LA CASA DEL RUOTINO e il personale che lo compone merita decisamente un giudizio di assoluta eccellenza. Cordialità, gentilezza, professionalità e disponibilità ai massimi livelli, così come i prodot... Mehr ansehen
Cesare Riccio da Giugliano In Campania (NA)Ho acquistato dalla casa del ruotino un kit per la mia una Ford Puma sono molto soddisfatto del prodotto e non solo, la disponibilità e la professionalità e... Mehr ansehen
Ruotino ok, diametro leggermente superiore alla ruota di serie, ma meno di 2 cm. Il crick invece non si infilava nell’incavo della mini, si è dovuto smerigliare in senso longitudinale di oltre 6 mm. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La ruota non è arrivata imballata. Poteva bucarsi durante il trasporto o sgonfiarsi visto il caldo estivo. Solo dello scotch per contenere all'interno del cerchione il kit di montaggio.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo una realtà composta da professionisti che operano da diversi anni nel settore dei ricambi auto, il know-how maturato ci permette di riuscire a selezionare solo ricambi di alta qualità adatti a tutte le esigenze della nostra clientela. All’interno del nostro negozio online dedicato ai ruotini di scorta potrai trovare il ruotino adatta alla tua automobile qualsiasi sia la marca, disponiamo di un vasto inventario ma qualora non dovessi riuscire ad identificare la ruota di scorta per la tua auto ci puoi contattare ai seguenti recapiti, avvieremo una ricerca su misura per poter dare una risposta in tempi brevi alla tua richiesta. Per supporto ed assistenza puoi contattarci al : +39 392 639 4017 Siamo reperibili dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle 19.00 (orario no-stop). Puoi scrivere un’email ad assistenza@lacasadelruotino.it
Kontaktinformationen
Via Cascina Pettiti 1, 10010, Barone Canavese (TO), Italien
- +39 392 639 4017
- store@lacasadelruotino.it
- lacasadelruotino.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cortesia e qualità
Prodotto richiesto perfetto, arrivato anche in anticipo. Il Sig. Paolo disponibile sempre ad ogni spiegazione. Lo consiglio vivamente.

Massima soddisfazione
Gentilezza, competenza, puntualità nella consegna e prodotto perfetto

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Ragazzi molto professionali e…
Ragazzi molto professionali e soprattutto puntuali con la spedizione.voto 10!

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Esperienza molto positiva già dal…
Esperienza molto positiva già dal contatto telefonico, gentilissimi e molto disponibili sulle riechieste dei clienti. Ditta molto seria,ti contattano personalmente per qualsiasi informazione.Prodotto (ruotino Mercedes Gla ) di ottima fattura, prezzo veramente ottimo lo consiglio vivamente, continuate così perché fate la differenza!

Tutto ok
Competenti, affidabili e precisi nella consegna

OTTIMI VENDITORI
Per un disguido, mi è stato spedito un ruotino di scorta che non andava bene per la mia Opel Insigna. Neppure il tempo di contattate il venditore, che è lui che mi contatta telefonicamente!!!! Con gentilezza e garbo, ci siamo accordati per la sostituzione dell'articolo che, come promesso dal venditore stesso, è arrivato un paio di giorni dopo. Come se ciò non bastasse, l'azienda CASA DEL RUOTINO si è accollata tutte le spese del trasporto. Insomma, persone SERISSIME, EFFICIENTI e ATTENTISSIME alla soddisfazione del cliente! Grazie.
Paolo V.

(CASA DEL RUOTINO)
Ordine effettuato alla (CASA DEL RUOTINO), ruotino di scorta /sacca cric e chiave. Parlato al telefono con Francesco Paolo che mi ha seguito passo passo sull'acquisto.Ci siamo messi d'accordo sulla spedizione ed è andato tutto bene. Prodotti arrivati nel giorno stabilito, cortesia e professionalità dimostrato dal team. SODDISFATTO e sicuramente farò OTTIMA pubblicità. 💯👍

Gentile ,professionale

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Ditta seria arrivato in anticipo…
Ditta seria arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Personale sempre a disposizione.

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Perfetto arrivato in anticipo rispetto…
Perfetto arrivato in anticipo rispetto al periodo di consegna ho visto che era tutto normale ma quando sono andato a svitare o bulloni con la chiave in dotazione non sono riuscito e ne ho comprato un altra più professionale tutto il resto va perfetto.

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Avevo bisogno del ruotino di scorta.
Avevo bisogno del ruotino di scorta dopo aver chiesto un pò di prezzi in giro ho contattato la casa del ruotino .Ho subito avuto la sensazione di parlare con personale preparato. Mi sono fidato del loro consiglio l'ho acquistato ad un prezzo ragionevole mi è arrivato 2 giorni prima del previsto l'ho provato perfetto .Lo consiglio vivamente a tutti. Piero Poli

Soddisfatto!
Dopo vari problemi legati alla particolarità della mia macchina,avendo delle pinze maggiorate,la concessionaria stessa non mi ha saputo dare una risposta nel voler acquistare un ruotino adatto.cosi ho acquistato da la casa del ruotino che,con l aiuto molto disponibile del operatore sono riuscito a trovare in pochi minuti il ruotino adatto alla mia macchina....consiglio assolutamente!

Ottimo negozio on line
Ottimo negozio on line! Gentilezza e competenza sono alcune delle caratteristiche di questo venditore. Ho avuto mille spiegazioni prima di acquistare il ruotino per Ford ecosport. Questo è il dupporto che il cliente chiede. Grazie!
Maurizio

Kit ruotino nissan micra
Ottimo prodotto in tutte le sue componenti (cric chiave ruotino) e veramente molto comodo la borsa per riporre il kit. Arrivata nei tempi previsti con un ottimo imballo. Eccellente.

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Veloce e corrispondente alla richiesta

Ottimo servizio di vendita
Ottimo servizio di vendita, assolutamente consigliato.
Ruotino consegnato in una settimana.

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Tutto perfetto tranne la confezione
Tutto perfetto tranne la confezione, parzialmente aperta, e l’avviso di consegna troppo ravvicinato alla consegna stessa.
Il materiale promesso è completo e sembra di buona qualità anche se si tratta di prodotto Cinese
Il cerchione riporta la marcatura MAZDA

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.