Mjam.at Bewertungen 1’470

1.3

Essen kam +2h zu spät und natürlich konnten wir nicht stornieren. Der Chatservice antwortete einfach nicht mehr nach der ersten Nachricht und beim 2. Versuch wurde der Chat einfach geschlossen. Läc... Mehr ansehen

Also um Ehrlich zu sein war Mjam immer meine Erstwahl, allerdings seit kurzem bekomm ich einfach keine Bestellungen mehr, egal wie früh ich bestelle. Es heißt immer „keine Fahrerin vorhanden“, man war... Mehr ansehen

Des öfteren schon falsche Zeitangaben. Bei der letzten Bestellung habe ich 90 Minuten statt der angezeigten 45 Minuten gewartet. Essen war natürlich kalt, da der Fahrer trotz mehreren Telefonaten zus... Mehr ansehen

Geld vom Konto abgebucht , Bestellung erhalten , Fahrer fährt eine Stunde mit der Bestellung herum und schreibt am Ende "Adresse ist falsch" obwohl man dauernd von dieser Adresse bestellt. Kundenservi... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit Mjam ist Essen bestellen so einfach wie noch nie! Bei über 1600 Restaurants in über 200 Städten in ganz Österreich kannst Du in die kulinarische Welt internationaler Küchen eintauchen. Ob Burger, Pizza oder Sushi, aber auch exotische Thaigerichte und feurige mexikanische Speisen - Mjam bietet Dir für jeden Hunger das Richtige. Die Bestellung erfolgt einfach über die Website mjam.at oder mobil über die Mjam-Apps. Bezahlen kannst Du online oder mit Bargeld. Bewertungen geben Dir die Sicherheit, dass Service und Qualität beim bestellten Essen passen.

1.3

Ungenügend

….Minus-Sterne wären hier angebracht!!

….Minus-Sterne wären hier angebracht!!!
Diese Vorgehensweise muss man erstmal verstehen… man wartet 1 Stunde auf ein bestelltes Essen, um dann die Information zu erhalten, dass die Bestellung leider nicht mehr kommen wird…

12. Juli 2022

Man möchte sich als Neukunde auf…

Man möchte sich als Neukunde auf Empfehlung registrieren. Probiert es mit 2 Email Adressen. Und bei beiden funktioniert der auch so tolle Gutschein nicht. Meldet man sich beim Kundenservice wird man inkompetent abgewimmelt und erfährt auch keinen Namen. Unseriös! Sowohl ich als auch meine Frau haben die Profile gelöscht und werden jedem davon abraten! Eine absolut Inkompetente unseriöse Firma.

12. Juli 2022

Totat unzufrieden diesmal.

Totat unzufrieden diesmal.
Habe heute eine Pizza mit Kebap
Topping bestellt. Nicht zu essen.
Das Kabap Fleisch total ausgetrocknet, fast kein Kebap drauf, nur mehr lauwarm bei Lieferung, bin diesmal total unzufrieden.

11. Juli 2022

Mjam wird einfach immer schlechter

Mjam wird einfach immer schlechter. Essen kommt immer zu spät und kalt an, weil die da 3-4 fuhren auf einmal machen und das erst nach der Bestellung angeben... So nervig

11. Juli 2022

Nie wieder

Weniger super, dass die Fahrer damit überfordert sind, die richtige Adresse zu finden, obwohl man ihnen 10 Minuten erklärt, dass sie nicht vor der richtigen Haustür stehen. Und dann die Bestellung storniert wird. 🤦 Danke, nie wieder.

10. Juli 2022

unterschiedliche Zutaten bei Pizzas

Zum zweiten mal bei verschiedenen Restaurants stimmen die Speisekarten nicht überein. Also lt. Mjam Pizza ohne Thunfisch, original mit Thunfisch. Ist ärgerlich wenn man dann Pizza mit Thunfisch geliefert bekommt und man kein Thunfisch mag

6. Juli 2022

Sehr schlechter Service

Leider hat sich die Lieferqualität in den letzten Monaten sehr verschlechtert. Dann wird man noch von den Fahrern angelogen, dass die Restaurants so lange brauchen. Beim letzten Mal waren es 2 Stunden Verspätung. Obwohl laut Restaurant das Essen recht zügig in 40 Minuten fertig war, die Fahrt mit dem Rad dauert ca 8 Minuten zu uns. Der Fahrer kam 2 Stunden später. Nachdem wir ihn dahingehend gefragt haben, hat er unfreundlich gemeint, dass er nichts dafür kann .. das Restaurant hätte schuld. Wir haben gesagt, er soll bitte nicht lügen. Darauf er: es ist ihm egal, wann er kommt und ob das Essen bei uns kalt ankommt.

6. Juli 2022

Paar mal schon bestellt

Paar mal schon bestellt, Zustellung eine Reine Katastrophe, die letzte Bestellung hat 2h gedauert. Die Pizza war schnell erledigt, bis zur abholung 1h10 dann 45 min bis die Pizza im
Haus war. Wir reden hier von Wien wo das Pizzahaus 10automin weg ist.

Die pozza eis kalt, die Antwort das ist ihm egal nicht sein Problem.

5. Juli 2022

Die Homepage wird mit jedem Update…

Die Homepage wird mit jedem Update schlechter.
Die Suchfunktion ist nicht mit dem Filter kombinierbar.
Bewertungen der Bestellungen kannst man erst Stunden/Tage nach Lieferung vornehmen. "Vorläufige" Lieferzeiten werden alle 5-10 Minuten erhöht. Bei gröberen Lieferschwierigkeiten werden Lieferungen wortlos gecancelt.
Ansonsten gibt es bei Problemen meist einen 5€ Gutschein, das kann den Ärger oder das Problem manchmal vergüten, aber nicht immer. Eine grundsätzliche Fehlerbehebung scheint nicht wirklich zu existieren. Die Möglichkeit Trinkgeld bereits im Voraus zu zahlen ist toll (auch wenn man nicht genau weiß ob das bei den Fahrern wirklich ankommt), doch ist diese Funktion nicht bei jedem Restaurant möglich. Früher konnte man dies mit dem Filter "mjam plus" herausfinden, diese Filter-Option gibt es allerdings nicht mehr....

EDIT: Gerade mehrere Filter-Optionen probiert, und mir werden IMMER über 360 Restaurants angezeigt. Die Filter-Optionen werden Großteils gar nicht mehr berücksichtigt.

4. Juli 2022

Unzuverlässig-zwei gute Kunden verloren... …

Nach der Bestellung wurde die angegebene halbe Stunde Lieferzeit immer wieder erhöht. Als es dann ein einhalb Stunden waren, nahmen wir Kontakt zum Kundenservice auf. Der versprach, dass die Lieferung in zehn Minuten da wäre. Zwanzig Minuten später wurde die Bestellung einfach von Mjam storniert. Wir haben über zwei Stunden umsonst gewartet. Mjam hat dadurch zwei gute Kunden verloren.

Update: Laut Kreditkartenabrechnung habe ich das nicht gelieferte Essen sogar voll bezahlt, obwohl Mjam bei der Stornierung schrieb, es würde nichts abgebucht werden.

30. Juni 2022

Lieferzeiten werden nie eingehalten

Regelmäßig finden sich für die Mjam-Lieferung-Bestellungen keine Fahrer und der Kunde muss teilweise bis über eine Stunde der angegebenen Lieferzeit warten. Dies ist inakzeptabel. Das Problem ist auch seit Ewigkeit bekannt, wird aber nie behoben. Es passiert einfach immer wieder. Lieber wo anders bestellen.

28. Juni 2022

Ein Stammkunde weniger

Ich finde es schade, dass Mjam.at seinen aktiven Nutzern den Rücken zukehrt. Ich finde die Idee nicht schlimm, dass neue Gesichter einen Bonus auf ihre Bestellungen bekommen in Form von Rabatten, dies steigert die Reichweite des Unternehmens, dennoch hätte man sich ein viel besseres Geschäftsmodell überlegen müssen und die Stammkundschaft nicht mit leeren Händen sitzen gelassen.

Ich bestelle sehr oft und erwarte auch, dass wie bei der Konkurrenz, die Barzahlung funktioniert. Dies wurde seit dem alten COVID Update entfernt und gehört unbedingt wieder eingefügt, da es ohne einfach keinen Sinn macht.

Neben diesen Faktoren, die mich zu einem Lieferseiten-Switch motiviert haben, möchte ich auch an der sehr fehlerhaften Webseite aufmerksam machen.

28. Juni 2022

Absoluter Dreck

Absoluter Dreck, wenn man als Stammkunde mal einen Code nutzen möchte bin ich gezwungen die APP zu verwenden gleichzeitig vergisst die APP wenn diese zu blöd ist sich mit sofortüberweisung zu verbinden den Gutscheincode und wenn man diesen erneut eingibt heißt es dieser wurde schon verwendet, nebenbei Kann man auch nicht mehr Bar zahlen.

Was die Mjma App sich für Rechte einräumt ist sowieso ein Witz, wird via Lineage aber alles geblockt.

27. Juni 2022

Nie wieder über mjam

Nie wieder über mjam! Pizza mit Getränk bestellt. Pizza war lauwarm. Getränk nicht dabei!! Als ich den Boten drauf angesprochen habe, gabs nur ein. 'Dann nix bestellt'. Als ich ihm die Rechnung zeigte, wo das Getränk angeführt war, zuckte er nur mit den Achseln und lief davon. Auf meine Nachfrage bei der Pizzeria, bekam ich die Antwort, dass das Getränk mitgegeben wurde. Mjam ist eine einzige Katastrophe!!!

17. Juni 2022

Danke für nichts.

Essen kam 2 Stunden zu spät und dann auch noch eine komplett falsche Bestellung. Die sah so ekelhaft aus, dass mir der Appetit vergangenen ist. So kam ich zumindest zu einer ungewollten Diät.

16. Juni 2022

Doppelte Abbuchung

Bei Sofortüberweisung kam es zu einem Fehler und Abbruch, danach erneuter Versuch, der funktionierte. Abgebucht wurde dennoch doppelt, laut ihrer Aussage haben sie den Betrag aber nur einmal erhalten. Als Kunde steh ich jetzt blöd da und hab keine Handhabe an mein Geld zu kommen.

15. Juni 2022

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Habe um 10 vormittags bestellt. Um 13uhr wurde storniert ohne Grund anzugeben. Dann hab ich beim Gasthof angerufen welcher mir mitgeteilt hat das sie schon mehr als 3 Monate nicht mehr mit mjam zusammen arbeiten und diese auch mehrmals aufgefordert haben das auf ihrer seite zu deaktivieren. Doch mjam hat es nach 3 Monaten nicht geschafft. Und ich hab nichts zu essen den ganzen Tag muss jetzt wieder arbeiten und keine zeit wo anders zu bestellen. So einen riesen Haufen mist zu produzieren ist echt nicht leicht. Werden mJam nie mehr benutzen. Auf meine Beschwerde hin sagten sie tut uns leid und wollten mich mit 5€ Gutschein abspeisen der auch koch irgendwelche Bedingungen hatte. Was für miese kleine ......... so sauer war ich schon lange nicht mehr.

14. Juni 2022

Mjam hätte Minus-Sterne verdient!

Wir haben über die Mjam-App bestellt und einen Gutschein eingelöst, welcher 10€ hätte abziehen sollen. Nach Abschluss der Bestellung, stand in der App ein Betrag von 18,40€. Als die Pizza geliefert wurde, mussten wir 28,40€ bezahlen, dass sind sagenhafte 10,00€ mehr!!!
Daraufhin haben wir Mjam kontaktiert und um Rückerstattung gebeten. Zurück kam die freche Antwort, dass bei einem Gutschein nicht Bar bezahlt werden darf und ob er uns die Gutscheinbedingungen zuschicken soll. Während der Bestellung wurde abgefragt, wie ich bezahlen möchte und mir hätte spätestens bei der Auswahl, wie bezahlt werden soll mittgeteilt werden MÜSSEN, dass der Gutschein so nicht einlösbar ist! Somit ist mir eine falsche Rechnung von Mjam vorgelegt worden, meiner Meinung nach eine absolute Geldmacherei. Ich bin derartig sauer auf Mjam, auf keinen Fall weiterempfehlenswert!

12. Juni 2022