Kremer Mode Bewertungen 225

TrustScore 1 von 5

1.1

Hier wird mir ein absolut schlecht gearbeiteter Pullover geschickt, Ärmel zwei verschiedene längen, Ihnen alles verfranzt. Bilder werden nicht anerkannt, Rücksendung nach China muss selber bezahlt... Mehr ansehen

Achtung. Da steckt ein Lager in China dahinter. Weigern sich trotz ganz schlechter Verarbeitung, 1 Loch, 1 Zugfaden, völlig ausgeleierte Bündchen und mind. 2 Nummern größer als bestellt, XL = 140 cm... Mehr ansehen

Betrug! Dem Kunden wird eine Firma aus den Niederlanden suggeriert … Ware kommt aus China, dauert ewig und dann auch statt wie in der Artikelbeschreibung beschrieben mit gefälschten Bild von der Winte... Mehr ansehen

Fake Website!!! Impressum Firmensitz angeblich Niederlande , es kommt aber aus China! Lieferung dauert endlos lang. Im Prinzip das gleich wie Temu oder Shein. Hatte über Paypal bezahlt und nach langen... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Vorsicht Bertug

Ich habe die bestellte wahre nie bekommen. Auf fragen wo meine wahre bleiben wurde mir grschrieben man kümmere sich sofort darum. Bis heute kam nichts mehr.

9. Februar 2026

Hier ist Vorsicht geboten

Hier ist Vorsicht geboten. Dieses Unternehmen erweckt aufgrund der Endung ".de" es sei eine deutsche Firma. Tatsächlich handelt es sich um ein Niederländisch Unternehmen namens Commerce Group, bei PayPal wiederum taucht als Empfänger plötzlich "Zorana Limited" auf. Kompliziert wird es bei Rücksendung, man soll hierzu eine Email schreiben. Diese kommt allerdings zurück mit "Empfänger nicht bekannt ". Tatsächlich kommt dennoch nach einiger Zeit eine Antwort. Darin heißt es, man habe viel Verständnis für den Wunsch einer Rücksendung und bietet eine Erstattung von 30 Prozent des Kaufpreises an. Man könne jedoch auch die Ware auf eigene Kosten an eine Adresse in China schicken. Telefonisch erreicht man niemanden. Antwortet man auf die Email heißt es erneut, die Adresse würde nicht existieren. Sehr merkwürdig..,,

13. Juni 2025

ACHTUNG BETRUG

Vorsicht, unseriöses Verhalten!
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Kremer Mode. Die gelieferte Ware war von sehr schlechter Qualität. Nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet hatte, wurde mir zugesichert, dass ich mein Geld zurückbekomme – unter der Bedingung, den Fall zu schließen. Leider habe ich mich darauf eingelassen. Trotz geschlossener Reklamation wurde das Geld jedoch nie erstattet. Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten. Für mich wirkt dieses Vorgehen wie bewusste Täuschung.

14. Mai 2025

Keine Retoure möglich - nur geringe Rückerstattung

Kleid passt und gefällt nicht. Wollte es retourschicken. Geht nicht. Angebot von 15% Geld retour. Das heißt habe € 39,-- bezahlt und bekomme € 6,-- retour. Also € 33,-- für nichts bezahlt. Keine Antwort mehr per Mail vom Kundendienst. ALSO an alle Interessenten - vergesst dieses Unternehmen und kauft woanders! Einfach nur Abzocke!!!!

15. April 2025

Absolutes Billigkleid zu teuren Preis

Absolutes Billigkleid zu teuren Preis. Ich wollte eine Retoure einleiten auf eigene Kosten, allerdings ist unter der Mailadresse und niederländischer Telefonnummer niemand zu erreichen. Die Mail kam zurück und der Anruf ging ebenfalls nicht durch, da die Nummer wohl nicht stimmt. Nicht bestellen!!!!

21. Mai 2025

Fake , Chinaware!

Bestellung bei einem Shop der angeblich in der Niederlanden ist, ein paar Tage später kam eine Mail wegen einer angeblichen Größenanfrage die ich nie gestellt hatte in sehr schlechtem deutsch, spätestens da hätte ich aufmerksam werden müssen....die Ware war ewig unterwegs, kein Wunder aus China. Rücksendung nur auf eigene Kosten, ein Etikett könnte ich nicht anfordern, da die Support Mail nicht funktioniert. Die Kleidung ist nicht wie abgebildet, die Größe völlig daneben und insgesamt sehr schlechte Qualität, leider reingefallen:-(

22. Mai 2025

Vorsicht Falle!

Diese Firma aus China verändert ständig den Nahmen und so fallen immer wieder neue Kunden darauf rein. Durch die ständigen anderen Firmen nahmen kann man auch bei der Trustpilot keine Bewertung finden.

26. März 2025

Mir fehlen die Worte

Mir fehlen die Worte. Auf die Anfrage nach einer Rückgabe (Artikel sah real furchtbar aus), bekam ich die folgende Antwort:

Wir haben Ihre Rücksendeanfrage erhalten und möchten Sie gerne unterstützen. Wir bedauern jedoch, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keinen kostenlosen Rückversand anbieten, wie auf unserer Seite “Lieferung und Rücksendung“ erwähnt.

Als Kunde sind Sie für die Kosten der Rücksendung an unser Lager in China verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Rücksendung mit Track & Trace zu versenden, da wir keine Verantwortung für verloren gegangene Rücksendungen übernehmen können. Die Kosten für die Rücksendung nach China beginnen bei mindestens €20.

Darüber hinaus besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Paket vom Zoll zurückgehalten wird und zusätzliche Gebühren anfallen, bevor Ihre Bestellung unser Lager in China erreichen kann. Wir sind jedoch nicht für diese Kosten verantwortlich.

Wenn das Paket schließlich nach 14 bis 21 Arbeitstagen in unserem Lager in China eintrifft, überprüfen wir es auf eventuelle Schäden und seinen allgemeinen Zustand. Wenn alles in Ordnung ist, erstatten wir Ihnen innerhalb von 5 Werktagen nach Erhalt 100% des Kaufpreises auf Ihr Konto.

Wir sind bestrebt, Ihnen eine passende Lösung zu bieten und machen Ihnen ein attraktives Angebot. Sie erhalten eine Rückerstattung von 20% des Gesamtbetrags und können das erhaltene Produkt auch behalten.

Wow, ich habe mich selten so verarscht gefühlt!

3. März 2025

Absolut nicht empfehlenswert!!

Absolut nicht empfehlenswert!!! Ich kann nur raten, vor jeglichen Bestellungen immer erst zu überprüfen, ob der Anbieter seriös ist. Das hatten wir einmal nicht bedacht. Wochenlanges Warten auf die Ware, unbefriedigender Mailkontakt ohne Beantwortung unserer Fragen. Habe mich dann an Paypal direkt gewandt und konnte über den Käuferschutz das Geld zurückfordern.

25. Februar 2025

Absoluter Betrug!!!
Fa. angeblich in Holland - Ware wird aus China gesendet. Artikel hat nichts mit der auf der Seite beschriebenen Ware zu tun - gefühlt komplett anderer Artikel. Rücksendung nur mit erheblichen Kosten verbunden. Netterweise bieten sie anstatt einer Rücksendung eine Kostenrückerstattung von 20 % des Betrages an.

1. Februar 2025

Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert !…

Es wurde nicht die bestellte Ware gesendet. Nach Rückfrage bei Kremer Mode , wurde ich darauf hingewiesen, dass der Lieferant China ist. Also keine kostenlose Rücksendung. sondern hohe Kosten bei der Rücksendung. Man bietet bei der ersten Beschwerde 10% Rückerstattung des Betrages, dann bei der 2. Beschwerde 20 %, dann 40 %. Wenn man damit nicht einverstanden ist, hört man von Kremer Mode nichts mehr !!!!!! Hier hilft dann nur noch ein Anwalt.
Hier wird der Kunde irre geführt, da man glaubt Artikel kommt aus Deutschland.
Hände Weg, kann ich nur raten.
Solchen unseriösen Anbietern sollte man schnellstens das Handwerk legen.

7. Februar 2025

Reingelegt!

Reingelegt!
Kremer mode ist ein Betrugsmodel! Nachdem ich, nach extrem langer Wartezeit "Kremer-Mode" recherchiert habe und erfahren habe, dass sie Mangelware verschicken, habe ich die Annahme verweigert, damit ich nicht für das exorbitant teure Retourpaket aufkommen muß (Zoll, etc.) die Ware wurde tatsächlich zurück nach China geschickt.
Über zwei Monate später bekam ich die Meldung, daß ein DHL Paket auf der Poststelle für ich bereit liegt. Da ich auf eine Lieferung wartete, habe ich das Paket im guten Glauben angenommen. Es stellte sich heraus, daß Kremermode die Frechheit besaß, es mir wieder zurückzuschicken. Leider habe ich für die Annahme unterschrieben, nur ein Moment der Unaufmerksamkeit. Nun muß ich doch für die Mangelware aufkommen. Billigstes Polyester!

15. Februar 2025

Hier ist ein Stern noch zu viel...

Hier ist ein Stern noch zu viel.... Aber ich möchte andere vor diesem Betrug warnen.

Mantel bestellt...Lieferung viel länger als angegeben. War dann bei Lieferung im Urlaub. Ware wurde zurück gesandt und ist zugestellt worden laut Nachverfolgung. Jedoch erhalten ich keine Gutschrift.

Auf Emails wird immer wieder geantwortet l, dass es erneut an mich gesendet wird. Aber Wochen dauert. Ich wünsche KEINE Neulieferung. Ich will einfach mein Geld zurück!!!!!!!

15. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen