Achtung. Da steckt ein Lager in China dahinter. Weigern sich trotz ganz schlechter Verarbeitung, 1 Loch, 1 Zugfaden, völlig ausgeleierte Bündchen und mind. 2 Nummern größer als bestellt, XL = 140 cm... Mehr ansehen
Fake Website!!! Impressum Firmensitz angeblich Niederlande , es kommt aber aus China! Lieferung dauert endlos lang. Im Prinzip das gleich wie Temu oder Shein. Hatte über Paypal bezahlt und nach langen... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bitte dort nichts bestellen!!!
Als Kunde sind Sie für die Kosten der
Mein Mann hat ein Pullover mit Kapuze mit einem Weihnachtsmotive bestellt. Leider ist die Ware eine billige Verarbeitung und Material Preis ca. 40 Euro. Es gibt auch kein Etikett, was für ein Material das ist. Ich wollte die Ware zurückgeben, dann kam unter anderem die Antwort "Rücksendung an unser Lager in China verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Rücksendung mit Track & Trace zu versenden, da wir keine Verantwortung für verloren gegangene Rücksendungen übernehmen können. Die Kosten für die Rücksendung nach China beginnen bei mindestens €20." Und noch evtl. Zollkosten entstehen können. Das geht gar nicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Leider hat mein Mann die Bewertungen nicht gelesen. Meine Empfehlung: Nichts dort bestellen! Die Bewertungen haben leider alle recht bzw es ist noch schlechter als 1 Stern.
Leider habe ich die Bewertungen zu spät…
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, ich habe in meinem ganzen Leben, noch nie einen solchen Chinamüll bekommen!!!!!! Die Firma sollte man verbieten!!!!!!!!
Ware nach langer Wartezeit …
Ware nach langer Wartezeit von über einen Monat aus China heutexerhalten. Mantel viel zu klein. Rücksendung selbst bezahlen nach China kostet ca20€ und Zollgebühren könnten auch noch kommen. Bieten 20% vom Warenwert an wenn man den Mantel behält. Das ist eine Frechheit wenn einen der Mantel nicht passt. Trage XL und habe 2XXL bestellt und trotzdem viel zu klein, mindestens 2 Größen. Wer weiß welche Maßeinheit sie haben. Also Hände weg beim Kauf.
Biiligware- völlig überteuert
Ware erst nach 3 einhalb Wochen angekommen. Sehr mangelhaftes, billiges Nylonstrick, ohne jegliche Etiketten. Umtausch ohne zusätzliche Kosten nur innerhalb von 6 Tagen- geht also nicht- ansonsten nochmal Zollgebühren in Höhe von etwa 20 € fällig- alles ist erst nach der Bestellung sichtbar geworden- kein Wort, dass die Ware direkt per Schiff aus China kommt. Verarschen kann ich mich auch selbst!
Ich kann mich meinen Vorredner nur…
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen!!!!
Haben Anfang Dezember 2024, zwei Weihnachtshemden bestellt.....bis heute, 07.01.2025 (!!!) nicht geliefert!
Wollte per Mail stornieren...nicht möglich, erst nach Erhalt der Ware und dann ins Lager nach China zurücksenden.
Unverschämt!!!
Was sagt der Verbraucherschutz eigentlich dazu???
Der größte Mist,Chinesenware,der…
Der größte Mist,Chinesenware,der Pullover sieht auf dem Bild viel hochwertiger aus und ewige Lieferzeit.
Betrug/ Verbrechershop
Betrug! Dem Kunden wird eine Firma aus den Niederlanden suggeriert … Ware kommt aus China, dauert ewig und dann auch statt wie in der Artikelbeschreibung beschrieben mit gefälschten Bild von der Winterlederjacke, geliefert wurde billigster China Rotz nicht Leder sondern dünnster Billigstoff! Finger weg, sollte verboten werden! Kosten für Rücksendung nach China übersteigen den Warenpreis um ein vielfaches. -5 Sterne würde es besser treffen…
Nicht bestellen!!
Finger weg!! Die Website erweckt den Eindruck eines seriösen Anbieters hochwertiger Bekleidung. Die bestellten Produkte kommen jedoch erst nach 2-3 Wochen und dann in billigster Qualität direkt aus Asien. Habe einen Wintermantel mit Reißverschluss bestellt und eine kurze Jacke mit Knopfleiste bekommen. Bei Beschwerde wird man aufgefordert den Artikel auf eigene Kosten (mind. 20 €) nach China zurück zu senden und gleichzeitig wird mit zu erwartenden hohen Zollgebühren Angst geschürt. Anschließend erfolgt erst ein Angebot über 20% Nachlass, bei weiterer Beschwerde über 50% des Kaufpreises. Wenn per PayPal gekauft wurde, unbedingt sofort den Käuferschutz aktivieren. PayPal hilft!! Und nochmal: "Finger weg!!" von Kremer-Mode, absolut unseriös!!
Internetbetrug - Ein Fall für die Watchlist-Internet
Ich kann alle zukünftigen Käufer bei Kremer Moden nur vor diesem Unternehmen warnen.
Hier ein Auszug aus meiner E-Mailkorrespondenz:
Hi Kathrin,
Wir haben Ihre Rücksendeanfrage erhalten und möchten Sie gerne unterstützen. Wir bedauern jedoch, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keinen kostenlosen Rückversand anbieten, wie auf unserer Seite “Lieferung und Rücksendung“ erwähnt.
Als Kunde sind Sie für die Kosten der Rücksendung an unser Lager in China verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Rücksendung mit Track & Trace zu versenden, da wir keine Verantwortung für verloren gegangene Rücksendungen übernehmen können. Die Kosten für die Rücksendung nach China beginnen bei mindestens €20.
Darüber hinaus besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Paket vom Zoll zurückgehalten wird und zusätzliche Gebühren anfallen, bevor Ihre Bestellung unser Lager in China erreichen kann. Wir sind jedoch nicht für diese Kosten verantwortlich.
Wenn das Paket schließlich nach 14 bis 21 Arbeitstagen in unserem Lager in China eintrifft, überprüfen wir es auf eventuelle Schäden und seinen allgemeinen Zustand. Wenn alles in Ordnung ist, erstatten wir Ihnen innerhalb von 5 Werktagen nach Erhalt 100% des Kaufpreises auf Ihr Konto.
Wir sind bestrebt, Ihnen eine passende Lösung zu bieten und machen Ihnen ein attraktives Angebot. Sie erhalten eine Rückerstattung von 20% des Gesamtbetrags und können das erhaltene Produkt auch behalten.
Wenn Sie die Ware dennoch an unser Lager in China zurücksenden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail und fragen Sie nach dem Verfahren, der Rücksendeadresse und dem Rücksendeetikett.
Wir freuen uns auf Ihre positive Antwort.
Mit freundlichen Grüßen,
Kremer Mode
Bitte antworten Sie auf diese E-Mail, damit wir das Problem umgehend verstehen und Ihnen schneller helfen können.
Ich habe mich umgehend mit meiner Bank in Verbindung gesetzt und die Watchlist-Internet über diesen Vorgang informiert.
Wer hier bestellt bekommt temu-Ware zu Markenpreisen
Wer hier bestellt, der bekommt temu-Ware zu Markenpreisen. Lasst die Finger davon, das hört sich nur wie ein deutschere Modeshop an. Die Ware war - typisch Chinaimport - gut vier Wochen unterwegs. Die Abbildung und die Ware waren zwei verschiedene paar Schuhe. Ich wette, dass die Rückgabe auch noch mit Ärger verbunden ist.
Nie wieder bei einem unbekannten Geschäft kaufen!!!
Vorsicht! Wenn Sie kaufen!
Hier wird mir ein absolut schlecht gearbeiteter Pullover geschickt, Ärmel zwei verschiedene längen, Ihnen alles verfranzt. Bilder werden nicht anerkannt, Rücksendung nach China muss selber bezahlt werden plus noch Zollgebühren. Absolut unverschämt. Habe nicht in China bestellt.
Leider kann mann keinen Minus Stern vergeben.
Finger weg von so einer Firma.
billiges China Zeug
Warten auf Bestellung. Lassen dann aus China liefern. Knapp 1 Monat gewartet. Auf dem Bild sieht es aus wie ein Pullover. Stattdessen billiges Flatterhemd mit Druck wie von 1980
Achtung!! Betrüger!!!
Achtung!!!
identische Webseite wie wagner-mode
das sind Betrüger und verschicken irgendwelche Artikel die nicht dem Artikelbild gleichen.
Rückversand nach China muss selbst übernommen werden und kostet für eine Jacke ca. 50 Euro!
Paypal kann hier auch nicht helfen!!
Finger weg von Kremer Mode
Finger weg von Kremer Mode. Habe am 04.12. einen Pullover bestellt, am 17.12. nachdem ich immer noch nichts bekommen habe, habe ich Kremer-Mode gebeten, die Bestellung zu stornieren. Angeblich ginge das nicht, weil die Ware schon unterwegs war aber ich konnte sie nach Erhalt nach China zurückschicken! Am 25.12. hatte ich dann das Geld über paypal zurückgeholt. Die Firma sitzt nicht in Deutschland!
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! Shop täuscht einen seriösen Eindruck vor. Retour nur auf eigene Kosten nach China möglich (nicht in den Retour-Bedingungen genannt). Lt. Info von Kremer ab 20 Euro Porto plus wahrscheinlich Zoll plus Risiko, dass Ware nie beim Empfänger der Rücksendung ankommt. Also, Rücksendung eigentlich nie sinnvoll. Das war mein erster und garantiert letzter Versuch mit Kremer Mode!
Finger weg von diesem Shop
Ich habe am 6. Dezember einen Pullover für Weihnachten bestellt. Im Shop stand sofort verfügbar. Ich mache kurz, er kam am 3. Januar. Der Sendungsverlauf ist abenteuerlich. Durch halb China, bis nach Deutschland, über den Zoll usw. usw.
Wenn ich gewusst hätte das die Ware aus China kommt, hätte ich nicht bestellt. Auf Anfrage warum es so lange dauert, kamen mehrere, unterschiedliche Antworten: Artikel war doch nicht lieferbar und müsste erst produziert werden, hohe Nachfrage wegen Rabatt-Aktio (die es nicht gab), Verzögerung bei der Deutschen Post.
Nun mal zur Ware:
Kein Etikett, keine Waschanleitung, keine Info zum Material.
Ich denke meine Kritik reiht sich in die anderen ein. Finger weg von diesem Shop!!
Finger weg!
Eigentlich ist alles schon mehrfach gesagt. Es wird ein europäisches Unternehmen vorgegaukelt, letztendlich ist es billigster China-Mist, der wochenlang um die halbe Welt reist.
Mit etwas Beharrlichkeit werden 40% erstattet. Immer noch zu teuer. Deswegen lieber gleich: Finger weg!
Betrug/Abzocke
Betrug! Dem Kunden wird eine Firma aus den Niederlanden suggeriert … Ware kommt aus China, dauert ewig und dann auch noch das falsche Pulloverdesign geliefert! Ware minderwertig! Finger weg, sollte verboten werden! Null Sterne würde es besser treffen…
Ich kann nur dringend abraten
Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen. Laut Shop wird die Ware innerhalb Deutschlands über DHL verschickt, was sogar stimmt, wenn denn die Bestellung erstmal in Deutschland angekommen ist. Beschafft wird in China und von dort tritt die Ware eine lange Flugreise über China-Frankreich-Deutschland an. Auf Anfrage, wann endlich mit der Ankunft zu rechnen sei, wurde geantwortet, das das Paket zufällig gerade verschickt worden sei. Nun ja, es ist tatsächlich endlich angekommen. Bestellt am 04.12.2024 Ankunft 04.01.2025. Die Sendungsverfolgung geht über mehrere Seiten. Auf der Website ist bei "Versandbedingungen" nur die Rede davon, dass diese für die Beschaffung in Deutschland gilt. Kein Wort darüber, dass die Kleidung in China produziert und von dort verschickt wird.
Zur Ware: ich hatte 2 (angeblich hochwertige) Jacken in unterschiedlicher Größe bestellt. Geliefert wurde 2x exakt die gleiche Jacke, das kann man gut erkennen, wenn man sie übereinander legt. Die Jacken sind extrem minderwertig, schlecht genäht, sitzen schief, billiger Reißverschluss, die Fäden der Naht hängen oben raus. Die Jacke passt nicht und hat mit der Abbildung im Shop nur wenig zu tun.
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, verzichte ich auf eine Rücksendung und werde die Jacken dem roten Kreuz schenken. Vielleicht haben die noch Verwendung. Ich habe mich lange genug geärgert, vor allem über mich selbst, weil ich nicht im Vorfeld recherchiert habe. Wird mir jedenfalls nie wieder passieren. Also von diesem Shop unbedingt die Finger lassen.
Es handelt sich um absoluten Beschiss
Es handelt sich um absoluten Beschiss! Leider ist die Seite sehr seriös gehalten, sodass ich darauf reingefallen bin. Das Produkt kommt aus China und hat über 3 Wochen gedauert, bis es bei mir war. Das war nicht klar kommuniziert. Das Schlimmste war allerdings, dass ich einen schönen weihnachtlichten Strickpullover gekauft habe, der im Endeffekt nur ein billiger, dünner Polyester Sweater ist, auf dem ein Strickmuster draufgedruckt wurde.
Zurücksenden sollte ich die Ware dann nicht, wie online angegeben in die Niederlande, sondern nach China. Per E-Mail haben sie mir dann erklärt, dass das mit Zoll etc. zu teuer werden würde. Im Endeffekt konnte ich eine Rückerstattung von 40% verhandeln, aber 25€ sind dabei leider draufgegangen.
Bloß nicht dort bestellen!