Soluzionevet Bewertungen 105

TrustScore 1.5 von 5

1.4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Scrivo questa recensione perché, leggendo le numerose opinioni negative, temevo si trattasse di una truffa. Invece la mia esperienza è stata positiva. Ho effettuato l’ordine giovedì 09/04/2026, sped... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi aggiungo alla lunga lista di persone che stanno attendendo il loro ordine da settimane. Ordine fatto il 27 marzo e mai pervenuto; nessuna risposta alle mie chiamate e nemmeno alle mie mail. Al loro... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sito truffa

Sito truffa, appena dopo aver preso i soldi dalla carta hanno mandato un'email dicendo che l'ordine era sospeso per un errore del pagamento. Servizio clienti inesistente.

21. April 2026

FRODE

FRODE. Chiunque si sia trovato nella stessa situazione deve contattare immediatamente la propria banca per avviare un chargeback e segnalare il caso alla Polizia Postale. Come tutti gli altri, ho effettuato un ordine ma la merce non è mai stata consegnata.
Dai controlli effettuati risulta che il pagamento è stato incassato da una società (“3 Ponti S.r.l. in liquidazione”) registrata a Milano come attività di lavaggio auto e attualmente in stato di liquidazione, completamente incoerente con un e-commerce di prodotti per animali.
Tutti gli elementi indicano chiaramente una frode. Sconsiglio assolutamente.

24. März 2026

Decisamente una truffa!!

Decisamente una truffa!!! Il giorno 08/04/2026 ho ordinato una confezione di croccantini da 10KG per il mio cane, dopo la loro conferma di pagamento accettato, della data di consegna alcuna traccia. Ho provato a contattarli telefonicamente senza alcun riscontro. Segue primo messaggio per info spedizione e il giorno dopo 14/04 ricevo email di rimborso del mio ordine che ad oggi non ho ancora ricevuto!! Come considerarli: dei GRANDI TRUFFATORI!!!

8. April 2026

Truffa

Truffa! Confermo che si tratti di una truffa. Crocchette mai arrivate e necessità di bloccare la carta di credito con cui ho effettuato l’acquisto.

9. April 2026

Ordine fatto il 31/03/26 mai pervenuto

Ordine fatto il 31/03/26 mai pervenuto. Mandato mail sms whatsapp ma nessuna risposta solo il 13/04/26 annunciano di avere fatto il rimborso mai arrivato. Il prefisso corrisponde all'Irlanda... Temo di essere caduta in una truffa

20. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Crocchette ordinate 10 giorni fa ordine…

Crocchette ordinate 10 giorni fa ordine ancora in elaborazione nessuna risposta ne mail ne telefono ne WhatsApp, scandalosi, oltretutto vendono cibo e simili che sono urgenti, ora mi trovo in difficoltà senza mangime per il mio cane e sono costretta a pagarlo di nuovo 😡😡

11. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In data 7 aprile ho effettuato il…

In data 7 aprile ho effettuato il pagamento x una confezione di crocchette x cani esclusion da 12 kg. Non ho mai ricevuto nulla, mi hanno mandato email che avrebbero fatto rimborso senza ottenere nulla.

7. April 2026

TRUFFA!

ho comprato dei croccantini medici per il mio cane e dopo una settimana ancora non ho ricevuto nessuna aggiornamento. Non c’è nessuna traccia abilità e quando ho provato a mettermi in contatto sia per via mail sia telefonicamente con l’esercente non l’ho mai ricevuto risposta, ho aperto una disputa di pagamento con la banca perché questa è assolutamente una truffa.

13. April 2026

Una truffa ?

Crochette per cane ordinate il 10 aprile 2026. Nessun arrivo fin ad ora e non rispondono alle mail. Nessun negozio (Google Map) a l'indirizzo della sede a Milano. Ancora una truffa on line !!!! 96 € di crochette volatilizzate !

18. April 2026

Sono stato truffato

ho ordinato l 8 aprile due sacchi di mangime per cane perchè il mio solito fornitore online era sprovvisto che non è mai stato consegnato ho pagato con carta di credito quando ho attivato la contestazione della operazione mi hanno mandato una mail dicendo che hanno emesso il rimborso con l'evidente scopo di indurmi a cancellare la contestazione cosa che non ho fatto anzi ho proceduto alla denuncia peer truffa perche la fattura ha riferimenti a partita iva inattiva e il pagamento finisce a un artigiano di firenze. Non rispondono a mail ne ai numeri di cellulare indicati Semplicemente dei truffatori

8. April 2026

⚠️ ATTENZIONE!!!!

Ho ordinato cibo per cani il 2 aprile: soldi presi subito, merce mai arrivata e nessuno risponde. È una trappola! Non fatevi ingannare se leggete che qualcuno è stato fortunato: non cascateci ancora!
Oggi 17 aprile ho già fatto denuncia. Invito tutti a fare lo stesso per fermarli:
Segnalate al portale della POLIZIA POSTALE! DENUNCIATE!
Dobbiamo segnalare in massa per farli chiudere subito e non far cadere altri in errore. Fermiamoli!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE: alta possibilità di TRUFFA!

Ho effettuato un ordine che doveva essere consegnato in 2-3 giorni. Passati 15 giorni non è arrivato nulla. Sul sito risulta rimborsato, ma non è stato accreditato nulla. Ho controllato la P. IVA indicata sul sito e risulta del Centro Sanitario DEPA di Milano. Ho telefonato al servizio clienti e non rispondono. Ho scritto email, ma non ho ancora riscontro.
ATTENZIONE: la possibilità che siano TRUFFATORI è altissima!
Segnalerò all'autorità garante.

Acquisto crocchette

Ho già scritto una recensione ,(acquisto del 1/4/26), assolutamente negativa. Questa mattina ho fatto denuncia presso la Polizia Postale nella mia Città.
Sito assolutamente fasullo, aperto all'estero piattaforma di pagamento estera, non risarciscono nulla.Pagano per fare pubblicare la loro pubblicità.
Le 4/5 persone con recensioni positive sono complici. NON ORDINATE.

1. April 2026

ordine effettuato il 30/3/26

ordine effettuato il 30/3/26, il 7 aggiornamento via email di ordine in preparazione, oggi 17/4/26 contatti telefonici irraggiungibili e merce non ancora arrivata: TRUFFA?

Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr