Essen kam +2h zu spät und natürlich konnten wir nicht stornieren. Der Chatservice antwortete einfach nicht mehr nach der ersten Nachricht und beim 2. Versuch wurde der Chat einfach geschlossen. Läc... Mehr ansehen
Also um Ehrlich zu sein war Mjam immer meine Erstwahl, allerdings seit kurzem bekomm ich einfach keine Bestellungen mehr, egal wie früh ich bestelle. Es heißt immer „keine Fahrerin vorhanden“, man war... Mehr ansehen
Des öfteren schon falsche Zeitangaben. Bei der letzten Bestellung habe ich 90 Minuten statt der angezeigten 45 Minuten gewartet. Essen war natürlich kalt, da der Fahrer trotz mehreren Telefonaten zus... Mehr ansehen
Geld vom Konto abgebucht , Bestellung erhalten , Fahrer fährt eine Stunde mit der Bestellung herum und schreibt am Ende "Adresse ist falsch" obwohl man dauernd von dieser Adresse bestellt. Kundenservi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit Mjam ist Essen bestellen so einfach wie noch nie! Bei über 1600 Restaurants in über 200 Städten in ganz Österreich kannst Du in die kulinarische Welt internationaler Küchen eintauchen. Ob Burger, Pizza oder Sushi, aber auch exotische Thaigerichte und feurige mexikanische Speisen - Mjam bietet Dir für jeden Hunger das Richtige. Die Bestellung erfolgt einfach über die Website mjam.at oder mobil über die Mjam-Apps. Bezahlen kannst Du online oder mit Bargeld. Bewertungen geben Dir die Sicherheit, dass Service und Qualität beim bestellten Essen passen.
Mayergasse 14/1+2, 1020, Wien, Österreich
- support@mjam.net
- mjam.net
Das letzte mal bestellt
Andauernd entweder kein Fahrer verfügbar, man wartet 2 std auf eine bestellung und kundenservice gibt es einfach mal garkeinen. War das letze mal das wir bestellt haben.
2 Stunden auf Lieferung gewartet
2 Stunden auf Lieferung gewartet, essen kalt. Einem wird angezeigt essen kommt in 30min. Dann verschieben sich die Lieferzeit auf weiter 30min. Frech bei den Preisen. Schlecht Service, keine Möglichkeiten beim Kundenservice sich zu beschweren.
Wir haben über Mjam bei Akakiko…
Wir haben über Mjam bei Akakiko bestellt. Der Rider hat uns NICHT kontakiert und aufeinmal stand geliefert bei der Bestellung. Laut Mjam Kundenservice hat der Rider uns über eine App in einem Chat kontaktiert, diese App haben wir aber nicht. Unsere Telefonnummer war aber sichtlich hinterlegt, der Rider hat NULL BEMÜHUNGEN gezeigt uns zu erreichen, unsere Glocke funktioniert übrigens auch. Wir haben nun einfach 63€ Deppensteuer bezahlt. Ich finde das ist eine bodenlose Frechheit, nie wieder werde ich über Mjam bestellen.
Kalt, keine Rückerstattung, schlechter Kundendienst
Drittes Mal kommt das Essen spät und kalt.
Rückerstattung für kaltes Essen? Nein, geht nicht wegen unseren AGBs. Erneute Lieferung von warmen Essen? Nein.
Apology-Voucher von 4 € statt Rückerstattung für kaltes Essen.
Als Ende noch ein Witz vom Kundenservice, dass zumindest die Getränke kalt sind mit dem Hinweis, dass es bei anderen Lieferdiensten auch passiert. Kann man nichts machen.
Bodenlose Frechheit.
Niemand sollte sich so etwas gefallen lassen und anscheinend bin ich auch nicht die einzige Person.
Qualität hat massiv bei Mjam nachgelassen.
Essen mit einer Stunde Verspätung…
Essen mit einer Stunde Verspätung geliefert. Einfach inakzeptabel.
Nie wieder, tschüss.
Bestellt, Bezahlt aber nie geliefert
Bestellt, Bezahlt - nach 30 Minuten kam die Info, dass die Bestellung storniert wurde (keine Gründe genannt) - was für ein mieser Laden
Muss leider ein Stern sein.
Muss leider ein Stern sein.
Das erste mal bestellt und nichts ist angekommen. Hoffe diese verbrecherischen Gauner halten ihre Zusage zwecks der Rückerstattung.
Ich muss meinen Job auch ordentlich erledigen, dann kann ich das auch von anderen erwarten.
Werde nie wieder bei mjam bestellen.
Zum dritten Mal nach über 45 Minuten…
Zum dritten Mal nach über 45 Minuten Bestellung storniert eine echte Frechheit absolut nicht empfehlenswert- ein no go definitiv. Werde hier nicht mehr bestellen.
Mjam ist schlecht geworden
Mjam ist schlecht geworden. Wieso soll ich eine Lieferplattform nutzen die dafür sorgt, dass mein bestelltes Essen kalt ankommt. Leute, bestellt lieber direkt beim Restaurant. Viele Restaurants haben eigene Fahrer. Es führt dazu, dass die Lieferqualität besser ist denn das Restaurant achtet eher darauf das es ein gute Bewertungen erhält. Einem Mjam Fahrer kann es Wurscht sein und ich wette, dass es meistens so ist. Obendrein, muss man auch noch Liefergebühren an Mjam zahlen, dass man kaltes Essen erhält. Mir reicht es. MJAM wird deinstalliert!!
Nur Beilagen geliefert, trotzdem volle Liefergebühr
Mjam bucht sofort vollen Preis ab. Lokal liefert nur Beilagen (nicht das eigentliche Essen). Auf Rückerstattung des nicht gelieferten Essens muss gewartet werden, Servicegebühr (welches Service??) wird trotzdem verrechnet, Liefergebühr wird trotzdem verrechnet (für Lieferung die nie bestellt worden wäre, wenn vorher die Nichtlieferung des eigentlichen Essens bekannt gewesen wäre).
Zum Kauf KEINEN BELEG
Mjam liefert Essen und erklärt seinen Mitarbeitern leider nicht, dass zu einer Bestellung immer eine Rechnung dazugehört. Auf die Bitte hin, dass diese benötigt wird, sage der Fahrer, dass es ihm egal sei und das nicht sein Job ist. Mjam Kundenservice erklärte mir, dass das die Aufgabe des Restaurants und des Fahrers ist. Auf meine Aussage hin, dass der Fahrer mit dem Mjam Logo vor Ort ist und ich deswegen ausgehen muss, dass er von ihnen ist, kam ein nein.
Eine absolute Katastrophe, dass Produkte bezahlt werden MÜSSEN OHNE dafür eine Rechnung bzw einen Beleg zu erhalten. Ich glaube dies ist nicht zulässig, aber für mjam wohl egal.
Für mich hat sich diese App erledigt. Sowas ist für mich unseriös. Kann ich jedem nur abraten.
Eine Frechheit
Wir, als Firma, bestellen sehr oft bei unserer Stammpizzeria über Mjam. Die letzten 4 Male stornierte Mjam allerdings die Bestellung aber die Pizzeria stand trotzdem mit der Bestellung bei uns im Büro und wir mussten sie bezahlen! Logischerweise haben wir uns anderwertig um unser Mittagessen gekümmert. Somit hatten wir dann 2 Essen (was natürlich keiner essen kann) und die doppelten Ausgaben. Mjam kommunziert offensichtlich nicht mit den Restaurants. Entschädigung von Mjam bekommen wir auch nicht mit der lächerlichen Begründung dass wir bar bezahlt haben.
Mjam hat deutlich an Qualität und Quantität abgenommen. Bei Fragen bzw. Beschwerden an den Support kommen nur freche und dreiste Antworten zurück, die überhaupt nicht hilfreich sind.
Zukünftig wird ein anderer Lieferdienst bevorzugt und Mjam verliert uns als Stammkunden (die 1-3x wöchentlich bestellt haben). Wir sind gespannt wann Mjam in Konkurs ist. Wenn's so weiter geht bestimmt bald...
Haben Probleme mit Fahrern
War früher besser, seit ca. 3 Monaten unmöglich.
Die Lieferzeiten dauern 2-3 Stunden oder es kann gar nicht geliefert werden, es gibt keine Fahrer.
Voraussichtliche Lieferzeit
Voraussichtliche Lieferzeit: 40 Minuten
Tatsächliche Lieferzeit: nach knapp 2 Stunden habe ich das Essen selbst abgeholt. Diese Zeitangaben . voraussichtliche Lieferzeit, sind ein Fake, tatsächlich musste ein Fahrer gesucht werden was ganze 1:30 Stunden in Anspruch genommen hat. Selbst als Überbrückungslösung ungeeignet bei Mjam was bestellen.
Doch lieber Lieferando
Wenn man glück hat, ein gut auffindbar Adresse, einen ehrlichen Fahrer und/ einen der einer Sprache mächtig ist so dass man mit ihm kommunizieren kann dann gibt ist mjam ein komplett normaler bis guter Service.
Leider ist das aber meiner Erfahrung nach nicht so. 40mal bestellt 25cases gab es irgend eine Art von Problem "mit Mjam" und nicht mit den Restaurants.
Mich bewegt zu der Kritik aber dieses Mal dass ich 4mal hintereinander an verschieden Adressen Bestellungen jeweils um 100 Euros nicht bekommen habe weil der Fahrer mich kontaktiert hat mit der Frage ob es sich um die korrekte Adresse handelt (ja), kurz darauf auf "zugestellt" drückte. Alle Kenner wissen, dass der Fahrer darauf nicht mehr kontaktiert werden kann, die Bestellung ist weg. Jegliche Bemühungen Geld zurück zu bekommen ist unmöglich und das Restaurant kann auch nichts machen...... Summe des Schadens 320Euro...
Die Website wurde überarbeitet,
Die Website wurde überarbeitet,
Seit dem gibt es Probleme mit meiner Adresse,
Jetzt kam das 2te mal meine Lieferung nicht an, obwohl ich die Angaben mehrmals kontrollierte.
Kundenservice wimmelt mich ab das Sie nichts machen können und schmeißen mich aus dem Chat.
Ich bin langjährige Kunde bei Mjam, oder war es
So ein Problem hatte ich bis jetzt noch bei keinen anderen Lieferservice, dass es probleme mit Adressen gab!
Dank schön, an das Mjam Team, für euren Support ;)
besser Lokale nicht anbieten als so....
Ich wohne in Purkersdorf - hier werden zahlreiche Restaurants angeboten, unter anderem auch das Leburger im Auhofcenter. Nun ist es so, dies ist mir schon mehrfach aufgefallen, dass die angepriesenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden können. Heute war es bei der Bestellung 30 Minuten, bei Bestellungsbestätigung 40 Minuten - waren die 40 Minuten vorbei haben sich sukzessive alle 2-3 Minuten 5 Minuten drauf addiert und die Lieferzeit wurde geändert. Dies ist so nicht ok. Ich möchte sie bitten das Restaurant NICHT anzubieten, so wie sie es tun ist es einfach unseriös! Ich erspare ihnen die Jammerei meiner Kinder die natürlich hungrig waren - die Bestellung wurde um 11:05 aufgegeben und bekommen habe ich sie um 12:35...
Nichtmal ein Stern
Nichtmal ein Stern!
Geld wurde abgebucht, aber ist nie angekommen. Weder ist die Bestellung irgendwo vermerkt, als wäre es nie passiert. Aber das Geld ist weg. Das ist kein schlechter Service sondern simpel und einfach Betrug. Und wird damit zur Anzeige führen.
könnte besser sein
könnte besser sein, oftmals klappt nicht alles so gut und es wäre einfacher, bestellungen dirket beim restaurant zu machen
Die halbe Bestellung ist nicht…
Die halbe Bestellung ist nicht gekommen. Das Restaurant fühlt sich nicht verantwortlich und mjam auch nicht. Einfach nur eine Frechheit!!