Leider ist auch 1 Stern zu gut bewertet! Die Waren sind zurück gesendet, Waren- und Postbelege auch, der Rock sei nicht auffindbar, sie bitten nochmals um alle Kopien.....so geht das seit Wochen! Abso... Mehr ansehen
Marielle Stokkelaar
Gut, besser Marielle : Jedes Kleid 👗 eine Freude , sehr gute Qualität, übersteht auch mehrfaches Waschen, die Baumwolle von bester Qualität, die Qualität der Jeanswaschung top und die Spitze traumhaf... Mehr ansehen
Ich bin zufällig im Internet auf Marielle Stokkelaar aufmerksam geworden und habe paar Kleider dann hier bestellt . Ich muss ehrlich sagen:”Bin begeistert” Ganz tolle Kleider, etwas außergewöhnlich... Mehr ansehen
Marielle Stokkelaar | Egyption Cotton Dresses & More
Nijverheidsstraat 28, 7575 BJ, Oldenzaal, Niederlande
- info@mariellestokkelaar.com
- mariellestokkelaar.com
Verstoß gegen Richtlinien
Langes Warten auf Rückerstattung des Kaufpreises nach Rücksendung
Das bestellte Kleid war sehr schön und hochwertig verarbeitet. Leider musste ich es zurückschicken, da es mir nicht stand. Die Rücksendung, die ich umgehend genau nach den Vorhaben des Händlers erledigte, musste ich selbst bezahlen. Das war von Österreich aus relativ teuer, da ich einen möglichst sicheren Versand wählte. Auf die Rückerstattung musste ich leider länger warten.
I love all the dresses
I love all the dresses, they are excellent. Prices are ok and very fast delivery. I have 6 dresses. ♥️
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service. Produkte sind sehr hochwertig und toll verarbeitet. Bei jedem Kauf bin ich immer wieder total begeistert.
Geld für Retoure nicht erhalten!
Ich kann jedem nur von einem Kauf bei diesem Händler abraten! Da das Kleid nicht passte, musste ich es zurücksenden. Der Prozess ist sehr aufwendig und kompliziert, da man jeden Schritt mit dem Kundenservice via Mail klären muss. Anfang Dezember 2025 ist das Kleid beim Verkäufer angekommen, auf mein Geld warte ich noch immer!
Alles prima:)
Rückerstattung nur nach mehrmaliger Aufforderung
Leider musste ich das Kleid zurückschicken, weil es zu groß war. Ich musste 6 Wochen auf die Rückerstattung warten, musste beweisen, dass ist es zurück gesendet habe… der Kundenservice war zwar nett, aber hat sich offensichtlich nicht gekümmert. Erst nach der 6. Mail habe ich mein Geld zurück bekommen
Genau so elegant wie auf den Bildern
Genau so elegant wie auf den Bildern
Größe passt wie angegossen
Lieferung in 3 Tagen erhalten
Keine finanzielle Rückerstattung der zurückgesandten Ware
Ich habe 2 Röcke bestellt, ein Rock bestellt, der nicht geliefert wurde. Alle Röcke wurden nachweislich bezahlt, auch der niemals versandte. Zwei Rocke gingen als Retoure zurück. Das Geld wurde von allen 3 Röcken nicht zurückerstattet.
Ich warte immer noch auf eine Rückzahlung.
Ein wunderbares Kleid aus einem…
Ein wunderbares Kleid aus einem weichen, hochwertigen Stoff. Die Lieferung erfolgte rasch und ich freue mich schon darauf es bald tragen zu können.
Vorsicht bei Retouren, warte seit 6 Wochen auf mein Geld
Ich habe über FB ein Kleid gesehen und am Black Friday bestellt. Die Lieferung hatte massive Verspätung, ich habe allerdings eine mail erhalten, dass es aufgrund der massiven Bestellungen rund um Black Friday zu Verzögerungen kommt. Am 10.12. war das Kleid dann da, es hat nicht gepasst. Daraufhin habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt - hier hat man mir angeboten, das Kleid auf ihre Kosten ändern zu lassen - habe ich abgelehnt. Nach meiner Bitte um Rücksendung habe eine für mich massiv umständliche Anweisung zum Rücksendeprozedere erhalten. Am 11.12. habe ich mein Paket auf eigene Kosten retourniert und seither warte ich auf mein Geld. Am 22.12. habe ich das erste mal eine mail geschrieben, wo meine Gutschrift bleibt. Die per mail freundliche Bella musste nachsehen, ob mein Paket überhaupt bei Ihnen eingelangt ist. Am 8.1. habe ich wieder nachgefragt, am 9.1. mit dem Konsumentenschutz gedroht, am 12.1. habe ich eine mail erhalten, dass es "so aussieht, als hätten sie mein Paket erhalten" - aber aufgrund des Weihnachtsgeschäftes konnten die vielen Retouren noch nicht abgearbeitet werden, sie bitten noch um etwas Geduld. Ich sollte das Geld per Ende der Woche erhalten - NICHTS! Am 19.1 habe ich angedroht, meinen Anwalt einzuschalten, ich erhalte mails, dass es ihnen leid tut, ich werde bald mein Geld erhalten. Spätestens diese Woche! Ich habe einige Bewertungen gelesen, die bei Retouren die gleiche Erfahrung gemacht hat; also ist bei mir nichts schiefgelaufen, es dürfte sich um eine gängige Praxis handeln!!!!
Love the dresses!
Love the dresses with their special style and got many compliments!
Habe 7 Wochen nach Erhalt meine Retour…
Habe 7 Wochen nach Erhalt meine Retour immernoch auf die Rückerstattung gewartet. Mehrere E-Mails waren nötig, damit ich mein Geld wiederbekomme.
Lieferung war verzögert wegen sale…
Lieferung war verzögert wegen sale Zeitspanne. Ich habe mich besorgt gemeldet da ich mein Kleid dringend brauchte für eine Festanlass im Ausland. Ich war sehr, sehr glücklich als mein Kleid doch noch ein Tag vor meine Abreise eingetroffen ist. Sehr gut gemacht Marielle Stokkelaar. Ich werde wieder Bestellen.

Antwort von Marielle Stokkelaar
Sehr dubiose Retourenabwicklung - man wartet sehr lange auf sein Geld
Sehr dubiose und absichtlich komplizierte Abwicklung der Retoure und 8 Wochen auf Rückerstattung gewartet. Man wartet mehrere Tage auf Antwort, dann muss man das Formular sowohl online ausfüllen als auch in Papierform. Die Bestellnummer, Adresse, Artikelnummer alles nochmal von Hand eintragen, obwohl man ja schon alles online ausgefüllt hat. Zuvor wird einem Rabatt angeboten, wenn man die überteuerte Ware behält. Wenn man doch zurückgeben will, dauert es wieder einige Zeit, bis eine Antwort kommt mit dem Formular und dem Link, so dass der ganze Prozess bis kurz vor Ablauf der Rückgabefrist rausgezögert wird. Über 8 Wochen habe ich auf mein Geld gewartet. Diverse Ausreden bei Nachfrage, dass die Buchhaltung noch prüfen muss. Dann also ich mit Anwalt gedroht habe, kam endlich das Geld zurück. Würde dort nie mehr bestellen.
Schockverliebt
Hab meinen karierten Rock von Marielle Stokkelaar gestern bekommen und bin hellauf begeistert. Tolle Qualität, super Schnitt, passt wie für mich gemacht, fällt sehr schön. Ich freu mich auf die Feiertage und das Tragen dieses Rocks, an dem ich sicher jahrelang Freude haben werde. Katrin
Bei Rückgabe fängt das Drama an
Bei Rückgabe fängt das Drama an! Drei Kleider waren gut. Das vierte Kleid passte nicht. Rückgabe erfolgte innerhalb der Frist (dort angekommen am 18.8.2025. heute ist der 2.11.2025 und ich habe immer noch keine Rückerstattung! Trotz Versprechens: Nichts!! Ich soll die schlechte Bewertung löschen, dann würde ich mein Geld erhalten. Das ist Erpressung! Ich bin es so leid! Ich trage nur Kleider und hätte eine sehr gute Kundin sein können - aber die Firma ist schlichtweg unseriös! Ich habe es jetzt an einen niederländischen Rechtsanwalt abgegeben. Wenn es einen rechtlichen Ansatz gibt in Sachen Erpressung werde ich auch das verfolgen! So geht man mit Kunden nicht um!
Very nice dresses and great service
Hände weg davon!
Hände weg davon!
Die Kleider sind massiv überteuert.
Ende Juli habe ich die beiden Kleider zurückgeschickt und warte noch immer auf die Rückerstattung des einen Kleides.
Auf meine Emails erhalte ich permanent Ausreden und Ausflüchte. Ich übergebe die Angelegenheit jetzt meinem Anwalt.
Daniela
Rückabwicklung: Ende gut alles gut
Ich habe 2 verschiedene Kleider bestellt - und 1 Modell hat überhaupt nicht gepasst - also Rücksendung über 1 Kleid veranlasst.
Zuerst dauerte es Tage bis der Rücksendecode kam / dann fehlte das passende Rücksendeformular und es hat einige Wochen gedauert -- aber final bekam ich die Rückerstattung und eine nette Entschuldigung....
100% Qualität
Eine fantastische Qualität mit tollen Designs. Der Kundenservice war auch sehr gut. ❤️