Dopo la conferma ordine e arrivo del tracciamento mi veniva consegnata la merce che purtroppo risultava meno di metà di quella ordinata. Si trattava di due colli. Contrattando il servizio clienti, sol... Mehr ansehen
Consiglio iPelosi a tutti: mi sono trovata davvero bene con loro, hanno dimostrato grande professionalità e pazienza nel seguirmi per un ordine che non era andato a buon fine, per colpa delle poste.... Mehr ansehen
Aggiornamento esperienza al 28/08: ci sono stati dei problemi iniziali a causa di un pacco perso da Bartolini che ovviamente si riteneva non responsabile. Molto presente e disponibile l'assistenza... Mehr ansehen
Prima esperienza da I PELOSI. Ottimo prezzo, spedizione rapidissima e senza intoppi, imballaggio perfetto. Servizio TOP. A differenza di alcune recensioni lette la mia esperienza è stata perfetta so... Mehr ansehen
Fai acquisti in totale sicurezza grazie ai pagamenti sicuri come Paypal, spedizioni veloci, vasto catalogo per tutti i generi di animali!
viale della Vittoria, 60035, Jesi, Italien
- info@ipelosi.it
- ipelosi.it
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
E’ il secondo ordine di cibo per il mio…
E’ il secondo ordine di cibo per il mio cane con i Pelosi e sono stati molto puntuali nella consegna. Il prezzo del cibo è tra i più bassi che ho trovato

Antwort von Ipelosi
Prezzi ottimi e consegna veloce
Prezzi ottimi e consegna veloce, cosa si può volere di più?
Precisi e puntualissimi nella…
Precisi e puntualissimi nella spedizione ed in più mi é piaciuta la possibilità di evitare imballi di spedizione che, per la merce acquistata, sarebbero stati un inutile spreco di carta e inquinamento
Consegna molto veloce e merce ordinata…
Consegna molto veloce e merce ordinata ben impacchettata
tutto perfetto
App fino ad ora affidabile consegne…
App fino ad ora affidabile consegne sempre precise e per il momento tutto ok.. spero sia sempre cosi
Consegna super veloce.
Consegna super veloce.
Ho ordinato delle scatolette per il cane della Royal, oltre ad avere il prezzo minore rispetto ad altri marketplace, sono arrivate in 48 ore. Consiglio a tutti di ordinare in questo sito per la celerità e serietà dell'azienda.

Contenta
Molto soddisfatta,veloci nella consegna e imballato fin troppo bene che faccio fatica ad aprirlo.Grazie 🥰

Antwort von Ipelosi
Io compro ogni mese sempre le stesse…
Io compro ogni mese sempre le stesse cose per i miei amici a 4 zampe... e vedere dopo un paio di mese l aumento di 4 euro su quello che prendo non mi aiuta tanto... i prodotti arrivano subito e vero ma spero non aumentate più il prezzo

Molto poco affidabile
Attenzione sito truffa prendono i soldi e non hanno la merce in magazzino se tutto va be a spediscono dopo una settimana quando non hanno il prodotto non specificano non disponibile come altri venditori seri
Per la mia esperienza statene ampiamente alla larga

Bella scoperta
Ho scoperto questo negozio online Prezzi buoni e tempi di consegna abbastanza veloci.