kaufland-mobil.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.1

Also zunächst war der Registrationsprozess sehr hakelig. Nachdem es endlich funktioniert hat, habe ich alle 30-60 Minuten auf dem IPhone keine Verbindung. Das selbe Gerät am selben Ort funktioniert mi... Mehr ansehen

0 Sterne 👎 Kundenservice ein Alptraum, legen auf , geben mir die falsche E-Mail Adresse für den Widerruf. Habe dadurch wieder ein paar Tage Zeit verloren. Der Mitarbeiter läßt mich immer wieder an... Mehr ansehen

Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Mehr ansehen

ABSOLUTER MÜLL !!! Guthaben aufgeladen doch der Tarif wird einfach nicht abgebucht , trotz dem Hinweis das handy neu zu starten passiert einfach GARNICHTS. Dayflat gebucht da ha der Tarif nicht... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter Kundenservice

4 Wochen nach Post ident sowie zweimaliger E-mail an Kaufland Mobil ist die Sim Karte immer noch nicht nutzbar. Bei anderen Providern dauert die Aktivierung der Sim Karte 4-6 Stunden !!! Die Hotline ist wegen "Überbeanspruchung" telefonisch nicht erreichbar, auf der Internet Seite des Unternehmens kann man auch nichts werden, da die Telefonnummer immer noch nicht aktiviert wurde. Fazit : NICHT EMPHELENSWERT!!

19. September 2022

Langjährige Kundin

Langjährige Kundin - PUK funktionierte nicht...
Hotline angerufen und sooo begeistert!!! Die Mitarbeiterin M.B. war wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit! Sie konnte mir nicht direkt weiterhelfen, bat aber an mein Problem bei der IT durchzugeben...
So eine tolle Erfahrung wollte ich weitergeben. Top! Toller Service ich bin begeistert.

26. September 2022

Achtung Verbindungsabrüche und schlechter Kundwnservice

Achtung, Verbindungsabrüche bei 4 von 5 Telefonaten jeweils bei 3 min.

Der Support hat keinen Einblick wo da Kundenkennwort angezeigt, er verweist auf das Kaufland Kundenportal und unter meine Daten. Da steht jedoch nichts. Wenn man fragt wie kann ich mein Kundenkennwort Ändern oder Anlegen, dann wird man aus der Leitung geschmießen. Heute wird wohl der Vertrag gekündigt!

12. September 2022

Kundenservice ist mangelhaft bis ungenügend: 10 Tage Reaktionszeit auf E-Mail; wiederholte Verbindungsabbrüche nach 3 Minuten

Leider ein sehr schlechter Kundenservice. Dieser benötigte geschlagene 10 Tage, um auf eine simple E-Mail zu antworten. Sowas ist nicht zeitgemäß, u.a. daher wechsele ich den Anbieter und portiere meine Nummer weg von Kaufland mobil.

Nachtrag, 19.09.2022: Die E-Mail mit Beantragung zur Freigabe der Rufnummer für ein Hinausportieren zu einem anderen Anbieter war bisher auch nach 11 Tagen unbeantwortet geblieben, ich habe es jetzt mit Wartezeit in der Hotline zum Glück telefonisch erreichen können.

Ebenfalls hatte ich in den letzten Wochen mit Verbindungsabbrüchen nach exakt 3 Minuten zu kämpfen, wenn ich vom Kaufland-Mobil-Tarif aus telefoniert hatte, wie hier auch schon ein anderer Kunde berichtete. Sowas hatte ich bisher bei noch nie in den vielen Jahren, in denen ich Mobilfunk nutze. Bin ich froh, wenn ich hier weg bin!

8. September 2022

Ich war Kunde von Türkcell…

Ich war Kunde von Türkcell Europa,welche nach Beendigung der Cooperation mit der Telekom zu Kaufland Mobil wurde. Als Bestandskunde konnte ich zu den günstigen Vertragsbedingungen mein Handy nutzen. Also durch zubuchen von Optionen mein Handy auch in der Türkei (einem nicht EU Land)über Türkcell inklusive Internet nutzen.
Da ich in Deutschland kein Datenvolumen hatte, bin ich auf ein miesen Trick reingefallen und hab eine Deutschland Datenoption buchen wollen und hab dadurch mein alten Tarif mit den gerade frisch gebuchten Optionsguthaben mit einem Schlag verloren. Der Kundenservice war in keiner Weise bereit weder mir mein Guthaben zurück zu erstatten noch meine Tarifumstellung rückgängig zu machen. Wenn es negative Sterne gegeben hätte, hätten die von mir alle fünf bekommen. Daher ist sogar ein Stern eine völlige Überbewertung für diese abzockerbude !!!!!!!!!

25. August 2022

Schlechte App, unübersichtlich, unfreundlich

Ich kann leider auch nur negativ berichten. Ich habe seit Wochen Probleme in meine Account zu kommen. Ich kann weder Guthaben aufladen noch sehen wie viel Guthaben ich besitze. Außerdem werden Tarifwechsel undurchsichtig durchgeführt, so dass es der Kunde nicht nachvollziehen kann.

Der schlechte und unfreundliche Kundenservice rundet das ganze ab.

24. August 2022

Betrug

Betrug! Ich kann es keinem empfehlen.
Der Kunde lädt auf, auf, auf... verbraucht, laut meinem Test, nichts und hat Null Service.
Alles nur Abzocke, ohne Service, ohne Nachweise.
Das ist hier, wie Geld in die Elbe schmeissen.
Ich kann jeden nur warnen.

1. Juli 2022

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, früher konnte man nach der SMS, die einen mitteilte, dass der gebuchte Tarif bald ausläuft, konnte man noch 24 Stunden anrufen, auch SMS waren noch möglich, jetzt kannst du weder anrufen noch SMS schreiben, du bist gezwungen aufzuladen, da man ja nicht mehr anrufen, kann ich habe meine Handykarte aufgeladen und es kam folgender Text, die Einlösung des Vouchercodes war erfolgreich, Ihr Tarif wird wieder aktiviert da bin ich davon ausgegangen das ich wieder anrufen kann nach dem Anruf bekomme ich folgenden Text Hallo, die Option Smart S wurde nicht gebucht, da das Guthaben auf Ihrem Kaufland mobil Konto nicht ausreicht. Die Buchung ist nach Aufladung jederzeit möglich. Freundliche Grüße Ihr Team von Kaufland mobil. Man merkt richtig, welche Masche hier da hinter steckt. Sie wollen jetzt zweimal kassieren. Ich habe beim Kundenservice angerufen, was das soll, dass so etwas betrug, ist, weil man keine andere Wahl hat, aufzuladen, wen man einen wichtigen Anruf machen muss, da hat die Frau dann das Gespräch beendet, der Kundenservice ist absolut unfreundlich. Ich kann nur sagen, Finger weg von diesem Unternehmen.

3. Juni 2022

Keine Reaktion auf Mail

Kündungsservice ist mangelhaft. Auf Mails wird nicht reagiert.
Ein Stern ist schon zuviel.

Nachtrag 04.06.2022
Nachdem ich eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingelegt habe ging alles ganz schnell. Kündigung wurde akzeptiert.
Laut kaufland-mobil sind meine Mails nie angekommen, obwohl es sich um die richtige Mailadresse handelt (Mailadresse aus dem Impressum kopiert).
KAUFLAND-MOBIL IST AUF GRUND DES KUNDENSERVICES NICHT ZU EMPFEHLEN !

27. Mai 2022

Ich kann es nur betrügerisch nennen

Ich kann es nur betrügerisch nennen! Angeblich muss man neuerdings, nach Aufladung, seinen Tarif (in meinem Fall Smart S), jedes Mal neu aktivieren.
Das war bisher nie so. Man bekam eine SMS dass das Guthaben aufgeladen wurde und der Tarif stand Minuten später zur Verfügung. Egal ob man das Guthaben vor Ablauf oder nach Ablauf aufgeladen hat. Ausserdem sind 28 Tage Laufzeit eine Frechheit. Normal sind 30 Tage, die meisten Monate haben 30 Tage. Also was soll das?

10. Mai 2022

Karte wurde deaktiviert weil nicht…

Karte wurde deaktiviert weil nicht aufgeladen wurde. Lt. AGB muss alle 15 Monate aufgeladen werden, lt. Hotline alle 12 Monate. Lt. Hotline sei keine Aufladung erfolgt, dies ist aber klar nachweisbar durch die Abbuchung von Alphacomm. Die Hotline kann auch über einen Transanktionscode nichts nachvollziehen, ist komplett überfordert, unfassbar unfreundlich und unverschämt. Angeblich wurde ich über SMS und Mail informiert, auch dies ist nachweislich nicht erfolgt. Guthaben Rückzahlung steht auch noch aus. Finger weg von diesem Anbieter!

29. April 2022

Schlechter Kundeservice. Kundenanliegen unerwünscht.

Der Kunde muss akzeptieren und zahlen.
Was mir passiert ist scheint gewollt zu sein. Habe bei der SIM-Kartenaktivierung keinen Tarif angegeben. Ich bin davon ausgegangen, daß ich automatisch in den Basic-Tarif eingestuft werde. Leider habe ich mich geirrt. Durch eine Vorabeinstellung wurde ich in den Tarif Smart-S eingestuft und schon waren 7,99 € weg. Sofort habe ich die Hotline kontaktiert. Die unfreundliche Mitarbeiterin sah sich nicht in der Lage den Tarif zu stornieren bzw. auf den Tarif Basic umzustellen. Der Fehler liegt bei mir, ich habe den Tarif so ausgewählt und damit muß ich mich abfinden. Wenn überhaupt solle ich es schriftlich per E-Mail bei dem Kundenservice Kaufland_Mobile.de reklamieren. Als Antwort wurde mir mitgeteilt, daß der Fehler nicht bei Kaufland sondern bei mir liegt. Keine Gutschrift und auch Änderung des Tarifs. Bei dem schlechten Kundenservice kann ich Kaufland-Mobil nicht empfehlen. Nach Aufbrauch der 10€ werde ich aussteigen und einen seriösen Anbieter nehmen. Aufgepaßt, laut Impressum ist es die Telekom Deutschland GmbH
Landgrabenweg 15 53227 Bonn.

27. April 2022

Hier wird der Kunde 2 mal zur Kasse…

Hier wird der Kunde 2 mal zur Kasse gebeten. Für Daten die er bereits im Paket gebucht und bezahlt hat, ohne Info des Datenvolumensende was natürlich noch da war, aber sofortige Abbuchung was zur automatischen Guthaben Verringerung führt. Angebliche Nutzung/Datenvolumenverbrauch um 23.58 Uhr 2 Minuten vor der Erneuerung des Paketes. Was natürlich nicht funktionieren kann, wenn für 2 Minuten das Guthaben um fast 4 Euro geschmälert wird. Wer Geld verschenken will oder doppelt bezahlen will ist hier richtig.

28. März 2022

Kunden 2 klasse schlechter Kundenservice meine Erfahrungen mit Kaufland-mobil

Schlechter mobil Netz Kunden 2 klasse Öfters Netz Ausfall und Kundenservice ist eine Katastrophe man schildert das Problem und bekommt keine Lösung.dann kommt 2te Problem mit Messaging-Option gebucht, mit der ich bis max. 32 Kbit/s Internet nutzen kann. Ich möchte auch mal gerne für bestimmten Zeit schneller im Internet sein und vom Tarif Basic in den Tarif Smart S wechseln (7,99 EUR/Monat). Das geht aber nicht, solange die Mindestlaufzeit der kostenlosen Messaging-Option abgelaufen ist. Ich kann nicht schneller surfen - Die Mitarbeiter können nicht helfen sollte eine email schrieben und da kommt eine Antwort was ich nichts anfangen kann keine Lösung in Sicht außer warten der Kundenservice keine keine Änderung machen kann ist muss abwarten bis die gebuchte Leistung vorbei ist.
Kann seit Tagen keine sinnvolle Tarife buchen.
Habe 60 Euro auf der Karte und kann die nicht benutzen für schnelles Internet und Telefonie.

12. März 2022

Kaufland will leider nix verdienen

Ich frage mich schon, welcher Hornochse bei Kaufland das Management betreibt: Ich habe eine _kostenlose_ Messaging-Option gebucht, mit der ich bis max. 32 Kbit/s Internet nutzen kann. Nun möchte ich gerne für einen bestimmten Zeitraum schneller surfen und vom Tarif Basic (keine Grundgebühr) in den Tarif Smart S wechseln (7,99 EUR/Monat). Das geht aber nicht, solange die Mindestlaufzeit der kostenlosen Messaging-Option nicht abgelaufen ist. Ich kann nicht schneller surfen - und Kaufland erzielt keine Einnahmen. Die netten Mitarbeiter helfen bei unfähigem Management leider auch nicht weiter.

25. Februar 2022

Schade

Schade, das es keine Minus-Sterne gibt. Da würde Kaufland-Mobile punkten ohne Ende.
Seit vergangenem Jahr versuche ich eine automatische Aufladung bei niedrigem Guthabenstand einzurichten. Voriges Jahr war noch Sepa-Direkt angeboten, jedoch klappt alles nicht. Nichtmal mit Paypal.
Für jede Einrichtung wurden jedoch ganz schnell 0,10€ abgebucht, welche sich bei meinen vielen Versuchen rasch zu Eurobeträgen summierten.
Eine automatische Aufladung kam nicht zu stande.
Nach einer Direktaufladung über Paypal "schleiche" ich nun wieder kurz vor Null umher trotz neu eingerichteter Automatik.
Der Witz dabei ist, wenn Guthaben verbraucht, dann kein Internet und auch kein telefonieren mehr möglich.
Wie soll man dann aufladen, selbst mit Kaufland-Guthabenkarte???

25. Februar 2022

Bei Kündigung und Wechsel zu einem…

Bei Kündigung und Wechsel zu einem anderen Anbieter musste ich dreimal (!) dort anrufen bis es klappte. In der Zwischenzeit wurde wieder ein Monatsbeitrag eingezogen. Das war wahrscheinlich der Grund dafür. Restguthaben auch nach zwei Monaten noch nicht mal eingetroffen. Furchtbarer unseriöser Laden.

7. Februar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen