Mejora Buró Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelemcia. Toda la atención a sido excelente desde…

Toda la atención a sido excelente desde el trámite hasta terminar y aun después no tengo más que agradecer la atención que me an dado

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que recibiste una excelente atención durante todo el proceso y que nuestro acompañamiento ha sido de ayuda para ti. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos brindándote apoyo cuando lo necesites.

Buena atención

Han sido atentos en cada momento y espero estén realizando la negociación conforme me lo plantearon desde el primer día

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que has recibido una atención cercana durante tu proceso. Seguiremos trabajando para mantener la confianza y brindar el seguimiento necesario en cada negociación.

Respuestas concretas y planes concisos

Respuestas concretas y planes concisos

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que la información brindada fue clara y precisa. Seguiremos trabajando para ofrecerte respuestas oportunas y un servicio eficiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el principio me ayudaron con mis…

Desde el principio me ayudaron con mis feas deudas y me ayudaron en mucho

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que pudimos apoyarte desde el inicio y ayudarte a encontrar una solución para tus deudas. Seguiremos trabajando para brindarte acompañamiento y el mejor servicio.

Muy buenas atención

Muy buenas atención.
Buen servicio. Sistemas de pago accesible. Brindan solución

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que la atención, el servicio y las opciones de pago fueron adecuados para ti. Seguiremos trabajando para brindarte soluciones accesibles y un acompañamiento de calidad.

Profesionalismo

Atención profesional

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras la atención profesional de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para brindarte un servicio de calidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien servicio y respuesta

Mi experiencia la verdad fue muy buena la atención y la resolución al problema fue muy buena y muy rápida no tengo queja alguna

7. Juli 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena y que pudimos ayudarte de forma rápida y eficiente. Seguiremos trabajando para brindarte siempre la mejor atención.

Gracias

Han sido momentos difíciles, sin embargo el apoyo del equipo de Mejora Buró ha sido muy importante.

25. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro equipo ha podido acompañarte y apoyarte en un momento tan importante. Seguiremos a tu lado, brindándote el mejor servicio en cada etapa del proceso.

Excelente servicio y atención,

Excelente servicio y atención,

26. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y atención. Seguiremos trabajando para brindarte la mejor experiencia.

Atención eficiente y respetuosa

Los asesores son muy atentos y cualquier duda que tenía con el proceso me atendían de forma inmediata.

24. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestros asesores pudieron brindarte una atención oportuna y resolver tus dudas durante el proceso. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya liquide todas mis deudas gracias a…

Ya liquide todas mis deudas gracias a MejoraBuro y ahora me están dando asesoría para mejorar mi antecedentes en buró de crédito.

24. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que lograste liquidar todas tus deudas y que seguimos acompañándote en el siguiente paso para fortalecer tu historial crediticio. Agradecemos tu confianza y seguiremos apoyándote en este proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confianza y seguridad en sus servicios

Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.

22. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro apoyo y las negociaciones realizadas han sido de ayuda para ti. Agradecemos tu confianza y seguiremos comprometidos en brindarte un servicio transparente y confiable.

Son muy confiables

Son muy confiables, los recomiendo. Tienen un trato muy amable y sincero

22. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que percibes nuestro servicio como confiable y que valoras la amabilidad y sinceridad de nuestro equipo. Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me dieron seguimiento y aclararon todas…

Me dieron seguimiento y aclararon todas mis dudas

18. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que recibiste el seguimiento necesario y que pudimos aclarar todas tus dudas. Seguiremos brindándote atención y apoyo en cada etapa del proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy rápido y claro el proceso y…

Muy rápido y claro el proceso y respuesta

18. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que el proceso te pareció rápido y claro. Seguiremos esforzándonos para brindarte una atención eficiente y de calidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio, atención y rapidez

Por el buen servicio y atención, las indicaciones precisas y rapidez en mi solución.

17. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras nuestro servicio, la atención brindada y la rapidez en la solución. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia clara y eficiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien el servicio y orientación que te…

Bien el servicio y orientación que te brinda MejoraBuró, aunque tardan en responder vía whats, puedes enviar tu mensaje en la mañana y te responden hasta la tarde.

17. Juni 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio y la orientación han sido de ayuda para ti. Tomamos en cuenta tus comentarios sobre los tiempos de respuesta para seguir mejorando y brindarte una atención cada vez más oportuna.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr