molto gentili e disponibili
molto gentili e disponibili, prodotti di qualità
Sondera Project è una piattaforma e un brand italiano dedicato al mondo dei motociclisti che unisce hardware avanzato e una community digitale. Ci occupiamo di realizzare cambi elettronici, impianti elettrici semplificati, fari angel eye e dispositivi elettronici con l'intelligenza artificiale.
Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
molto gentili e disponibili, prodotti di qualità
Spedizione veloce, preso per regalo tutto benissimo qualità altissima per il prezzo
velocissimi a rispondere tutto top consigliato
cambio elettronico di qualità e super comodo rispetto alla concorrenza grazie al fatto che si può gestire dal telefono
mi sono trovato molto bene tutto perfetto
La qualità dei prodotti è veramente ottima studiati alla perfezione compatibilità ottima
Ho acquistato un hexagon eye per il mio Fantic xmf. Dopo 6 mesi posso dire che è una delle modifiche estetiche migliori che abbia fatto. L’app di riferimento è molto semplice da capire e permette di regolare ogni caratteristica del faro. L’unico problema che ho avuto è stata l’illuminazione durante la notte, tuttavia contattando Sondera Project mi è stato consigliato di abbassare l’abbagliante e utilizzare la sua ottima illuminazione per avere una visibilità addirittura migliore che avevo col faro originale. Il montaggio è stato semplice, così come la modifica fatta all’abbagliante.
Faro Angel Eye perfetto, avevo un dubbio sul montaggio e hanno risposto subito
Demon eye e cambio elettronico stupendi, facili da montare e con assistenza presente in caso di bisogno. Al top

Antwort von Sonderaproject
ho comprato un angel eye stupendo, spedizione abbastanza veloce, l app sondera è piena di forum e servizi vari, nessun problema fin ora

Antwort von Sonderaproject
Ho acquistato un Angel Eye RGB per la mia KTM SX 125 2025 da Sondera Project e sono rimasto davvero super soddisfatto. Prodotto di qualità altissima, materiali fatti bene e effetto finale spettacolare, soprattutto di sera.
Spedizione veloce, tutto imballato perfettamente e assistenza disponibile e professionale per qualsiasi dubbio. Il montaggio è stato più semplice del previsto e il risultato sulla moto è veramente incredibile.
Si vede che dietro c’è passione e attenzione ai dettagli. Consiglio assolutamente Sondera Project a chi vuole personalizzare la propria moto con prodotti seri e fatti bene. Sicuramente comprerò di nuovo da loro!