La qualité des mèches est vraiment au rendez-vous : le cheveu est beau, souple et de très bonne qualité. C’est déjà la troisième fois que je commande et je n’ai jamais été déçue sur ce point. En... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est ma deuxieme commande des raw hair magnifiques, une livraison soignée avec une pochette en soie pour protéger le cheveu que dire de plus, parfait!
Unternehmen hat geantwortet
De la commande jusqu’à la réception de ma commande tout était parfait. La qualité des mèches 10/10. C’est sur et certain, je repasserai une autre très prochainement. On voit le professionnalisme d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Brune Raw Hair – L’Excellence des Cheveux Indiens 100% Naturel (Raw Hair) Chez La Brune Raw Hair, nous avons une mission : offrir à chaque femme l’ultime expérience capillaire en lui proposant des cheveux d’exception, authentiques et d’une qualité irréprochable. Une Qualité Pure et Naturelle Nos cheveux 100% raw hair sont soigneusement sélectionnés en Inde, sans aucun traitement chimique, garantissant une texture soyeuse, une brillance naturelle et une longévité exceptionnelle. Parce que votre beauté mérite ce qu’il y a de meilleur. L’Excellence au Service de Votre Élégance Nous comprenons à quel point le choix des cheveux est essentiel. C’est pourquoi nous vous offrons : ✨ Des cheveux authentiques, éthiquement sourcés et durables ✨ Une expertise haut de gamme pour un rendu luxueux et naturel ✨ Un service client attentif et réactif pour un accompagnement sur-mesure ✨ Une expédition rapide et soignée pour une expérience fluide et sans souci 🌍 Un Engagement pour la Perfection Chaque mèche que nous proposons est testée et contrôlée pour garantir une qualité inégalée. Que vous soyez une professionnelle de la coiffure ou une passionnée de beauté, La Brune Raw Hair vous promet une chevelure sublime qui incarne le raffinement et l’excellence. Sublimez votre chevelure avec le luxe du naturel. 📍 Découvrez notre collection sur www.labrunerawhair.com et rejoignez notre univers exclusif.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Du jamais vu …la qualité des mèches est incroyable, commande 2 et toujours satisfaite 😌

Antwort von La Brune Raw Hair
En revanche, je trouve que pour le prix, l’envoi reste très basique (simple enveloppe, petite pochette). Un effort sur le packaging ferait vraiment toute la différence.
De plus, malgré mes plusieurs commandes,au vue des sommes importantes deboursé je n’ai jamais reçu de code promo ni de petit goodies. C’est dommage, car ce type d’attention permettrait vraiment de fidéliser la clientèle.

Antwort von La Brune Raw Hair
Toujours satisfaite de la qualité des mèches. Les meilleurs!

Antwort von La Brune Raw Hair
On voit le professionnalisme de l’entreprise.
Encore merci.

Antwort von La Brune Raw Hair
Colis reçu assez rapidement.
Qualité des mèches à la hauteur de mes attentes.
Un peu surprise de la quantité du paquet.
Je recommande.

Je mettrai 2,5⭐️.
Dans un premier temps, j’ai été très déçue par la qualité de la lace (gros nœuds, qualité du cheveu très médiocre). Mais c’était avant de me rendre compte que les bundles ne sont pas mieux non plus.
Avant même de les avoir utilisés, les cheveux étaient déjà abîmés (pointes très fourchues, cheveux ternes). Après mon premier styling — oui, j’ai bien mis une bonne dose de protecteur de chaleur — les cheveux avaient l’air complètement morts. On dirait qu’ils ont été bouclés tous les jours à 280° sans protection pendant des mois.
J’aurais aimé pouvoir inclure des photos, cela aurait été beaucoup plus parlant.
Pour référence j’ai acheté 3 bundles de 20” lisse, brun. Et une closure HD 18” 2x6.
De plus, la ligne du tissage est très rigide, ce qui complique non seulement le travail de la coiffeuse, mais donne aussi un effet “casque” une fois la coiffure terminée.
C’est la première fois que je commande chez eux. Peut-être que ce n’est pas du tout l’expérience d’autres clientes, mais je recommanderais, néanmoins , à toute personne qui lit ce message de ne pas acheter leurs bundles et mais surtout leurs lace chez eux.
Je devais me coiffer en urgence ; dans un autre contexte, j’aurais renvoyé le colis. C’est un trop gros investissement pour ne pas avoir la qualité qui suit.

Antwort von La Brune Raw Hair
Jolie mèches, la qualité est présente cependant je trouve qu’il manque de la densité au niveau des pointes elles ne sont pas du toute fournies comme sur certaines vidéo. De plus je trouve ça dommage que l’emballage du colis soit bâclés au vue du prix, ce n’est pas forcément ce qui est promis. Dommage à revoir sincèrement je ne suis pas pleinement satisfaite.
Je ne pense pas recommander de nouveau, je ne retrouve pas la qualité prenium et la véritable expérience du raw hair.

Antwort von La Brune Raw Hair
La livraison était rapide le produit est qualitatif donc le prix en vaut la peine juste un petit problème au niveau de la couleur j’ai commandé du noir et j’ai reçu du chatin . Je recommande. Sa fait presque 6 ans que je commande chez la brune jamais déçue

Antwort von La Brune Raw Hair
J’ai l’habitude de commander chez la brune, mais lors de ma dernière commande je n’ai pas retrouvé la qualité au niveau des mèches alors peut-être que je suis tombé sur mauvais même quand on regarde les mèches quand on les tous, celle ci s’emmêlent et à vue d’œil elles ne font pas très qualitatif
Plein de petits cheveux au niveau de la Closure
C’est dommage, car j’étais vraiment très satisfaite de leur mèches

Antwort von La Brune Raw Hair
La qualité des mèches est au rendez cependant les mèches bouclés perdent beaucoup de cheveux au lavage. De plus les délais de livraison sont vraiment trop long.
Le packaging est magnifique !

Antwort von La Brune Raw Hair
Livraison au top ! Emballage du produit impeccable et mèches incroyables. Vraiment que dire de plus à part que labrune représente l’excellence sur le marché d’extension capillaire type raw. Vous pouvez commander la bas les yeux fermés ! Site intuitif avec un système de fidélisation.

Antwort von La Brune Raw Hair
La qualité des cheveux c’est nettement amélioré, mèches beaucoup plus fluides moins sèches, je valide l’effort qui a été fait pour rechercher les meilleurs cheveux et coup de cœur pour le nouveau packaging.

Antwort von La Brune Raw Hair
Rien à dire ni à redire sur la qualité des raw hair. Je reçois que des compliments ! Je recommande les yeux fermés.

Antwort von La Brune Raw Hair
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.