Mejora Buró Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar m... Mehr ansehen

1. Finanzberater

Alle Bewertungen

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servicio de calidad…

He recibido una atención de calidad en su servicio y han estado al pendiente en todo momento

23. Februar 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido una atención de calidad y que nuestro seguimiento constante te ha brindado confianza y tranquilidad durante tu proceso. Seguiremos trabajando para acompañarte y apoyarte en cada etapa.

Excelente atención y seguimiento

Excelente atención y seguimiento

8. Juli 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestra atención ha sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para brindarte siempre un excelente servicio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seguimiento constante

Constantemente te mandan información sobre la negociación. Además que cada mes te manda un correo de cuando deberías llevar ahorrado hasta ese momento, eso me ayudó a darme cuenta cuando iba retrasada o cuando ya llevaba más cantidad y eso me hacía sentir más tranquila de que se estaba logrando el objetivo y que lograría cubrir la deuda

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que la comunicación constante y el seguimiento de tu proceso te han brindado tranquilidad y confianza. Seguiremos trabajando para mantenerte informado y acompañarte hasta alcanzar tus objetivos.

La empresa es confiable

La empresa es confiable, hay comunicación siempre que lo necesitas. Los recomiendo

31. März 2026

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestra comunicación y acompañamiento te han brindado confianza. Agradecemos mucho tu recomendación y seguiremos trabajando para ofrecerte un servicio de calidad.

Excelente seguimiento y trato

Excelente seguimiento y trato

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro seguimiento y trato han sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para brindarte una atención cercana y de calidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente su servicio y seguimiento…

Excelente su servicio y seguimiento personalizado y Tienen excelente manejó para conseguir el mejor descuento para solucionar las deudas

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras nuestro servicio, seguimiento personalizado y el apoyo en la búsqueda de soluciones para tus deudas. Seguiremos trabajando para brindarte siempre la mejor atención y acompañamiento.

NUESTRA MEJOR OPCIÓN SIEMPRE SERÁ MEJORA BURO

EL SERVICIO DE MEJORA BURO PARA NOSOTROS ES INCOMPARABLE
TODOS ESTAMOS ABSOLUTAMENTE SATISFECHOS
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ÉSTAR SIEMPRE CON NOSOTROS

Antwort von Mejora Buró

Gracias por compartir tan emotivas palabras. Nos alegra saber que nuestro acompañamiento y servicio han sido de gran satisfacción para ustedes. Agradecemos mucho su confianza y seguiremos estando presentes para apoyarlos en cada etapa de su proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo

La verdad si existiera 10 estrellas le podría 15:)
Son muy buenos la verdad

Antwort von Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro acompañamiento, atención y forma de explicar han sido de gran ayuda para ti. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para brindarte siempre un servicio excepcional.

Siempre están atentos

Siempre están atentos; en todo momento y la atención es excelente.

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que has recibido una atención constante y excelente durante tu proceso. Seguiremos trabajando para brindarte siempre el mejor acompañamiento y servicio.

Solución real y objetiva

Me están ayudando a lidiar con las consecuencias de mi inexperiencia y de mis decisiones financieras equivocadas del pasado. Cuando la mayoría simplemente me daba la espalda mejora buró me ofreció una alternativa que no había considerado. Estoy satisfecho y agradecido, ahora estoy más cerca que antes de poder tener una calificación positiva ante el buró de crédito.

Antwort von Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro acompañamiento te brindó una alternativa y apoyo para avanzar hacia tus objetivos financieros. Seguiremos trabajando para ayudarte en cada etapa de tu proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a su apoyo estoy reestructurando mis deudas

Gracias a su apoyo estoy reestructurando mis deudas sin problemas

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro apoyo ha sido de ayuda para reorganizar tus deudas y avanzar con tranquilidad. Seguiremos acompañándote durante tu proceso para brindarte la mejor atención.

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención
Siempre disponibles

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro servicio y atención han sido de tu agrado. Seguiremos disponibles para acompañarte y apoyarte en todo momento durante tu proceso.

Excelente servicio

Excelente servicio, amabilidad y sobretodo buena atención y seguimiento

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro servicio, amabilidad y seguimiento han sido de tu agrado. Seguiremos acompañándote con la mejor atención durante tu proceso.

Trato y la mejor orientación y cervicio

Trato y la mejor orientación y cervicio

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras nuestro trato, orientación y servicio. Seguiremos trabajando para brindarte siempre una atención cercana y de calidad.

Conocimiento de Causa

Al principio tenia mis dudas sobre el apoyo que brindaban, pero ya en éstos últimos meses me he sentido apoyado. Gracias y espero poder llegar a un arreglo con Bancomer. Bendiciones 🙏😇🙏😇

Antwort von Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que con el tiempo has encontrado confianza en nuestro apoyo y acompañamiento. Seguiremos trabajando para ayudarte en cada etapa de tu proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos da una orientacion completa y…

Nos da una orientacion completa y estrategias a tu alcance.
Me dio tranquilidad y paz a mi persona.

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que la orientación y las estrategias brindadas te han ayudado a sentir tranquilidad y confianza durante tu proceso. Seguiremos trabajando para ofrecerte un acompañamiento cercano y efectivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido buena atención y buenos…

He tenido buena atención y buenos resultados.

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que has recibido una buena atención y que los resultados han sido positivos para ti. Seguiremos trabajando para acompañarte y brindarte el mejor servicio.

Muy buen servicio

Trato amable y dá mucha confianza

Antwort von Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro trato amable te ha brindado confianza durante tu proceso. Seguiremos trabajando para ofrecerte una atención cercana y de calidad.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr