Mjam.at Bewertungen 1’470

1.3

Essen kam +2h zu spät und natürlich konnten wir nicht stornieren. Der Chatservice antwortete einfach nicht mehr nach der ersten Nachricht und beim 2. Versuch wurde der Chat einfach geschlossen. Läc... Mehr ansehen

Also um Ehrlich zu sein war Mjam immer meine Erstwahl, allerdings seit kurzem bekomm ich einfach keine Bestellungen mehr, egal wie früh ich bestelle. Es heißt immer „keine Fahrerin vorhanden“, man war... Mehr ansehen

Des öfteren schon falsche Zeitangaben. Bei der letzten Bestellung habe ich 90 Minuten statt der angezeigten 45 Minuten gewartet. Essen war natürlich kalt, da der Fahrer trotz mehreren Telefonaten zus... Mehr ansehen

Geld vom Konto abgebucht , Bestellung erhalten , Fahrer fährt eine Stunde mit der Bestellung herum und schreibt am Ende "Adresse ist falsch" obwohl man dauernd von dieser Adresse bestellt. Kundenservi... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit Mjam ist Essen bestellen so einfach wie noch nie! Bei über 1600 Restaurants in über 200 Städten in ganz Österreich kannst Du in die kulinarische Welt internationaler Küchen eintauchen. Ob Burger, Pizza oder Sushi, aber auch exotische Thaigerichte und feurige mexikanische Speisen - Mjam bietet Dir für jeden Hunger das Richtige. Die Bestellung erfolgt einfach über die Website mjam.at oder mobil über die Mjam-Apps. Bezahlen kannst Du online oder mit Bargeld. Bewertungen geben Dir die Sicherheit, dass Service und Qualität beim bestellten Essen passen.

1.3

Ungenügend

Der Lieferdienst aus der HÖLLE

Mjam ist für mich der absolute Horror was die Lieferung angeht. Ich warte bestimmt keine 1 Stunde 50 für das Essen aus dem NEBENBEZIRK. JEDES Mal, und das ist ungelogen, JEDES MAL hab ich nen kack Stress mit euch, weil ihr eure Fahrer nicht bekommt, sie zu spät sind oder sie mal wieder die Wohnung nicht finden und mich auffordern, ich solle doch auf die Hauptstraße rein. Wie wäre es mit NEIN?

14. September 2022

Mjam ist wirklich schlecht geworden

Ich habe jahrelang über Mjam bestellt und war früher eigentlich meist zufrieden.
Leider ist Mjam immer schlechter geworden, dann nämlich, wenn mit eigenen Fahrern geliefert wird.
Ist ein Fahrer von der Abholung im Schnellrestaurant bis zu mir 45 Minuten unterwegs, ist es ja klar, dass das Essen dann kalt ist.
Das Schnellrestaurant ist nicht weit weg, da werden auf dem Weg einfach zu viele andere beliefert, man sieht dies ja in der App.
Ist jetzt mehrmals passiert, da nützt mir auch, bei Beschwerde, ein 5 Euro Gutschein nichts, wenn das Essen ungenießbar, nämlich komplett kalt ist.
Somit werde ich da erst einmal nichts mehr bestellen.

12. September 2022

Mjam habe ich satt!!!!

Erste Bestellung aufgegeben bezahlt, dann nach 10 min von Mjam storniert! Zweite Bestellung, anderes Lokal, die Lieferzeit wird nach hinten verschoben, Pizza kalt! Dem Fahrer wieder mitgegeben, Mjam versucht zu kontaktieren, kein Chat möglich, per Mail, überlastet, der Fahrer ist auch nicht mehr gekommen. Anruf bei Pizzaria, die haben die Pizza heiß übergeben! Fazit nie wieder Mjam

11. September 2022

Essen um 18:30 bestellt!

Essen um 18:30 bestellt!
20:43 Uhr eine SMS bekommen, das meine Bestellung storniert wurde. Kein hinweis wie ich mein Geld wieder bekomme!!!!!
Ich glaube diese Firma lebt von Geldern die sie sich so erschleichen, weil wegen den paar Euro sie niemand anzeigt! Aber ich werde es tun!

11. September 2022

Schlechter Support

Schlechter Support - Bestellungen werden nicht geliefert. Gutscheine werden versprochen aber nicht geliefert - nie wieder.

11. August 2022

Kunden sind egal, solange man vorher bezahlt hat!

Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler bei der Adresse gemacht und kam 8 min nach der angegebenen Lieferzeit darauf. Der Kundenservice hat dann darauf hingewiesen, dass es mein Fehler sei und ich Pech gehabt hätte. Als ich nachfragen wollte, warum sie nicht angerufen haben, wirde ich aus dem Chat geworfen, bevor ich meine Frage fertig stellen konnte (ich kann schnell im 10-Fingersystem tippen!). Zweite Anfrage, selbes Ergebnis, da konnte ich noch die Frage stellen, warum ich nicht angerufen wurde. Daraufhin wurde mit Datenschutz argumentiert; sie dürften meine Kontaktdaten nicht an den Fahrer geben. Allerdings wäre das meiner Meinung nach kein Problem, da der Fahrer - so wie jeder Angestellte bei jeder anderen Firma auch - eine Datenschurzvereinbarung unterschreiben könnte. Bevor ich aber auf die Antwort eingehen konnte, wurde der Chat wieder beendet und ich konnte nichts mehr schreiben.
Ich habe 30 Euro in den Sand gesetzt, es war mein Fehler, aber die Ignoranz und unfreundliche Gleichgültigkeit mit der ich behandelt wurde, enttäuscht mich sehr!

5. September 2022

Essen wird einfach nicht vom Lokal geholt

Gestern zum Wiederholten passiert: Wir warten auf unser Essen. Die Lieferzeit wird mehrmals nach hinten korrigiert. Aus 45 Minuten werden 1,5 Sunden. Wir rufen im Lokal an und bekommen wieder mal die Auskunft, dass das Essen bereits seit einer halben Stunde fertig ist aber es niemand abholt.
Mail an den Support geschrieben, da es keinen Chat mehr gibt und bis jetzt keine Antwort bekommen. Geht gar nicht 😡

5. September 2022

Absolute Frechheit!!!!

Wir haben des Öfteren für Krankenhausmitarbeiter bestellt, und einige Male hat auch alles gut funktioniert, aber heute war die absolute Krönung!!
Ich habe für 11:30 Uhr das Essen bestellt. Die App hat mir immer wieder eine geänderte Lieferzeit angezeigt. Zum Schluss ist schon 12:50 Uhr als Lieferzeitpunkt gestanden. Meine Kolleginnen sind um 12:20 Uhr rauchen gegangen und vom Lieferanten war immer noch keine Spur. Um 12:25 Uhr hat mir die App angezeigt, dass der Lieferant zu uns unterwegs ist und 1 Minute später wurde "ausgeliefert" angezeigt. Der Fahrer war nie bei uns! Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe!! So schnell kann man garnicht schreiben wie sie den Chat beenden. Es wurde sofort die Bestellung storniert, da der Fahrer mich nicht angetroffen hat, obwohl wer eine halbe Stunde draußen gestanden ist!! Wir sind alle sehr frustriert und hungrig zurückgelassen worden! Dort wird nichts mehr bestellt!!! Was für eine miese Masche!

1. September 2022

Endlose Wartezeiten und unfähiger Support

Warte nun seit 2 Stunden auf meine Bestellung. Der Lieferzeitpunkt wird dauernd nach hinten verschoben und der Support behauptet es kann nicht storniert werden, da das Restaurant bereits am Essen kocht?! Sicher, kennt man ja, dass ein Burger Lokal Pommes 2h durchgehend frittiert.
Absolute Frechheit. Nie wieder.

30. August 2022

Nie Wieder

Nie Wieder! Jedesmal Probleme mit MJAM! Und die dreisten Lügen und Ausreden vom Support sind auch grenzwertig!

28. August 2022

Gutscheine/Rabatte/Ös Betrug!

Immer wenn man bei Mjam Gutscheine/Rabatte/Ös einlöst, werden die Bestellungen nicht ordnungsmäßig geliefert. 9 von 10 Bestellungen die mit einem Gutscheine/Rabatte/Ös betätigt wurden, werden nur zum Teil geliefert. Es fehlen mehrere Teile einer Bestellung. Schon 4 Mal ist es passiert dass das HAUPTGERICHT gefehlt hat!!! Bei verschiedenen Restaurants. Absolut Verrückt. Die Restaurants machen das mit Absicht wenn man Gutscheine/Rabatte/Ös einlöst weil Restaurants dann wenig Geld bekommen (angeblich). Das ist ein Betrug!
Mjam wurde schon mehrmals davon informiert aber es scheint so aus als ob Mjam nicht daran interessiert ist.
Jemand der Zeit und Geld hat soll mal Mjam mit paar Anwälte begrüßen und diese Sache gründlich kontrollieren.

22. August 2022

Die Fahrer haben keine Ortskenntnisse

Die Fahrer haben keine Ortskenntnisse, ich musste dem letzten 3 mal per telefon erklären wo er hin muss. Dann war er am richtigen ort und musste einfach nur auf die andere hausseite rübergehen, was ich ihm erklärt habe, aber stattdessen fuhr er wieder den weg zurück und parkte 20 meter weiter weg und rief mich dann an und fragte wo er hin muss, nach der dritten erklärung schaffte er es dann durch mein winken mich am straßenrand zu erkennen. Schließlich überreichte er und sein co pilot (navigieren ist nicht seine stärke) mir ein kalte pizza, und ein geschmolzenes eis (welches gehalten hätte wenn er es nicht umgelegt hätte) dessen inhalt sich in der tüte ergossen hatte, sie haben sich weder entschuldigt noch sonst was, und dafür hab ich 26,60 gezahlt, danke das ihr mein essen ruiniert habt. Solche leute gehören sofort gekündigt, dann noch dreist lügen das hier kein gps ist? Mitten in der stadt und ich weis genau das man dort sogar im letzten eck empfang hatt!! Null motivation, null freundlichkeit, null ortskenntnisse. Von der app kann ich nur abraten, teilweise haut auch das bestellen nicht hin oder es lädt einfach mal gar nicht

19. August 2022

Bestellt: Nicht geliefert oder storniert - abgebucht

Ich habe vorgestern bei Mjam.at Pizza bestellt. Lieferzeiten wurden mir angezeigt- Jedoch kam die Bestellung nie an, wir warteten 2.5h.
In der Bestellhistorie war dann keine Spur mehr von der Bestellung - ABER: Abgebucht hat Mjam von meinem Konto am nächsten Tag für diese Bestellung trotzdem.

Auf Nachfrage beim Kundenservice ist die Bestellnummer notwendig - die gibt es aufgrund angeblich fehlender Bestellhistorie nicht. Wieso bucht Mjam dann Geld ab?

Ich habe als Beweis nur meinen Kontoauszug mit der Abbuchung für die nie erhaltene und nirgendwo aufscheinende Bestellung. Ich habe mich in dem Fall an den Konsumentenschutz gewendet - so etwas darf nicht passieren.

Bisher hat immer alles geklappt - aber nach dieser Erfahrung kann ich nur sagen: Hände weg - so ein Vorgehen ist Betrug.

18. August 2022

Essen kalt und es fehlten Sachen

hab bei Mc Donald ein Mc Menü bestellt mit 2,3 Saucen.
hab dann vom mnjam mnjam Fahrer kein Getränk bekommen und die Saucen haben auch gefehlt.
hätte ich es gewusst hätte der Fahrer keine €2,- Trinkgeld bekommen. und ausserdem war das Essen kalt .
bestelle nicht mehr bei mnajm mnjam

10. August 2022