Merci beaucoup a tout l équipe de kiatoo et surtout avec la mademoiselle avec qui je passe la commande en urgence pour un nouvelle ordinateur portable Dell reconditionne suite a de problème d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PC portable conforme à sa description : le "bon état" est vraiment bon ! La batterie a encore une durée de fonctionnement presque comme une neuve. Livraison avec une protection parfaite.
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très déçu de ma commande. J’ai acheté un ordinateur HP EliteBook 830 G8 13,3" i5 Gen 11 - 16Go RAM 256Go SSD Windows 11. L’état du Produit : État correct Il se trouve que mon PC ne tient même... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avec mon ordinateur portable acheté chez Kiatoo, j'ai eu deux pannes de suite sur l'écran à environ 4 mois d'écart. La réparation a été très rapide avec un très bon suivi et une bonne écoute du client... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spécialiste de l'High-Tech, Kiatoo.com vous propose du matériel informatique d'occasion reconditionné à prix imbattable : - Ordinateurs portables - Ordinateurs de bureau - Smartphones
97 rue Lamarck, 75018, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
J'ai acheté une lenovo t16 arriver en état neuf je suis super content et surtout acheté avec plus de 40% de réduction

Antwort von Kiatoo
Entreprise très sérieuse, très satisfait de mon achat DELL portable recondicionné.
Service client et après vente très sérieux et très réactivite.
Nous avons rencontré un problème avec le transporteur et KIATOO nous a fait un geste commercial alors qu'il n'était pas responsable du problème

Antwort von Kiatoo
j' ai acheté un pc portable Lenovo yoga L380 dont je suis pour l' instant satisfait.
par contre j' ai commandé ce PC avec un core i5 8350u et j' ai recu un core i5 8250u et surtout j' ai choisi 2 options : changement du disque dur ( 480GO au lieu des 256go ) celui ci a bien été installé
par contre j' ai opté pour un rajout de la RAM (8go) supplémentaire qui n' a pas été installée sur le PC .
cela fait 1 semaine que j' attend que l' on me rembourse ce que j' ai payé et auxquels je n' ai pas eu droit , apres plusieurs appels téléphoniques , un technicien doit prendre contacte avec moi mais je n' arrete pas de téléphoner au SAV et on me donne aucunes réponses .
heureusement que j' ai été vérifié si les caractéristiques du PC correspondait bien à ma commande !
SAV malheureusement pas à la hauteur

Antwort von Kiatoo
Compré un HP reacondicionado a Kiatoo y a través de Back Market. Al cabo de unas semanas se bloqueó y no se pudo arrancar más. Lo devolví a Kiatoo y me lo trajeron de vuelta con un caja medio abierta, el ordenador sin proteger, en fin, un desastre. Reclamé el problema y volví a enviarlo de nuevo. De eso ha pasado un mes, no tengo respuesta y, de momento he perdido, 400 Euros con estos timadores

Antwort von Kiatoo
They are not serious about their work and quality assurance. They do not respect customers' time. Do not fell any responsibility about wasting their customers money! Quality of products are low and not correct;ty refurbished!

Antwort von Kiatoo
Excellent vendeur , envoi rapide et conforme , service apres vente reactif et efficace , je recommande les yeux fermés

Antwort von Kiatoo
Nous avons acheté un ordinateur chez eux.
Le 28/12/2023premier contact par mail. Après de nombreux échanges téléphoniques de plusieurs semaines l'ordinateur est renvoyé dans les ateliers car de dernier car il faut plus de 10 sec pour ouvrir une page Google le 09/02/2024.
Le 22/03/2024 L'ordinateur repars en atelier pour le même souci.
Il revient et mi-juin rebelote. Même souci.
SAUF QUE DEPUIS LA GRANTIE EST EXPIREE.
Donc si je résume depuis le début l'ordinateur ne fonctionne pas correctement. Deux envois. Le souci n'est pas réglé. Nous avons donc acheté un ordinateur déjà bien fatigué voir inutilisable.
FUYEZ

Antwort von Kiatoo
Je donne 5 étoiles à Kiatoo pour son service commercial et pour son technicien, respectivement Mme Asya (service client) et M. Zana (du service technique) : Professionnalisme, amabilité, réactivité, patience.
Des salariés impliqués avec des qualités rares et indispensables pour fidéliser les clients, qualités qu'on peine à trouver même chez des groupes de commerce de luxe et de renom (d'où je venais).
Bravo à eux deux, qui méritent amplement une reconnaissance de leur entreprise !

Antwort von Kiatoo
Suite de l'avis précédent Lenovo P51.
Le SAV de Kiatoo me contacte par mail formaté, "nous prenons très au sérieux votre demande, blablabla". Je concède un échange plutôt qu'un remboursement. Sous condition que ce soit un autre PC et qu'il soit propre. Je renvoie le pc sale, dépose la poste, attend 10 jours, retourne retirer mon colis, pour recevoir le MÊME PC (pas le meme modèle, exactement le meme), a peine plus propre (intérieur nettoyé, pas l'extérieur). je leur fait part de mon double mécontentement, Le SAV de Kiatoo me contacte par mail formaté,blablabla. Vous l'avez le cercle du SAV qui se paye la tête du client? C'est beau hein? C'est français.

Antwort von Kiatoo
Un grand choix d'appareil reconditionné de gamme pro.
Je travaille actuellement sur un pc récupéré chez eux et que dire si ce n'est que je ne regrette pas une seconde.
Le pc est vraiment fiable. Je recommande.

Antwort von Kiatoo
J'ai acheté un Lenovo L580 reconditionné chez Kiatoo en décembre, et après quelques mois d'utilisation, je peux me permettre de recommander Kiatoo.
L'ordinateur est en très bon état et fonctionne parfaitement.
Je suis très contente de mon ordinateur reconditionné.
Merci Kiatoo !

Antwort von Kiatoo
Très satisfaite de mon achat chez Kiatoo. L'ordinateur est comme neuf. J'en avais besoin rapidement et l'expédition a été ultra rapide.
Je recommande !!

Super expérience !
Réactifs et professionnels, ils proposent un large choix d'équipements informatiques à des prix très raisonnables.
Le +: le sav au top!

Antwort von Kiatoo
Super expérience ! Les vendeurs sont compétents, disponibles et passionnés. Ils ont vraiment cherché la meilleure solution pour mes besoins et mon budget. Je suis très satisfait de mon expérience client, j'ai appris beaucoup de choses et j'ai enfin le PC de mes rêves. Merci beaucoup et à bientôt !

Antwort von Kiatoo
J'ai commandé un HP elite book ; moins d'un an après, il ne fonctionne plus...je le renvoi pour réparation et comme par hasard on me dit qu'il est oxydé et donc qu'il ne sera pas réparé : je une voit pas comment je peux être responsable de l'oxydation des pièces internes Une belle arnaque et une jolie escroquerie qui doit rapporter ! A éviter absolument !!!

Antwort von Kiatoo
Service au top, très accueillant et chaleureux, avec des produits de bonne qualité à moindre prix.
Je recommande !

Antwort von Kiatoo
Ordinateur Lenovo T470 reconditionné reçu en bon état et fonctionne très bien depuis maintenant 8 mois.

Antwort von Kiatoo
Je suis très satisfaite de mon ordinateur reconditionné par Kiatoo.
Cela fait maintenant deux ans que je l'utilise et il fonctionne toujours aussi bien.
Je recommande.

Antwort von Kiatoo
Ai acheté un ordinateur de bureau qui fonctionné correctement pendant 6 mois, plus rien. J'y retourne et on me dit « pas de chance ».! Pas un geste commercial pas voulu reprendre pas normal.

Antwort von Kiatoo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.