Ich habe eine Siebträgermaschine bei MaxiCoffee gekauft, welche leider bei der Erstbetriebnahme nicht funktionierte. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut und schnell. Nachdem auch der Fernsu... Mehr ansehen
Von zwei bestellten BODUM-Ersatzgläsern für French-Coffee-Maker kam eines komplett zerstört (in Scherben) an. Meine Bitte um Nachlieferung wurde ignoriert. Die Rücküberweisung des Kostenanteils wird... Mehr ansehen
Ich habe eine Filterkaffeemaschine bestellt. Die Kanne wurde leider beschädigt geliefert, sodass ich es beim Kundenservice meldete. Direkt am nächsten Tag meldete man sich freundlich bei mir zurück u... Mehr ansehen
Meine Erfahrungen sind Folgende: ich hatte eine größere Menge meines Lieblingstee's von Dammann & frères bestellt. Auch wegen der guten Preise und des kostenlosen Versandes bei Maxi Coffee. Ich bin 68... Mehr ansehen
Über MaxiCoffee.com
La boutique en ligne est spécialisée dans la vente de machines expresso, café (grain, moulu, dosettes ESE, Nespresso Compatible...), thé et chocolat.
Nos Marques Machines :
- 05 57 15 36 10
- maxicoffee.com
Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Komplett schlechte Organisation (oder…
Komplett schlechte Organisation (oder sogar Betrüger)
1) zu spät geliefert;
2) Sendung wurde verloren gegangen und niemand hat mich kontaktiert, ich musste selber Kontakte suchen;
3) Endlich geliefert, wenn es für mich schon zu spät war und sogar FALSCHE Farbe von Dose - das sollte Teil des Geschnks sein
Die Dose kostet 18 Euro!!! Das ist nicht wenig für falsche Ware.
Das ist Betrug!!!
Und die Mitarbeiterin antwortet mir nicht mehr, sobald sie verstanden hat, das es ist alles falsch geliefert und ich möchte Refund - sie ignoriert mich einfach ! Nicht mal Enschuldigung sagen??? Was für eine Kundenverhaltung ist das? Schätzen Ihre Kunden gar nicht. Es geht gar nicht so Kunden zu unterschätzen!
Schamen Sie sich. Leider kann man nicht Null Sternen geben. NIE WIEDER.

Antwort von MaxiCoffee.com
Leberkas
Der leberkäse is ganz gut aber die Verkäuferin kann das schneiden und belegen nicht
PS Maximarkt Wels
Gegenüber der scw

Antwort von MaxiCoffee.com
Alles bestens
Schneller Versand auch nach Deutschland.
Sehr guter Support
sehr gute schokolade
sehr gute schokolade! Lieferung war schnell. danke