LBB Bewertungen 1’262

TrustScore 1 von 5

1.2

Absolut enttäuschend und nicht reisetauglich! Ich war im internationalen Ausland im Urlaub und plötzlich war ich aus der App ausgeloggt und konnte mich nicht mehr einloggen, da der Code nur per sms... Mehr ansehen

Man könnte auch sagen Deutschlands schlechteste Bank . Service Fehlanzeige ! Falsche Daten werden auch gern weiter gegeben .Alten Daten können angeblich auch nicht mehr rausgegeben werden obwohl m... Mehr ansehen

Wenn man eine Kreditkarte braucht , mehrere Tausend limit. Aber Sie immer wieder abgelehnt wird, oder erst gar nicht zugelassen, trennt man sich von dieser. Abgesehen von den Unverschämten Kosten. Hab... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel! Meine ADAC Visa Gold wurde wg. "Auffälligkeiten" gesperrt. So weit, so gut. Allerdings ist ein Freischalten nur telefonisch möglich und wie bei anderen Bewertungen beschrie... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Kann jedem nur abraten sich bei dieser…

Kann jedem nur abraten sich bei dieser Drecksbank ein Konto einzurichten oder gar auch nur eine Kreditkarte zu beantragen.
Wurde ohne nachvollziehbaren Grund abgelehnt obwohl sowohl Schufa mit 99,34% (ich hasse diese übrig. ebenso) als auch sonstige Kriterien durchweg positiv sein sollten.
Einfach nur furchtbar und auch die Hotline ist fast durchweg mies gelaunte und unfreundliche Mitarbeiter*innen besetzt.
Wie man hier sieht bin ich nicht der einzige und ich wundere mich aber warum der ADAC immer noch mit diesen zusammen arbeitet, Amazon hat das Verhältnis inzwischen aufgekündigt und das völlig zurecht!

29. August 2023

Das wars ...

Sitzen gerade im Ausland und haben zwei Amazonkredikarten, die beide seit ein paar Tagen plötzlich nicht mehr gehen. Wie war das mit bis Ende Oktober läuft die Karte normal??mitten in der Urlaubszeit, Knaller! Und das bringt mich jetzt dazu euer neues Kreditkartenangebot bestimmt nicht mehr anzunehmen. So vergrault man sich Kunden!

29. August 2023

Schade dass es keine Minus Sterne gibt

Schade dass es keine Minus Sterne gibt. Was dieses Unternehmen macht ist untragbar🤬!! Ich war seit 15 Jahren teure Kundin und habe einmal die Rate nicht bezahlt und zack wird der Vertrag gekündigt - läuft ja bald eh für Alle aus.. Woher eine alleinerziehende Mutter den vollen Betrag nehmen soll bleibt fraglich. VORSICHT-Drecksladen🤬

23. August 2023

"Betrug" ist hier Geschäftsmodell

Als Amazon-Kreditkartenbesitzer habe ich den Verfügungsrahmen in Anspruch genommen und einen "Euroabruf" getätigt. Systemseitig wurde in der App von Vollzahlung auf Teilzahlung gestellt wodurch ich nun Finanzierungsgebühren zahlen muss.
Anfrage beim Kundendienst ergab, dass das normal sei und so gehört. Ich hatte weder einen Hinweis auf die Umstellung auf Teilzahlung bekommen, noch aktiv auf selbige umgestellt.
Für mich ein ganz klarer Fall von Betrug.
Kein Wunder, dass sich Amazon von der LBB trennt...

20. August 2023

Wir habe vorsorglich die LBB Amazon…

Wir habe vorsorglich die LBB Amazon Karte gekündigt, da die Kooperation mit Amazon eingestellt wird. Zum nächstmöglichen Termin. Bevor wir eine Bestätigung erhalten haben wurde die Karte gesperrt in weniger als 48 Stunden nach absenden de Kündigung. Das noch vorhandene Guthaben durch Amazon Punkte von 346 € könne. Wir nicht mehr verwenden. Der Support Mitarbeiter meinte am Telefon die Kündigung könne rückgängig gemacht werden. 2 Tage später erhalten wir die Nachricht das sei nicht möglich aufgrund des Endes der Kooperation mit Amazon. Wer so mit Kunden umgeht hat nichtmal 1 Stern verdient.

11. August 2023

Wenn Sie versuchen, bei Amazon.fr einzukaufen, hält die LBB Sie für einen Betrüger

I have had an Amazon Visa card for 9 years and kept it after moving to Portugal 2 years ago. Everything was working very well until yesterday, when LBB kept declining a €50 payment to Amazon France. I called LBB, who told me they were not declining the payment, but that Amazon France was. So I called Amazon France, where they said they were not declining the payment, but my bank was. I paid with another card and sent an email to LBB about the problem. They replied, asking me to call them again. Now they told me it was automatically declined because their system thought it was fraud because I was buying on Amazon France instead of Germany. Last time I checked, neither the EU nor the world was limited to Germany, and Germany is not a financial or commercial prison. So why didn’t they tell me yesterday that they were blocking it?

I asked what could be done to avoid this in the future. Nothing. They can’t do anything. The bank has designed this system, but the bank cannot change it. German logic. Apparently the security system has been designed by divine decree that no human can change.

I understand we need security, but I don’t need my bank to tell me in which shops or countries I can and cannot buy what I need, and this is within the EU. Single Market. No internal frontiers, as we have been promised.

As a very minimum, it should be possible to call the bank and get a transaction unblocked, as other banks can do. This is just not good enough, but they are going to stop the Amazon collaboration in September anyway.

Ich habe seit 9 Jahren eine Amazon Visa-Karte und habe sie nach meinem Umzug nach Portugal vor 2 Jahren behalten. Alles funktionierte sehr gut, bis gestern, als die LBB eine Zahlung von 50 € an Amazon Frankreich ablehnte. Ich rief bei der LBB an, die mir sagte, dass nicht sie die Zahlung ablehnte, sondern Amazon Frankreich. Also rief ich bei Amazon Frankreich an, wo man mir sagte, dass nicht sie die Zahlung ablehnten, sondern meine Bank. Ich zahlte mit einer anderen Karte und schickte der LBB eine E-Mail über das Problem. Sie antworteten mir und baten mich, sie erneut anzurufen. Jetzt sagte man mir, dass die Zahlung automatisch abgelehnt wurde, weil ihr System dachte, es handele sich um Betrug, weil ich bei Amazon Frankreich und nicht in Deutschland kaufte. Als ich das letzte Mal nachgesehen habe, war weder die EU noch die Welt auf Deutschland beschränkt, und Deutschland ist kein Finanz- oder Handelsgefängnis. Warum haben sie mir also gestern nicht gesagt, dass sie es blockiert haben?

Ich habe gefragt, was man tun kann, um dies in Zukunft zu vermeiden. Nichts. Sie können nichts tun. Die Bank hat dieses System entworfen, aber die Bank kann es nicht ändern. Deutsche Logik. Offensichtlich wurde das Sicherheitssystem auf göttliche Anordnung hin entworfen, die kein Mensch ändern kann.

Ich verstehe, dass wir Sicherheit brauchen, aber ich brauche meine Bank nicht, die mir vorschreibt, in welchen Geschäften oder Ländern ich einkaufen kann und in welchen nicht, und das innerhalb der EU. Gemeinsamer Markt. Keine Binnengrenzen, wie man uns versprochen hat.

Als absolutes Minimum sollte es möglich sein, bei der Bank anzurufen und eine Transaktion freizugeben, so wie es auch andere Banken tun können. Das ist einfach nicht gut genug, aber sie werden die Zusammenarbeit mit Amazon im September sowieso einstellen.

4. August 2023

Habe hier gemischte Gefühle!

Nachdem die Amazon Karte aufgekündigt wurde, führte mich als ADAC Mitglied zu deren Visa Karte.

Grundlegend ist die Beantragung unkompliziert und geht leicht von der Hand, einzig der telefonische Support macht auf mich einen totalen unmotivierten Eindruck. Meine Fragen wurden widerwillig beantwortet und ich hatte das Gefühl, das man mich einfach nur schnell wieder loswerden wollte.

Sollte sich meine jetzige Erfahrung wiederholen, werde ich hier nicht lange Kunde sein!

3. August 2023

LBB war schon mit dem ADAC ein Reinfall

Die Amazon Kreditkarte fällt weg und die LBB bietet eine eigene VISA Card als Nachfolger zu deutlich schlechteren Konditionen an.
Auch als Prime Kunde kostet diese 19,90€ pro Jahr und alle Rechnungen müssen in Raten zurückgezahlt werden, wenn kein ausreichendes Guthaben auf dem Kartenkonto vorhanden ist.
Es gibt keine Möglichkeit dies abzustellen und Kreditzinsen sind wie allgemein bekannt, ziemlich hoch. Diese Karte kann ich nicht empfehlen. Da ist eine klassische Kreditkarte bei der "Hausbank" vielleicht doch die bessere Alternative.

28. Juli 2023

Amazon-Nachfolgeangebot schlecht

Amazon-Nachfolgeangebot schlecht. Bisher war die Karte sehr gut, vor allem für Käufe bei Amazon. Da die Karte jetzt seitens LBB gekündigt wird/wurde und die neuen Konditionen ungefähr das Gegenteil von den jetzigen darstellen, bleibt nur noch ein Stern über. Sorry, aber den Übergang hat LBB komplett vergeigt. Viele Kunden werden da nicht mehr bleiben. Vielleicht gewünscht?

31. Juli 2023

Eigentlich reicht schon der Ärger über…

Eigentlich reicht schon der Ärger über das Verhalten der LBB im Thema Amazon VISA Karte, weder Nachfolgeangebot noch die derzeitige Kommunikation sind ein ernstes Angebot an treue Kunden, das Ganze ist unseriös und peinlich.

Aber nun bin ich allerdings aus Versehen über das Thema "Casinogebühr" gestolpert - und bin froh, wenn ich demnächst mit kostenfreier, seriöser VISA Karte weg bin von dem LBB Zirkus.

Was war passiert:
- Postcode-Lotterie ist eine gemeinnützige, staatlich anerkannte Lotterie
- ich spiele weder Casino noch sonst irgendein Glücksspiel
- im Juni einfach mal Online ein Postcode-Lotterie-Los für 12,50 Euro bestellt, mit PayPal bezahlt, monatliche Abbuchung
- nun ist mir bei der Juli-Buchung leider erst aufgefallen, dass LBB hier 7,50 Euro !!!! Gebühr für sich einbehält bei jeder PayPal-Buchung der Lotterie, also jetzt schon das zweite Mal!!

Das ganze Thema Glücksspiel Gebühr ist sowieso schon eine Abzocke sondergleichen, egal wie die Banken dies argumentieren, es ist unseriös, scheinheilig und rechtlich eine bodenlose Unverschämtheit.

Das hier aber die LBB bei einer Zahlung, die nicht direkt über die Kreditkarte erfolgt, sondern der Zahlungspartner PayPal ist, die Kreditkarte in keiner Form bei dem Lotteriepartner bekannt oder hinterlegt ist, so kräftig hinlangt, zeigt einfach, wo die Wertschätzung des Kunden bei dieser Bank liegt.

Wer bei einer staatlich anerkannten Lotterie, bei 12,50 Euro für ein Los ernsthaft 7,50 Euro Gebühr nimmt und auf die ausführliche Support-Anfrage keine zeitnahe Antwort oder Hilfestellung gibt, dem ist der Kunde vollkommen egal, hier geht es nur um das Maximieren von Gewinnen um jeden Preis. Schade, aber ich hoffe, dass Amazon eventuell noch einen anderen Partner finden wird.

Ich für meinen Teil beende dieses Drama so schnell wie möglich und überlege auch ernsthaft die Bafin zu informieren mit der Bitte um Prüfung dieses geschäftlich fragwürdigen Verhaltens.

26. Juli 2023

Früher ganz gut, aktuell leider nur Abzocke

Den zweiten Stern vergebe ich, da in den vergangenen Jahren, in denen ich Kunde dieser Bank war, soweit alles gut und glatt gelaufen ist. Habe die Karte vor allem für meine Käufe bei Amazon genutzt sowie für meine Apple-ID. Gelegentlich für Auslagen bei Dienstreisen. Kundenservice 2,3 mal in Anspruch genommen, war immer freundlich und konnte mir weiterhelfen.
Die Kommunikation in Zusammenhang mit der Einstellung der Kooperation mit Amazon empfinde ich als unterdisch, das angebliche "Nachfolgeangebot" ist für mich Abzocke vom Feinsten. So geht man nicht mit langjährigen guten Kunden um.

29. Juli 2023

Ich hatte bisher die Amazon Visa

Ich hatte bisher die Amazon Visa, nie Probleme gehabt, nicht in Raten gezahlt. Das Produkt einzustellen… Ok. Aber die Art und Weise, traurig. Nur aus den Medien davon erfahren. War nichtmal einen Brief wert. Und dann Nachfolger anbieten, mit 18% effkt. Jahreszins. Ein Witz.

29. Juli 2023

Nach Kündigung der LBB Amazon VISA lächerlich

Die Kündigung der LBB Amazon VISA ist eine Sache, die beiden Unternehmen beenden eben die Zusammenarbeit.
Aber das Kündigungsschreiben hat wohl ein Praktikant geschrieben, völlig unverständlich, die Termine wirr etc..
Und der Knaller ist das "Alternativangebot" eine Ratenzahlungs-Kreditkarte ohne irgendwelche Vorteile aber mit fast 20 Euro Jahresgebühr? Da hat die LBB wohl den Schuss nicht gehört: Es gibt diverse kostenlose Kreditkarten ohne Jahresgebühr bei gleichzeitigem vollständigen Einzug des monatlichen Rechnungsbetragen.
Sorry LBB, so geht man nicht mit langjärigen Kunden um...

25. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen