kaufland-mobil.de Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.1

Also zunächst war der Registrationsprozess sehr hakelig. Nachdem es endlich funktioniert hat, habe ich alle 30-60 Minuten auf dem IPhone keine Verbindung. Das selbe Gerät am selben Ort funktioniert mi... Mehr ansehen

0 Sterne 👎 Kundenservice ein Alptraum, legen auf , geben mir die falsche E-Mail Adresse für den Widerruf. Habe dadurch wieder ein paar Tage Zeit verloren. Der Mitarbeiter läßt mich immer wieder an... Mehr ansehen

Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Mehr ansehen

ABSOLUTER MÜLL !!! Guthaben aufgeladen doch der Tarif wird einfach nicht abgebucht , trotz dem Hinweis das handy neu zu starten passiert einfach GARNICHTS. Dayflat gebucht da ha der Tarif nicht... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Diese App ist die reine Zumutung!!

Diese App ist die reine Zumutung!!! Wieder mal 2 Stunden damit verbracht, mich dort zu registrieren und meine Kaufland-Card mit der App zu verbinden. Meine Güte, wenn das alles schon so kompliziert gemacht wird, sollte es doch wenigstens besser erklärt werden. Habe die App wieder gelöscht und auch die Kaufland-Card entfernt. Warum orientiert man sich nicht an der vorzüglichen Lidl-App???

4. Mai 2023

Bestandskunden sind doof…

Ich bin von Anfang an dabei und bin zufrieden. Allerdings finde ich es schäbig, dass Bestandskunden von der Jubiläumsaktion 6x10 GB ausgeschlossen sind. Kundentreue muss in Deutschland bestraft werden.

27. April 2023

Für mich ok

Was mir gefällt: 100 Minuten für 2 €
Gratis "Message - Flat" - sehr langsam, aber für Texte ok.

Nicht so gut: RCS funktioniert nicht und wird laut Aussage der Hotline auch nicht unterstützt.

26. März 2023

Guter Service

Rufnummermitnahme bei altem Provider angemeldet - kam kurzfristig. Dann Anmeldung - hier nicht aufgepasst ist standart nicht der Basic Tarif ausgewählt und es gleich Geld weg. Wollte Halbjahrestarif - Guthaben aufgeladen und angerufen - kam gleich durch und wurde freundlich beraten - nette Frau hat gleich alles eingerichtet - funzt tadellos!

15. März 2023

Wenn man Mal Geld aus dem Fenster…

Wenn man Mal Geld aus dem Fenster schmeißen will, einfach bei Kaufland Mobil den Tarif wechseln... Total intransparent wechselt es sofort, obwohl vorher Zeitraum Ende angegeben, und das Geld vom alten Tarif ist einfach futsch. Kundenservice? Erste MA total unfreundlich, zweiter MA "es tut uns leid"

17. März 2023

Ich habe smart L gebucht mit 12 GB…

Ich habe smart L gebucht mit 12 GB internet um €19.99.Ich habe nur 1GB bekommen.In zwei tagen habe ich kein internet.Dann habe ich angerufen,die haben gesagt,dass ich alte türkcell eu vertrag habe. Da weisst ich schon den türkcell eu kaufland übernommen hat und gibst türkcell eu nicht mehr.Die haben aber das geld für smart L gebucht. Ich finde es nicht korrekt und den telefon einfach aufgelegt.Ich wird kündigen und keinen empfelen. Es ist schade um meine geld.

17. Februar 2023

Respektlos und unverschämt!

Die Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben waren mega unfreundlich und unverschämt. Der erste Mitarbeiter hat sofort weggedrückt, als ich reden wollte. Das mit dem Videochat war eine komplette Katastrophe. Nie wieder sowas! Kauft nicht bei so einem Dreck ein! Also ganz ehrlich einfach nur respektlos.

8. Januar 2023

ACHTUNG Betrügerische Aktionen

ACHTUNG Betrügerische Aktionen. Man wird mit dem Versprechen gelockt 5€ Guthaben extra zu , wenn man sein Prepaidkonto aufläd. Aber es wird NICHT eingehalten. Das gleich habe ich beim Startguthaben erlebt. Bei Reklamation bei der Hotline wurde mir gesagt ich könne ja kundigen.

4. Januar 2023

Preis-Leistung & Netz Top, Servive, App, Internet Flop! Ausbaufähig, arbeitet bitte daran Team Kaufland...

Moin.

Netz, Empfang super (Telekom halt...)
Seit über einem Jahr keine Ausfälle, Störungen oder Probleme die ich bennennen könnte. Also auich kein Grund die Hitline zu testen, daher kann ich dazu niuchts sagen, auch wenn die augenscheinlich verbessert werden muss.

Wechjsel klappte gut, wenn man die abgefragten Schritte nach und nach abarbeitet und Geduld hat, man bekommt keine überschwinglichen Infos vorab, warten und iregndwann ist es geschaktet.
Startguthaben und Wechselbonus war umgehend da, Klasse.#
Mein abgehender Anbieter hat da viel mehr genervt (klarmobil, den NIe wieder).

Wer keine Kunbdenbetreueung braucht une einfach günstig im Telekom Netz sein möchte ist Meiner Meinuzng nach hier genau richtig.

Bei den Preis sind Abstricj´he normal, schaut euch mal die Preise bei Telekom dorekt an!! Und diue verdienen mit diesen Minipreis hier immer noch mit, da kann man keine Wiunder erwarten.
Dann geht zum Original!

Ja!! Die App, die keine ist ist nutzlos da muss 2022/2023 was passieren, das kann jeder 14 jährige heute besser programmieren.
Da fehlt es an Logik, Aufbau, Funktionen und eigentlich allem!

Da es nur eine schlecht gespiegelte Webseite des Kundenbereiches ist kann man festhalten:

Auch die Internetseite im Brpowser ist eine Katastrophe und muss Baustelle Nummer eins sein !!

Aufladung einrichten oder ändern ist mühselig und schwer, klappt aber irgendwann und dann hat man eigentlich Ruhe.

Preis/Leistung
Qualität Netz super

Kundenservixw, App Internet-Kundenbereich eine glatte 6

Bildet bitte ein Team, und arbeitet die Probleme ab.

Ich bleib.....

LG euer Karsten

30. November 2022

Das einzige gute ist das Telekom Netz

Das einzige gute ist das Telekom Netz. Die Mitarbeiterinnen im Kundenservice mit denen ich Kontakt hatte waren alle sehr unfreundlich und teilweise auch ziemlich unverschämt am Telefon. Einige Sachen die mir besonders aufgefallen sind das kein SMS Versand an eine Festnetz Nummer möglich ist. Aufladen über Telekom Karten ist ebenfalls nicht möglich. Besonders bei Problemen habe ich mich durch den Kundenservice im Stich gelassen gefühlt!

30. November 2022

Jetzt ist Schluss

Abgesehen davon dass die Verbindungen die jetzt über T-Online laufen viel schlechteren Empfang haben als früher über O2, ist es auch eine Unverschämtheit dass K-Mobil wohl als einziger Anbieter überhaupt keinen Bescheid wie andere Anbieter es machen gibt, dass z.B. in 2 oder 3 Tage neues Guthaben wieder aufgeladen werden muss. Dann ist man unterwegs und hat auf einmal kein Internet. Ich bin es leid und werde meine Prepaidkarte nicht mehr aufladen. Habe jetzt eine andere Karte von Ayyildiz.de wo ich nicht nur diese Nachricht bekomme sondern auch wo man ein besseren Empfang hat .

16. November 2022

Service total schlecht

Man kann über die App keine Tarif Option buchen. Einzige Möglichkeit ist über den Service oder per SMS.
Ich habe die Option Smart S gebucht was 3GB Internetflat, Sprachflat, SMS Flat beinhaltet. Stattdessen hatte ich nur 200 Sprachminuten und mein ganzes Guthaben war weg, weil ich mobile Daten an hatte. Ich habe beim Service angerufen und das so geschildert. Es wurde nichts unternommen. Ich soll Guthaben aufladen und bei der nächsten Buchung wird es wieder richtig gebucht hieß es.

Meine Anschrift hat sich geändert und ich habe das per Email beim Kundenservice mit Personalausweis Vorder-/Rückseite gesendet. Die haben es nicht geschafft meine Anschrift richtig einzugeben.
Die brauchen mindestens,wenn die schnell sind 2 Wochen für eine Rückmeldung.

2. Oktober 2022

Kundenservice sehr langsam

Anbieter ohne Kundenservice -- zu Anfragen (hier in dem Fall eine Kündigung + Restguthabenerstattung) gibt es zwar eine Eingangsbestätigung. Die kommt schon mit der Ausrede "aufgrund von erhöhten Anfragen zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen.
Wir werden Ihr Anliegen aber schnellstmöglich bearbeiten und bitten um Ihr Verständnis.".

Seit fünf Wochen(!) warte ich nun auf Antwort. Es tut sich nichts.

Vor diesem Anbieter kann leider nur gewarnt werden!

Update: am 20.12.2022 wurde nun das Restguthaben zur Kündigung vom 27.9.2022 erstattet. Immerhin. Auch wenn drei Monate nun wirklich langsam sind. Das gibt jetzt zwei statt nur einem Stern.

1. November 2022

Kundenservice ist sehr schlecht

Kundenservice ist sehr schlecht - zum ersten so gut wie nicht telefonisch erreichbar - man hängt endlos in der Warteschleife und dann wenn mal ein Mitarbeiter abnimmt wird man im Gespräch von diesem andauernd unterbrochen und abgewürgt so daß man keinen Sachverhalt schildern kann und der Mitarbeiter beendet das Gespräch. Keine Rückantwort auf emails.

26. Oktober 2022

Null Service bei Telekom Multibrand

Nach dem Wechsel von Kaufland Classik zu Telekom Multibrand ist mein Prepaid-Guthaben verschwunden. Mehrere Emails an den Kundendienst wurden nicht beantwortet! Auf diese Erfahrung hin wollte ich einen Einzelverbindungsnachweis und eine Drittanbietersperre einrichten lassen. Dies ist nach drei, im übrigen wieder nicht beantwortete Emails, bis heute nicht geschehen. Ich glaube fast, hier schmückt sich eine Fake-Firma mit dem Telekom-Namen. Das Verhalten ist rechtlich zumindest fragwürdig und ich persönlich rate inzwischen ab von diesem Anbieter und überlege rechtliche Schritte einzuleiten.

21. Oktober 2022

Ganz schlimm

Ganz schlimm, Kundenservice das letzte, antworten nicht auf E-Mails, Nummer portieren von Kaufland mobil unmöglich. Kriminell.
30 EUR Guthaben einfach verschwunden ohne Erklärung. Keine Rückmeldungen ist nicht mehr normal.

5. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen