Kiatoo Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PC portable conforme à sa description : le "bon état" est vraiment bon ! La batterie a encore une durée de fonctionnement presque comme une neuve. Livraison avec une protection parfaite.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis très déçu de ma commande. J’ai acheté un ordinateur HP EliteBook 830 G8 13,3" i5 Gen 11 - 16Go RAM 256Go SSD Windows 11. L’état du Produit : État correct Il se trouve que mon PC ne tient même... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de l'High-Tech, Kiatoo.com vous propose du matériel informatique d'occasion reconditionné à prix imbattable : - Ordinateurs portables - Ordinateurs de bureau - Smartphones

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

151 Bewertungen

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande Backmarket

Commande Backmarket, 15 jours sans nouvelles, pas d'expédition de la commande, pas moyen de rentrer en contact avec le vendeur à cause de Backmarket.
Bref, à fuire.

21. September 2026

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.
N'hésitez pas à contacter notre SAV à sav@kiatoo.com en précisant votre numéro de commande. Vous devriez avoir une réponse dans la journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

QUAND « NOUS VOUS AVONS ENVOYÉ MIEUX »…

QUAND « NOUS VOUS AVONS ENVOYÉ MIEUX » SERT À FAIRE OUBLIER QU'ON NE VOUS A PAS DEMANDÉ VOTRE AVIS

J'ai commandé auprès de Kiatoo un Dell OptiPlex 780 équipé de Windows 7 Professionnel.

Ce choix n'avait rien d'un caprice.

Mon installation avait été préparée autour de cette configuration. J'avais notamment acheté à l'avance une carte graphique compatible avec le Dell OptiPlex 780 commandé afin d'améliorer mon affichage.

Je possède également une HP Photosmart C4280, imprimante ancienne mais parfaitement fonctionnelle, que je souhaite naturellement continuer à utiliser. Le système d'exploitation prévu dans ma commande répondait notamment aux contraintes de mon installation.

Je reçois mon colis.

À l'intérieur : un Dell OptiPlex 7010 sous Windows 10 Famille.

Aucun appel préalable. Aucun message me demandant mon accord. Aucune possibilité de vérifier si ce changement était compatible avec le matériel que je possédais déjà et celui que je venais d'acheter.

Kiatoo m'explique ensuite que le 780 n'était plus disponible et que l'on m'a donc envoyé un ordinateur « plus récent et plus performant ».

Soyons parfaitement honnête : oui, le Dell 7010 est globalement plus récent et plus performant que le 780.

Mais voilà précisément ce que semble ne pas vouloir comprendre Kiatoo :

je n'ai pas acheté une course de chevaux. Je n'avais pas demandé que l'on m'envoie l'ordinateur qui court le plus vite. J'avais acheté une configuration déterminée répondant à des besoins déterminés.

La carte graphique achetée pour la configuration prévue ne convient plus à celle que j'ai reçue.

L'ordinateur m'a été livré sous Windows 10 Famille au lieu de Windows 7 Professionnel.

Je dois maintenant envisager l'intervention d'un tiers pour réinitialiser et reconfigurer le système, me procurer le système d'exploitation dont j'avais besoin et résoudre les difficultés de compatibilité avec mon matériel existant.

Tout cela représente du temps, des démarches et des dépenses qui n'auraient pas existé si Kiatoo avait livré ce qu'il avait vendu ou m'avait simplement demandé mon accord avant de modifier ma commande.

Et c'est là que cette histoire devient assez savoureuse.

Il aurait suffi que Kiatoo m'écrive AVANT l'expédition :

« Madame, le Dell 780 sous Windows 7 Pro que vous avez commandé n'est malheureusement plus disponible. Nous pouvons vous proposer sans supplément un Dell 7010, plus performant, équipé de Windows 10. Souhaitez-vous accepter cette substitution ? »

J'aurais alors pu vérifier les conséquences du changement et répondre en connaissance de cause.

Peut-être même aurais-je accepté.

Mais pourquoi demander son avis au client quand on peut décider à sa place et lui expliquer ensuite qu'il devrait être content ?

Le vendeur reconnaît lui-même par écrit que « cette substitution n'a pas fait l'objet d'une information préalable claire ».

Malgré cela : aucune véritable reconnaissance des conséquences de cette décision et refus de tout geste commercial, alors même que je proposais de conserver le 7010 plutôt que d'imposer à chacun un retour et un remboursement.

J'ai ensuite demandé une clarification sur la garantie de l'ordinateur réellement livré.

Réponse particulièrement expéditive : garantie d'un an et facture mentionnant le 7010 et son numéro de série « en pièce jointe ».

Il n'y avait aucune pièce jointe.

Après plusieurs échanges, j'en arrive donc à une conclusion assez simple.

Je ne reproche PAS à Kiatoo de m'avoir envoyé un ordinateur plus performant.

Je lui reproche :

d'avoir vendu un produit qu'il ne pouvait finalement pas fournir ; de l'avoir remplacé par un autre sans me consulter ; de ne m'avoir informée qu'après coup ; d'avoir ainsi rendu inadaptée une partie de l'installation que j'avais préparée ; puis d'utiliser les performances supérieures du produit substitué pour écarter les conséquences financières et pratiques de sa propre décision.

Un professionnel transparent signale l'indisponibilité d'un produit et demande l'accord de son client avant de modifier sa commande.

C'est extrêmement simple.

J'étais même disposée à conserver le Dell 7010 moyennant un geste commercial raisonnable permettant de tenir compte des frais et désagréments occasionnés.

Kiatoo a préféré refuser.

Je laisse donc chacun apprécier cette conception du commerce.

Le Dell 7010 est sans doute plus performant que le 780 que j'avais commandé. Dommage que le sens du service client n'ait pas bénéficié de la même mise à niveau.

Après avoir reçu ma facture avec les caractéristiques du 7010, je peux prouver qu'il n'est pas aussi performant que le vendeur le prétend. Il n'a pas 8go de RAM mais 4go, il n'a pas 500go de stockage mais 250go.

9. September 2026

Bonjour Ervin,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous comprenons votre déception.
Cela n'est pas représentatif de la qualité de nos produits et services.

Suite votre échange avec notre Service Après Vente, une étiquette retour vous a été envoyée afin de retourner le produit et obtenir le remboursement de votre commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PC portable conforme à sa description

14. September 2026

Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l’état du PC, son autonomie et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup a tout l équipe de…

Merci beaucoup a tout l équipe de kiatoo et surtout avec la mademoiselle avec qui je passe la commande en urgence pour un nouvelle ordinateur portable Dell reconditionne suite a de problème de batterie de mon ancienne ordinateur.
Commandé jeudi 9/09 reçu le 11/09 a 12 00 h,
ordinateur reçu comme sorti d usine très très bonnes état pas un rayure.
ce mon 5 ordinateur portable que je commande dans cette société depuis plusieurs Anne,
Je le conseille vivement a qui cherche un nouvelle ordinateur reconditionné.
N'hésitez pas à le contacter pour toute question ou pour vous accompagner dans vos démarches.
Merci beaucoup.

11. September 2026

Antwort von Kiatoo

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette commande urgente et que votre Dell reconditionné vous donne entière satisfaction.

Merci également pour votre fidélité depuis plusieurs années et pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir !

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochain ordinateur.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis très déçu de ma commande

Il se trouve que mon PC ne tient même pas une heure sans devoir être rechargé … pourtant il est indiqué lors de l’achat que celle ci fonctionne à au moins 80% de ses capacités… mise à part ce « gros » problème , l’ordinateur fonctionne correctement.

24. August 2026

Bonjour Tony,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.
L'autonomie fait partie des points que nous contrôlons sur chaque ordinateur.

Merci d'avoir pris contact avec nous. Comme convenu, notre service technique vous contactera le 28 septembre pour diagnostiquer la batterie de votre HP EliteBook 830 G8. Si le problème se confirme, nous trouverons ensemble la solution la plus adaptée.

Nous sommes heureux de savoir que le reste de l'ordinateur fonctionne correctement.

À très bientôt,
L'équipe Kiatoo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai toujours acheté mes ordinateurs…

J'ai toujours acheté mes ordinateurs chez Kiatoo. Je demande de l'aide pour choisir j'ai toujours bien été conseillée. Bon emballage pour la livraison
Un grand merci à toute l'équipe Kiatoo

26. August 2026

Bonjour Guy,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau témoignage ! 😊

C’est un vrai plaisir de savoir que vous faites confiance à Kiatoo depuis toutes ces années et que nos conseils vous permettent de trouver l’ordinateur adapté à vos besoins.

Merci également pour votre retour sur l’emballage et la livraison. Nous transmettons vos compliments à toute l’équipe !

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochain ordinateur. 💻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Traitement de panne très rapide

Avec mon ordinateur portable acheté chez Kiatoo, j'ai eu deux pannes de suite sur l'écran à environ 4 mois d'écart. La réparation a été très rapide avec un très bon suivi et une bonne écoute du client. Je remercie Kiatoo pour son assistance efficace.

4. August 2026

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre nouveau retour et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ces deux pannes successives sur votre ordinateur, mais nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner rapidement à chaque fois et de savoir que vous avez été satisfaite du suivi et de l'écoute de notre service client.

Votre satisfaction malgré ces incidents est particulièrement importante pour nous et votre témoignage est une belle reconnaissance pour nos équipes SAV.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe Kiatoo

Très décevant

La livraison a été particulièrement lente, le suivi aléatoire.
Mais surtout, les 2 laptops livrés ne correspondent pas du tout à ce que j’ai commandé !
J’ai acheté 2 Lenovo L390 Yoga i7 avec Windows 10 Pro et jai recu 2 L390 standard (non Yoga) i5 et je doute fortement qu’il s’agisse de Windows 10 Pro

21. Juli 2026

Bonjour Gregory,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, et nous nous excusons pour cette erreur dans la préparation de votre commande.

Notre SAV vous a proposé un échange et un geste commercial. Vous avez opté pour le geste commercial que nous avons effectué dans de brefs délais.

En espérant avoir pu vous apporté pleine satisfaction.

A bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bjr. À toute l'équipe du service après vente.

Bjr, très satisfait de l'entreprise Kiatoo car j'avais commandé un ordinateur qui par manque de chance est tombé en panne au bout de 4 mois, mais pas de problème je l'ai renvoyé il ont tous remis en bonne état, il n'a fallu que 2 semaine.merci à toute l'équipe.

19. Juni 2026

Antwort von Kiatoo

Merci Gilles pour ce retour et pour votre confiance !
Prendre soin de nos clients même après la vente, c'est une priorité chez Kiatoo.
Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous dépanner rapidement.
À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Employé très sympathique qui a su nous…

Employé très sympathique qui a su nous donner des conseils suite a un problème survenu lors de l'installation d'un PC.

16. Juni 2026

Bonjour Louis,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos conseils et de votre PC reconditionné.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un Mac sur Backmarket KIATOO est à fuir.

J'ai acheté un Mac sur Backmarket, le vendeur était Kiatoo.
L'ordinateur devait être en TRES BON ETAT. Il est arrivé mal conditionné dans un carton trop grand, rayé, avec un coin abîmé, sale. Le cordon qui devait être blanc à l'origine noir, collant et rayé.
J'ai écrit aussitôt. J'ai envoyé des photos, demandé qu'il soit changé ou un geste commercial. J'ai payé le prix fort, pour n'avoir RIEN du tout. Client à fuir.
J'ai déjà acheté sur Back market avec d'autres vendeurs. Je n'avais jamais eu aucun problème.

4. Februar 2026

Antwort von Kiatoo

Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons votre avis très au sérieux.
Il ne nous est pas possible de relier votre commentaire à une commande.
Nous vous invitions à nous contacter via notre adresse mail sav@kiatoo.com.

Bon service

Bon service, respect des délais, matériel conforme, à la commande, fonctionne bien, bel état. site bien fait

21. Mai 2026

Bonjour Lionel,
Merci beaucoup pour ce retour complet et positif !
Conformité, délais, état du matériel, expérience sur le site… c'est toute la chaîne que vous validez, et ça nous touche vraiment.
On espère vous retrouver prochainement sur kiatoo.com !
A très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le magasin est marqué comme ouvert sur…

Le magasin est marqué comme ouvert sur Google ce jeudi 14 mai alors qu’il est fermé , déplacement pour rien, à éviter absolument, je ne referai plus jamais d’achat à l’avenir

14. Mai 2026

Bonjour Hugo,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire.
Après vérification auprès de nos équipes, la fiche n'avait pas été mise à jour pour ce jour férié.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous avons tenté de vous joindre par téléphone en vain.
N'hésitez pas à nous recontacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du service…

Je suis très satisfait du service global de Kiatoo. La livraison est arrivée à temps et le colis a été manipulé avec soin. Les mises à jour du suivi étaient claires et régulières, ce qui rend l’ensemble du processus très rassurant. Le livreur était également poli et professionnel.
Concernant l’appareil, j’ai été agréablement surpris. L’état extérieur est meilleur que prévu, avec seulement de légères traces d’utilisation. L’ordinateur fonctionne très bien et répond parfaitement à mes attentes.
Au début, j’étais un peu inquiet en raison de la mention “état correct”, mais après réception, l’état réel s’est avéré très bon.
J’apprécie également le fait qu’ils disposent d’un magasin physique, ce qui renforce la confiance dans le service. Pour moi, les prix sont compétitifs par rapport à d’autres plateformes de produits reconditionnés que j’ai pu voir.
Je recommanderais sans hésiter Kiatoo à mes amis et collègues qui souhaitent acheter un ordinateur portable.
Merci pour ce service fiable. Je n’hésiterais pas à commander à nouveau.

4. Mai 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, il nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis de lire que la livraison, le suivi ainsi que la qualité du produit ont été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une attention particulière à chaque étape, du reconditionnement jusqu’à la livraison. Votre message confirme que nos efforts vont dans le bon sens.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

L’Equipe Kiatoo

Acheter un thinkpad

Acheter un thinkpad
Comme décrit
Pas de soucis

28. März 2026

Bonjour Gilles,
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec votre ThinkPad ait été à la hauteur de vos attentes.

J'ai acheté un pc de qualité

J'ai acheté un pc de qualité

2. Dezember 2025

Bonjour Nico,
Nous sommes ravis que la qualité de votre PC vous donne entière satisfaction.

Très satisfait

Très satisfait. J'ai acheté un ordinateur fixe complet reconditionné et le produit était intéressant mais pas forcément adapté à mes propres exigences personnelles. Après discussion avec ce vendeur, il m'a proposé que si je souhaite changer d'avis il me reprend sans problème le produit et réfléchit avec moi à ce qui peut convenir exactement à mes attentes et si vraiment je ne suis pas satisfait il me rembourse immédiatement et sans problème l'article. Étant donné que mes choix étaient incertains, que je ne savais pas vraiment ce que je voulais, le vendeur m'a remboursé intégralement et immédiatement le prix d'achat et sans problème.

30. März 2026

Bonjour Richard,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et surtout d’avoir trouvé une solution qui vous convenait parfaitement. Chez nous, la satisfaction client est essentielle, même lorsque cela passe par un remboursement si le produit ne correspond pas aux attentes.

Votre confiance et votre transparence nous font très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet d'achat d'ordinateur reconditionné.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Matériel répondant à mon attente

Matériel répondant parfaitement à mon attente.
Petite erreur à la commande.
oubli d'ajout de mémoire, mais SAV très réactif.

27. März 2026

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis que le matériel corresponde pleinement à vos attentes. Nous vous présentons néanmoins nos excuses pour l’oubli lors de la préparation de la commande.

Heureusement, notre équipe a pu réagir rapidement pour corriger cela, et nous sommes contents que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre compréhension et votre confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service après-vente très réactif !

Service après-vente très réactif !
J’ai acheté un PC portable qui a cessé de se charger quelque temps après. Le SAV a immédiatement pris en charge ma demande et m’a envoyé un nouveau chargeur afin de vérifier l’origine du problème. Je l’ai reçu en seulement 48 heures, et tout fonctionne de nouveau parfaitement.

Je suis vraiment ravie de cette expérience et du sérieux de leur service. Je recommande sans hésiter !

25. März 2026

Bonjour Karima,

Un grand merci pour votre message et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement et de savoir que votre matériel fonctionne à nouveau parfaitement. La réactivité et le suivi sont au cœur de nos engagements, et votre retour nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client de la société Kiatoo auprès de…

Client de la société Kiatoo auprès de laquelle j'ai acheté plusieurs appareils ces dernières années j'avais toujours été satisfait
ma dernière commande concernait un ordinateur portable reconditionné dans la batterie était HS
j'ai reçu l'appareil le vendredi j'ai envoyé le mail samedi le lundi on me répondait qu'on m'envoyait une batterie neuve je l'ai reçue aujourd'hui jeudi
Kiatoo estune maison sérieuse je recommande

19. März 2026

Antwort von Kiatoo

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour détaillé.

Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré sur la batterie lors de votre dernière commande. Ce type de situation ne reflète pas le niveau d’exigence que nous nous fixons.

Nous sommes toutefois ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement pour vous apporter une solution et que tout soit rentré dans l’ordre dans de bons délais.

Votre confiance au fil des années est précieuse pour nous, merci encore pour votre recommandation 😊

À très bientôt,

L’équipe Kiatoo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr