Hier wird mir ein absolut schlecht gearbeiteter Pullover geschickt, Ärmel zwei verschiedene längen, Ihnen alles verfranzt. Bilder werden nicht anerkannt, Rücksendung nach China muss selber bezahlt... Mehr ansehen
Achtung. Da steckt ein Lager in China dahinter. Weigern sich trotz ganz schlechter Verarbeitung, 1 Loch, 1 Zugfaden, völlig ausgeleierte Bündchen und mind. 2 Nummern größer als bestellt, XL = 140 cm... Mehr ansehen
Betrug! Dem Kunden wird eine Firma aus den Niederlanden suggeriert … Ware kommt aus China, dauert ewig und dann auch statt wie in der Artikelbeschreibung beschrieben mit gefälschten Bild von der Winte... Mehr ansehen
Fake Website!!! Impressum Firmensitz angeblich Niederlande , es kommt aber aus China! Lieferung dauert endlos lang. Im Prinzip das gleich wie Temu oder Shein. Hatte über Paypal bezahlt und nach langen... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger
Betrüger! Ware kommt aus China. Rücksendung muss auch dahin zurück. Kremer Mode hat mir 75% Rückerstattung angeboten. Geld ist nie eingetroffen. Betrugs-„Firma“ -100 Sterne Bewertung
Die Seite ist Betrug
Die Seite ist Betrug. Es wird Ware aus China importiert, was auf der Website nirgends hervor geht. Ich habe dort einen Pullover bestellt. Nach fast 3 Wochen kam die Ware dann an. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, leider ist die Ware das Billigste vom Billgsten und hat weder ein Größen-, noch ein Markenetikett und die Größe passt auch nicht, entspricht nicht europäischen Standards. Wenn man es zurückschicken möchte, soll man es nach China zurückschicken. Das kostet inkl. Versicherung mind. 22 Euro und zusätzlich muss man sich auch mit den Zoll auseinandersetzen. Das Unternehmen selbst legt Drohgebärden an den Tag, dass man sein Geld nicht zurückbekommt, wenn man dicverse Sachen nicht beachtet und die Wahrscheinlichkeit hoch ist, dass es nicht durch den Zoll kommt. Sie möchten, dass man den Artikel behält und kommen einem prozentual entgegen, sie fangen bei 20 % an und steigern sich von Mail zu Mail dann auf 40 % hoch. Andernfalls darf man noch einen Artikel im gleichen Wert bei ihnen kaufen. Bloß Finger weg! Nie wieder!
Nie wieder! Finger weg!
Auch ich habe die Bewertungen zu spät gelesen und bin auf diese Abzocke reingefallen. Ganz schlechte Chinaware die mit den Abbildungen absolut nichts zu tun hat. Ansonsten kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Bei mir ist es ganz genauso abgelaufen. 20 % wurde mir als Erstattung vorgeschlagen. Wenn man bisschen hartnäckig ist, bekommt man 30 %. Mein Tipp: Finger weg
Betrug von vorne bis hinten
Betrug von vorne bis hinten. Unglaublich wie oft die damit durch kommen. Ich kann mich wirklich jeder einzelnen schlechten Bewertung hier anschließen.
Ich hatte einen Pullover bestellt am 13.12.24. Wohlweißlich das der Versand aus Deutschland kommt. Am 14.12.24 kam dann die Benachrichtigung, dass die Sendung mit YunExpress unterwegs ist. Da fiel es mir schon wie Schuppen von den Augen. Bis heute 27.12.24 hat sich lt. der Sendeverfolgung nichts getan. Auf eine Email von mir kam nur eine Standart-Email, dass alles reibungslos verläuft und die Sendung bald bei mir eintrifft. Auf eine weitere Email von mir wurde nicht mehr reagiert.
Die Seite Kremer Mode ist gut aufgemacht und der Name wirkt solide, ist aber ein einziger Fake!!!
Ach und für alle die in der Schule nicht richtig aufgepasst haben," Die Niederlande gehört zu Ostasien"!!
Na ja, zumindest hat es einen Lernfaktor, dass ich in Zukunft ausnahmslos erst die Bewertungen lese bevor ich bestelle.
Nicht empfehlenswert
Die gelieferte Ware entspricht ganz uns gar nicht dem abgebildeten Produkt und die Rücksendung soll nach China für mindestens 20€ erfolgen. Unseriös!
Finger weg!
Habe exakt die gleiche Erfahrung, wie hier überall beschrieben, gemacht: Minderwertige Qualität aus China usw., absoluter Betrug. Ich werde den Kaeuferschutz einschalten.
Bunte Damenhose bestellt
Bunte Damenhose bestellt.
Lieferung dauert etwa 2-3 Wochen.
Sehr gutes Material, schöne Farben. Fällt etwas groß aus.
Das einzige, was vielleicht zu bemängeln wäre, ist daß kein Pflegeetikett eingenäht ist.
Ich habe einen Pullover bestellt
Ich habe einen Pullover bestellt, dieser ist nach 3,5 Wochen aus China geliefert worden, mit fehlen echt die Worte was die Firma für einen Chinaschrott für so viel Geld verkauft. Unglaublich, Finger weg!!!
Finger weg Achtung Liefert nicht und behauptet das geliefert wurde
Finger weg Achtung Liefert nicht! Habe Fall bei PayPal eröffnet.
Nach fast 4 Wochen wird jetzt behauptet die Wahre wurde zugestellt.
Kremer Mode Bestellstatus #8175 vom 12. Dezember 2024. Nach Überprüfung können wir bestätigen, dass die Bestellung am 06-01-2025 eingegangen ist.
Ich war aber bis Heute Morgen 1:00Uhr im Urlaub
Finger weg von diesem Shop
Wenn es ginge würde ich - Sterne geben. Selber schuld wenn nicht vorher Rezensionen liest. FINGER weg von diesem Shop!!!! Alles China Mist nichts mit Niederlande!!
Die reinste Abzockfirma
Die reinste Abzockfirma. Liefern nach 6 Wochen die schlimmste Schrottware. Ich hatte 3 Paar Schuhe gekauft, wovon nur 2 Paar im Paket waren. Ich sollte dies per Video durch Öffnen beweisen, was ja nicht geht, wenn das Paket schon geöffnet wurde. Auch Fotos der Original Verpackung - da passen gar keine 3 Paare rein - wurden nicht akzeptiert. Da, wie schon in allen Rezessionen angemerkt wurde der Rückversand teurer ist als der Preis der Schuhe, werde ich die 20 % akzeptieren und die Schuhe entsorgen. Dieser Fehler ist mir nur einmal passiert. ALSO FAZIT : FINGER WEG VON DIESER BETRÜGERFIRMA.
Fake Shop! Nichts kaufen!
Habe die gleichen Erfahrungen, wie bereits mehrfach beschrieben, gemacht.
Dann bei Paypal einen Fall eröffnet, mir wurden die bekannten Angebote gemacht. Bei 75% Geld zurück und „Ware“ (die eher Schrott ist) nicht zurück nach China senden müssen, habe ich eingewilligt. Ich hatte für über 200€ Ware gekauft… Am nächsten Tag kam eine Mail (nicht über die PayPal- Plattform!), man konnte leider nicht zahlen, weil ich erst den Fall bei Paypal schließen sollte. Den kann man danach aber nicht wieder öffnen, das habe ich dann natürlich verweigert und stattdessen die Mail bei Paypal rein kopiert, eine letzte Aufforderung zur Zahlung geschickt, ehe ich den Käuferschutz beantragen würde. Wurde erst wieder mit oben genannter Begründung (ich müsse erst den Fall schließen) per Mail abgelehnt, wieder in den Paypal- Fall rein kopiert und ein paar Stunden später bestätigte Paypal mir das Angebot und Kremer- Mode zahlte das Geld. Also, leider nur 75%…
Ich verstehe nicht, warum Paypal nicht auf diese Shops reagiert und die Kooperation verweigert…
Das ganze hat mich echt viele Nerven gekostet. Ich kann hier nur jedem abraten!!!
Nicht drauf reinfallen!!!
Ich wollte zwei schöne winterjacken haben für 100€. Was nach 4 Wochen Lieferzeit ankam ist schockierend.. Jacken in China für wenig Geld hergestellt und das zeigt sich auch in der Qualität. Rücksendung AB 20€ + Zollgebühren. Mir wurde dann angeboten, dass ich 20% des Gesamtbetrages wiederbekäme, wenn ich die Ware behalte. Das hab ich auch getan. Wer weiß wie hoch die Kosten für eine Rücksendung sein würden.
Absolutes Schummel Geschäft!!! Und trotzdem machen sie Plus indem sie Käufer mit ihrer Masche betrügen!
Ich kann mich den Bewertungen nur…
Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Angebliche Winterjacke kommt als hauchdünner Synthetischer Stoff mit ein bisschen Kunstfell. Teurer Plunder und Rückgabe natürlich nach China, obwohl der Sitz in den Niederlanden ist. Finger weg. Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt und zu spät gelesen.
Alles Lüge und Abzocke
Ich kann mich der negativen Erfahrung nur anschließen, der ganze vorsätzliche Betrug bei diesem Shop hat System. Alle bekommen Schrott geliefert und werden auf die selbe Art und Weise hingehalten, am besten bis der Fall bei PayPal geschlossen ist, dann kommt keine Antwort mehr.
Ich kann nur empfehlen sich direkt telefonisch mit PayPal in Verbindung zu setzen, da der Shop dort negativ gelistet ist, bekommt man Unterstützung.
Ich habe mir die Mühe gemacht, den Shop bei der Verbraucherzentrale und online bei der Polizei anzuzeigen, dass waren mir die 2 Stunden wert.
Qualität unterirdisch
Qualität unterirdisch, Lieferzeit ewig, Rückgabe zunächst angeblich möglich durch E-Mail an Support, dann nach Hin und Her Info, dass Rückgabe nur auf eigene Kosten mit Lieferung nach China möglich, Kosten ab 20 Euro aufwärts, Probleme wegen Zollbestimmungen werden vom Support angekündigt. VORSICHT, es genügt, wenn man selbst so blöd war, hier zu bestellen
Kann mich den anderen Bewertern nur…
Kann mich den anderen Bewertern nur anschließen.
Finger weg.
Billigware direkt aus China
Billigware direkt aus China. Aus Impressum leider nicht ersichtlich. Ladenadresse in Holland angegeben.... kein Materialetikett...
Fake-Firma
Fake-Firma. Ware wurde lt. den Mails am 9., 12. und 13.12. versandt (es handelte sich nur um 1 Teil!), eine Warenverfolgung war nicht möglich. Eine Erstattung von 75 % wurde angeboten, wenn man brav wartet, bis irgendetwas kommt. Parallel wurde eine Mail geschrieben, dass die Ware leider verloren gegangen wäre. Durch die Paypal-Absicherung das Geld wieder erhalten. Leider eine unglaublich gut aufgemachte Seite - normalerweise bin ich nicht ganz so leichtgläubig! Finger weg.
Finger weg
Finger weg ! ! Kein deutscher Hersteller,Ware aus China,Geld wurde sofort abgezogen,warte jetzt schon 10Tage auf meine Schuhe,wilde Sendungsverfolgung von Nagelstudio bis Chinamarket war alles dabei wo meine Schuhe wo z.Z. sind