Lettre Reco Bewertungen 930

TrustScore 3 von 5

2.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

que dire à part FUYEZ , une pauvre lettre recommandée en ligne et vous vous retrouvez débité de 39 euros car "abonnement souscrit" ! bien évidemment vous ne voyez pas cette information bien cachée b... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'envoie c'était très rapide, le site très facile à utilisé pour écrire un courrier si erreur vous pouvez le corriger avant l'envoi, le suivi du courrier à l'heure preuve de dépôt je l'ai reçu rapide... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Simple à initier mais je croyais que c’était une lettre avec réception doublée par mail Tarification sur abonnement incompréhensible on passe à 39 € Je comprends mieux maintenant qu’il n’y ait pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commentaire modifié suite à contact avec l’entreprise: l’abonnement a été remboursé. Reste que je ne peux que suggérer afin d’éviter ces désagréments : - de faire apparaître de manière visible la... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Plus besoin de vous déplacer, envoyez vos courriers recommandés en un clic !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Satisfaction mitigée

Je modifie mon avis après que le SAV ait pris contact avec moi pour procéder au remboursement des abonnements non consommés. Finalement le service n'est pas mauvais en soi mais il faut demeurer vigilent par rapport à l'abonnement qui se fait presque de manière automatique. Je tiens donc à souligner la reactivité du SAV, qui rehausse la note à 3/5(au lieu d'1/5 avant modification)

2. Juni 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons que la situation ait pu prêter à confusion.

Nous rappelons que l’abonnement est clairement indiqué lors de la commande et peut être résilié à tout moment depuis l’espace client. Si une erreur s’est produite ou si la résiliation n’a pas été prise en compte comme prévu, nous sommes à votre disposition pour en discuter.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : service.client@lettre-reco.com afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque d'abonnement à 39€…

Grosse arnaque d'abonnement à 39€ mentionné nul part. Ce site est une escroquerie, à fuir !!!
Vous allez envoyer un recommandé à 5€ et finir avec un débit tous les mois si vous ne faites pas attention.

En Réponse à lettre reco : Non, vos conditions d'offres et autres ne sont pas "clairement indiquées" sur le site. Vous vendez tout le long une lettre recommandé, et seulement au moment du paiement vous ajoutez une petite ligne pour dire "ceci est une offre d'essai reconduit en abonnement ensuite".
Cette pratique est trompeuse et constitue une infraction au code de la consommation, notamment à l’article L121-11 sur les pratiques commerciales agressives et à l’article L221-5 sur l’obligation d’information préalable du consommateur.
Vous vous amusez à jouer de cela pour obtenir des sous des petits contribuables. Qui pour la plupart ne vont pas s'en rendre compte et ne pas porter plainte. Vous êtes une honte.

30. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous regrettons votre insatisfaction, mais rappelons que les conditions de l’offre, y compris l’abonnement mensuel, sont clairement indiquées avant validation de la commande.

Si vous souhaitez que nous réétudions votre dossier ou que vous avez rencontré une difficulté, nous vous invitons à nous contacter à service.client@lettre-reco.com. Notre équipe est disponible pour vous apporter une réponse appropriée.

Fraude connue

Cette pratique s'apparente clairement à une escroquerie bien connue.

Je n'ai reçu aucune réponse après avoir envoyé un courriel au service client depuis quelques jours.

Il m'est impossible de me désengager du site et de l'offre, ce qui me semble être une manœuvre délibérée pour rendre toute résiliation impossible.

Après analyse, je suis convaincu que les messages affichant des avis positifs ainsi que le remboursement de 39 € sont faux, car on les retrouve à l'identique sur d'autres sites.

Pour information, c'est le site resilier.com qui m'a dirigé sur la page de lettre-reco.com pour l'envoi d'un courrier en A/R. Peut-être sont-ils complices ?

Je vous invite vivement à déposer plainte sur le site suivant du service public.

Un utilisateur désabusé

27. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous comprenons vos inquiétudes, mais nous ne pouvons accepter les accusations portées dans votre message.

Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées avant la validation de toute commande, et la résiliation reste possible à tout moment via votre espace client ou sur simple demande à notre service support.

Concernant votre message resté sans réponse, nous vous prions de bien vouloir renouveler votre demande à service.client@lettre-reco.com, en vous assurant d’utiliser l’adresse e-mail liée à votre commande. Notre équipe traite chaque requête, sans exception, et nous nous engageons à réexaminer votre dossier dans les meilleurs délais.

Nous restons disponibles pour un échange constructif, dans le respect mutuel.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ARNAQUE

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Un dysfonctionnement du côté de leur procédure de commande avait entraîné la mise en place d'un abonnement payant pour moi sans que je l'ai souhaité. Je l'ai signalé lorsque je m'en suis aperçu, les deux mensualités prélevées à tort ont été remboursées sans délai. Le contact avec le service client a été efficace et de qualité.

30. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous comprenons votre mécontentement, mais tenons à rappeler que l’abonnement est mentionné de manière visible avant la validation de toute commande, conformément aux obligations d’information prévues par la loi.

Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été perçu comme tel dans votre cas. Si vous souhaitez que nous réétudions votre dossier, n’hésitez pas à nous contacter à service.client@lettre-reco.com. Notre équipe est à votre disposition pour vous proposer une solution appropriée.

Interface conviviale

Prestataire qui livre les courriers avec la poste mais offre une interface plus conviviale je recommande

29. Mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre interface conviviale, pensée pour simplifier vos envois.

Et en effet, nous travaillons avec La Poste tout en vous offrant un service plus pratique et accessible en ligne.

Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à proscrire de part une pratique commerciale abusive et trompeuse

Comme mentionné par d autres, une pratique qui s assimile à de la vente forcée. Je constate ce jour un prélèvement de 39 €, à mon insu. A fuire.

29. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous comprenons votre réaction, mais tenons à préciser que notre offre repose sur une période d’essai suivie d’un abonnement, clairement mentionnée avant la validation de la commande, en conformité avec la réglementation.

Si vous estimez ne pas avoir été correctement informé(e) ou souhaitez que nous réétudions votre situation, nous vous invitons à nous contacter à service.client@lettre-reco.com. Notre équipe est disponible pour vous apporter une réponse appropriée.

Abonnement frauduleux

Abonnement frauduleux, fuire !!

Antwort von Lettre Reco

Nous regrettons votre mécontentement. Pour rappel, les modalités de l’abonnement sont clairement présentées avant la validation de toute commande.

Cela dit, si vous estimez que votre situation nécessite un réexamen, notre service client est à votre disposition à l’adresse service.client@lettre-reco.com. Nous restons ouverts à la discussion et à une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnement automatique coché d’office…

Abonnement automatique coché d’office et bien caché, inacceptable.

27. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Merci pour votre message. Nous comprenons votre réaction, même si nous précisons que les conditions de l’offre, y compris l’abonnement, sont clairement indiquées avant validation.

Si vous estimez que votre situation mérite un réexamen, n’hésitez pas à nous écrire à service.client@lettre-reco.com. Nous sommes disponibles pour vous proposer une solution appropriée.

Service Réactif

Service réactif a la suite d 'un probleme avecle courrier. Ils ont ré-effectué l'envoi après avoir ouvert un ticket

Antwort von Lettre Reco

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement le problème rencontré avec votre courrier.

Notre équipe reste toujours disponible pour vous aider en cas de besoin.

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simplifie les envoi de courriers pour…

Simplifie les envoi de courriers pour les démarches administratives.Un vrai gain de temps merci

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous faire gagner du temps dans vos démarches administratives.

À très bientôt pour vos prochains envois !

Arnaque

Arnaque, abonnement à 39 Euros prélévé immédiatement, numéro de telephone branché sur répondeur, société de droit irlandais avec contestation devant tribunaux irlandais uniquement, les personnes qui tiennent ce site sont de pauvres et méprisables voleurs. (Ne me dites pas que j'ai mal lu le contrat, je l'ai bien lu et j'avais 48h pour profiter de le promotion à 5 euros... et vous avez déclenché le paiement tout de suite.)

Antwort von Lettre Reco

Nous comprenons votre colère, mais nous ne pouvons accepter les termes injurieux employés dans votre message.

Nous rappelons que notre service respecte les obligations légales en matière d’information précontractuelle, y compris la mention claire de la période d’essai de 48 heures, après laquelle un abonnement est activé, sauf résiliation.

Si un prélèvement a été effectué avant l’expiration de cette période d’essai, cela peut relever d’un dysfonctionnement que nous prenons très au sérieux.

Nous vous invitons donc à nous contacter immédiatement à l’adresse suivante : service.client@lettre-reco.com, afin que nous puissions analyser votre dossier et, le cas échéant, procéder à une régularisation.

Nous restons disponibles pour une résolution constructive et respectueuse.

Simple à comprendre

Simple à comprendre
Instructions claires
Je suis satisfait

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, clair et satisfaisant.

Votre avis compte beaucoup pour nous !

À très bientôt,

Site frauduleux

Abonnement souscrit sans mon consentement lors d'une transaction anodine d'envoi d'un courrier.
A ce jour, 3 débits mensuels de 39€ !
Ce site est une arnaque.

24. März 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous regrettons sincèrement votre ressenti, mais permettez-nous de préciser que l’abonnement est clairement indiqué avant la validation de votre commande, conformément aux obligations légales d’information.

Cela dit, si vous estimez ne jamais avoir consenti à cet abonnement ou si vous n’en avez pas bénéficié, nous vous invitons à nous contacter rapidement à l’adresse suivante : service.client@lettre-reco.com. Nous nous engageons à examiner votre dossier en détail et à traiter votre demande avec rigueur.

Nous restons disponibles pour toute clarification et solution adaptée.

Immoralité

Je vais rejoindre la plupart des avis et je suis tombé également dans leur piège. J'ai envoyé un courrier recommandé pour 4,95 euros et j'ai eu le malheur d'apprendre quelques jours après que j'ai souscrit un abonnement mensuel à 39 euros. Ils ont confirmé par mail l'envoi de mon courrier recommandé mais bizarrement, en ce qui concerne la souscription d'un abonnement, zéro mail de confirmation (ce qui est vicieux à ce stade). Évidemment, aucun remboursement alors que j'ai profité zéro de leur service d'abonnement. Bref bien joué à vous en tout cas, merci pour la leçon à 39 euros.

21. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que les conditions de l’abonnement sont bien affichées avant la validation du paiement. Le service proposé inclut une période d’essai de 48 heures, à l’issue de laquelle un abonnement est automatiquement activé, sauf résiliation dans les délais.

Nous regrettons que vous n’ayez pas eu l’occasion d’en bénéficier et nous sommes prêts à examiner votre dossier plus en détail. Si vous estimez ne pas avoir été informé clairement ou si aucun usage n’a été fait du service d’abonnement, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : service.client@lettre-reco.com.

Nous traiterons votre demande avec sérieux et nous nous engageons à vous apporter une réponse rapide et équitable.

Pas de probleme

Antwort von Lettre Reco

Parfait ! N'hésitez pas si vous avez besoin d'autres réponses ou d'avis à rédiger.

Bonne journée !

Arnaque

Arnaque : j’ai souscrit à poste en ligne pensant que c’était la poste. En fait il s’agit d’un contrat. 1ere lettre recommandée à 3,18€ puis 39,99€/ mois. Dans les conditions particulières de vente, il est noté que l’on peut résilier le contrat sans frais sous 24 h. Ce que j’ai fait avec retour de la prise en compte de la résiliation
Depuis, prélèvement de 39,99€/mois.

23. März 2025

Antwort von Lettre Reco

Merci pour votre message.

Nous tenons à préciser que notre site n’est pas affilié à La Poste, et cette distinction est mentionnée de manière transparente sur notre plateforme.

Concernant votre abonnement : si vous avez bien effectué une demande de résiliation dans les délais prévus (sous 24h) et que celle-ci a été confirmée par notre service, aucun prélèvement ne devrait avoir eu lieu par la suite. Si vous constatez le contraire, cela peut être lié à un doublon de compte ou à une erreur technique que nous prenons très au sérieux.

Nous vous invitons à nous écrire immédiatement à l’adresse : service.client@lettre-reco.com, en précisant l’adresse e-mail utilisée lors de la commande. Nous vérifierons votre dossier et procéderons, le cas échéant, à un remboursement rapide.

Nous restons à votre disposition pour clarifier la situation et corriger toute anomalie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J envoi un courrier à 4,19€ et en plus…

J envoi un courrier à 4,19€ et en plus on me facture l abonnement a 39€
Je n ai jamais demandé d abonnement !
Je porte réclamation

21. Mai 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous vous remercions pour votre message.

L’offre d’envoi que vous avez utilisée inclut effectivement une période d’essai, au terme de laquelle un abonnement mensuel est activé, comme précisé lors de la commande et dans nos conditions générales.

Nous comprenons toutefois que cette information ait pu vous échapper, et nous sommes à votre disposition pour examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse service.client@lettre-reco.com en précisant votre adresse e-mail de commande. Notre équipe traitera votre réclamation dans les plus brefs délais.

Scaaaaaaaam

Scaaaaaaaam !
J'ai eu trois prélèvements à 39euros sans le savoir. C'est vraiment la pire arnaque.

Antwort von Lettre Reco

Nous comprenons votre mécontentement, mais permettez-nous de rappeler que l’abonnement que vous mentionnez est clairement indiqué sur notre site avant la validation du paiement, conformément aux règles de transparence en vigueur.

Cela dit, si vous estimez avoir été prélevé à tort ou si vous avez des doutes sur votre souscription, nous vous invitons à nous contacter à service.client@lettre-reco.com. Nous traiterons votre demande avec sérieux et vérifierons ensemble votre dossier.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute clarification.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition Mardi d un recommandé.

Expédition Mardi d un recommandé.
Il a été reçu le le Vendredi

Antwort von Lettre Reco

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de voir que votre recommandé a bien été expédié le mardi et reçu dès le vendredi.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.

À très bientôt pour vos prochains envois !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attention à l'abonnement mensuel automatique

J'avais une seule lettre à envoyer et je n'avais pas compris que la formule d'abonnement à 39 euros par mois se met en place automatiquement après les 48H d'offre d'essai. Je n'ai reçu aucune preuve de dépôt de ma lettre ni aucune facture par mail et j'ai dû aller les rechercher sur mon espace client. Aucun mail ne m'a non plus été envoyé pour confirmer le mise en place de l'abonnement, que je ne comptais pas prendre car j'envoie entre 0 et 2 recommandés par an...
Cependant, ayant contacté le service client, ils ont reconnu ma bonne foi et m'ont remboursé le mois d'abonnement que je considérais comme indu.
Au total, des progrès à faire sur la communication, mais une société qui semble honnête.

26. April 2025

Antwort von Lettre Reco

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre mécontentement.

L’abonnement qui suit l’offre d’essai est effectivement précisé dans nos conditions d’utilisation, visibles avant la validation de la commande. Cela dit, nous entendons vos remarques sur le manque de clarté perçu, et nous nous engageons à améliorer encore la transparence de nos communications.

Nous ne souhaitons en aucun cas que nos utilisateurs se sentent piégés. C’est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : service.client@lettre-reco.com, afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution rapide et équitable.

Votre retour est important pour nous permettre de progresser. Merci de nous en avoir fait part.

L’équipe Lettre-Reco.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr