Merci beaucoup a tout l équipe de kiatoo et surtout avec la mademoiselle avec qui je passe la commande en urgence pour un nouvelle ordinateur portable Dell reconditionne suite a de problème d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PC portable conforme à sa description : le "bon état" est vraiment bon ! La batterie a encore une durée de fonctionnement presque comme une neuve. Livraison avec une protection parfaite.
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très déçu de ma commande. J’ai acheté un ordinateur HP EliteBook 830 G8 13,3" i5 Gen 11 - 16Go RAM 256Go SSD Windows 11. L’état du Produit : État correct Il se trouve que mon PC ne tient même... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avec mon ordinateur portable acheté chez Kiatoo, j'ai eu deux pannes de suite sur l'écran à environ 4 mois d'écart. La réparation a été très rapide avec un très bon suivi et une bonne écoute du client... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spécialiste de l'High-Tech, Kiatoo.com vous propose du matériel informatique d'occasion reconditionné à prix imbattable : - Ordinateurs portables - Ordinateurs de bureau - Smartphones
97 rue Lamarck, 75018, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Kiatoo
Des super ordinateurs avec un prix vraiment sympa pour mes finances.
Franchement top, je recommande ! 🔥

Antwort von Kiatoo
Cette enseigne est victime de son succès si bien que pour la rentrée des classes les délais de livraison ont été particulièrement longs.
Quant à la qualité du matériel livré, je n’ai actuellement aucun reproche à formuler.
Kiatou est une très bonne enseigne.

Antwort von Kiatoo
Bonjour, je ne peux que saluer le service et le professionnalisme de Kiatoo !! Un grand merci et à bientôt 😊

Antwort von Kiatoo
Achat d'un pc qui tombe en panne 1 mois après la fin de garantie. Kiatoo me dit que compte tenu de la fin de garantie d'un an rien ne peut être pris en charge et que c'est d'ailleurs pour ça qu'il faut acheter une extension de garantie....N’importe quoi ce vendeur !
Et si on prend 2 ans de garantie je suppose que le produit tombe en panne au bout de 2 ans et 1 mois ?

Antwort von Kiatoo
Je recommande vivement très bonne accueil

Antwort von Kiatoo
KIATOO est une plateforme remarquable pour la gestion des relations investisseurs. Le support client est excellent, rendant l'expérience globale très satisfaisante. Je vous la recommande!!

Antwort von Kiatoo
Apres un début un peu compliqué (client administration), je tiens à dire que j'ai rarement eu à faire à un service après vente aussi gentil. Le service après vente se démène pour trouver une solution et vous tien informé. Merci à Perihan.

Antwort von Kiatoo
J'espère que mon retour d'expérience vous servira. Bonne lecture.
Souhaitant faire plaisir à une personne de ma famille pour débuter ses études supérieures, je me suis mis à la recherche d'un ordinateur portable reconditionné (budget serré oblige) sur internet. Rapidement on tombe sur le spécialiste du pc reconditionné français alias Kiatoo. Très vite rassurée par les arguments affichés sur leur site Web, le 30/08/2024, je m'empresse de commander un Dell Latitude 5300 d'une valeur de 249€ dont le grade est "Bon état" (480go ssd / 16Go RAM). J'opte pour un mode de livraison/retrait en boutique à Paris pour éviter les surprises du prestataire chronopost/laposte/etc. Après paiement je reçois plusieurs notifications sur ma boite e-mail pour me rassurer et m'indiquer que mon paiement est accepté, ma commande acceptée et cours de préparation. À cet instant tout va bien mais je leur demande tout de même via la rubrique de contact s'ils ont bien pris compte ma commande (car ils ne répondent pas via téléphone), ils me répondent via e-mail le 02/09/2024 que la commande est actuellement en cours de préparation dans leurs ateliers et qu'elle sera expédiée vers la boutique dans les prochains jours.
Le 09/09/2024 n'ayant toujours pas de nouvelle je décide de me rendre en boutique parisienne pour tenter de comprendre. En boutique j'explique à un homme que j'ai effectué une commande le 30/08/2024, qu'elle est au statut "Expédiée" depuis le 02/09/2024 sur leur site Web et que je viens la chercher. Il m'indique que ce n'est pas la peine de se déplacer si je n'ai pas reçu d'appel de leur part. Fort sympathique il prend le temps de vérifier si ma commande n'est pas présente parmi le tas de carton. Malheureusement après quelque minute de recherche il se tourne vers moi fort désolé et m'indique qu'il ne trouve pas ma commande. Il me propose de revenir uniquement si je reçois un appel de leur part.
Le 12/09/2024 je tente un autre courriel au SAV car ils ne répondent pas au téléphone en indiquant que je m'inquiète pour ma commande.
Malheureusement je reste aujourd'hui sans réponse et déçu de l'expérience Kiatoo.
L'impact de cette mésaventure :
Un étudiant en cycle supérieur se retrouve sans outil de travail et prend du retard car il a décidé de faire confiance au spécialiste du reconditionné français Kiatoo.
La somme de 249€ en ces temps d'inflation semble perdue.
Devoir fournir tant de temps et d'effort pour récupérer sa commande.
J'appréhende la suite car à ce stade je n'ai toujours pas reçu l'ordinateur.
Manque de communication et de professionnalisme, j'espère que cela ne vous arrivera pas.
Cordialement

Antwort von Kiatoo
Une très bonne expérience le service est a l'écoute y a aucun problème, très professionnel.

Antwort von Kiatoo
Très bonne expérience client, une équipe et un sav réactif. C’est tout ce qu’on demande ;)

Antwort von Kiatoo
Tout s'est déroulé avec rapidité et efficacité.

Antwort von Kiatoo
En remerciant KIATOO, en comparant les prix sur les différentes plateformes il y avait une belle différence de prix sur le PC que j’ai commandé. Produit conforme à la commande 👍🏼

Antwort von Kiatoo
Produit conforme, de qualité, excellent prix et envoi rapide. Équipe SAV joignable, gentil, efficace et à l'écoute. Binne continuation. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Antwort von Kiatoo
J'ai reçu mon pc 2 semaine après, j'ai appelé 3 fois a chaque on me disait "vous recevrez demain) je recevais jamais je devais aussi recevoir des mails j'en ai reçu aucun

Antwort von Kiatoo
Commande passée le 1 , le 9 rien reçu, aucune information. Aucune réponse à ma demande par mail .Je déconseille

Antwort von Kiatoo
Service après vente à l'écoute
Après un retard de livraison de ma commande à cause de Chronopost, kiatoo m'a renvoyé un autre PC avec un petit cadeau en plus, ils m'ont rappelé deux fois pour suivre la livraison de ma commande.je recommande cette boutique les yeux fermés

Antwort von Kiatoo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.