Kremer Mode Bewertungen 225

TrustScore 1 von 5

1.1

Hier wird mir ein absolut schlecht gearbeiteter Pullover geschickt, Ärmel zwei verschiedene längen, Ihnen alles verfranzt. Bilder werden nicht anerkannt, Rücksendung nach China muss selber bezahlt... Mehr ansehen

Achtung. Da steckt ein Lager in China dahinter. Weigern sich trotz ganz schlechter Verarbeitung, 1 Loch, 1 Zugfaden, völlig ausgeleierte Bündchen und mind. 2 Nummern größer als bestellt, XL = 140 cm... Mehr ansehen

Betrug! Dem Kunden wird eine Firma aus den Niederlanden suggeriert … Ware kommt aus China, dauert ewig und dann auch statt wie in der Artikelbeschreibung beschrieben mit gefälschten Bild von der Winte... Mehr ansehen

Fake Website!!! Impressum Firmensitz angeblich Niederlande , es kommt aber aus China! Lieferung dauert endlos lang. Im Prinzip das gleich wie Temu oder Shein. Hatte über Paypal bezahlt und nach langen... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Würde 0 Sterne geben wenn möglich

Würde 0 Sterne geben wenn möglich!
Finger weg!! Ärgere mich vorallem über mich selbst. Sobald du deine Bestellung aufgegeben hast, wird es in China bestellt... Warte schon seid 3 Wochen.. ursprüngliche Angabe waren 4 Werktage.

2. Januar 2025

Ein Stern ist noch absolut zu viel

Ein Stern ist noch absolut zu viel. Finger weg von Kremer Mode und diesem Shop. Die Ware ist schlechte Qualität und sollten sie sich entscheiden, die Ware weil sie z.B. nicht passt, oder nicht bestellte Ware geliefert wurde, zurück zu senden, wird ihnen von Seiten Kremer-Mode mitgeteilt, dass sie die Ware nach China in ihr Lager senden sollen. Die Ware wird aber nie in China ankommen. Also bekommen sie ihr Geld nie zurück.
Hut ab. Die machen mit dieser Masche richtig Kohle
MfG.

23. Dezember 2024

Die können von Glück sagen dass sie…Betrug

Die können von Glück sagen dass sie soweit weg sind,
Die kleinen Menschen aus China. Das ist die größte nicht geandete Betrugsmasche die es gibt.Leider habe ich mich erst zu spät informiert. Jumpsuit für 54€
100 % Baumwolle, so hiess es. Es kam Cinakacke die
Keine 5€ Wert ist. Natürlich 100 % Polyester. Angeboten über Kremer Mode und Wagner Mode usw.
Immer schön deutsche Namen und alles Chinascheisse.
Aber wo kein Kläger da kein Richter.
Und natürlich 6 Wochen Lieferzeit.

20. Dezember 2024

Noch keine Ware!!!

Noch keine Ware!!!! Bestellung vom 16.12.24 also über 2 Wochen, Geld - Bezahlung mit PayPal wurde sofort abgebucht!!! Einmal und nie wieder!! Es steht nirgends, dass die Ware aus China kommt.
0 Sterne wären noch übertrieben!!
Nachtrag 6.2.25
Ware wurde nach über 3 Wochen geliefert, die Bekleidung kannst direkt in die Altkleidersammlung geben. Beschwerde beim Shop! Angebot 50% des Kaufpreis zurück, oder Ware nach China schicken, für teures Geld? Mailkontakt um PayPal herum. Habe das Angebot 50% des Kaufpreis genommen. Danach kam nur eine Mail mit euner ausrede und dann nichts mehr. 5-6 Mails keine Reaktion. Letzt endlich nochmals über PayPal gegangen, somit gab es ein glückliches Ende.
4 Wochen bis zur Klärung!
Großer Dank an PayPal !!!

31. Dezember 2024

Seit Jahren ist für mich die Marke…

Seit Jahren ist für mich die Marke Kremer ein Ausrufezeichen für hochwertige Lederwaren. Nun habe ich mich darauf eingelassen, im Weinachts-sale reduzierte Stiefel zu kaufen.
Ich war schon geschockt als die email mit der Sendeverfolgung aus China kam.
Nun..3 Wochen später sind die Stiefel gekommen. Nicht mal im Karton, sondern in einer Plastiktüte.
Die Verarbeitung ist so minderwertig wie man es leider vermutet, wenn man Herstellung in China liest.
Dies hat sich leider bestätigt.
Nie mehr dort bestellen!!!

30. Dezember 2024

Kann mich dem nur anschließen Totaler…

Kann mich dem nur anschließen Totaler Mist.. Rücksendung nach China .beim gucken, stösst man höchstens auf die NL. Nettgemeinte 2o%werden geboten. Alles wie unten beschrieben. Der von mir bestellte Artikel kam nun zig Wochen..die Größe (bewusst schon größer bestellt) in 2XL. ist tatsächlich eine S..ich bin fassungslos.
NIE WIEDER!!!!

28. Dezember 2024

Lügenfirma

Sie suggerieren einem Seriosität durch Adresse in den Niederlanden, weisen auf ihrer Website zunächst auf einfache Rückgaberichtlinien hin. Die Ware ist minderqualitativ aus China und dorthin muss man es auch zurücksenden, wenn man es durchhält, immer wieder auf deren Mails mit Angeboten eines rabattierten Preises mit "ich möchte es wirklich zurücksenden" zu antworten. Daraufhin wird einem ein komplizierter Rückgabeprozess mit Fotos, die man vom Paket machen muss, Rückgabeadresse in China und dem Hinweis auf hohe Lieferkosten zugemutet.
Hat rein gar nichts mit dem Onlineshopping, wie man es in Europa gewohnt ist, zu tun. Finger weg!

19. Dezember 2024

Absolut schlecht

Absolut schlecht, bloß nix bestellen. Lange Lieferzeit und wenn du es Retoure senden möchtest, zahlt man 20 Euro Versand. Und mit ganz viel Glück, bekommt man sein Geld wieder.

30. Dezember 2024

Bloß nichts kaufen!!!

Der Shop erweckt durch eine Adresse in den Niederlanden den Anschein von Seriosität. Leider war die Qualität mega schlecht. Alles in China produziert und soll auch dahin zurück geschickt werden. Dabei wird einem, indirekt, ziemlich klar gemacht, dass dann nicht nur die Ware, sondern trotzdem auch das Geld weg sind.
Bloß nichts kaufen!!!!

10. Dezember 2024

Könnte man 0 Sterne vergeben würde ich es machen

Könnte man 0 Sterne vergeben, würde ich es tun. Falsche Kommunikation der Größen auf der Webseite, extrem lange Lieferzeiten & sobald es um eine Retoure geht hast du verloren. Finger weg und lieber direkt in China bestellen - hat man mehr von, ist günstiger & kommt auch schneller an. Hab meine Artikel jetzt über AliExpress bestellt und mich auf eine Gutschrift von 40% eingelassen...

1. Dezember 2024

EIN Punkt ist noch geschmeichelt!

EIN Punkt ist noch geschmeichelt!
Ich habe einen Pullover, der auf dem Foto echt schön aussah für 39,90 bestellt. Erst war das Paket, trotz Zustellbenachrichtigung, nicht angekommen, nach weiteren 2 Wochen lag es im Flur, doch von der Ware war ich total entsetzt! Der Kragenrand völlig zerfranst, die Nähte am Ärmel so schlecht genäht, dass man den dunkleren Nahtfaden sehen konnte und das Material sah billig und wertlos aus. Ein totaler Gegensatz zum Werbebild! Ich wollte den Pulli zurückschicken, worauf man mir mitteilte, dass es keine Erstattung des Rückversands geben würde, dieser nach China (nie wurde beschrieben, dass die Ware aus China kommt, dann hätte ich gleich die Finger davon gelassen, aber Kremer hörte sich nicht asiatisch an) mindestens 20 Euro kosten würde und der Zoll das Paket wahrscheinlich dann noch einbehalten würde und dann könnten sie mir den Kaufpreis natürlich nicht zurückerstatten. Es wurden mir 20% Rabatt angeboten, was ich dann zähneknirschend angenommen habe - der Pulli ist gleich in der Tonne gelandet!!!

29. Dezember 2024

ACHTUNG BETRUGSFIRMA!!!

ACHTUNG BETRUGSFIRMA!!!
Ihnen wird nur das Geld abgebucht
aber Ihre Bestellung erhalten Sie nie!
Sie erhalten nur eMails, dass die Lieferung in den nächsten Tagen erfolgt.

29. Dezember 2024

Ganz miese Abzocke

Ganz miese Abzocke! Kleidung von unterirdischer Qualität! Geschäftsmodell basiert beinahe auf Betrug! Der Name lässt auf Deutsches Unternehmen schließen...bei Regress wird ein Lager in China angegeben und auf überteuerte Kosten, lange Abwicklungszeiten, Zoll und Versicherungskosten hingewiesen.
Zeitgleich wird eine 20 % Rückerstattung angeboten!
Absoluter Mist

Datum der Erfahrung 26.11.2024

26. November 2024

Schlechter geht nicht

Am 2.12. ein angeblich sofort lieferbares Weihnachtshemd bestellt; Die Lieferverfolgung funktioniert nicht; Ende Dezember ist immer noch nichts angekommen; Um Kaufpreiserstattung gebeten; Diese wird verweigert; Werde stattdessen mit sinnlosen KI-Antworten abgespeist; Höhepunkt am 28.12.: Sie verstehen die Dringlichkeit und arbeiten mit Hochdruck daran, dass die Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten eintrifft. Und selbst wenn die Lieferung noch käme, bleiben 100% Verlust für mich, denn Weihnachten ist vorbei und Kosten für Rücksendung nach China und Zeitaufwand stehen in keinem Verhältnis. Einfach nur Finger weg von diesem Shop!

28. Dezember 2024

Ganz miese Abzocke

Zeitgleich wird eine 20 % Rückerstattung angeboten!
Absoluter Mist

23. Dezember 2024

Grösste Abzocker die ich je gesehen…

Grösste Abzocker die ich je gesehen habe! Widersprechen dem Käuferrecht! Wenn etwas nicht eineindeutig angegeben ist können Sie es nicht rechtens machen! Ich habe 4wochen auf mein Kleid gewartet!
Hätte ich es in der Zeit gebraucht wäre es eh ums Eck gewesen.
Und bei dem Preis auch noch so frech zu sein und zu sagen, sie können es gerne auf eigene Kosten zurück schicken!
Wtf !!!!
Finger weg!!!!

27. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen