Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me han brindado atención todo el tiempo, además de darme la oportunidad de esperar un poco más a juntar mi monto para pagar mis deudas.
Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Mehr ansehen
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Mexiko
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Solución en negociar pagos con descuento increíble
Solución rápido, sin complicaciones.
Muy buena atención y apoyo
Es una empresa sería y muy profesional. Su programa es de Educación Financiera.

Antwort von Mejora Buró
La negociación es muy buena. Buscan la mejor oferta para liquidar los adeudos

Excelente servicio
Siempre al pendiente de tu caso y te asesoran muy bien 😀😀😀⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Mejora Buró
Porque me resolvieron mi problema bancario y me dieron una solución económica demasiado comoda

Antwort von Mejora Buró
Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró.
El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas.
Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar con éxito tus deudas. Estoy más que satisfecha, me sentía muy desesperada y ellos me dieron la tranquilidad y la guía que necesitaba para lograr liquidar mis deudas.

Antwort von Mejora Buró
Muy bien acesoriamieto que dan para solucionar mi problema vivir sin deudas

Antwort von Mejora Buró
Atención oportuna amable el Sr Alberto muy accesible estoy a gusto con su atencion

Antwort von Mejora Buró
Su atención es muy buena, explican con claridad y si resuelven deudas, ya van 2 de 4 y siempre están informado en cualquier negociación de acreedores ;)

Antwort von Mejora Buró
Ya he liquidado dos cuentas de mi contrato y estoy satisfecho con la atención que me han dado

Antwort von Mejora Buró
La ayuda y el compromiso que tienen contigo es super buena. La atención, te quitan todas las dudas y lo mejor es que si te ayudan a liquidar tus deudas. Lo recomiendo. Hoy liquide lo último, todo es gracias a la atención. Me llevo casi 1 año y media lograr liquidar

Antwort von Mejora Buró
Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.

Antwort von Mejora Buró
Porque la atención es personalizada y dan seguimiento y atención a todas las dudas

Antwort von Mejora Buró
Porque me ayudó a tener un buen acuerdo de pago y un buen arreglo con la plataforma a la que le devia

Antwort von Mejora Buró
Me hicieron una super negociacion que me devolvio la tranquilidad. Con una excelente atencion y siempre dispuestos a responder de forma rapida cualquier duda. Agradezco haberlos emcontrado

Antwort von Mejora Buró
Fue una buena experiencia. Ya que me apoyaron demasiado en realizar mi ahorro y mediante pasaba el tiempo se iban liberando los compromisos de pago con sus respectivos descuentos de pago. El ahorro fue excelente y justo. Muchas gracias

Antwort von Mejora Buró
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.