Hier wird mir ein absolut schlecht gearbeiteter Pullover geschickt, Ärmel zwei verschiedene längen, Ihnen alles verfranzt. Bilder werden nicht anerkannt, Rücksendung nach China muss selber bezahlt... Mehr ansehen
Achtung. Da steckt ein Lager in China dahinter. Weigern sich trotz ganz schlechter Verarbeitung, 1 Loch, 1 Zugfaden, völlig ausgeleierte Bündchen und mind. 2 Nummern größer als bestellt, XL = 140 cm... Mehr ansehen
Betrug! Dem Kunden wird eine Firma aus den Niederlanden suggeriert … Ware kommt aus China, dauert ewig und dann auch statt wie in der Artikelbeschreibung beschrieben mit gefälschten Bild von der Winte... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht - Betrug mit linker Masche
Vorsicht, dieser Laden ist ein Scam der billigware überteuert verkauft und fehlerhafte Bilder und Infos auf ihrer Website angibt.
Wenn man eine Rücksendung machen möchte, wird diese kostenlos abgelehnt und soll in deren Lager in China geschickt werden für 20€ (!) - und dann bekommt man nach 3 Wochen eine Erstattung, schrieben sie selbst per Mail. Diese Firma ist unseriös und schämt sich dafür nicht einmal.
Außerdem werden 3-5 Tage Lieferzeit angegeben, es dauert allerdings 2 Wochen bis die Lieferung ankommt.
Hände weg, wenn ihr nicht enttäuscht werden und Geld verbrennen wollt.
Absoluter Abzockeladen
Absoluter Abzockeladen. Bin meega enttäuscht. Habe kurz vor Weihnachten eine Lederhose, die von 100 auf 50 € runtergesetzt war, bestellt. Im Januar kam die Hose an. Sie sah überhaupt nicht aus wie auf den Bildern und 50€ ist sie auch niemals wert. Ich hab also eine Rücksendung des Artikels und eine Rückerstattung des Kaufbetrages beantragt. Bei allen E-Mails steht drin, dass man die Sachen kostenlos zurück schicken kann. Das stimmt nicht. Kremer-Mode hat mir geschrieben, dass ich es selbstständig zum Lager nach China zurückschicken soll. Das würde bei 20€ Versandkosten anfangen. Anschließend würde die Hose gecheckt werden und sollte sie irgendwie durch den Versand beschädigt worden sein, bekomme ich mein Geld nicht wieder. Sie haben mir jetzt 20 % des Kaufbetrages angeboten. Das wären knappe 10 € von 50 bezahlten Euro. Die Hose dürfte ich behalten. Sehr gütig. Ich hab wirklich noch nie so ne billig fabrizierte Hose gesehen. Die ist keine 10 € wert. Den Ladan kann ich absolut nicht weiter empfehlen. Absolute ABZOCKE
Abzocke.
Abzocke.
Keine Rücksendung möglich, Geld gibt es auch nicht mehr zurück.
Wird mit Mails vertröstet.
Unfassbar!!!
Kompletter Reinfall
Leider kompletter Reinfall sehr lange Lieferzeit dazu habe ich einen Paddington Pullover gefunden über Kremer Mode geliefert bekam ich einen Teddy ohne den typischen Merkmale wie der Hut den paddigton trägt somit habe ich einen stinknormalen Teddy Pulli 👿
Das ist das erste und gleich das letzte…
Das ist das erste und gleich das letzte mal, dass ich bei dieser Firma bestellt habe. So eine schreckliche Qualität, die in keinster Weise dem entspricht, was abgebildet war. Außerdem kann man die Ware nur mit sehr viel Aufwand und sehr vielen Kosten nach China zurückschicken. Nie mehr!
Die Lieferung der Ware wurde mehrmals…
Die Lieferung der Ware wurde mehrmals verschoben. Die Ware sieht aus, man könnte sagen Wühltischqualität. Die Rücklieferung, im Netz steht kostenlose Rücklieferung, diese wurde aber in einer Mail von Kremer dann widerrufen. Rücksendung auf eigene Kosten oder man nimmt das großzügige Angebot von einer Rückerstattung in Höhe 20% an. Ich kann nur schreiben, bitte Hände weg von dieser Firma
Achtung Fake!
Achtung Fake!
Siehe auch die anderen Bewertungen!
Teurer China Müll
Habe Schuhe von der "Firma" bestellt. Sind Schuhe von Temu für 14€. Dort zu erwerben für 50€. Runter gesetzt von 100€. Ist China Ramsch. Impressum haut nicht hin. Versuche die irgendwie zu melden aber an alle. Kauft dort nichts. Der Laden macht sonst richtig plus an euch.
Keine Empfehlung
Die Ware kam zu spät an und war beschädigt. Die Übersendung eines Retourenscheins wurde mit der Begründung verweigert, man müsse als Verbraucher die Ware auf eigene Kosten und auf eigenes Risiko nach China zurücksenden und der Lieferant habe eine Annahme der Retoure verweigert. Sehr ärgerlich, da man für eine ordnungsgemäße Rückabwicklung, auch nach Holland, zunächst in Vorleistung gehen müsste. Ich kann nur von einer Bestellung über die Seite abraten.
Auf keinen Fall!!
Ich kann nur sagen: Auf keinen Fall!
Die Lieferung dauert Wochen, die Produkte entsprechen keinem üblichen Maß, die Materialangaben stimmen nicht und wenn man das Teil zurück senden möchte, müsste man es zu unvorstellbaren Kosten nach China senden! NEIN!!!
Nicht zu empfehlen, 5 Wochen Lieferzeiten, Ware entspricht nicht dem Bild.
Nicht zu empfehlen, fast 5 Wochen
Fake Website!!
Fake Website!!! Impressum Firmensitz angeblich Niederlande , es kommt aber aus China! Lieferung dauert endlos lang. Im Prinzip das gleich wie Temu oder Shein. Hatte über Paypal bezahlt und nach langen aggressiven schreiben nach ca. 3 Wochen komplett Preis zurück! Nicht auf irgendwelche Angebote eingehen, ist meine Empfehlung!
Finger weg
Finger weg! Sie schreiben Rücksendung kein Problem, aber danach erfährst du, dass die Ware nach China auf deine Kosten zurück muss und dass sie möglicherweise nicht zurückerstattet wird.
Wenn es ginge,würde ich 0 Sterne geben.
Wenn es ginge,würde ich 0 Sterne geben.
Absolut minderwertige Ware für absolut überteuerten Preis erhalten.
Auf keinen Fall zu empfehlen,hinterher ist man immer schlauer.Finger weg!!!
MINUS 5-Sterne Bewertung!!!!
Ich suche noch die „MINUS 5-Sternebewertung“ das ist der absolute Abzock-Shop - einfacher ist es, sein Geld direkt in die Toilette zu werfen.
3 Wochen vor Weihnachten einen „Weihnachtspullover“ bestellt, der eine ungefähre Lieferzeit von einer Woche haben sollte - kam dann in der 2ten Januarwoche - eine Stornierung ist lt deren AGB‘ nicht möglich - wurde also abgelehnt - dann wollte ich diese „Giftstoffmüll“ zurücksenden …… kann man aber NUR nach China senden - obwohl lt Impressum diese Abzockfirma ihren Sitz angeblich in den Niederlanden hat :-(
Dann bieten sie dir 20% NL für deine Unannehmlichkeiten an - den Sondermüll in den Restmüll geworfen, mit der Hoffnung, dass mich wegen illegal Giftentsorgung niemand anzeigt! Ich hoffe, der Laden wird durch Karma vernichtet und die Verantwortlichen dieser Abzockfirma bekommen tierischen Durchfall ohne Toilette und Toilettenpapier!!!!!!
Vorsicht Betrug aus China
Es wird der Anschein erweckt, dass es sich um ein niederländisches Modegeschäft handelt. Tatsächlich wird die Ware aus China geliefert (31 Tage statt der angegebenen 1 Tage Lieferzeit). Geliefert wurden völlig verschnittene viel zu kleine bzw. große Sachen, welche verschmutzt, mieserabel verarbeitet waren. Der komplette Betrug entpuppt sich beim Versuch, die Ware zurück zu senden: erst werden allerlei Rabatte angeboten, um die Rücksendung zu vermeiden. Schlussendlich folgende Mitteilung:
"Als Kunde sind Sie für die Kosten der Rücksendung an unser Lager in China verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Rücksendung mit Track & Trace zu versenden, da wir keine Verantwortung für verloren gegangene Rücksendungen übernehmen können. Die Kosten für die Rücksendung nach China beginnen bei mindestens €20.
Darüber hinaus besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Paket vom Zoll zurückgehalten wird und zusätzliche Gebühren anfallen, bevor Ihre Bestellung unser Lager in China erreichen kann. Wir sind jedoch nicht für diese Kosten verantwortlich.Die Rücksendekosten variieren je nach dem Kurierdienst, der Ihr Paket an unser Lager in China versendet. Beim Versand mit Deutsche Post beginnen die Rücksendekosten bei €23, bei DHL liegt der Mindestpreis bei €49,50 und bei FedEx betragen die Rücksendekosten mindestens €108,50."
Achtung! Unseriös,
Achtung!
Ich kann nur jedem empfehlen, bei diesem Händler nichts zu kaufen.
Ich hatte eine Lammfell Jacke bestellt, diese kam nach vier Wochen.
Absoluter China Mist, entspricht überhaupt nicht der Jacke, wie sie auf der online Seite dargestellt ist.
Rücksendung wird auch nur nach China und nicht nach Holland akzeptiert.
Kaufe niemals wieder dort.
Ich kann nur jeden warnen.
Diese Firma ist unseriös
Diese Firma ist unseriös - die Ware stimmt nicht, passt nicht und ist qualitativ schlecht. Die Firma sitzt in den Niederlanden aber wir sollten die Ware nach China zurück senden. Wir haben die Ware an die Firma gesendet und bestehen nunmehr auf volle Rückzahlung. Sollte diese Rückzahlung nicht erfolgen wird der Klageweg beschritten. Die Firma ist informiert.
Nicht zu empfehlen ist nicht der…
Nicht zu empfehlen ist nicht der Artikel was man bestellt hat minderwertige Qualität noch schlimmer als bei temu, wo sogar das noch 1000% besser ist als dieser erworbene Artikel.
An Käuferschutz denken!
An Käuferschutz denken!
Auch ich bin auf diese Betrugsmasche mit der Retoure reingefallen. Ich habe auch nicht eingesehen den ausgehandelten 40% Gutschein anzunehmen für die aller billigste Ware.
Habe das Problem beim Paypal Käuferschutz vorgetragen und sofort mein Geld wieder erhalen.
Also vorsicht und dort lieber nicht bestellen!