que dire à part FUYEZ , une pauvre lettre recommandée en ligne et vous vous retrouvez débité de 39 euros car "abonnement souscrit" ! bien évidemment vous ne voyez pas cette information bien cachée b... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
l'envoie c'était très rapide, le site très facile à utilisé pour écrire un courrier si erreur vous pouvez le corriger avant l'envoi, le suivi du courrier à l'heure preuve de dépôt je l'ai reçu rapide... Mehr ansehen
Simple à initier mais je croyais que c’était une lettre avec réception doublée par mail Tarification sur abonnement incompréhensible on passe à 39 € Je comprends mieux maintenant qu’il n’y ait pas... Mehr ansehen
Commentaire modifié suite à contact avec l’entreprise: l’abonnement a été remboursé. Reste que je ne peux que suggérer afin d’éviter ces désagréments : - de faire apparaître de manière visible la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Plus besoin de vous déplacer, envoyez vos courriers recommandés en un clic !
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- lettre-reco.com
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Pratiques commerciales obscures
Edit 16/06: j'ai été contactée par le service client pour remboursement. Démarche très honnête et sérieuse.
Pratiques commerciales obscures
Je pensais avoir payé un service 4,95€ et je me retrouve prélevé de 39€ deux jours plus tard. Tout laisse à penser qu'il s'agit d'une prestation de service unique et non de la souscription à un abonnement. Peu clair ça fait cher le recommandé.

Par défaut
Lettre de reco pour un étudiant rédigée en un éclair, simple et efficace

ARNAQUE !!!!!!!!!
ARNAQUE !!!!!!!!!!
On n'envoi pas de lettre. On souscrit à un abonnement.

Au départ
Au départ, mon expérience avec le site Lettre Recommandée a été compliquée, en raison d’un fonctionnement peu clair qui peut facilement prêter à confusion. Et je ne suis visiblement pas la seule, au vu des nombreux avis allant dans ce sens.
Cela dit, une fois que l’équipe a compris que je n’avais pas abusé du service, mais simplement mal interprété son fonctionnement, leur attitude a été exemplaire.
Le service client m’a contactée directement, par téléphone et par mail, pour m’accompagner dans la résolution du problème.
Je tiens à remercier tout particulièrement Julien et Sabrina, qui ont été disponibles, à l’écoute, et très efficaces. Grâce à leur aide, j’ai pu obtenir un remboursement total.
Malgré un début difficile, le service après-vente s’est montré réactif, humain et vraiment à la hauteur. Derrière le site, il y a de vraies personnes chaleureuses et bienveillantes, et je pense qu’il est important de le souligner. 5 étoiles méritées .

Site trompeur
Site trompeur, faisant penser au site officiel de la POSTE. L'envoi d'un recommandé implique un abonnement de 39 euros. Site basé en Ireland avec frais de paiement à l'étranger
Rembousement demandé mais ne veulent absolument rien savoir.
A fuiiir!!!!
Attention aux faux commentaires
@ Lettre Recommandé: merci de ne pas faire semblant de prendre ma demande en compte

Antwort von Lettre Reco
Prélèvements bancaires indus du site
J'ai constaté les prélèvements indus de la part du site lettre-reco des sommes de 39 euros à 5 reprises depuis le le 5 février 2025 (février - mars - avril - mai - juin).
Je n'ai pas donné mon autorisation à ces prélèvements et j'ai demandé le remboursement de ces sommes (en attente de réponse du service).
J'ai utilisé le site lettre-reco le 01/02 en pensant utiliser le site de La Poste, le site lettre-reco utilisant les codes de la Poste. A aucun moment sur le processus d'envoi d'une lettre recommandé apparaît mention d'un abonnement mensuel.
Par ailleurs je n'ai jamais reçu de confirmation d'envoi, de mail lié à une connexion au site, ni d'accusé de réception de l'expéditeur, laissant à penser que le courrier n'a jamais été envoyé. Mon adresse mail n'est par ailleurs pas reconnu par le site, ne me laissant pas de possibilité de consulter un compte éventuel ou un potentiel envoi.

Antwort von Lettre Reco
J'ai envoyé une lettre avec AR et je me…
J'ai envoyé une lettre avec AR et je me retrouve à devoir payer un abonnement de 39 euros par mois sans que cela soit spécifié nul part, tout simplement une arnaque.
J'ai déposé un recours cours auprès du service client, a voir s'il se montre réactif.
Update; le service client a été très réactif et m'a remboursé tous les mois prélevés, je remercie Sabrina pour sa réactivité et son professionnalisme

Antwort von Lettre Reco
je viens pour une lettre je me retrouve…
je viens pour une lettre je me retrouve avec un abonnement à 40€, super nul ce service !

Arnaque il vous prennent 39 euros
Arnaque ils vous prennent 39 euros

A fuir !!
Comme de nombreux autres clients apparemment je n’ai pas eu conscience d’avoir souscrit à l’abonnement de 39 euros et avant de m’en apercevoir j’ai été prélevé pour 2 mois soit 78 euros alors que je n’ai fait qu un seul envoi que j’ ai paye 4,95 euros ! Je le suite au plainte au service clients qui n’a voulu faire aucun geste commercial et ressert la même sauce qu aux autres clients à savoir que c’est pourtant bien indiqué . Si c’était le cas nous ne serons pas tant à nous plaindre . À fuir !!!

Très mécontente
Très mécontente, le fait de prendre ou non un abonnement est très mal indiqué.
Pour un seul envoie j'ai donc payé un abonnement que j'ai résilier au bout de quelques jours quand je me suis aperçu du problème.
Malgré un mel de réclamation au service client je n'ai eu aucun retour.
Très très déçue !!! Je ne recommande absolument pas.

Trop de confusions possibles
Reste que je ne peux que suggérer afin d’éviter ces désagréments :
- de faire apparaître de manière visible la souscription à un abonnement mensuel. Actuellement c’est beaucoup trop proche en terme de visuel d’un achat de service ponctuel classique.
- d’envoyer systématiquement un mail de confirmation comme il est d’usage pour tout achat numérique
- augmenter la période d’essai. Deux jours c’est trop court

Antwort von Lettre Reco
site qui reprend les codes graphiques…
site qui reprend les codes graphiques de la poste et vous met en place un abonnement en douce à 39€ par mois

Antwort von Lettre Reco
Ravis du service mais mécontente de…
Ravis du service mais mécontente de l'abonnement qui se déclenche automatiquement.
Comme la plus part des avis, je n'ai rien à redire sur le service la facilité d'utiliser le site et la rapidité du traitement de l'envoi de mon courrier, contrairement à certains avis moi j'ai bien reçu par mail la preuve de dépôt de mon courrier.
Cependant l'abonnement de 39euro n'est pas bien explicite, il faudrait changer l'interface du site et le mettre en option pour ceux qui ont beaucoup de lettre à envoyer.
Je me retrouve à payer 4.95€+39€ une page de courrier recommandé, j'aurais mieux fait de me déplacer à la poste avec ma jambe cassée.
J'ai contacté le service client, je n'ai pas encore eu de réponse mais j'espère que j'aurai la bonne surprise de revoir mon argent sur mon compte comme j'ai pu voir sur les différents avis.
Ma situation de santé et financière ne sont pas au beau fixe et 39euro ça compte.

Réactif / à l'écoute / compréhensif
Je tiens à souligner l’excellente qualité du service clientèle. J’ai été particulièrement impressionnée par leur réactivité : chaque demande a été traitée rapidement. L’équipe s’est montrée à l’écoute, patiente et toujours disponible pour répondre à mes questions. Leur capacité à comprendre ma situation et à proposer des solutions adaptées a été très appréciable et généreuse pour mon problème. C’est vraiment rassurant MERCI

Attention malhonnêtes
Attention, dans le processus de règlement, ils ajoutent de façon insidieuse un abonnement mensuel de 39 euros. C'est clairement un procédé malhonnête que je signale à la DGCCRF, ils refusent par ailleurs de procéder aux remboursements en pipotant

Attention Arnaque
Attention Arnaque. Faux service, j'ai du faire opposition à ma carte bancaire suite à la transaction pour une lettre qui n'a jamais été crée. Les avis positifs sont faux (tjr un seul avis de la personnes) .Site frauduleux basé à l'étranger. Evidement le service client avec un numero 01... n'existe pas, c'est un "bot" qui vous renvois vers une adresse mail. Par contre il y a une personnes qui justifie chaque avis, histoire de rendre tout cela crédible....

Antwort von Lettre Reco
Je n’ai jamais demandé à m’abonner et…
Je n’ai jamais demandé à m’abonner et paf 39€ de débité. Attention. Et le recommande tjs pas distribué en plus

site frauduleux
39€ d'abonnement + 4.95€ cela fait cher l'envoi d'une lettre recommandée.
Site qui oblige à une souscription d'un abonnement pas clair et vous avez 48h pour vous désabonner. Vous avez le choix d'y souscrire ou non mais finalement au moment de payer, c'est automatique! et voilà 39€ envolé car vous ne l'avez pas vu et que vous n'avez que 48h pour contester. Site à fuir

Le service est frauduleux
Le service est frauduleux. Après l'achat d'une lettre recommandée, on m'a abonné sans aucune autorisation à un service mensuel de 39€ par mois.
Aucun mail ni autorisation de prélèvement n'a été reçu.
Le site refuse de me rembourser même après contact avec le service client et profite clairement de son fonctionnement opaque pour se faire du profit.
Fuyez !

Antwort von Lettre Reco
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.