonamento settimanale Intimità

2a recensione
Cod.cliente: 63578061
Testata 025 - Intimità
Sono di nuovo a pubblicare un'altra recensione negativa per quanto riguarda l'abbonamento settimanale da cui mi sono iscritto e già pagato per un anno.
L'abbonamento è partito da Settembre e a tutt'oggi 10 Ottobre, ne ho ricevute soltanto 2.(due) Contatto ogni settimana per comunicare il mio problema,la risposta arriva scusandosi, e allungandomi il contratto, ma se non arriva niente che vuoi allungare?

10. Oktober 2021

Se fosse possibile mettere zero stelle…

Se fosse possibile mettere zero stelle sarebbe un'ottima idea.. Restituiti due libri arrivati in condizioni pessime e pagati per nuovi, aspetto da oltre un mese il rimborso.. Nonostante ripetute email non si sono ancora degnati di restituirmi i soldi.. LADRI.. LADRI..

9. Dezember 2020

Sopra le aspettative

Sopra le aspettative! I libri sono arrivati in un paio di giorni, molto prima della data prevista, in una confezione molto robusta e per tanto in ottime condizioni.

23. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen