LBB Bewertungen 1’262

TrustScore 1 von 5

1.2

Absolut enttäuschend und nicht reisetauglich! Ich war im internationalen Ausland im Urlaub und plötzlich war ich aus der App ausgeloggt und konnte mich nicht mehr einloggen, da der Code nur per sms... Mehr ansehen

Man könnte auch sagen Deutschlands schlechteste Bank . Service Fehlanzeige ! Falsche Daten werden auch gern weiter gegeben .Alten Daten können angeblich auch nicht mehr rausgegeben werden obwohl m... Mehr ansehen

Wenn man eine Kreditkarte braucht , mehrere Tausend limit. Aber Sie immer wieder abgelehnt wird, oder erst gar nicht zugelassen, trennt man sich von dieser. Abgesehen von den Unverschämten Kosten. Hab... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel! Meine ADAC Visa Gold wurde wg. "Auffälligkeiten" gesperrt. So weit, so gut. Allerdings ist ein Freischalten nur telefonisch möglich und wie bei anderen Bewertungen beschrie... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Schade, dass sich Amazon und LBB trennen

Persönlich hatte ich mit der LBB VISA Karte nie ein Problem, keine Ablehnung von Zahlungen, Erhöhung des monatlichen Limits ohne Probleme. Ich nutze die Karte seit Jahren per Garmin-Pay (via Curve) für nahezu alle Zahlungen im Supermarkt, Internet, auf Reisen und bei sonstigen Einkäufen. Dass die Kooperation mit Amazon nun ausläuft ist sehr schade, aber nicht zu ändern. Die Medienberichte, nach denen Amazon und LBB eine "große Abzocke" durchführen, kann ich nicht nachvollziehen. Zum einen hat Amazon mit den neuen Vertragskonditionen NICHTS zu tun, zum anderen muss der Kunde die Karte ja zunächst quasi per Unterschrift neu erwerben. Und ja ... auch für mich sind die neuen LBB-Konditionen unglaublich schlecht, nicht mehr zeitgemäß und zielen auf den "vergesslichen Kunden" der sein Guthaben halt nicht rechtzeitig einzahlt. Aber...LBB zwingt ja nun niemanden in einen neuen Vertragsabschluss. Durch die Beendigung der Zusammenarbeit mit Amazon entfällt für mich auch der größte Vorteil der Karte: Das 3% Bonussystem für Käufe bei Amazon. Ich werde nun auf ein Nachfolgeangebot von Amazon warten. Immerhin führt man dort bereits Gespräche mit anderen Banken und Karten-Herausgebern. Vielleicht gibt es dann auch wieder den Bonus für in Amazon getätigte Umsätze. Sollte das nicht der Fall sein, gibt es genügend andere (kostenfreie) Karten am Markt ...

28. Juli 2023

Schlimmste Bank bei kündigung der Kreditkarte

Eine der schlechtesten Banken, die ich je als Kunde in Anspruch genommen habe. Habe die Amazon Kreditkarte letztes Jahr gekündigt, keine Reaktion der Bank auf die Kündigung. Nach einer SMS des Unternehmens mit den Gebühren für dieses Jahr der Kreditkarte, habe ich da angerufen und die meinten, die Karte wäre noch aktiv. Man müsse auf eine Kündigungsbestätigung warten, die nur kommt, wenn bestimmte Gegebenheiten erfüllt sind. Diese Gegebenheiten waren bei mir erfüllt, weil ich nie auf Teilzahlung gewechselt bin oder vorher war. Also habe ich keine Rückstellungen angehäuft. Meiner Ansicht nach will diese Bank einfach nur die Kunden in den Verträgen lassen. Jede andere Bank schreibt einen an. Diese Bank nicht, es gibt bestimmt bessere Partner dafür.

20. Juli 2023

Meine Amazon Kreditkarte läuft im…

Meine Amazon Kreditkarte läuft im Oktober 2023 aus, jetzt haben wir dann August. Die Nachfrage ob ich ab Oktober keine Kreditkarte mehr bekomme, wollte man mir nicht beantworten (ich würde mich gerne rechzeitig um eine neue kümmern). Dafür hat man mir geschrieben das meine aktuelle ja vollfunktionsfähig sei und das Sie zur Koorperation mit Amazon keine Angaben machen.

25. Juli 2023

Einfach Aufgelegt

Nachdem ich mein anliegen auf eine bestehende Anfrage, die seit 6 Monaten offen ist vorgetragen hatte wurde einfach aufgelegt...... Schlechter geht es wohl nicht. Ich hoffe das sich hier Amazon mal nach einem professionellen Partner umsieht.....

17. Juli 2023

Ein Theater

Ich bin seit einigen Jahren über Amazon Prime bei der LBB Bank. Wie jeder Normalsterbliche Mensch, habe ich jeden Monat meine Rechnungen bezahlt, bis ich Hilfe bei einem Kontowechsel und einer Doppelzahlung brauchte, dann zur Klärung gefragt habe. Drei Monate lang hielten sie mich auf Rasierklinge und versuchten, die Dinge immer weiter voranzutreiben, ohne in konkrete Klärung zu bekommen. Ich habe einen Brief geschrieben, ohne eine Antwort zu erhalten. Nach weiteren Anrufen wurde mir bestätigt, dass ich nicht noch nicht zahlen sollte, da sich jemand mit mir in Verbindung setzen würde. Ergebnis? Eine zusätzliche Mahnung und eine Ameldung zum Inkasso. Um Klarstellung zu bitten bedeutet nicht, 20 Mal die gleiche Abrechnung zu senden, das kann ich auch online finden! Ich würde sagen, der Kundenservice ist nicht so der dolle. Kunden mit angeblich nicht richtige Informationen zu helfen und sie in der Schwebe zu lassen, ist nicht erst; grad von einer Bank. Das ist Amazon LBB, viel Spaß! ;)

31. Mai 2023

Unsäglicher Umgang mit Amazon-Kunden mit LBB-Kreditkarte

Der Umgang mit Kunden, die eine Amazon-Visa-Kreditkarte der LBB haben ist unsäglich. Da wird man auf Nachfrage in Sachen Verlängerung / Erneuerung der Kreditkarte gelinkt. 5 Sicherheitsfragen soll man beantworten, von denen man dann angeblich nicht alle richtig beantwortet hat und dann wird die Karte gesperrt statt die Gültigkeit verlängert/erneuert. Ganz mieses Geschäftsgebaren!forget

15. Juli 2023

Ihr Geld bei LBB ist gar nicht sicher.

Ihr Geld bei LBB ist gar nicht sicher.
Auch nach der Karensperrung und Umsatzreklamation wurde das Geld abgebucht. Danach umgebucht auf neue Kreditkarte (die nicht mal aktiviert war) und das Geld trotzdem nach Irland überwiesen, trotz rechtzeitige Sperrung.
Danach 2 Monate Klärung und ständige Vertrösten (das Geld ist sicher), mehrmalige Abforderung dieselben Unterlagen und Stellungnahmen, dabei kein persönlichen Gespräch möglich.
Ende vom Lied: Ablehnung wegen persönlichen Fehlverhalten?? Wobei mehrmals bestätigt wurde, daß es ein Bankfehler handelte.
Also Finger weg davon, absolut unseriöse Unternehmen, und man wird mit Probleme, die man nicht mal selbst verursacht hat alleine gelassen.

8. Mai 2023

Jede Bank muss verantwortlich sein!

Am 19.06.2023 habe ich eine Anzeige wegen Betrugs eingereicht ,wo über den Media Markt der Stadt Ingolstadt den Betrag von 12,99€ von meinem VISA-Konto abgebucht wurde. Meine Nachricht an sie,wegen diesen Fall, wurde erfolgte im ihre Formblatt mit einen Auszug von meine VISA Konto, Anzeige und das Protokoll der Polizei, sowie abgegeben über Höhe, Datum und Ort des Betrugs. Meine VISA-Karte wurde von Ihnen pünktlich geändert, aber diese Zahlung befindet sich jedoch weiterhin auf meinem VISA-Konto. Sollte ich wirklich, für die betrügliche Abbuchung Geld von meinen VISA Konto beim Ihrer Bank, persönlich verantwortlich sein?

19. Juni 2023

Meine Kartedaten ist misgebraucht von…

Meine Kartedaten ist misgebraucht von ein Unternehmen in Spain. Der Kundenservice lehnet immer meine Umsatzreklamation Anforderung ab und sagt dass ich selbe mit dem Unternehmen erklären soll.

Ich habe aber kein Kontakt von dem Unternehmen!

Und die Kundenservice ist alle letzte, so unfreundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen habe ich noch nirgendwo erlebt.

1. Juni 2023

Schrecklich, schrecklich und nochmal schrecklich

Schrecklich. Nie wieder. Habe monatlich extrem viel Geld abgezogen bekommen, auf unnötige Art und Weise. Kundenservice konnte mir nicht helfen. Diese Bank ist das letzte. Geht zur Commerzbank, Deutschen Bank oder Sparkasse, aber lasst die LBB und schon gar die Zusammenarbeit mit Amazon Prime raus. Das ist wirklich das letzte.

13. Juni 2023

Amazon Visa LBB.

Amazon Visa LBB.
Da hat die Karte stets gut funktioniert. In den letzten Jahren mit Google Pay, bzw. Wallet ein Genuß an allen geeigneten Kassen.
Die digitale Nutzung und der Überblick schnell und logisch. Im Mai und Juni 23 jedoch mehre Zahlungen per Handy abgelehnt. Tankstelle war besonders ärgerlich. Keine Kohle in der Tasche und der direkte Anruf bei der LBB brachte Null Erfolg.
Ein letzter Versuch mit Handyzahlung scheiterte. Keine Hilfestellung.
Fürchtete, die wollen mich loswerden. Per App gekündigt. Das ging flott. Nach ein paar Stunden war die Karte tot. Kündigung angenommen, kein Angebot zur Weiterführung. Neuer Anbieter plus Wallet nun wieder fehlerfrei.
Gebe viele Sterne für die Jahre davor.
Für die Situation ab Mai und die Kundendienstgespräche bleibt nur 1 Sternchen.

12. Juni 2023

Mit der LBB ist man verloren

Meine LBB Amazon Kreditkarte ist für das Ausland legitim.
Bin mit meiner Familie nun in Asien und habe dort auch bis jetzt ohne Probleme Transaktionen durchgeführt. Bis vor 3 Tagen die Karte gesperrt wurde obwohl noch reichlich limit vorhanden ist. Also aus Asien in Berlin angerufen um die Sache zu klären.
Unfreundliche zickige Frau am tel. Mit der Info das irgendwann sich jemand meldet , trotz meiner legitimation am Telefon. IRGENDWANN ! Nachweislich e mail kontakt mit LBB in der hervorgeht, das ich anrufen soll um ihnen mitzuteilen wann ich oder sie anrufen.
Lbb ist zu unfähig die Karte wieder freizuschalten, jedesmal einen anderen INKOMPETENTEN Mitarbeiter.

Mein Fazit....nach 10 Jahren habe ich den Sch..... gekündigt.

24. Mai 2023

NUR ZUM ABRATEN !!!!

die sind unfähig meine neue bankverbindung zwecks abbuchung einzurichten !!!
stattdessen stellt man mir die kosten für einen nicht eingelösten sepaauftrag in rechnung
ich habe 2 wochen vorher per telefon, per schriftverkehr mitgeteilt das ich neue bank habe, ist auch in meinem KREDITKARTENKONTO sichtbar, nein, die pfosten buchen bei "alter Bank ab", als versuch...geht natürlich nicht.
bevor die Bank überhaupt wusste das eine Rückbelastung kommt hatte ich den BETRAG schon selbst überwiesen weil meine alte Bank mich darüber per mail informiert hatte, trotzdem soll ich die Gebühren zahlen, NEVER, selbst wenn die jetzt begriffen haben sollten,das ich ein neues konto habe, was ich bezweifle,dieser betrag wird jedesmal zurückbelastet, mal sehen wie lange die das mitmachen, ich freu mich schon jetzt auf Juristische auseinandersetzung...für 13,50 Euro !!!!...das zieh ich durch.
karte natürlich direkt zerschnitten, als verloren gemeldet und gesperrt, gestohlen melden macht ja keinen sinn, hätte zu polizei gemusst, ist mir mühe für sicherheitsfeatures nicht wert!!!!
kündigung natürlich auch am gleichen tag
ICH KANN NUR ABRATEN...Muss man sich nicht antun !!!!
hoffe die lesen das hier, freu mich auf nächste auseinandersetzung.

Hier noch meine adresse hab nix zu verbergen,bei mir nix anonym
thomas koch krefeld...wenn die bank mich finden will hat ja meine adresse !!!

22. Mai 2023

Einfach aufgelegt

wenn man beim tel. Kundenservice am Schluss nach Namen der Mitarbeiterin fragt, wird einfach aufgelegt. Unter Serviceverhalten verstehe ich etwas anderes

16. Mai 2023

Ende der Zusammenarbeit mit amazon

Letzte Erinnerung an die Berliner Sparkasse hatten wir anl. der Kontoauflösung meiner Frau. Drei Kundenberaterinnen schauten sich Urlaubsfotos an; ich fragte, ob sie auch für Kunden zuständig seien. Als amazon eine VISA-Kreditkarte gemeinsam mit LBB anbot, zögerte ich lange. LBB: Kundenunfreundlich, schlechte Konditionen, Berliner laissez faire... Bedingt durch Prime und die erfolgreiche Abwehr, vom Angebot der Ratenzahlung Gebrauch zu machen (horrende Zinsen), akzeptierte ich dann doch. Jetzt irritierte mich auf der letzten Kartenabrechnung eine Belastung über 7,50 EUR, die ich meinte, nie veranlasst zu haben. Mein Fehler: Ich hatte ein Angebot von LOTTO Berlin akzeptiert; Belastung über PayPal zu Lasten dieser VISA-Card. Der LBB-Kundenberater verwies auf das Preis-/Leistungsverzeichnis. Da steht es tatsächlich, daß die LBB diesen Betrag einfach belasten darf. Ich hoffe doch sehr, daß die gekündigte Zusammenarbeit mit amazon so schnell wie möglich endet. LBB niemals wieder...

11. Mai 2023

Ich komme seit dem 10.05.2023 nicht…

Ich komme seit dem 10.05.2023 nicht mehr in die App hinein. Jedesmal steht ich solle die VISA App öffnen. Hallo ihr Idioten geht's noch? Das versuche ich doch die ganze Zeit. Und der Support ist unterirdisch und inkompetent. Kann oder besser will einfach nicht helfen. Eine Mitarbeiterin wollte es angeblich in die Technikabteilung weiterleiten. Ich solle bis heute warten und es nochmals versuchen. Es funktioniert nicht. Solch einen Schrott habe ich noch nicht erlebt. Zum Jahresende werde ich diese Kreditkarte kündigen. Nie wieder LBB. Hoffentlich gehen die bald pleite.

11. Mai 2023

Anmeldung eine Zumutung

Ich wollte was bezahlen,es wurde eine TAN von der App verlangt. Musste seit langen die App dafür nutzen.
Anmeldeprozedur in der App immer noch eine Katastrophe. Es wurde eine Sms- TAN verlangt, aber ich kann sie nicht eingeben, da meine neue Handynummer nach mehreren Monaten und einem Anruf bei der Hotline immer noch nicht übernommen wurde.
Also gehe ich auf die Webseite, um die Handynummer zu ändern. Dort wird auch wieder eine TAN zum ändern verlangt. Rufe die Hotline an, eine Millenial ist dran, die kurz vor dem Einschlafen ist.
Jetzt muss ich erst auf einen Brief mit einer anderen Tan warten, damit die ganze ****** freigeschaltet wird. So was habe ich noch nirgendwo erlebt !

5. Mai 2023

Einmal eine Rücklastschrift, Kunde zweiter Klasse

Einmal eine Rücklastschrift, weil man einen Fehler gemacht hat, niemals wieder eine Erhöhung des Limits über 1500€, egal wie die Bonität ist. Ich habe das Geld unmittelbar danach überwiesen, es lag schlicht auf dem falschen Konto. Ich habe noch nie davon gehört, dass eine Rücklastschrift bei anderen Unternehmen solche dauerhaften Folgen hat. Ich hatte sonst keine, insofern kann ich das selbst nicht beurteilen. Auf jeden Fall verstehe ich das nicht, wenn man jahrelang keine Probleme bei der Abbuchung hatte und seitdem auch schon über ein halbes Jahr alles funktioniert (inkl. zusätzlichen Überweisungen).

4. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen