LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta Bewertungen 150

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva, molto professionali e tempestivi nelle risposte. Ruotino arrivato nei tempi prestabiliti. Ho voluto provarlo e monta alla perfezione. Consiglio a tutti "La casa del ruotino"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine effettuato alla (CASA DEL RUOTINO), ruotino di scorta /sacca cric e chiave. Parlato al telefono con Francesco Paolo che mi ha seguito passo passo sull'acquisto.Ci siamo messi d'accordo sulla sp... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Autoteilehersteller
  3. Markt für Autoteile

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una realtà composta da professionisti che operano da diversi anni nel settore dei ricambi auto, il know-how maturato ci permette di riuscire a selezionare solo ricambi di alta qualità adatti a tutte le esigenze della nostra clientela. All’interno del nostro negozio online dedicato ai ruotini di scorta potrai trovare il ruotino adatta alla tua automobile qualsiasi sia la marca, disponiamo di un vasto inventario ma qualora non dovessi riuscire ad identificare la ruota di scorta per la tua auto ci puoi contattare ai seguenti recapiti, avvieremo una ricerca su misura per poter dare una risposta in tempi brevi alla tua richiesta. Per supporto ed assistenza puoi contattarci al : +39 392 639 4017 Siamo reperibili dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle 19.00 (orario no-stop). Puoi scrivere un’email ad assistenza@lacasadelruotino.it

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Esperienza positiva

Esperienza positiva, molto professionali e tempestivi nelle risposte.
Ruotino arrivato nei tempi prestabiliti.
Ho voluto provarlo e monta alla perfezione.
Consiglio a tutti "La casa del ruotino"

25. März 2026

Così così

Così così. Il ruotino è buono. 5 giorni lavorativi per elaborare l ordine. Spedizione senza tracciabilità e avviso di consegna. Imballo costituito da due rondelle di cartone che coprono appena il cerchio. Contattato l'assistenza per piccolissimo danneggiameto e viene data la colpa al terzista (loro) che ha fatto la spedizione. Per quello che ho speso mi aspettavo decisamente un trattamento migliore.

9. Februar 2026

Preventivo

Buongiorno, ho richiesto un preventivo, piacevolmente sorpreso per la velocità in cui sono stato contattato, e con ottima professionalità consigliato sulle mie esigenze, e il ventaglio delle opzioni possibili, da consigliare sicuramente, grazie mille saluti Max

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che mi sono trovato benissimo…

Devo dire che mi sono trovato benissimo il prodotto acquistato e di buona qualità e anche l assistenza e stata perfetta personale competente .professionale mi hanno risposto velocemente alle mie richieste di informazioni. Unica pecca il corriere che hanno utilizzato per essere gentile direi pessimo

23. Januar 2026

Professionalità e genitlezza

Hp acquistato un rotino per la mia auto indicando nell'ordine se era possibile riceverlo entro una tale data, immediatamente ho ricevuto riscontro circa la presa in carico. Successivamente (dopo un giorno dall'ordine) ho ricevuto altra mail in cui mi invitavano a fornire i dati dell'auto per essere certi di ciò che avevo acquistato e che potesse essere compatibile con la mia auto. Dopo qualche giorno mi hanno chiamato avvisandomi che a seguito di controlli la partita era difettosa e che avrebbero dovuto attendere un altro approvigionamento e che non avrebbero potuto rispettare i tempi da me richiesti anche se si sarebbero impegnati per fare di tutto. Oggi mi hanno nuovamente chiamata per avvisarmi che purtroppo sono ancora in attesa della nuova partita (ovviamente non dipende da loro) porgendo altre scuse. Che dire? Raro trovare persone gentili e aziende che si comportano in questo modo che ti avvisano in real time di ogni problematica e che si preoccupano di riscontrare il cliente che ha espresso una necessità..... BRAVI BRAVI e ancora BRAVI.

9. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un ruotino particolare per pinze maggiorate, mi ha spiegato tutto telefonicamente il titolare Francesco che e' una persona molto gentile e simpatica.
Ottima esperienza ,ottimo prodotto e prezzo.
Consiglio vivamente.

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu par ce vendeur

Je suis très déçu par ce vendeur, je leur ai acheté 1 roue de secours pour Mitsubishi asx sur eBay dont le pneu jetable est à usage unique (1000 kms maximum) mais bien que le colis retour a été livré au vendeur endommagé par le transporteur italien alors qu'il était neuf à l'expédition, on a convenu 1 remboursement partiel avec déduction de la remise en état des dommages causés par les manutentionnaires, je n'ai reçu aucun remboursement de sa part et il ne me répond même plus aux messages que je lui envoie, fuyez ! Ce vendeur est à éviter absolument....

1. Oktober 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria, personale altrettanto serio ma soprattutto cordiale e professionale. Un caro saluto e ringraziamento ai sigg. Alessandra e Francesco Paolo, che mi hanno assistito scrupolosamente in ogni fase dell'acquisto.
Complimenti!

1. Oktober 2025

Assistenza Clienti ottima

Esperienza super positiva in merito all'acquisto di un ruotino. Prima di fare l'ordine ho scritto tramite il loro sito e mi hanno contattato in breve tempo dandomi tutte le informazioni necessarie richieste. Successivamente sono stato contattato più volte per impostare una spedizione più semplice per le mie esigenze.
Ho parlato sempre con persone disponibili e gentilissime. Consiglio assolutamente di acquistare da loro

29. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prodotto di mediocre qualità nonostante…

Prodotto di mediocre qualità nonostante la prima scelta. Non rispettano i tempi di consegna.

14. Juli 2025
LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta-Logo

Antwort von LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta

Gentile Sig. Fabio,

facciamo seguito ai suoi messaggi telefonici e WhatsApp riguardanti la vendita privata del seguente articolo:

🔹 Kit completo per Alfa Romeo Tonale Hybrid 2022 – Ruotino 17” + cric + chiave + sacca

Con la presente, desideriamo chiarire in modo definitivo quanto segue:

📦 Spedizione e consegna nei tempi dichiarati e accettati
L’ordine è stato spedito il 10 luglio 2025, esattamente nei tempi che le abbiamo indicato ben due volte in fase pre-ordine, ovvero:
🕒 Preparazione entro 7/10 giorni lavorativi + 2/3 giorni di consegna

La spedizione è stata affidata a GLS, lettera di vettura: IA660086560

Il pacco risulta consegnato regolarmente il 15 luglio 2025, rispettando integralmente i tempi promessi.

❗La richiesta di consegna per il 13/07/2025
📢 Ci teniamo a sottolineare che la sua richiesta di ricevere il pacco entro domenica 13 luglio ci è pervenuta solo dopo la spedizione, mai prima.

Inoltre:

📅 I corrieri non effettuano consegne la domenica

📲 Nella conversazione WhatsApp conservata integralmente, non risulta alcuna sua richiesta specifica o urgenza dichiarata prima del pagamento

Pertanto, le sue affermazioni postume sono del tutto prive di fondamento, e rappresentano un tentativo evidente di alterare la verità dei fatti.

⚖️ Dichiarazioni false = diffamazione
Le ricordiamo che scrivere pubblicamente dichiarazioni false, diffamatorie o lesive nei confronti di un venditore che ha agito con piena correttezza è perseguibile penalmente.

Ai sensi dell’Art. 595 del Codice Penale, commette reato chiunque, comunicando con più persone, offende l’altrui reputazione con contenuti non veritieri o omissivi, anche su piattaforme digitali o recensioni.

Siamo in possesso di ogni prova scritta che documenta:
📌 le tempistiche concordate e accettate
📌 la comunicazione trasparente pre-vendita
📌 la mancanza di lamentele o condizioni poste da parte sua prima del pagamento
📌 la sua richiesta posticipata, successiva all’invio della merce

✅ Riepilogo dei fatti
✔️ Tempi chiariti 2 volte prima dell’ordine
✔️ Nessuna obiezione da parte sua prima del pagamento
✔️ Spedizione regolare 10/07
✔️ Consegna regolare 15/07
✔️ Richiesta di urgenza avanzata solo dopo
✔️ Comunicazione tracciabile e archiviata

Sig. Fabio,
le chiediamo, per correttezza e rispetto del lavoro altrui, di attenersi ai fatti reali.
Se ha ulteriori necessità, siamo a disposizione. Ma non tollereremo distorsioni, minacce o accuse infondate, e se necessario, le gestiremo nelle sedi competenti.

Cordiali saluti,
Paolo
Servizio Clienti – La Casa del Ruotino

Bravi !!

Oggi mi è stato consegnato l'ordine del ruotino della mia auto . Arrivato nei tempi previsti , posizionato in macchina e corrispondente totalmente alla mia richiesta . Lo stesso vale per la chiave ed il sollevatore . Pienamente soddisfatto , grazie . Saluti Mauro .

3. Juli 2025

Positivo

La mia esperienza con l'azienda ROTEX è stata eccellente, mi sono trovato benissimo nei tempi di consegna e dalla descrizione della scelta del ruotino di scorta. Cordialità professionalità. Super consigliato. Domenico Clemente

2. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kit ruotino per Dacia sandero stepway.

Ho fatto l'ordine per una sandero stepway di un ruotino di scorta (dato che oramai le case automobilistiche lo forniscono come optional), in data 27 aprile 2025 e nonostante ci fosse la festività, o meglio, il ponte del 1 maggio, il tutto mi è arrivato anche con un giorno di anticipo. L'imballaggio era valido per il contenuto e gli oggetti facenti parte del kit, sono di qualità. Consiglio sinceramente questa ditta.

27. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr