que dire à part FUYEZ , une pauvre lettre recommandée en ligne et vous vous retrouvez débité de 39 euros car "abonnement souscrit" ! bien évidemment vous ne voyez pas cette information bien cachée b... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
l'envoie c'était très rapide, le site très facile à utilisé pour écrire un courrier si erreur vous pouvez le corriger avant l'envoi, le suivi du courrier à l'heure preuve de dépôt je l'ai reçu rapide... Mehr ansehen
Simple à initier mais je croyais que c’était une lettre avec réception doublée par mail Tarification sur abonnement incompréhensible on passe à 39 € Je comprends mieux maintenant qu’il n’y ait pas... Mehr ansehen
Commentaire modifié suite à contact avec l’entreprise: l’abonnement a été remboursé. Reste que je ne peux que suggérer afin d’éviter ces désagréments : - de faire apparaître de manière visible la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Plus besoin de vous déplacer, envoyez vos courriers recommandés en un clic !
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- lettre-reco.com
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Site hébergé en Irlande, ATTENTION
Comme beaucoup, je suis victime de la vente forcée d'un abonnement mensuel à 39€ que cette société refuse de me rembourser.
Par ailleurs, pas de preuve de dépôt par mail, un identifiant demandé avec un mot de passe bidon qu'il est impossible de modifier, ce qui entraîne l'impossibilité ou une très grande difficulté à se désabonner d'un prélèvement frauduleux qu'on n'a même pas souhaité. Le service client persiste à communiquer que les conditions générales sont claires, que l'abonnement est bien mis en avant. Tout ceci est faux, le site est conçu pour berner les utilisateurs et encaisser des sommes extrêmement élevées pour une simple lettre recommandée. Pour info, sur le site LaPoste il en coûte 8.23€. Lettre recto facture 4.95€, mais aussi 39€ qui peuvent être débités chaque mois tant qu'on ne s'est pas aperçu de l'arnaque.
J'ai signalé le problème à "service conso" qui ne semble pas compétent, à la Direction des fraudes et à ma banque. J'attends, mais autant de démarches pour réussir à faire valoir ses droits, franchement !

Service client très efficace
Suite à mon expérience sur le site Lettre-reco, qui a entraîné la facturation d’un abonnement non désiré (et non utilisé), le service client a été très réactif et a su répondre efficacement à ma demande. Les prélèvements ont été intégralement remboursés.
Nous sommes tout de même nombreux à avoir vécu cet incident. Il est désormais primordial pour le site de revoir rapidement ses conditions de vente.
L’existence de l’abonnement en question doit être affichée de manière explicite et visible pour les utilisateurs, notamment au moment du paiement. De même, un mail de confirmation de souscription doit être envoyé afin d’éviter que ce genre de situation se reproduise.

Antwort von Lettre Reco
j’ai testé la lettre suivie
j’ai testé la lettre suivie, j’ai pu suivre ou était ma lettre. c’est vraiment cool et rassurant. en plus moins cher que chez la poste.

Antwort von Lettre Reco
J'envoie toute mes lettres depuis ce…
J'envoie toute mes lettres depuis ce site maintenant.
A recommander.

Bon service client !
Je repasse modifier mon avis, car j’en avais laissé un très négatif il y a quelque temps suite à un abonnement prélevé sans que ce soit clairement présenté lors de l’envoi d’une simple lettre recommandée.
Ma première demande de remboursement avait été refusée.
Mais j’ai ensuite été recontacté par Sonia, la responsable commerciale, qui a finalement pris en charge ma demande et procédé au remboursement.
Comme d’autres, je reconnais l’effort du service client pour rattraper la situation et être plus à l’écoute.

Pratique trompeuse
Ce site propose un service d’envoi de lettre qui cache un abonnement mensuel de 39 euros après la première utilisation.
La mention de cet abonnement est très peu visible, voire absente au moment du paiement. J’ose espérer qu’il s’agit d’un manque de rigueur et non d’une volonté délibérée d’induire en erreur.
Le service client affirme que l’abonnement est indiqué clairement, mais dans les faits les informations sont en petits caractères et bien moins visibles que le prix du service affiché (4,95 € à côté du champ carte bancaire). Parfois, ces mentions ne sont même pas présentes. Et encore vu les différents avis, ils ont peut être du corrigé certaines choses.
Je n’ai jamais retrouvé le mail de souscription d’abonnement qu’ils disent avoir envoyé. Résultat : 195 € prélevés en tout. Plutôt cher pour une lettre recommandée.

Antwort von Lettre Reco
J'ai effectuer deux lettres recommander…
J'ai effectuer deux lettres recommander et payer avec ma carte bancaire à ma grande surprise le site au utilisé ma carte sans mon accord 2 jours plus tard un dimanche matin à 7 h 00 heureusement que j'étais levé pour bloquer la paiement en ligne frauduleux ! attention à vous rester sur vos gardes !

Antwort von Lettre Reco
facturation d'un abonnement de 39e au…
facturation d'un abonnement de 39e au bout de 48h rien n'est clairement indiqué sur le site c'est une arnaque.... ce site est une arnaque car automatiquement l'abonnement est coché sans la possibilité de le décocher.
vous avez 48h pour vous désabonner.
Et quand vous demandez un geste commerciale a cette société il vous envoie des imprim ecrans ou les 39e sont bien stipulés en tout petit...

Antwort von Lettre Reco
rapide et efficace sauf un abonnement…
rapide et efficace sauf un abonnement mis et écris en minuscule a 39 euros par mois. attention aux nouveaux abonnées, cela pourrait être considérer comme une fraude vu que cela est écris en tous petit caractère.

Arnaque. 39€ prélevé sans raison
Prélèvement sur carte de 39€ après un envoi de LR. Ne pas utiliser ce site frauduleux.

Magouille & malhonnêté
J'ai envoyé une lettre en recommandé le vendredi qui ma couté 4.95 euro, samedi je reçois un mail comme quoi la lettre a bien été livrer et signer. Le lundi suivant je vois que je suis débité de 39 euro alors que je voulais juste envoyé une lettre. Je fais mes recherches et me rend comptes que c'est le site Lettre-reco.com qui est à l'origine de cette magouille. Je tente de faire opposition au prés de ma banque, mais c'est impossible car les 39 euro sont considérer comme un payement par carte et non pas un prélèvement, donc de base il y'a volonté de tromper et de profiter des clients. Pour finir j'appel l'agence qui devait recevoir ma lettre recommandé et leur demande si ils ont bien reçu cette lettre samedi, évidement ils ne l'ont pas reçu car l'agence est fermé le samedi. Je ne comprend donc pas le mail que j'ai reçu intitulé "Preuve de dépôt" alors que la lettre n'a pas été reçu.

Antwort von Lettre Reco
Rapide clair simple suivie automatique
Rapide clair simple suivie automatique. Pratique

Antwort von Lettre Reco
Arnaque qui vous fait souscrire un…
Arnaque qui vous fait souscrire un abonnement hors de prix à votre insu. A fuir

Arnaque suite
J'ai bien été débité de 39€, alors qu'aucune souscription a été faite de ma part.
Il est sélectionne d"office une offre d'essai a 4,95€ puis 39€ tous les mois, si vous ne resiliez pas dans les 48h.
Mais sans savoir qu'on y a souscrit.
Nulpart la possibilité de desactiver cette option, juste envoi d'une lettre recommandée.
L'offre est validée dès l'envoi de la lettre.
Aucune indication,ou récapitulatif sur ce qui va etre validé.
Suite au débitdes 39€ j'ai tout de suite demandé le désabonnement
J'ai voulu laisser un avis sur le site, mais impossible de sélectionner 1 étoile, le minimum étant 2 étoiles, et les mauvais avis ne sont jamais publiés.
Cela pouve le sérieux de ce site.

ARNAQUE
Je dois mettre une étoile car obligatoire !
ATTENTION ARNAQUE ! DU VOL ! vous envoyez un recommandé et on vous prélève 39e plus tard d un pseudo abonnement !
De plus j adore la réponse du site pour se défendre toujours la même réponse "Tout est transparent blabla..
Tellement transparent que nous sommes des dizaines sur ce site a se plaindre de cette méthode ! Une honte !
Je vais contacter les services de protection des consommateurs !
Et contacter une célèbre émission Tv, qui dénonce ce genre de méthode !
Je rajoute :
Suite : réponse type du site
ARNAQUE

Attention ARNAQUE
Site très bien conçu au départ, j’envoie un recommandé 4€95 le 17 juin, et le 20 juin je suis prélevée de 39€ supplémentaires… je n’ai rien acheté d’autre. Je n’ai pas choisi d’option. Je ne comprends pas, c’est du vol.

C'est une arnaque
C'est une arnaque ! on vous fait payer le cout de la lettre (c'est normal) mais sans le savoir on vous prélève 39 euros d'abonnement sans le savoir quelques jours plus tard.

Arnaque
bonjour
Attention !! J'ai voulu envoyer un courrier en recommander pensant être sur le site de la poste. Je me retrouve avec un prélèvement de 39 euro. Tout est fait pour tromper le client et lui refourguer un abonnement. A aucun moment je n'ai vu que cela engendrait un abonnement et le montant n'est pas spécifié au moment du paiement de la lettre AR qui je pense n'a jamais été déposée car toujours en transit sur leur site !

Antwort von Lettre Reco
lettre recommandée sans bouger de chez…
lettre recommandée sans bouger de chez moi, je dis oui ! en plus c'est moins cher que la poste et l'avis de réception est super utile.

Pratiques commerciales trompeuses…
Pratiques commerciales trompeuses (Articles L121-2 à L121-5)
Lettre-reco.com effectue bien la prestation d'envoi en recommandé mais en profite pour vous abonner abusivement à un service qu'ils ne délivrent pas et vous prélèvent 39 € chaque mois sous l'intitulé "HPY*lettre-m.com". A n'utiliser qu'avec une e-carte bleue jetable.

Antwort von Lettre Reco
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.