Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me han brindado atención todo el tiempo, además de darme la oportunidad de esperar un poco más a juntar mi monto para pagar mis deudas.
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Mehr ansehen
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Mexiko
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Los planes son buenos y estoy muy bien con todo lo programado
La atención es impecable y me han ayudado a recuperar mi disciplina financiera. Muchas gracias.

Antwort von Mejora Buró
Muy buen servicio y atención

Antwort von Mejora Buró
Sistema de pago y comunicación

Antwort von Mejora Buró
El seguimiento a tu cuenta es constante y clara los tiempos de respuesta por parte de quien lleva tu cuenta es muy rapido y la explicacion muy sencilla

Antwort von Mejora Buró
Desde el primer día que me ofrecieron su ayuda su atención cualquier problema me sentí protegido y hasta ahorita me he sentido muy agusto con el servicio y atención

Antwort von Mejora Buró
Excelente atención y servicio de Dany y todo el equipo . Les agradezco mucho todo el apoyo y por estar siempre al pendiente .

Antwort von Mejora Buró
Porque siempre estaba al pendiente de uno gracias

Antwort von Mejora Buró
El proceso es claro, el equipo de atención es amable y paciente, resuelven tus dudas sin ningún problema y no te hostigan con mensajes o llamadas.

Antwort von Mejora Buró
Si ayudan mucho solo falta que habrán un programa donde el ahorro para pagar deudas lo tengan ellos para que ellos mismos paguen al momento de estar gestionando las deudas basadas en su cotización.

Antwort von Mejora Buró
Asta ahora me ha indicado apoyado a cómo responder ante una posible demanda

Antwort von Mejora Buró
Han estado al pendiente de la información que recibo, asi como me van avisando de lo que va sucediendo con mis deudas

Antwort von Mejora Buró
Me han estado ayudando a cerrar mis cuentas y darme la tranquilidad de que están al tanto de mi caso, q no te dejan a ala deriva

Antwort von Mejora Buró
Al día de hoy, siento que va bien, espero que lleguemos a buen puerto, con una experiencia muy agradable y favorable, tal y como se planteó al inicio del proceso. De ser así, aumentarían las estrellas

Antwort von Mejora Buró
Me ayudaron mucho para regresar a mi tranquilidad ya que me acosaban mucho.

Antwort von Mejora Buró
La comunicación es constante con el cliente, no como en otras que pierden esa comunicación

Antwort von Mejora Buró
Excelente atención y mucha paciencia de los Agentes para las dudas que he tenido.

Antwort von Mejora Buró
buen servicio para el cliente

Antwort von Mejora Buró
Atención inmediata y respetuosa en todo momento, tranquilidad y amabilidad siempre mucha seguridad en que tú problema se resolverá sin ningún tropiezo

Antwort von Mejora Buró
Muy recomendable. Además de amables y profesional, exolacan muy detalladamente el proceso.

Antwort von Mejora Buró
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.